Внешний вид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVGpro
1.02.2024 - 18:20
0
Статус: Online

Я есть Грут

правда, у меня бывшая подруга будучи со мной в клубешнике или рестике прям рисовалась перед другими мужичками. Я сам не особо ревнивый, но всегда на мои предъявы отвечала, типа пусть все видят какая я у тебя красивая.
А дома одевала футболку мою древнюю и непонятные шортики, такие дела.

[^]
ANARXyu
1.02.2024 - 18:22
-7
Статус: Offline

Ярила

Всегда завидовал мусульманам в этом плане. Среди всего маразма который присутствует в их ментальности и обычаях, именно этот момент взгляда на жизнь у них самый здравый. К сожалению в славянской традиции это всё утрачено без возвратно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Freeformer
1.02.2024 - 18:25
4

Ярила

Это не повод в +30 ходить в одияних черного цвета где одни глаза торчат. Нинзи мира красоты. Я так то красивая, но никому не покажу. Смысла я во всëм этом не вижу

[^]
albinos
1.02.2024 - 18:26
-3

Ярила

Моя бывшая жена по-ходу русская!
Морду лица красила полчаса каждое утро. Но когда приходила домой смывала себя весь боевой раскас, и ложилась спать в розовых панталонах с начёсом, которые ей подарила свекровка. А когда мне говорили у тебя хорошее ькая жена - я всегда отвечал - это вы её такой видите! Я живу с ней под одной крышей и знаю другую тайну обратной стороны Луны...
А у нас в магазине женского пола люди покупают ночные прокладки. Сейчас прочитал статью и понял почему так происходит. Моя бывшая каждые (ну это некрасиво конечно обсуждать нижнее грязное бельё, но на то и вышло) каждые полгода меняла ночную пижаму. Потому что бриджи приходили в негодность...

[^]
antonyblock
1.02.2024 - 18:27
4

Ярила

Эмм... А хохлушка на фоне жовто-блакитных прапоров в качестве цеевропейской красотки, это точно СЛУЧАЙНО?
Ну, русский армянин Галустян в роли типичной хабалки, и хохлушка в качестве премиум-модели это, блять, точно случайно?! Русские женщины - бородатые армяне в засаленном халате, украинские женщины - сплошь Милы Кунис и Йовович?

NOPOSARANOV, скажи ПАЛЯНИЦА, а? Ну, хотя бы, хрюкни?

[^]
МаркПатриций
1.02.2024 - 18:28
0

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 1.02.2024 - 17:42)
Цитата (koriandr @ 1.02.2024 - 17:22)
А мне в кайф, когда моя женщина по дому шастает в своих любимых старых домашних шмотках. Доверяет значит.

Во-во. agree.gif Я тоже не в смокинге дома ужинаю, а в трениках с "коленками".

Не не
Спортивный стиль допустим, но в чистых хороших поглаженных вещах. Я про дом

[^]
Лось
1.02.2024 - 18:28
2

Ярила

Врёт в момент когда говорит, что будет своим красивым видом кого-то соблазнять...
Девушки из традиционно исламских мест могут соблазнить не только лишь всех...
Если не татарка, башкирка или казашка, то ,скорее всего , соблазнять там нечем....

[^]
kostilevnick
1.02.2024 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 01.02.2024 - 16:50)
Допущена ошибка изначально в рассуждении. Нормальная женщина красится чтобы быть красивой, а не для кого-то, и только если сама этого ХОЧЕТ. Скотское животное ОБЯЗАНО краситься для своего скота, чтобы иметь преимущество перед другими забитыми и тупыми соплеменницами.

А, если мужчина говорит "нормальной женщине", что он ее и не накрашенную любит, то для кого она красится? И зачем ей в принципе красится, если она для себя красится? Зачем лишнее аремя тратить с утра, если женщина ну чисто только для себя? Все женщины считают себя некрасивыми и поэтому красятся? Попахивает ложью. Жизнь женщины это постоянная борьба с такими же, когда ты психологически соперничаешь с другими женщинами и ведешь постоянную спец.операцию (хоть и не осознанно) по привлечению противоположного пола.

[^]
koriandr
1.02.2024 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (Tungnus @ 1.02.2024 - 17:35)
Цитата (enemene @ 01.02.2024 - 17:10)
Этой чюшью и откровенным враньём мусульманки обычно оправдывают свой мешкообразный вид. Дескать, это я нарочно на люди страшной  как огородное пугало выхожу, а дома я красивая. Я скажу одно, пугало в мешке оно хоть дома, хоть на улице, одинаково страшное. Ещё и пОтом смердят в свои тряпки укутанные,  если на улице жарко.

Доказать им, что одеваться нужно по погоде и летом носить лёгкую одежду, невозможно.

Хуевый у тя хейтспич получился, чесслово.
Таджикский вуман и дубайский это две разных бабы.
Хоть и обе мусульманки.
Просто поверь - под этим "мешком" могут скрываться миллионы инвестиций.
И да, пОтом там точно не пахнет

А чем там пахнет? Гексагеном или С-4?

[^]
mnr1
1.02.2024 - 18:30
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 1.02.2024 - 22:28)
Цитата (DAS1970 @ 1.02.2024 - 17:42)
Цитата (koriandr @ 1.02.2024 - 17:22)
А мне в кайф, когда моя женщина по дому шастает в своих любимых старых домашних шмотках. Доверяет значит.

Во-во. agree.gif Я тоже не в смокинге дома ужинаю, а в трениках с "коленками".

Не не
Спортивный стиль допустим, но в чистых хороших поглаженных вещах. Я про дом

вы как истинный аристократ даже руки об себя не вытираете? :)

[^]
nopasaranov
1.02.2024 - 18:30
1

Весельчак

Цитата (Лось @ 01.02.2024 - 18:28)
Врёт в момент когда говорит, что будет своим красивым видом кого-то соблазнять...
Девушки из традиционно исламских мест могут соблазнить не только лишь всех...
Если не татарка, башкирка или казашка, то ,скорее всего , соблазнять там нечем....

Так ты определись. Ты обо всех мусульманках говоришь,или только об опреленных нациях? Христиане тоже не только русские или немцы,к примеру. Негры тоже христиане есть

[^]
собакаголая
1.02.2024 - 18:31
6

Шутник

Цитата (ANARXyu @ 1.02.2024 - 18:22)
Всегда завидовал мусульманам в этом плане.

завидовал муслимам? она как собака на привязи ходит рдом в мешке и икнуть боится, а дома там вообще знай свое место в углу... ну, хуйзнат, ты же не женпола, наверное поэтому тебе завидно... спроси у женпола в мешках как им живется как собакам на привязи и если что, закидают камнями

[^]
GaDdisigner
1.02.2024 - 18:33
3

Ярила

- О, Аллах! Где же он, муж этот!
- И как его понять ведь мы не так уж плохи gigi.gif

Это сообщение отредактировал GaDdisigner - 1.02.2024 - 18:36

Внешний вид

[^]
nopasaranov
1.02.2024 - 18:34
-5

Весельчак

Цитата (собакаголая @ 01.02.2024 - 18:31)
завидовал муслимам? она как собака на привязи ходит рдом в мешке и икнуть боится, а дома там вообще знай свое место в углу... ну, хуйзнат, ты же не женпола, наверное поэтому тебе завидно... спроси у женпола в мешках как им живется как собакам на привязи и если что, закидают камнями

Как им живется? А как живется тем отцам чьи дочки в 13 лет в школе легко с девственностью расстаются? Как живется мужьям чьи жены считают что мужа можно ни во что не ставить,и делать что хочешь. Ведь она же свободный человек,не то что эта,в мешке

[^]
собакаголая
1.02.2024 - 18:34
3

Шутник

а вы все можно подумать дома в смокингах все ходите наглаженные и одеколоненные)))

[^]
Batareykin18
1.02.2024 - 18:35
1

Приколист

Допущена ошибка изначально в рассуждении. Нормальная женщина красится чтобы быть красивой, а не для кого-то, и только если сама этого ХОЧЕТ. Скотское животное ОБЯЗАНО краситься для своего скота, чтобы иметь преимущество перед другими забитыми и тупыми соплеменницами.

Нормальная женщина красится против других женщин. Это они сами так говорят. Даже не для своего мужика. Иначе почему на вечеринке если две красивые девушки но в одинаковых платьях- это самая великая трагедия для них?)))

[^]
kas24
1.02.2024 - 18:36
0

Приколист

Цитата (NYUser @ 01.02.2024 - 17:00)
Констатация одного личного факта значит лишь то, что именно тебе не повезло.

А многие люди вокруг с таким явлением не сталкивались.

Репрезентативность твоей выборки ничтожна для столь смелого обобщения.

А ты пизданул что "большая часть" и думаешь это аргумент?

[^]
hobana
1.02.2024 - 18:37
1

Ярила

Цитата
Во что это они дома красиво одеваются перед мужьями? В платки со стразиками?
А по факту у нормальной женщины в крови всегда перед окружающими выглядеть красиво и ухоженно (не путать с вульгарностью)

Я вот слышал про забавный эксперимент с полной изоляцией от окружающих. В результате эксперимента выяснилось, что мужчины будут стабильно следить за собой и своей гигиеной. Женщины - более усердно, но лишь первое время, а потом и вовсе забивают на это.
То есть, женщина заинтересована выглядеть красиво пока ею самой интересуются. А муж - уже "отработанный материал" в худшем случае, чего его покорять. И частенько женатики жалуются что их благоверная после свадьбы стала хуже выглядеть.
Да и мужики не всегда хорошеют от слишком комфортной жизни. Когда не нужно больше ни с кем конкурировать и выделываться перед другими

[^]
andysh888
1.02.2024 - 18:38
1

Ярила

Цитата (собакаголая @ 1.02.2024 - 18:34)
а вы все можно подумать дома в смокингах все ходите наглаженные и одеколоненные)))

Нормальный мужик - везде примерно одинаков. И единственное, что его как-то "ограничивает" - это нормы этикета и обычаи конкретного социума.

Львиная доля мужиков одинаково выглядит, равно как пахнет, как дома, так и вне дома.

[^]
Ademian
1.02.2024 - 18:38
0

Шутник

кто-то еще пытается найти логику у жещин... faceoff.gif

[^]
собакаголая
1.02.2024 - 18:39
6

Шутник

Цитата (nopasaranov @ 1.02.2024 - 18:34)
Цитата (собакаголая @ 01.02.2024 - 18:31)

Как им живется? А как живется тем отцам чьи дочки в 13 лет в школе легко с девственностью расстаются? Как живется мужьям чьи жены считают что мужа можно ни во что не ставить,и делать что хочешь. Ведь она же свободный человек,не то что эта,в мешке

не обобщай, это единичные случаи, а хождение в мешке и сидеть в углу и не тявкать - это удел всех женщин исламского исповедования

[^]
nopasaranov
1.02.2024 - 18:40
0

Весельчак

Цитата (собакаголая @ 01.02.2024 - 18:39)
не обобщай, это единичные случаи, а хождение в мешке и сидеть в углу и не тявкать - это удел всех женщин исламского исповедования

Единичные случаи?))

[^]
andysh888
0

Ярила

Цитата (Batareykin18 @ 1.02.2024 - 18:35)

Нормальная женщина красится против других женщин. Это они сами так говорят. Даже не для своего мужика. Иначе почему на вечеринке если две красивые девушки но в одинаковых платьях- это самая великая трагедия для них?)))

Потому что у женщин в голове нелогичная логика.

Поясню на простом примере: все стремятся "быть модными", то есть одеваться примерно одинаково, ибо "вот это в тренде" (а тренд - он один на всех), но при этом стать одинаковыми - это трагедия. Нигде противоречий не видится? :)

[^]
Шишига66
3

Ярила

Цитата (maxghand @ 01.02.2024 - 16:52)
А вот мне зачем жена дома в парадном виде? Она мне там нужна чтобы готовить, убирать, стирать и гладить бельё! А не вот это вот всё)))

Твоя жена- обслуга? И более ни на что не годится?

[^]
loredan
1.02.2024 - 18:41
0

Ярила

Цитата
Во что это они дома красиво одеваются перед мужьями? В платки со стразиками?
А по факту у нормальной женщины в крови всегда перед окружающими выглядеть красиво и ухоженно (не путать с вульгарностью)

А где грань, между красотой с ухоженностью и вульгарностью?
Можешь привести пример, умник ты наш.
На мужика любой женский фетиш может действовать как красная тряпка на быка, в плане вульгарности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37668
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх