Наша жизнь есть Ад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Министр
11.12.2023 - 20:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 11.12.2023 - 18:26)
ТС, ты правда думаешь, что ты первый, кто об этом подумал?
Таки да, я с такой теорией уже лет 10 живу. Прочитал в литературе.

Я сам додумался. Поэтому во всех религиях самоубийство считается самым большим грехом. Срок должен быть отбыт до конца.

[^]
dema1976
11.12.2023 - 20:56
-3

Проповедник

Человечество сейчас живет под проклятием Господа за то что человек ослушался Его и ел от дерева познания добра и зла.

17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
(Быт.3:17-19)

Отсюда и то о чем ты пишешь,боль,страх,страдание и проч.

Но наша жизнь на этой,проклятой, Земле скоротечна,лет 70 и то если повезет.

За эту короткую жизнь человек должен узнать и прославить Господа.

И для этого Господь послал Иисуса Христа,что бы разрушить проклятие и дать человеку новую,вечную жизнь.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:16)

Тогда ты и будешь жить так как ты подозреваешь что должен,но здесь у тебя не получается.

Пришествие Господа очень,очень скоро и все что происходит в мире говорит об этом.

Так что не переживай.

1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
(Откр.21:1-7)

Можешь написать мне в личку,расскажу подробнее

Это сообщение отредактировал dema1976 - 11.12.2023 - 21:01

[^]
ShtYrlitc
11.12.2023 - 21:00
-1

Хохмач

Цитата (Фортинбрас @ 11.12.2023 - 20:01)
Все мы живём в каком то инфотумане :( [/QUOTE]
Есть инструкция. dont.gif Только вот читать её, как правило, начинают только после того, как всё уже безнадёжно испорчено...

Всё верно!
Но Дьявол кроется в деталях! ©
А именно:
1) В России роль Жертвы - самая рабочая, престижная и действует безотказно
2) Лень, этот крайне могучий и продуманный инструмент, которым оперирует мозг каждого человека.
Зачем что-то делать, если всё безнадёжно и ничего не исправить?
Один в поле не воин
Один пашет - семеро руками машут
Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство
И т.д.
И на-фига выделяться? Общество этого не простит! dont.gif
У нас, в России, принято сравнительно-оценочное восприятие окружающей действительности.
Т.е. если Вы хороший (умный, порядочный, культурный, состоятельный) человек, то другие (бинарное мышление) - плохие! И тут же пойдёт резонанс (от других) - извините, с хуя ли?! (это в мягкой форме). shum_lol.gif

[^]
KOTEOTAKE
11.12.2023 - 21:12
4

Ярила

Слышал уже такую теорию, что Земля это и есть Ад, и мы все здесь за какие-то грехи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShtYrlitc
11.12.2023 - 21:12
0

Хохмач

Цитата (dema1976 @ 11.12.2023 - 20:56)
Человечество сейчас живет под проклятием Господа за то что человек ослушался Его и ел от дерева познания добра и зла.

17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

И для этого Господь послал Иисуса Христа,что бы разрушить проклятие и дать человеку новую,вечную жизнь.

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Тогда ты и будешь жить так как ты подозреваешь что должен,но здесь у тебя не получается.

Пришествие Господа очень,очень скоро и все что происходит в мире говорит об этом.

Так что не переживай.

1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.

Бро, а теперь прикинь следующее:
В этой жизни тебе посчастливилось настолько нравственно (а соответственно и эмоционально) вырасти, что все обозначенные в святом писании ништяки уже здесь и сейчас перешли с бумаги в реальность?
Вот где будет нешуточное испытание для Души!
з.ы К чему я это всё: мы настолько заврались, что уже сами себе не верим (эта инфа с соц опроса по нескольким дипломным работам в области психологии). А там выборка по реальным людям, и очень большая.
Мы разучились верить, и кто в этом виноват?

[^]
ShtYrlitc
11.12.2023 - 21:14
3

Хохмач

Цитата (KOTEOTAKE @ 11.12.2023 - 21:12)
Слышал уже такую теорию, что Земля это и есть Ад, и мы все здесь за какие-то грехи.

По одной из теорий: Россия является самым сложным уровнем в игре человека под названием Жизнь. rulez.gif

[^]
Болгов
11.12.2023 - 21:14
0

Ярила

Я привык к этому. 25 лет службы в армии от курсанта до командира полка приучает ко всему, причем большая часть службы в СССР.

[^]
olegbel
11.12.2023 - 21:17
4

КОТОЗАВР

Цитата (ShtYrlitc @ 11.12.2023 - 21:14)

По одной из теорий: Россия является самым сложным уровнем в игре человека под названием Жизнь. rulez.gif

Россия - это локация, а уровень сложности решает кем ты родишься в РФ

[^]
Babay314
11.12.2023 - 21:21
1

Замполит всея Руси

Цитата (NonAttractor @ 11.12.2023 - 20:23)
Что есть АД?

- Боль
- Стресс
- Депрессия
- Ожесточённость
- Кровь
- Мясо
- Война
- Тлен

Война
Ожесточенность
Депрессия
Кровь
Апатия

Ярость
Пиздец
бляяя blink.gif

Это сообщение отредактировал Babay314 - 11.12.2023 - 21:22

[^]
gunstilzit
11.12.2023 - 21:33
2

05.05.2018

aggel13
Цитата
Кущатт мухаморы

А если ты в следующей жизни будешь мухомором?
Стоишь такой красивый в красной панаме с белыми горошинами и клеишь бледную поганку на поебаться и тут вдруг Вася с лукошком как даст по ебалу сапогом gigi.gif

[^]
ShtYrlitc
11.12.2023 - 21:36
1

Хохмач

Цитата (ssb74 @ 11.12.2023 - 20:49)
Цитата (ShtYrlitc @ 11.12.2023 - 20:36)
Цитата (SonxRazuma @ 11.12.2023 - 20:21)
Ну, допустим, пришло к тебе прозрение и ты познал истину. Дальше то чо? Любое знание ценно, когда ты можешь его применить, а когда ты по-любому останешься в тех же условиях-это не знание, а шелуха. Или ты из клуба самоубийц?

Когда человек начинает эмоционально расти, то вместе с этим ростом полностью меняется окружающая его обстановка.
Меняется круг его друзей/знакомых, достаток, социальный статус, возможности.
Это, извиняюсь за пошлое сравнение: сходить покакать и при этом не поссать..
Всё взаимосвязано, вот наверно поэтому девчонкам нравятся мужчины эмоционально развитые, а не заучки - ботаники (это, если не за деньги, а по интересам) девчонки, надеюсь, поймут)

а вы не бизнес коучер? - у меня тут дед в 65 лет тоже хотел бы поменять друзей осбтановку - . ток у него одна проблема - друзья умерли - бабка тоже... дай свой номер - я ему передам поговорите о личностном росте

а про девочек ... да видал я таких - с прицепами - весло задорно ебля в кабинке туалета - потом ой бля - а тому ли я дала - )))) а этот зануда заучка диреткор а ты пол моеш в его фирме - а твой "мачо эмоциаональный" - грузит картон или сидит.

чот щас девки ровестницы не кидаются на 18 летнего далбаеба красивого и ищут одекватного с бабками ) похуй какой - главное чтобы холодильник полный был

И тебе не хворать, Добрый Человек!
1) насчёт деда: если он хочет эмоционально-нравственно расти, то пусть для начала почитает:
С.Н. Лазарев "Диагностика Кармы"
всего где-то было 10 томов, но читаются легко
там есть много умных мыслей и работающих вариантов
2) Эрик Бёрн
Транзакционный анализ
Эрик Бёрн, Игры, в которые играют люди
Эрик Бёрн, Люди, которые играют в игры
3) Капранов А.В. За что мне, такому хорошему, такая плохая жизнь
Для начала пойдёт.
а дальше втянется, как кошка в пылесос. cheer.gif

[^]
ShtYrlitc
11.12.2023 - 21:39
0

Хохмач

Цитата (olegbel @ 11.12.2023 - 21:17)

Россия - это локация, а уровень сложности решает кем ты родишься в РФ

Спасибо за уточнение! agree.gif
Тут правда есть один нюанс ( проверено лично): в России даже богатые хныкают! cry.gif

[^]
ShtYrlitc
11.12.2023 - 21:44
0

Хохмач

Цитата (gunstilzit @ 11.12.2023 - 21:33)
aggel13
Цитата
Кущатт мухаморы

А если ты в следующей жизни будешь мухомором?
Стоишь такой красивый в красной панаме с белыми горошинами и клеишь бледную поганку на поебаться и тут вдруг Вася с лукошком как даст по ебалу сапогом gigi.gif

А если этим мухомором будет наш несменяемый гарант Конституции?
У меня есть смутное подозрение, что грибники, которые будут это знать - выстроятся в очередь, чтобы с ноги уебать по этому красивому (то, что останется) biggrin.gif

[^]
6BlackRaven6
11.12.2023 - 21:45
0

Veritas numquam perit.

[^]
krilyaakasha
11.12.2023 - 22:07
3

Приколист

Недавно снова закинулся дмт, увидел в продаже и думаю да похую на прошлый опыт ебану еще.
На фоне бед в семье, да и еще наверное на подкорке осталось что на работе когда выхожу курить то напротив стоит церковь, ну и пока курю стою та и думаю о всяком смотря на нее, в том числе и боге и о религии еще и сверхъестественное недавно посмотрел. Короче утрепало так как никак раньше) даже не знаю как рассказать , разложило меня на фракталы что ли, ахинея каеш но лан, не знаю если раньше я летал по вселенной , то в этот раз уже не летал а был как бы в ней но без тела, то есть размер мой был как у вселенной, каждая моя частица могла быть в любой части вселенной, везде и сразу короче. Я в целом понимал что происходит но в этот раз не побоялся дальше погрузиться, короче потом появился типо образ или чувство, типо от Бога))) говорить он не мог, или я его не понимал, а я то пытаюсь понять, я ведь в адеквате (ага) без страха . сложно передать трип вот прям словами, но крч ад рай хуйня. Короче как я понял из трипа он только эмоции понимает.
За чистую монету не надо воспринимать, я сам в свои трипы не верю, чисто наркоманская хуйня.

[^]
дамирыч
11.12.2023 - 22:15
1

Дезинформатор

А вот это в яблочко!))) А это потому, что люди на этой земле никогда не отдают свое внутреннее пространство целиком в управление внешнему(гос-во, религия, и прочие ништяки). Мы тут своей головой живем. За это и hard level нам в игровом процессе.

[^]
ksin
11.12.2023 - 22:26
0

Балагур

Цитата (NonAttractor @ 11.12.2023 - 18:29)
Цитата (Diesellok80 @ 11.12.2023 - 18:26)
ТС, ты правда думаешь, что ты первый, кто об этом подумал?
Таки да, я с такой теорией уже лет 10 живу. Прочитал в литературе.

я думаю, что почему нам не дали инструкцию, как себя вести, чтобы блять стать лучше, и выйти на новые уровни бытия...

Все мы живём в каком то инфотумане :(

Патаму чта зная правила, найдешь способ их наебать, мошенничество, и еще 2000 лет ваду )

Это сообщение отредактировал ksin - 11.12.2023 - 22:27

[^]
techNICK
11.12.2023 - 22:30
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата (NonAttractor @ 11.12.2023 - 18:29)
я думаю, что почему нам не дали инструкцию, как себя вести, чтобы блять стать лучше, и выйти на новые уровни бытия...

Все мы живём в каком то инфотумане :(

Чойта не дали? 2000 лет назад обновлённую подогнали.

[^]
techNICK
11.12.2023 - 22:35
0

Ветеран Броуновского движения

Так что не переживай.

Хм, а жертва Христа, она разве не во искупление этого греха была?

[^]
Sdeer
11.12.2023 - 23:34
0

Хохмач

Люди думающие так, ошибка природы, им надо было родится, например собакой и они были бы счастливы, способность размышлять им вредит. У Булгакова, в Собачьем сердце, такой пример. Осмотрись и перестань ныть, вокруг много счастливых людей, которых как жизнь только не била.

[^]
DSense
12.12.2023 - 00:17
1
Статус: Online

Ярила

А что насчет каких-нибудь трущоб в Африке или
Индии,по берегам Ганга?
Или каких-нибудь фавел в Бразилии,видосы
откуда тут на япе каждый день?
По сравнению с ними Россия-слегка средний уровень. lol.gif

[^]
CyberZiP
12.12.2023 - 00:21
-4

Ярила

Цитата (NonAttractor @ 11.12.2023 - 18:23)
Всегда было понимание, что мы живём в другом мире, и этот мир не тот, и тот мир нереален!

Он есть, мы его проживаем, но сама суть жизни, где тол в другом месте…
А всё почему?

Многие писания гласят, что есть ад и есть рай, то есть веди себя хорошо и попадёшь в рай, будешь себя вести плохо – попадёшь в ад…
Комрады… а не кажется ли вам? Что мы уже живём в Аду

Что есть АД?

- Боль
- Стресс
- Депрессия
- Ожесточённость
- Кровь
- Мясо
- Война
- Тлен

Всё это чуствует 90% населения…

Ребята!? Может мы в аду уже давно с рождения? а?

госпади, какое говно ты запостил. disgust.gif Кто тебе дало право говорить за 90% населения? Говори за себя, укропатриот dont.gif

[^]
yuggen
12.12.2023 - 00:23
2

Хохмач

Цитата (techNICK @ 11.12.2023 - 22:35)

Так что не переживай.

Хм, а жертва Христа, она разве не во искупление этого греха была?

чем же он пожертвовал если знал что воскреснет, тем более христиане его считают богом, если он бог то он просто притворился что умер и типа воскрес, он же бог он бессмертен gigi.gif

[^]
DUnlim
12.12.2023 - 00:24
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Да нормальный Ад
Тут весело
И пиво есть
Чего жаловаться то?

[^]
Nezabor
12.12.2023 - 01:06
-1

Ярила

Цитата (NonAttractor @ 11.12.2023 - 18:23)
Ребята!? Может мы в аду уже давно с рождения? а?

Давным давно, когда только появилась википедия, я загуглил там Хельхейм. "Это холодное, тёмное и туманное место, куда попадают все умершие, кроме героев, принятых в эйнхерии."
Я выглянул в окно, и увидел холодное, тёмное и туманное место. Где я живу.

Жду, когда Фенрир сожрёт Солнце. А там посмотрим ))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29556
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх