"Моему мужу ампутировали ноги. Хочу его бросить"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы считаете, это праввильно, что жена уходит от мужа-инвалида?
1. Шалава, как можно. [ 83 ]  [3.81%]
2. Можно все, что не запрещено законом. [ 272 ]  [12.49%]
3. Решительно невозможно. [ 7 ]  [0.32%]
4. Перевелись настоящие женщины. [ 91 ]  [4.18%]
5. Это она правильно делает [ 298 ]  [13.68%]
6. Я женщина, считаю что поступает правильно. [ 42 ]  [1.93%]
7. Я женщина, считаю что поступает подло. [ 25 ]  [1.15%]
8. Я мужчина, считаю правильным бросить инвалида. [ 242 ]  [11.11%]
9. Я мужчина, считаю подлостью такой поступок. [ 185 ]  [8.49%]
10. Я тот самый мотоциклист, без ног и мозгов......мне все равно. [ 49 ]  [2.25%]
11. Я мотоциклист, пойду отмудохаю жену , на всякий случай. [ 87 ]  [3.99%]
12. Всех с Новым годом. [ 331 ]  [15.20%]
13. ТС тупой и опросы его тупые. [ 328 ]  [15.06%]
14. Надоели опросы. [ 136 ]  [6.24%]
Всего голосов: 2176
Гости не могут голосовать 
IraZadira
8.01.2024 - 13:36
24
Статус: Online

Фрикаделька циничная

Цитата (XDB @ 8.01.2024 - 13:16)
Цитата
мои, наоборот, меня поддерживают и считают, что я делаю все правильно
Если б с бабой что случилось, а мужик ушёл, то был бы последним скотом и проклят до седьмого колена

Случилось - это когда например человек шёл по тротуару и его сбила машина. Или вышел из подъезда - и на него рухнул снег с крыши. Или в поезде ехал и вагон с рельсов сошёл.
А здесь - не "что-то случилось", а мужик, не думая о последствиях, сам подвергал себя риску. Знал, что жене не нравится его опасное увлечение, но осознанно срал на её мнение и её переживания. По-хорошему надо было уходить ещё когда выяснилось, что ему на неё похуй.

[^]
aerskaz
8.01.2024 - 13:37
0
Статус: Offline

Приколист

Я так думаю, если муж миллионер - то баба бы не ушла. И типа пох, что без ног. Будет строить из себя любящую жену. А если обычный работяга - то сразу встаёт на лыжи. Ведь надо пристроить мохнатку.

[^]
Ешкинкат
1

Ярила

То есть, если бы муж разбился на машине и остался без ног , то она его бы не бросила?

[^]
SteelDagon
2

Приколист

Цитата (Nitrozz @ 08.01.2024 - 13:36)
Когда катался на мотиках, всегда больше всего боялся чего-то подобного. лучше сразу-наглухо, чем такое(

Помнится покойный Болт тоже говаривал, что лучше сразу и наглухо, чем эти подранки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShaXof
11

Ярила

А есть мотоциклы для безногих?

[^]
q10nic
8.01.2024 - 13:38
8

Хохмач

Цитата (Ешкинкат @ 8.01.2024 - 13:14)
Моему мужу ампутировали ноги по самый пах, разбился на мотоцикле. Детей у нас нет, и я понимаю, что не положу свою жизнь на алтарь нашей любви и в горе, и радости. Я миллион раз говорила, что не одобряю его увлечение мото, и что если с ним что-то случится, то я уйду от него, так как он сам будет в случившемся виноват. Меня проклинают его родители, а мои, наоборот, меня поддерживают и считают, что я делаю все правильно. Жалко ли мне его? Жалко. Но и себя я люблю и хочу полноценную жизнь с полноценным мужчиной.

https://vk.com/whowhatnovocherkassk2016

Так все просто. Она же вроде сказала еще до этого момента с ногами. Если ты разьебешься, то сам себе буратино. В чем вообще вопрос тогда? Разъебался все пиздец ебись сам как хочешь ...
Я никого не осуждаю или поддерживаю. Я за логику вопроса. Уговор был- судя по тексту был. Какого хуя тогда вопросы то?

Это сообщение отредактировал q10nic - 8.01.2024 - 13:38

[^]
Ешкинкат
-3

Ярила

Такие бабы как правило мужей на войну за баблом отправляют. А если муж вернется в виде белой приоры или пакета пельменей, то вообще заебись...

[^]
XADZZOX
1

Юморист

Цитата (Redd @ 8.01.2024 - 13:17)
Ни кто и ни когда не скажет как правильно поступить. Ни кто и ни когда. Любое решение имеет право на жизнь. И это правда нашей жизни. Мало кто готов положить свою жизнь, ради любимого. Тем более женщина, у которой природой заложено, выбор сильного и здорового самца, это природа.

НИКОГДА и НИКТО

[^]
Spamerdealer
8

Ярила

8-й пункт, но с поправкой: не инвалида, а дебила! Во-первых: нынешние хрусты определенно дебилы с завыщенным чсв и полным отсутствие обучаемости в плане ПДД. Во-вторых: девчонка его на старте предупредила, все честно.

[^]
Ешкинкат
8.01.2024 - 13:39
-4

Ярила

Цитата (IraZadira @ 8.01.2024 - 13:36)
Цитата
Если б с бабой что случилось, а мужик ушёл, то был бы последним скотом и проклят до седьмого колена

Случилось - это когда например человек шёл по тротуару и его сбила машина. Или вышел из подъезда - и на него рухнул снег с крыши. Или в поезде ехал и вагон с рельсов сошёл.
А здесь - не "что-то случилось", а мужик, не думая о последствиях, сам подвергал себя риску. Знал, что жене не нравится его опасное увлечение, но осознанно срал на её мнение и её переживания. По-хорошему надо было уходить ещё когда выяснилось, что ему на неё похуй.

Фу какая ты, а раньше ты была не такая подлая.

[^]
шумасброд
8.01.2024 - 13:40
0

Ярила

Каждый сам за себя этой жизни,пора бы уже привыкнуть.А муж/жена-это вообще посторонние люди,завтра развод и уже официально "бывшие родственники" .Хотя как по мне,то родственники могут быть только о крови,то есть дети,родители,братья и сёстры

[^]
Хитрый
18

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 08.01.2024 - 13:29)
Лично я бы не ушла ни при каких обстоятельствах.
Но осуждать женщину не стану, она ведь чётко и ясно обозначила на берегу свои условия, а также, видимо, не слишком сильна её любовь (и это не преступление), иначе бы вопроса не возникало. Поэтому имеет право поступать, как считает нужным.

Ну и зря. Если муж долбоеб, то кто ж виноват в этом? У знакомой тоже лихачил, на авто правда. Попал в аварию, собирали по кускам. Она его не бросила, поставила на ноги. А он как оклемался грит, что как раньше уже не будет. Ты мне жопу вытирала, утки носила, типа уважения уже не будет. Ну и ушел. Потом через пару лет уже наглухо разбился.

[^]
niki505
10

Приколист

Очень легко судить со стороны, но не дай Бог кому-то оказаться перед таким выбором.

Я вот попала в аварию. У меня очень сложные переломы двух ног, рука полегче - гипс уже сняли. Сделаны 5 операций, ноги собрали, инфекцию победили, все пластины стоят, швы сняты. Но всё ещё лежу, уже занимаюсь с физиотерапевтом. На праздники разрешили полежать дома, а не в больнице. Скоро туда вернусь, и там доктор будет решать, когда пробовать меня на ноги ставить.

Так вот я каждый день благодарю вселенную за жизнь и то, что "легко" отделалась. Что целы моя голова и позвоночник. И что я буду ходить, но попозже. Потому что прекрасно понимаю, что инвалид - это обуза. У меня старшая сестра инвалид дцп, мои родители всю жизнь несут этот крест. И я боюсь даже представить, если бы ещё и я осталась без ног, или лежачая. Я трезво оцениваю ситуацию, и понимаю, что для мужа и сына это было бы страшнейшим испытанием, которое неизвестно чем может закончится.

[^]
Akonit
22

ядрёно солнце

Знаю одну такую, не бросила, собирала из фарша мужа более 1,5 лет. Ноги не оторвало, но стерся об асфальт всей тушей. Вложила в него всю любовь и душу, а он, как оперился заново свалил к другой в закат. К той, которая не видела его беспомощным, которая утку за ним не выносила, на руках в ванну не таскала, коляску по снегу не толкала. Неблагодарный пидор или мужик, застеснявшийся своей беспомощности?

[^]
Спекуль
8.01.2024 - 13:41
4

Мизантроп

Цитата
Жалко ли мне его? Жалко. Но и себя я люблю и хочу полноценную жизнь с полноценным мужчиной.

Та самая ситуация. Когда поженились не по любви, не по расчету, не для долгой жизни и детей. А потому что у одного хуй стоял, а другой было комфортно с этим человеком.
Таких браков 90%. Поэтому и процент разводов в течении первых 5 лет составляет по статистике 85%.
Цитата
Я миллион раз говорила, что не одобряю его увлечение мото, и что если с ним что-то случится, то я уйду от него, так как он сам будет в случившемся виноват.

А алень, мужик и идиот пропускал все мимо ушей.
В чем разница между мужиком и мужчиной?
Мужчина постоянно анализирует ситуацию, подмечает нюансы, вовремя реагирует.
А мужик придумал себе в голове модель семьи. И его бесит если что то происходит не так как он себе напридумывал. У одного безбашенные гонки заканчиваются инвалидностью, у другого жена оказывается неряха и лентяйка, третий женится на шалаве и удивляется что в браке она не становится монашкой, четвертый в шоке что после свадьбы районная шкура любящая тусовки и бухло не стала хорошей женой и матерью.

Здесь чел как миллионы мужиков жил по принципу - я хочу. Получил свое.
Цитата
Меня проклинают его родители

Это те самые что на свадьбе "Горько" кричали? Которым было плевать каким сын вырос и кого в жены берет?

Короче.
Баба имеет право уйти. Инвалид, не инвалид. Она сама в ответе за свою жизнь. Время сейчас такое, эпоха женщин ушла.
Но на месте того кто будет у нее следующим, я бы сильно задумался связывать ли жизнь.
Одно дело когда лет 5 помучалась, поняла что не вывозит и жизнь проходит мимо. А если так вот сразу.........

Это сообщение отредактировал Спекуль - 8.01.2024 - 13:43

[^]
Ешкинкат
-3

Ярила

Цитата (IraZadira @ 8.01.2024 - 13:36)
Цитата

Женам многое что не нравиться, если под каждую жену подстраиваться, не слишком ли жирно будет.

Впрочем , дай угадаю, мужа то у тебя нет.

[^]
Nickkh
2

ДВ Россия

Цитата
Моему мужу ампутировали ноги. Хочу его бросить.

член то на месте...зачем бросать

[^]
nikolkas
3

Слабоумие и отвага!

Думаю, что и безногий мужик поднимется, дай бог ему сил и здоровья.
Судить бабу не буду, ибо хрен знает что за отношения были, может просто сожительство.
я бы (не дай бог конечно) сам бы прогнал свою женщину, а так жил бы или повесился - как пойдет.

[^]
IraZadira
7

Фрикаделька циничная

Цитата (pplexa @ 8.01.2024 - 13:21)
А если поставить себя на место того человека?
В смысле отрезать нафиг ноги. Не важно по какой причине. Просто отрезать и посмотреть чего будет?
Должен ли в таком случае помогать муж или нет? Или ну её?

Как раз причина и важна в первую очередь.
Если она, насрав на мнение мужа, так же подвергла свою жизнь опасности - он имеет полное право уйти. Зачем нужен человек, который тебя в грош не ставит?

[^]
Атскокотстенки
8.01.2024 - 13:42
1

Ярила

Цитата (DoctorWho88 @ 08.01.2024 - 13:18)
Афигеть, а как же -"и в горе и в радости"? Так, просто слова получается?

Да.

[^]
MrDrakula99
-1

Ярила

Цитата (ELEA @ 8.01.2024 - 13:26)
Если все реально было так:
"Я миллион раз говорила, что не одобряю его увлечение мото, и что если с ним что-то случится, то я уйду от него." - то все правильно делает.

Но тут еще вопрос: этот разговор был до свадьбы или после? Если до свадьбы - то нафига тогда было вообще за такого выходить?

[^]
Бойцоваямышь
9

Ярила

Цитата

А почему тогда 90% мужиков в этом случае уходят, не боятся родового проклятия штоли?

[^]
Ешкинкат
8.01.2024 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (niki505 @ 8.01.2024 - 13:40)
Очень легко судить со стороны, но не дай Бог кому-то оказаться перед таким выбором.

Я вот попала в аварию. У меня очень сложные переломы двух ног, рука полегче - гипс уже сняли. Сделаны 5 операций, ноги собрали, инфекцию победили, все пластины стоят, швы сняты. Но всё ещё лежу, уже занимаюсь с физиотерапевтом. На праздники разрешили полежать дома, а не в больнице. Скоро туда вернусь, и там доктор будет решать, когда пробовать меня на ноги ставить.

Так вот я каждый день благодарю вселенную за жизнь и то, что "легко" отделалась. Что целы моя голова и позвоночник. И что я буду ходить, но попозже. Потому что прекрасно понимаю, что инвалид - это обуза. У меня старшая сестра инвалид дцп, мои родители всю жизнь несут этот крест. И я боюсь даже представить, если бы ещё и я осталась без ног, или лежачая. Я трезво оцениваю ситуацию, и понимаю, что для мужа и сына это было бы страшнейшим испытанием, которое неизвестно чем может закончится.

Ну вот тебя же муж не бросил.....

А в случае тс, жена сразу решила все решить...

В общем мужики лучше баб в плане обещаний.

[^]
mrzorg
8.01.2024 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Tudum @ 8.01.2024 - 12:28)
Есть у меня товарищ. Свой заводик по металлообработке. Всю жизнь мечтает купить мото. Только жена сказала, что на след после покупки день пойдет в ЗАГС с заявлением о разводе. 5 десяток разменял, а мотик так все и не купил biggrin.gif

Это какого ж левела этот подкаблучник? blink.gif

[^]
Апельсиняя
8.01.2024 - 13:47
5

Ярила

Цитата (conung @ 8.01.2024 - 11:36)
Есть у меня знакомый.Редкое говно по жизни.
Всем должен.Алкаш запойного типа с претензиями ко всем окружающим
Мнил себя охрененным предпринимателем,который хватался за всё чем только можно заработать-набирал кредитов,никогда не отдавал.Трехал всё что движется ,
постоянно поколачивал и издевался над женой
Отрезали ему ноги по пах.
Жена ему вытирает жопу,меняет подгузники и терпит его сволочной характер и состояние .
От бабы зависит...
Но если нам тут совета пришли спросить,значит над нами насмехаются...
Провокаторша какая то...

А терпеть сволочной характер не нужно, даже если здоров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78257
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх