Не играйте в карты в поездах и на вокзалах РЖД...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Редис
28.01.2024 - 12:11
22
Статус: Offline

Юморист

Я так в бильярд когда-то сыграл в начале двухтысячных.

Пошел в клуб тренироваться в одиночку, шары по лузам погонять, в то время часто так делал для повышения мастерства.

Подходит тип, говорит давай сыграем "на время", типа кто проиграл, тот оплачивает аренду стола. Сыграли, я выиграл. Тот говорит "может на 10 баксов сыграем"?

Ну ок, давай, опять я выиграл. Тот говорит, а давай на 20? А хули, у меня уже есть 20 баксов, десятка моя, десятка, которую выиграл. Сыграли, я выиграл.

Тип говорит, а давай теперь по сотне баксов ставка? Та не, говорю, у меня уже время, устал я, не буду, ну и не стал.

Потом узнал, что это заезжий катала был, которого я в итоге на 30 баксов развёл случайно ))

[^]
RealVor
28.01.2024 - 12:14
3

Пророк

Цитата (namych @ 28.01.2024 - 12:08)
У меня одноклассник три раза сидел. Так вот, от него слышал, что в карты ни в коем случае нельзя играть "просто так", надо играть "ни на что". Это какой-то прикол у блатных есть.

Тюрьма ладно, там люди интерес равняют с гомосексуальным актом. Потому что крыша едет от всего. А на воле ты без договора на бумаге можешь свои обещания не выполнять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pushfold
28.01.2024 - 12:15
4

Весельчак

Цитата (RealVor @ 28.01.2024 - 12:04)
Почему просто интереса мало? По такой логике можно и в домино на деньги играть)

потому что в этих играх необходимо оценивать степень риска, соотносить гипотетическую прибыль с возможными потерями. в этом вся суть. при отсутствии мотивации это превратится в шапито.

что мне помешает вслепую играть мизер каждую сдачу (понятно, что я утрирую)? это же весело и бесплатно. или, играя в покер, заходить с мусорными стартерами.

я не утверждаю, что все игры такие. в шахматы можно играть бесплатно, к примеру. это приятное времяпрепровождение и гимнастика для ума

[^]
dissolute
28.01.2024 - 12:18
7

Ярила

У меня знакомый в 90-е сьездил на юга. В купе, насколько помню. Проиграл все деньги, достал нож, в итоге один труп, два порезанных. Обобрал их, спрыгнул с поезда (с его слов), пару лет ныкался где-то, потом задолбался и пришел с повинной. Вроде 8 дали, точно не помню, я в другой город уже переехал.

[^]
YokozunaI
28.01.2024 - 12:23
3

Буквоед

Цитата (edd79 @ 28.01.2024 - 11:08)
Цитата
А что будет, если проигрался и не отдашь, сам по себе амбал и у тебя нож? :)

сам лично видел в 2006 году на автовокзале в Чебоксарах. Напёрсточники, бля! Я уж думал они вымерли. Неа, находят лохов-колхозников. Играют, лох понимает что его наёбывают и ловит каталу за руку - и тут выходит двухметровая орясина из между киосков и успокаивает лоха дрыном. Вся толпа кроме лоха врассыпную)))
через час в другом месте собираются

В Перми на автовокзале наперсточников встречал в 2016-2019 годах. Они даже не пытались "играть" - все было нарочито убого срежиссировано.
Но очередь лохов стояла.
В Мск их уже в конце 90х вывели, как клопов.

[^]
AloneSl
28.01.2024 - 12:27
1
Статус: Online

Гарри, все это не очень нормально...

Саня Поддубный, в своё время, прекрасно описал про азартного кореша.
Сейчас добавлю, чтоб в памяти освежить:
В общем, взяли мы тогда реально охуительные тапки - сланцы синие, китайские, суньхуйфчай, десять рублей пучок. Назад пришлось в электроне в тамбуре гаситца. А хули - дурак этот еще лет в шесть, помню, в хуйню какую-то со спичками, собаку свою проиграл

[^]
huliмяу
28.01.2024 - 12:32
0

Ярила

Цитата (pushfold @ 28.01.2024 - 11:50)
есть игры, в которые невозможно играть без ответственности, то есть денег. весь смысл  пропадает. покер, преферанс к примеру. 

просто разумные люди знают где, с кем и почем играть

В студ. общаге мы в преф на приседания/отжимания стали играть, когда один из нас (Кузя, привет!) пытался игру портить. cool.gif

Это сообщение отредактировал huliмяу - 28.01.2024 - 12:33

[^]
Abathur
28.01.2024 - 12:40
16

Приколист

По молодости увлекался карточным манипулированием. Ни разу не применял навыки в игре. Так вот, что хочу сказать: никогда, ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не садитесь играть в карты с незнакомыми людьми!Сдачу вторых, третьих, нижних вы не услышите! Услышит это только человек, который в течении долгого времени сам отрабатывал эти навыки - шелест другой. И ещё, если вы себя возомнили ниебаться каким разоблачителем фокусников, то в случае с проф.каталой у вас ничего не выйдет ибо действие совершается вроде тоже самое, но сама техника совершенно иная.

[^]
visorus
28.01.2024 - 12:44
11

Приколист

Цитата (namych @ 28.01.2024 - 12:08)
Цитата (RealVor @ 28.01.2024 - 10:51)
Зачем в карты вообще играть на деньги, почему нельзя играть в них просто так ради времяпрепровождения? Вот все детство с родителями в карты играл и всегда думал, что это типа пазла или монополии, а только в школе нам сказали, что это какой-то грех и карты стали отбирать...

У меня одноклассник три раза сидел. Так вот, от него слышал, что в карты ни в коем случае нельзя играть "просто так", надо играть "ни на что". Это какой-то прикол у блатных есть.

У блатных есть поговорка "просто так по китайски - жопа". Надо отвечать - играю без интереса

[^]
Lebedun
28.01.2024 - 12:46
1

Ярила

Цитата (pushfold @ 28.01.2024 - 12:15)
что мне помешает вслепую играть мизер каждую сдачу (понятно, что я утрирую)? это же весело и бесплатно. или, играя в покер, заходить с мусорными стартерами.

Например, то, что вы проиграете. А какой смысл в принципе садиться играть, если нет цели выиграть ? Портить другим удовольствие от игры ? Ну так это в любой игре можно делать, даже в шахматах (например, начав в ответ на каждый ход соперника просто гонять по доске рандомно одного своего коня).

В нормальной компании вас после такого просто не возьмут играть в следующий раз. На игровом сайте вы просадите себе рейтинг и впредь будете играть только с себе подобными до тех пор, пока не начнёте играть на выигрыш (или пока не зарегаете себе новый акк, ибо кое-где за деструктивное поведение могут навсегда выписать "чёрную метку" вручную админы).

[^]
visorus
28.01.2024 - 12:48
6

Приколист

По краплению: есть заточенный карты, т.е. один край карты как-бы немного сточен, шулер это чувствует. Заточить при неопытных могут прямо во время игры об аллюминиевую рамку столика в купе.
Если колода абсолютно новая (что должно быть всегда), то при сгибании карты запоминают то в какую сторону их в первый раз согнули. Потом эту разницу шулер проверяет.
Про крапление иголками (накалывание точек) - только ленивый не говорил. Но так же могут и ногтём метки проставить.

[^]
Школьница
28.01.2024 - 12:49
19

البنت ساذج

Я в 20 лет выглядела на все полных 13. Муж тоже был не очень взрослым на вид.
Ехали в купе с парой с ребёнком.По возрасту лет на 5-7 нас старше.
Мужик первое время предлагал поиграть. Потом расслабился и говорит:" смотрите что сейчас покажу..." и как показал!
До сих пор таких фокусов с картами не видела!
Интересные люди оказались. Опасные видимо, но с нами расслабились...

[^]
visorus
28.01.2024 - 12:54
3

Приколист

В юности мы большой группой по горящей путёвке поехали в Питер. В поезде все пацаны начали играть в Храп на ту мелочь, что по карманам лежала. В итоге большая часть за всю неделю нахождения в Питере не выходила из номера, только за поесть\покурит\пиво.

[^]
забор
28.01.2024 - 12:55
6

сам по себе

Часто приходилось мотаться по всяким командировкам.
Многократно попадал в ситуации когда играть заставляли.
Говорил, что не умею играть в карты, только в шахматы.
Неоднократно пытались научить. Включал дурака, мол не интересно даже учиться, давайте лучше в шахматы.
В шахматах был 1 разряд.
Вот в шахматы раздел нескольких катал, всё возвращал. Потому что нужно было уйти при своих.

[^]
Ахтжблдь
28.01.2024 - 13:04
2

Весельчак

Раньше , это называлось Всесоюзная катка по «36» форме …

[^]
pushfold
28.01.2024 - 13:11
1

Весельчак

Цитата (Lebedun @ 28.01.2024 - 12:46)
Например, то, что вы проиграете. А какой смысл в принципе садиться играть, если нет цели выиграть ? Портить другим удовольствие от игры ? Ну так это в любой игре можно делать, даже в шахматах (например, начав в ответ на каждый ход соперника просто гонять по доске рандомно одного своего коня).

В нормальной компании вас после такого просто не возьмут играть в следующий раз. На игровом сайте вы просадите себе рейтинг и впредь будете играть только с себе подобными до тех пор, пока не начнёте играть на выигрыш (или пока не зарегаете себе новый акк, ибо кое-где за деструктивное поведение могут навсегда выписать "чёрную метку" вручную админы).

намеренно сделал пометку, что утрирую. для того, чтобы описать ситуацию, в которой победа ничего не стоит. как и поражение не влечет никаких потерь.

товарищеская игра на вменяемые деньги (когда проигравшему не слишком больно) - отличный способ провести время. есть определенные игры, в которые играть без интереса просто бессмысленно.

+++
В нормальной компании вас после такого просто не возьмут играть в следующий раз
===
я никогда не окажусь в такой компании, в которой в преф, к примеру, играют бесплатно. равно как никогда не стану играть на рейтинг в покер

[^]
xchaser
28.01.2024 - 13:25
3

Хохмач

Помню 90е, когда обобранных до трусов выбрасывали из поезда в зиму. Зато сейчас ходит типа «служба безопасности», на пиво косится. Где вы раньше были?

[^]
MunyrRaihme
28.01.2024 - 13:30
3

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 28.01.2024 - 10:56)
Не буду играть в карты, пойду лучше лотерейку куплю, авось миллиард выиграю, пака неудачники

Бери на меня. Если выиграет - я деньги за лотерейку отдам.

[^]
MunyrRaihme
28.01.2024 - 13:35
1

Ярила

Цитата (visorus @ 28.01.2024 - 12:48)
По краплению: есть заточенный карты, т.е. один край карты как-бы немного сточен, шулер это чувствует. Заточить при неопытных могут прямо во время игры об аллюминиевую рамку столика в купе.
Если колода абсолютно новая (что должно быть всегда), то при сгибании карты запоминают то в какую сторону их в первый раз согнули. Потом эту разницу шулер проверяет.
Про крапление иголками (накалывание точек) - только ленивый не говорил. Но так же могут и ногтём метки проставить.

Родственничек показывал азы каталова. Такие фокусы, как мечение в общем-то по разряду фокусов и проходят. Обычно такого не требуется. Даже ловкость рук не часто нужна.

[^]
Abathur
28.01.2024 - 13:42
6

Приколист

Цитата
Родственничек показывал азы каталова. Такие фокусы, как мечение в общем-то по разряду фокусов и проходят. Обычно такого не требуется. Даже ловкость рук не часто нужна.

Практически любой фокус держится на банальном контроле карты. После того, как тебе скажут "выбери карту, но мне не показывай" - можешь быть уверен, дальше будет контроль твоей карты. В какую бы ты середину её не засунул, она окажется либо внизу колоды и после любой тасовки, она также будет снизу, либо уйдёт в ладонь и будет там находиться до самого конца фокуса.
А для сдачи той же тасовкой можно выстроить тебе комбинацию, при которой ты с высокой долей вероятности будешь повышать ставку.

[^]
RVstrax
28.01.2024 - 14:02
2

Ярила

Цитата (POWERNN @ 28.01.2024 - 11:48)
Цитата (КИПон @ 28.01.2024 - 11:44)
Цитата
на поезде из Москвы во Владивосток, что заняло шесть суток. Там тоже два "удачливых" игрока в дороге проиграли ВСЁ и до самого Владика прятались на багажных полках, чтобы коллектив катал их не нашел...

Полагаю что после того как жулики выхлопали дядю, тот самый дядя вызывает у них такой же интерес как прилипшее к ступеньке поезда говно. Абсолютно без интересен. Хули с него ещё можно взять то?
Так что пассаж про прятался от катал считаю художественным пиздежом.

Для тех, кто в танке повторяю, проиграли ВСЁ, но отдали не всё, прятались на багажных полках которые над дверью. Сердобольные граждане из других купе пускали, я нет...

смешно

зачастую смысла нет выбивая больше чем можно взять

во-первых это проблемы с ... законом и проблема с клиентами (будущими игроками)

зачастую ? тупо отпускают lol.gif проигравший считает ? что наебал систему и ушел и все в плюсе rulez.gif

[^]
RVstrax
28.01.2024 - 14:06
7

Ярила

Abathur
встречался с каталой !
показал нам пацанам море фокусов , причем карт в руках он даже не держал !

самый шик был в том что он тузов по торцам карт мониторил !
ты же тасуешь колоду и раздаешь , а он ток говорил , 2 сверху 7 снизу
2 туза! как с куста ( п.с. колода была наша кстати и не краплёная , единственное условие было тасовать на виду)

и совет дал, пацаны? не садитесь в карты играть и даже на просто так ! ( просто так то же не красивая поговорка в некоторых местах)

Это сообщение отредактировал RVstrax - 28.01.2024 - 14:12

[^]
RVstrax
28.01.2024 - 14:08
2

Ярила

для героев? каталы и тп в одиночку не играют )) там куча ( толпа в подвязке ) все остальное только в кино
где вы героически разматываете противника )) зачистят быстро

[^]
Curtis
28.01.2024 - 14:14
-8

Ярила

Цитата
Никогда не понимал азартных игр.
Если деньги жгут карман и хочется впечатлений - проще блядь/блядей вызвать и/или веществами упороться.

Тут хоть понятно, за что платишь.
А игры - просто отдаёшь деньги ни за что.
Бред какой-то.

Как можно быть таким тупым??? Еще и четыре плюса коммент получил.
Есть сто рублей. Упоролся. Нет сто рублей. Это твой вариант.
Есть сто рублей. Выиграл. Теперь есть 200 рублей.

[^]
ruslan3967
28.01.2024 - 14:21
9

Ярила

Для тех кто не совсем в курсе.
Если неподготовленный человек садится играть с подготовленным каталой то шансов чтобы обычный игрок выиграл у каталы нет никаких.
Потому что сложно противостоять профессионалу с отточенным мастерством.

Для наглядности вам видос какие методы есть у профессионалов.
И это не всё ещё показано.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 28.01.2024 - 14:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52062
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх