Часто выпиваю. Оцените

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volokhov84
3.02.2024 - 19:58
1
Статус: Offline

Приколист

Ты трезвенник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
writter
3.02.2024 - 19:59
10

Приколист

Цитата (KVikA @ 3.02.2024 - 19:41)
Цитата (VeTeR163 @ 03.02.2024 - 19:40)
Каждый алкоголик всегда найдет кучу оправданий в сою пользу!
Не успокаивай себя тс, ты алкоголик. Просто еще не пришло твоё время что бы это осознать. Оно кстати может и не прийти. Просто старая с косой раньше придёт.

Перед осознанием стадия торга. Ее проходят крайне редко. Так и умирают

Умирают независимо от того сколько пьют,если уж не совсем конченный алконавт.
Умирают от того, когда там решают,что хватит тебе уже мозги парить и ничего ты социуму не даешь. Т.е накуй ты не нужен на этом свете.Имел я беседу с ними и они решают все не от твоей нужности семье или друзьям.там все гораздо масштабнее. Злодеи обязательно нужны.Хрен они в ад попадают.В раю они все.Главное понять свою миссию на этой Земле,тогда уже все потечет ровно.Поймешь свою миссию,начнешь по этой линии работать,тогда и они приглядывать за тобой начнут.А так им в принципе покуй на простых людей.Им важны люди с миссией и задачей,которую эти люди отрабатывают.Люди для них гавно,им важны миссионеры.

[^]
Щпрот
3.02.2024 - 20:00
4
Статус: Online

Ярила

Водку пить перестал, напился видимо, как представлю что накатываю, аж передергивает. Беру пару раз в неделю бутылку красного вина, ну и закуску, все как положено, вот буквально сейчас сижу кинч смотрю.

Часто выпиваю. Оцените

[^]
sovenochek
3.02.2024 - 20:02
6

Шутник

Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза © Парацельс

ТС, если ситуация тебя напрягает - есть повод задуматься.
Как по мне - то пропадает радость сего действа.
Одно дело под борщик с черным хлебушком с сальцом заточить соточку. Или в компании под беседу да шашлычок - это ж просто праздник какой-то.
А превращать все в рутинную процедуру - мне просто стало скучно.

[^]
sudz
3.02.2024 - 20:04
1

Хохмач

Это ты про хорошую сторону рассказал, а про остальное ?

[^]
Petrkizin
3.02.2024 - 20:05
2

Приколист

Цитата (writter @ 03.02.2024 - 19:59)
Умирают от того, когда там решают,что хватит тебе уже мозги парить и ничего ты социуму не даешь. Т.е накуй ты не нужен на этом свете.Имел я беседу с ними и они решают все не от твоей нужности семье или друзьям.там все гораздо масштабнее. Злодеи обязательно нужны.Хрен они в ад попадают.В раю они все.Главное понять свою миссию на этой Земле,тогда уже все потечет ровно.Поймешь свою миссию,начнешь по этой линии работать,тогда и они приглядывать за тобой начнут.А так им в принципе покуй на простых людей.Им важны люди с миссией и задачей,которую эти люди отрабатывают.Люди для них гавно,им важны миссионеры.

Как ты с ними разговаривал?

[^]
Унбибий
3.02.2024 - 20:05
2

Юморист

все зависит от твоего организма, мне например такое не подходит. К вечеру начинает колбасить не подецки, трясет. Если пить как ты , то вечером домой приезжаешь весь в мыле, я даже машину на работе оставлял так как понимла что ну его нахуй этот руль в таком состоянии. И начинаеться беготня оп кругу, опять чуть чуть, опять 150 грамм, поел, спать, утром норм, а вечером колбасит. В общем запой такой получается.
Поэтому я бухая редко, но не меньше литра за раз и еще пивком полирнуть. А бывает и полтора уходит. причем практически без закуски, с закуской я боюсь просто пить. Приэтом на следуюший день бывает таблетку анальгина и все. бывает на пивко пробивает, именно пробивает,а не похмелье. Но чаще всего пофиг, ну сушняк небольшой и все на этом.
Так что все зависит от твоего организма. И елси можешь спокойно отказаться от таких 200 грамм, то и пофиг.

[^]
RudyRoberts
3.02.2024 - 20:10
-2

Весельчак

Не пробовал перестать бухать и , например, прокатиться на лыжах или доске или в на батуте попрыгать?

[^]
Ичо
3.02.2024 - 20:11
8

Душнила, и чо?

Жена тебя спаивает. Видимо чувствует что сбежишь если протрезвеешь.

Примеры умерших родственников, могут приводить и считаться с ними, только идиоты, которые зря в школу ходили и так и не поняли, что судить о вреде алкоголя по двум старикам это идиотизм.

Пить умеренно но постоянно, это и есть первая стадия алкоголизма. Не надо со мной спорить, это умные люди вывели из наблюдений за алкашами. Хочешь проверить, не пей год. Сможешь? Попутно записывай свои ощущения. Будет тянуть выпить, гарантирую. Особенно когда праздник или просто застолье. Коварство тут в том, что физическая тяга еще слаба, а вот психологическая (привычка выпивать по поводу и без) уже сформирована.

Мне, как и всем остальным, пофиг на твою жизнь. Сопьешься ты или нет, во сколько умрешь, сколько проблем получишь в жизни от алкоголя. Мы, даже не заметим потери бойца. Так что в любом случае, вся ответственность за твою жизнь, только на тебе.

[^]
mu1t1k
3.02.2024 - 20:13
1

Весельчак

Алкоголиком человек становится задолго до первой выпитой рюмки!

[^]
ацикловир
3.02.2024 - 20:14
0

плохой и злой русский

Цитата (Petrkizin @ 3.02.2024 - 20:05)
Цитата (writter @ 03.02.2024 - 19:59)

Как ты с ними разговаривал?

Седьмой день запоя.
Там еще не такие вопросы мироздания решаются.
Кто выходит - выходит просветлённым... Но очень уставшим.

[^]
XAM186
0

Юморист

Цитата (KVikA @ 3.02.2024 - 21:40)
Цитата (XAM186 @ 03.02.2024 - 19:37)
С одной стороны права. Выпил, спокоен, как удав. Нервы не шалят. С другой стороны, цирроз никто не отменял.

Так это порочный круг. Нервишки шалят как раз из за алкоголя. Жуткий дипрессант

У меня не шалят. Выпил, посмотрел фильмы, лег спать. Если перебухал, то да. Утром шалят. Надо и похмелиться и на работу. Тут выбор не простой. lol.gif

[^]
Viacheslav73
1

Ярила

Цитата (grably @ 3.02.2024 - 19:47)
Колись, ТС - жена на 30 моложе и единственная наследница? alkash.gif gigi.gif

На 8 лет моложе. Жена одна smile.gif

[^]
petrushkaSAV
3.02.2024 - 20:15
2

Ярила

Выпивай, не парься, тем более меру знаешь. Щас тебе тут бывшие алики насоветуют. Только лучше переходи на сэм, здоровее будешь)))

[^]
Фддуч
3.02.2024 - 20:15
0

Glory to the robots! To kill all humans

Кто-то топчет чужую поляну!

[^]
bombzinski
3.02.2024 - 20:18
2

Весельчак

В таком виде алкоголирования самое страшное - обилие закуски и следующее за ним ожирение

[^]
writter
3.02.2024 - 20:19
10

Приколист

Расскажу одну фигню. Набухался я как-то полетел к куполу.Ну я раньше частенько туда летал под самый купол во снах.Не мог пробить,а тут прямо нашел щель в нем разломил типа лед и тут мне голос такой барритон. Хватит пить.Чего прилетел.давай домой.А потом говорит,ты писателем хочешь стать я знаю.Я дам тебе это.Но забудь сюда дорогу.И что я начал писать после этого.За год 3 книги написал.В АСТ сразу опубликовали,сейчас 4 пишу.Но уже не летаю.Закрыли дорогу.Вот и думай.Они вроде как не враги,а как строгие родители.Я потерял краткосрочную память,но зато приобрел нечто другое.Раньше ночью писал..Сейчас хоть с утра могу и весь день.Кто они такие?сказали архитекторы мироздания.Добавили пока пишешь-будешь жить.Есть у них еще такая куйня в космосе на орбите.Станции их.С этих станций они следят за нами.И не допускают чтобы наш разум покидал пределы планеты.Мы их не видим,но их докуя. А да еще он сказал типа мы сами решим когда вас выпустить за пределы вашего Солнца.Но это не суть,я как понял нам они не враги.
Можете считать это бредом...Забавно да.

[^]
Михаил45
3.02.2024 - 20:20
4

Ярила

Цитата (lifesaver @ 03.02.2024 - 19:34)
Сто граммов алкоголя это полбутылки водки. Это много.
Минусаторы не понимают разницы алкоголя и алкоголесодержащих напитков.
В бутылке водки 500 миллилитров и 40 % алкоголя его содержится 200 граммов.
Судя по реакции, вижу воочию как алкоголь мозги сушит.

Вы душнила батенька.
Люди прекрасно поняли автора, под 100 гр алкоголя подразумевается максимум 40 градусный напиток)

[^]
ацикловир
3.02.2024 - 20:24
5

плохой и злой русский

Цитата (RudyRoberts @ 3.02.2024 - 20:10)
Не пробовал перестать бухать и , например, прокатиться на лыжах или доске или в на батуте попрыгать?

Что бы покататься на лыжах - нужно минимум 20 тысяч полновесных рублей.
Что бы попрыгать на батуте - нужно минимум 20 тысяч полновесных рублей.
И не отвечай мне, что можно взять в аренду гораздо дешевле и так далее.
Лучше напиши - что можно дома бесплатно попрыгать и отжиматься cool.gif

[^]
Krokonid48
3.02.2024 - 20:24
5

Elderly Xenomorph

Так все просто

1.Если ты сможешь совсем трезвым продержаться 3 недели (21 день) -то ты норм.
2.Если ты сможешь продержаться 3 недели употребляя по 1 банке пива в день (строго не больше)- то ты норм. Именно каждый день.

А если не сможешь выполнить это (хоть раз) то это обычная зависимость (алкоголизЬм).

Эти два теста ясно показывают два основных доказательства зависимого человека:

1.Зависимость это же не количество и частота- а невозможность отказаться насовсем.
2.Зависимый не может контролировать количество употребляемого (не хочет напиваться-но делает это)

Потом уже идут стадии 1-2-3.
В первой все хорошо.
Во второй запои и проблемы с работой и бблом.
Из 3-й говорят уже не вылазят-когда уже начинаются специфические проблемы со здоровьем

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 3.02.2024 - 20:55

[^]
Pino123
3.02.2024 - 20:25
2

Ярила

Цитата
Потомственный алкоголизм))

А если серьзно надо еще массу учитывать одно дело 200 грамм на 55 кг веса а другое дело на 95 кг веса.

Для меня 200 грамм коньяка это уже нормально так поддать, 250-350 полноценная пьянка.

Опять же зависит от метаболизма и самого организма.

Ну и я не вижу смысла алкоголь едой сильно заедать, еда не нейтрализует его действие , а просто растягивает действие алкоголя. Закузки умеренно правильные должны быть

Мадемуазель, я Ваш поклонник!
По теме:
Всё зависит от организма выпивающего. Если алкогольдегидрогеназа работает - в путь, если нет - то не стОит пить лишнюю рюмку.

[^]
rokor
3.02.2024 - 20:26
2

Ярила

Видимо с трезвым тобой ей сложнее 😅 особенно под вечер
А может спаивает тебя чтоб ты уснул поскорее !?) а может хочет чтоб ты помер побыстрее!?)
Ежедневное употребление однозначно до добра не доведет !!!

[^]
Pohui
3.02.2024 - 20:27
0

Хохмач

Дяде сейчас около 70. Бухал всю жизнь, но руки золотые были. Только лет 5 назад проблемы со здоровьем начались. Удивительный мир.

[^]
Viacheslav73
3.02.2024 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 3.02.2024 - 20:24)
Так все просто

1.Если ты сможешь продержаться 3 недели (21 день) -то ты норм.

А если не сможешь то это зависимость.

Алкоголзм-это же не количество и частота- а невозможность отказаться насовсем.

Если перерыв больше месяца, с трудом заставляю себя опять сесть попьянствовать.
Вот не хочется и всё тут. Но потом один раз хорошо посидел, другой раз. Потом уже вроде и не против.

[^]
Grey13
3.02.2024 - 20:30
0

Весельчак

А я, коллеги, каждый год - вот в это зимнее время - провожу детоксикацию минимум 3 недели, лучше месяц. Так жизнь становится другой, появляются другие интересы, небо становится другого цвета, птички чирикают - живу ведь на юге канады. Но потом, всё-таки, пересиливаю себя - ведь меня ждут пара сотен литров вина, на сотню более пива, ну и их производные от чачи до портвейнов - жизнь должна быть многосторонней.
Этой зимой до детокса не дотянул - старею.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38092
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх