Четыре минуты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МатвейКапуст
16.12.2023 - 17:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bashorc @ 16.12.2023 - 12:11)
Что за корпоратив на краю оврага?

С волка́ми корпоративил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kos05
16.12.2023 - 17:14
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (BestWeb @ 16.12.2023 - 15:07)
Дело в том, что ему не плохо.
Ему заипись!!!

Другое дело, что цена "этого заипись" - отмороженные конечности или еще хуже...

Но бухой алкоте, лежащей в сугробе в -20, именно заипись.

Дружище, у меня было так, что я конкретно перебрал. Я не алкаш, не маргинал.. Но получилось так, что на корпоративе меня развезло..
Хорошо таксист попался адекватный и все понял. Он вёз меня, а я торчал в окне, чтобы не растащило...
А приехал домой и упал возле крыльца.
Лежу, метель метёт, а мне так хорошо...
Понимаю, что если не встану и не зайду в дом, то никто меня не хватится, супруга знала, что я на празднике.
Встал, кое- как зашёл домой и уснул на пороге.
Вот так бывает.. Не все алкаши.

[^]
andrey63i
16.12.2023 - 17:18
1

Ярила

Нет ТС, тут дело в другом. "Неизвестное лицо, обнаруженное без сознания" априори у скорой в приоритете. Ибо х.з. какова причина безсознательного состояния. Так же в приоритете асфиксии, травмы связанные с ДТП и падением с высоты, электротравмы, обширные ожоги, кровотечения. Всё зависит от процентной вероятности летального исхода в краткосрочной перспективе.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
16.12.2023 - 17:21
8

Ярила

Буквально два месяца назад вечером дочка вела внучку из садика домой. У парадной на асфальте лежал и не шевелился парень. Джинсы, простая курточка и... без ботинок, а на улице октябрь, уже холодно. Наклонилась, прислушалась, вроде живой. Вызвала и дождалась скорую( мелкую со старшей дочкой отправила домой). Медики приехали, померили давление, взяли кровь, крикнули дочке: гипо, переохлаждение, и в какую больницу ведут,сунули зазвонивший у парня телефон. Звонила его мама, дочка успела ей только сказать, куда везут парня. Ну и записала номер, с которого звонили.
А скоряки бегом включили люстру и понеслись. На следующий день дочка позвонила маме того парня, спросить, как он.
Выяснилось, что у него диабет 1 типа, ну, возможно, не рассчитал дозу или кольнулся и не поел и резко упал сахар( у диабетиков такое бывает, к сожалению), потерял сознание, упал. И лежал так!!!! 40 минут( мама всё это время не могла дозвониться), и ни одна сука за это время не подошла и не вызвала скорую, а какая-то тварь вообще сняла и сперла кроссовки.
С ним всё обошлось, вовремя привезли, было очень сильное переохлаждение, пару недель в больничке полежать надо.
Живёт в паре кварталов от нашего дома, ходил покупать транспондер на ЗСД.
Дочка никак не могла отбиться от настойчивых просьб благодарных родителей встретиться, но в конце концов сломалась, оказались очень приятные интеллигентные люди, подарили билеты в Мариинку.
И, да, женат, недавно родился ребёнок. Вот так.
Не, дочка поначалу подумала, что наркоман валяется, но тем не менее, вызвала и дождалась скорую. Правда, стояла чуток в сторонке, мало ли.
Это вот буквально из недавнего, а уж сколько я за свою жизнь скорых на улицу вызывала, уж и не упомню, ну не принято у нас в семье проходить мимо.
Хочу обратиться ко всём, здесь присутствующим, обнаружите на улице или в любом общественном месте лежащего человека, вызовите хотя бы скорую, даже если вам страшно, брезгливо, некогда. Возможно, вы спасёте чью-то жизнь, как бы пафосно это ни звучало.

[^]
Разрывной
16.12.2023 - 17:23
1

Ярила

Цитата (Bariiga @ 16.12.2023 - 12:10)
У меня товарищ на корпоративе умер...вышел покурить...скатился в овраг и не смог вылезти.Я вообще не понимаю его смерти.Он для меня всегда был правильным и малопьющим....Не суди,да не судим будешь.

Над пропастью во ржи.

[^]
hobotoff
16.12.2023 - 17:41
2

Ярила

А вот тут к вопросу о тоталитарном государстве... Были бы у нас вытрезвители и ЛТП, как ранее - этих синяков бы в трезвяк кидали, а потом работать заставляли в ЛТП. Пи@дюли и еще раз пи@дюли. Люди часто как бараны себя ведут. А может не синяк, а инсульт или подобное... Государству пора обратно браться за надзор и помощь.

[^]
Реник
16.12.2023 - 18:08
2

Ярила

Никогда! Никогда не буду звонить ментам из за такой хуйни!
Остановлюсь. Если спиртом пахнет дальше пойду.
Один раз звонил Гаишникам. Пять пьяных тел ходили вокруг Приоры, хотели уехать.
Менты через минут 30 приехали. В городе!

[^]
Ziepchens
16.12.2023 - 18:29
0

Скептик-пессимист

Читать не возможно...

[^]
ugrumyy
16.12.2023 - 19:30
0

Приколист

Шабаш.

[^]
BestWeb
16.12.2023 - 19:30
2

Ярила

Цитата (Kos05 @ 16.12.2023 - 18:14)
Но получилось так, что на корпоративе меня развезло..

Ну, как так, получилось ?!?
Насильно вливали ?
Или нахаляву вкушал спиртное без меры ?
Тут больше вариантов как бы и нет.

[^]
CherryBone
16.12.2023 - 20:04
1

неподависька

безнего
Цитата
и тут скорая из за угла вывернула.
четыре минуты бля. к ебаному алкашу.

дело случая.. либо подстанция рядом, либо машина была уже неподалеку со свободной бригадой...
у нас в районе скорая за 3-5 минут приезжает, подстанция через пару кварталов и пробок у нас нет))

[^]
CherryBone
16.12.2023 - 20:07
0

неподависька

Цитата (hobotoff @ 16.12.2023 - 17:41)
А вот тут к вопросу о тоталитарном государстве... Были бы у нас вытрезвители и ЛТП, как ранее - этих синяков бы в трезвяк кидали, а потом работать заставляли в ЛТП. Пи@дюли и еще раз пи@дюли. Люди часто как бараны себя ведут. А может не синяк, а инсульт или подобное... Государству пора обратно браться за надзор и помощь.

а вот таки и есть, даже тема на ЯПе была
https://yap.ru/forum3/topic2706073.html
первая ласточка, как говорится... пока только в Брянске,
но наверное скоро по всей стране вернутся нужные алкашам вытрезвители))

[^]
Tunejad
16.12.2023 - 20:25
0

Ярила

У нас так в НГ соседка замёрзла насмерть: весёлая компания, выпили, после боя курантов пошли пускать салюты на соседний пустырь, у неё прихватило сердце, села на лавочку и отключилась, а про неё забыли. Когда через пару часов вспомнили, то она уже окоченела. Самое печальное, что это произошло в 100м от оживлённой дороги, по которой ездили машины, рядом шли люди. Бабе было чуть больше 50 лет, не алкашка, хотя погулять любила...

[^]
neon68
16.12.2023 - 20:28
1

Ярила

Лайфках понял, как похоёвеет, поползу на улицу и лягу там.

[^]
Belmen
16.12.2023 - 20:38
0

Ярила

Ты доброе дело сделал, плюс в карму тебе.

[^]
yngern
16.12.2023 - 21:14
2

Ярила

Цитата (CherryBone @ 16.12.2023 - 20:07)
а вот таки и есть, даже тема на ЯПе была
https://yap.ru/forum3/topic2706073.html
первая ласточка, как говорится... пока только в Брянске,
но наверное скоро по всей стране вернутся нужные алкашам вытрезвители))

Не вернуться.Среди массы маргинальных алкашей конечно встречаются временами приличные люди , которые переборщили с алкоголем , но содержать вытрезвители за их счёт не получиться Никто не возмется за заранее убыточный бизнес

[^]
кирпичныйкир
16.12.2023 - 21:20
0

Ярила

для медицины ампутация дороже температуры

Это сообщение отредактировал кирпичныйкир - 16.12.2023 - 21:22

[^]
PoluKed
16.12.2023 - 21:21
0

Ярила

Всяко бывает. Может приступ. Может непьющий пару рюмок выпил и упал. Человеку надо помочь

[^]
enotik1234
16.12.2023 - 21:29
0

Приколист

дохуя раз поднимал бухих, яицилопов вызывал или скорую. кто знает. вообще если вижу что человек лежит всегда подхожу.

[^]
gob76
16.12.2023 - 21:33
1

Балагур

Цитата (ENRIQUE @ 16.12.2023 - 12:08)
Каким надо быть жывотным чтоб бухать до отключки и валяться обосраным в -20 на улице, нах таких спасать, закопать в снег и пусть весной менты разбираются.
Если человеку похуй на свою собственную жизнь, почему за него должны переживать посторонние люди больше чем он сам?
Пока скорая тратила время спасая этого долбоёба, где-то мог умереть от инфаркта нормальный человек.

Какими надо быть животными, чтобы идти мимо живого человека - не важно в каком он состоянии - всякое случается! Как то тоже среди белого дня возле рынка мужик прилично одетый лежит мычит чего-то. Морозец не то, чтобы сильный -10 где-то. Народу идёт мимо хуева туча и все с презрением смотрят в его сторону и хер кто остановится. Я на машине на светофоре стоял всё это наблюдал. Пока я всторонку отъезжал - к нему пожилой мужчина подошёл. В общем потормошили - алкоголем вроде не пахнет, вызвали скорую, Я из машины фуфайку достал перевернули его на фуфайку. Приехали быстро. Померили сахар в крови - очень низкий. Вкололи глюкозу прямо там - и он пришёл в себя.

[^]
HODOR888
16.12.2023 - 21:52
0

Приколист

Каким надо быть жывотным чтоб бухать до отключки и валяться обосраным в -20 на улице, нах таких спасать, закопать в снег и пусть весной менты разбираются.
Если человеку похуй на свою собственную жизнь, почему за него должны переживать посторонние люди больше чем он сам?
Пока скорая тратила время спасая этого долбоёба, где-то мог умереть от инфаркта нормальный человек.

Я одной стопки конька с клофелином также валялся, хорошо что лето было.
Откуда тебе знать что с человеком? Может у него сердце прихватило. Вызвал скорую, пройдет время тебе тоже вызовут.

[^]
mavrik177
16.12.2023 - 22:00
4

Ярила

Сам бывший спасатель, жена со скоряги. Вижу тут два зла: 1. Нельзя проходить мимо лежащего человека. 2. Очень много комментов типа не расчитал с кем не бывает.

Культуры потребления алкоголя у людей нет и они считают это нормальным. Синька чмо.

[^]
Leopold8
16.12.2023 - 22:11
0

Ярила

как проспится санитары должны его отпиздить для профилактики, надо нормы вводить законных пиздюлей, в индии с идиотами лехко разговаривают при помощи палки - ебашат куда попадут

[^]
Серж220
16.12.2023 - 23:19
0

Весельчак

+100%

[^]
Manyman
16.12.2023 - 23:36
2

Until the end of time

В понедельник взял заказ - в один посёлок, минуя аццкую пробку через город по трассе (27 км)
Я ненавидимый Япом таксист. Садится мужичок лет 40-45, объясняю политику партии, что придется в объезд. Он такой - ок.
По дороге пытаюсь разговорить - ехать то долго....Говорит:
- А можно лечь сзади, мне плохо....
Говорю:
- Можно конечно.

По пути 2 раза рвал, останавливались. Ни запаха, ни на наркота не похож. Прилично, даже очень одет. Говорю ему:
- а давайте в аптеку, давление наверное....
Он:
- Я с работы и ушел поэтому....

А ехать реально долго....И он сник такой и глазки закатил....
Ну думаю всё, приехали ( Покойников только в машине не хватало.
Смотрю шевелится, но ему реально хреново.
Понимаю, что не надо ему ехать домой, по трассе и ещё минут 40.
Говорю:
- А давайте я вас в скорую отвезу.....?
Соглашается, едем, точнее тихонько летим.
Приехал в отделение, объяснил ситуацию медикам.
Спросил:
- Побыть с вами? Помощь может нужна?
Говорит что подышал, легче стало.

Уехал. Дома загуглил симптомы. Инфаркт на 99%

Спас, нет - хз. Как мог - помог

Это сообщение отредактировал Manyman - 16.12.2023 - 23:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21080
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх