Наша жизнь есть Ад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пчеловод
11.12.2023 - 19:53
3
Статус: Offline

Весельчак

Как там у Акцепта в восемьдесят шестом? Рай находится в аду, а ад - на Земле.
Heaven is there where hell is
And hell is down on earth

[^]
airbag
11.12.2023 - 19:54
8

Хохмач

Цитата (NonAttractor @ 11.12.2023 - 18:29)
Цитата (Diesellok80 @ 11.12.2023 - 18:26)
ТС, ты правда думаешь, что ты первый, кто об этом подумал?
Таки да, я с такой теорией уже лет 10 живу. Прочитал в литературе.

я думаю, что почему нам не дали инструкцию, как себя вести, чтобы блять стать лучше, и выйти на новые уровни бытия...

Все мы живём в каком то инфотумане :(

Мануал есть но. некоторые дельцы его так исказили и заточили под себя, что уже и не знаешь что есть ложь а что нет.
Простые же заповеди.
Не убий- норм? Норм, ценность жизни возведена в высшую степень.(но не всеми)
Не укради-Норм? Норм, не твоё не трогай. Зачем брать чужое? Чтим? Чтим( но не все)
Не чревоугодничай- Норм? Норм- зачем обжираться? Когда можно кушать по чуть чуть и наслаждаться не только вкусом но нормальным здоровьем , как мы знаем чрезмерное хрючево шибко тяжело для организму.
Унынье грех? Грех- только тут надо пояснить, что мы боимся самого слова грех и за этим страхом не понимаем, что это не значит надо веселиться безудержно денно и ношно, имеется ввиду не нагружай свой мозг, депресняком .завистью, злостью т.д. т.е мышление должно быть позитивным а это можно достичь только в совокупности соблюдая те самые пункты мануала. очень многое происходит у нас в голове, неокрепшие умы легко поддаются соблазнам и всякого рода искусам.
Но к сожалению(( всё сейчас так устроено, что ни о чём как о собственном благосостоянии человек думать не способен(( бабло бабло и только бабло.
Увы, нужно принимать как есть. А мозг свой можно заточить как угодно, было бы желание. Глубокая и нескончаемая тема. Ни коим образом не хочу задеть чьи-то чувства, каждый решает сам для себя как и во что верить. Я лично убежден, что нихуя мы не потомки гамадрил а что нинаесть созданные высшим разумом существа. А то что высший разум есть и он един, я это знаю точно. Доказывать ничего и никому не собираюсь))
Резюмируя: Ту частицу информационно поля ( в простонародии душа) мы должны воспитывать и тренировать сами, согласно тем мануалам которые имеем в своём распоряжении. Именно мысли наши и формируют нас как личность.

[^]
Щпрот
11.12.2023 - 19:54
2
Статус: Online

Ярила

Каждому воздастся по его вере!©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Наша жизнь есть Ад

[^]
diegoLunes
11.12.2023 - 19:55
2

Ярила

У евреев нет ада. Это они для гоев ад придумали.

[^]
ShtYrlitc
11.12.2023 - 19:55
2

Хохмач

Цитата (NonAttractor @ 11.12.2023 - 18:30)
Цитата (aggel13 @ 11.12.2023 - 18:27)

есть решение?

Разумеется.
Кому надо, то найдёт. ©
Всё уже давно изучено, но до сих пор много неизведанного.
Как пример: учёные (те, кто жил в СССР) не смогли признать определения БОГ, поэтому расшифровали это по-своему: Биологически Организованная Гармония.
Красиво? я полагаю, что -да.
В виде решения (чтобы не особо морщить мозг) - заповеди Бога
1) не убий
2) не укради
3) и т.д.
в разных религиях эти понятия (по важности, приоритету) чередуются по-разному.
Какая очерёдность и соответственно: важность, не знаю.
В данном случае (как вариант) можно пользоваться следующим правилом:

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 11.12.2023 - 19:56

Наша жизнь есть Ад

[^]
Slayer89
11.12.2023 - 19:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pamflet @ 11.12.2023 - 18:27)
Ты Пашкета забыл. Он должен быть где-то между "кровью" и "мясом"

- А так же, немного, латентным пидорасом... biggrin.gif rulez.gif

[^]
Фортинбрас
11.12.2023 - 20:01
1

Приколист

я думаю, что почему нам не дали инструкцию, как себя вести, чтобы блять стать лучше, и выйти на новые уровни бытия...

Есть инструкция. dont.gif Только вот читать её, как правило, начинают только после того, как всё уже безнадёжно испорчено...

[^]
JIToM
11.12.2023 - 20:02
0

алкоголический харддринкер

Удобную религию придумали индусы-
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.

[^]
Пчеловод
11.12.2023 - 20:03
4

Весельчак

Цитата

Цитата (Pamflet @ 11.12.2023 - 18:27)
Ты Пашкета забыл. Он должен быть где-то между "кровью" и "мясом"

- А так же, немного, латентным пидорасом...

Чуваки, вы песню написали...

[^]
zorinserg
11.12.2023 - 20:04
1

Ярила

Был бы ад, жили б вечно...

[^]
ShtYrlitc
11.12.2023 - 20:06
3

Хохмач

Цитата (airbag @ 11.12.2023 - 19:54)

Мануал есть но. некоторые дельцы его так исказили и заточили под себя, что уже и не знаешь что есть ложь а что нет.
Простые же заповеди.
Не убий- норм? Норм, ценность жизни возведена в высшую степень.(но не всеми)
Не укради-Норм? Норм, не твоё не трогай. Зачем брать чужое? Чтим? Чтим( но не все)
Не чревоугодничай- Норм? Норм- зачем обжираться? Когда можно кушать по чуть чуть и наслаждаться не только вкусом но нормальным здоровьем , как мы знаем чрезмерное хрючево шибко тяжело для организму.
Унынье грех? Грех- только тут надо пояснить, что мы боимся самого слова грех и за этим страхом не понимаем, что это не значит надо веселиться безудержно денно и ношно, имеется ввиду не нагружай свой мозг, депресняком .завистью, злостью т.д. т.е мышление должно быть позитивным а это можно достичь только в совокупности соблюдая те самые пункты мануала. очень многое происходит у нас в голове, неокрепшие умы легко поддаются соблазнам и всякого рода искусам.
Но к сожалению(( всё сейчас так устроено, что ни о чём как о собственном благосостоянии человек думать не способен(( бабло бабло и только бабло.
Увы, нужно принимать как есть. А мозг свой можно заточить как угодно, было бы желание. Глубокая и нескончаемая тема. Ни коим образом не хочу задеть чьи-то чувства, каждый решает сам для себя как и во что верить. Я лично убежден, что нихуя мы не потомки гамадрил а что нинаесть созданные высшим разумом существа. А то что высший разум есть и он един, я это знаю точно. Доказывать ничего и никому не собираюсь))
Резюмируя: Ту частицу информационно поля ( в простонародии душа) мы должны воспитывать и тренировать сами, согласно тем мануалам которые имеем в своём распоряжении. Именно мысли наши и формируют нас как личность.

Бро, тут есть некоторые нюансы, которые ты забыл упомянуть.
А именно: что означает каждое слово (особенно понятийное, пример: Любовь)
Мы, люди, в своём большинстве плохо понимаем и разбираемся в значении этих слов.
И при этом очень охотно пользуемся теми же словами..
Отсюда у нас часто возникают непонимание и даже конфликты.
з.ы не во гнев, а в качестве дополнения: в части интеллекта у нас, людей, всё не так уж и плохо.
А вот в части эмоционального развития ( наше мировосприятие) по данным многих учёных, в России в лучшем случае есть только одна десятая эмоционально зрелых людей (тот же Стивенс Хосе и его книга " Приручи своих драконов").
Отсюда: инфантильность мнений большинства людей об этом мире, желание избежать осознания ответственности за свою жизнь и свои поступки, жажда праздника и халявы.

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 11.12.2023 - 20:16

[^]
Ivanova
11.12.2023 - 20:16
-2

Мизантроп

Цитата
я думаю, что почему нам не дали инструкцию, как себя вести, чтобы блять стать лучше,

Дали. Да ты, небось, не соблюдаешь.
Как там у тебя с "не лги" например? Ну, и с остальными правилами?

[^]
ssb74
11.12.2023 - 20:17
4

Сын упячки

все хуйня.

я человек с развитой фантаазией - АД -... ну наверное когда у тебя куча проблем и ты прыгнул с высотки - и только в полете ты понимаешь - проблем у тебя нет кроме одной - ты летишь вниз. и обратно мнгновение это не развернуть.

вот это ад. для всего остального у нас есть тормозная система в мозгу сздаи на затылке - она тормозит нас - иначе бы наш мозг вскипел. Есть же поговорка - Утро вечера мудреннее - обожди делать хуйню переживать - поспи - утром на свежую голову все проще

Это сообщение отредактировал ssb74 - 11.12.2023 - 20:20

[^]
дамирыч
11.12.2023 - 20:19
2

Дезинформатор

ТС. Ты чо эт? Уже подряд второй твой пост негативным настроением отдает. Ты давай, не хандри. И с Япа вали. Деградируешь ты здесь. Вспомни свои первые посты, большие, объемные свежие и авторские. Прости, не вспомню названия, но там и текста больше было и идей в посту.
А теперь банальное "мы в аду". Проанализируй, что на тебя влияет в сторону упрощения.

Это сообщение отредактировал дамирыч - 11.12.2023 - 20:21

[^]
SonxRazuma
11.12.2023 - 20:21
0

Ярила

Ну, допустим, пришло к тебе прозрение и ты познал истину. Дальше то чо? Любое знание ценно, когда ты можешь его применить, а когда ты по-любому останешься в тех же условиях-это не знание, а шелуха. Или ты из клуба самоубийц?

[^]
Синтетик
11.12.2023 - 20:25
0

Тгасклит

Если бы эта теория была верна, самая высокооплачиваемая профессия была бы у котельщиков. А это не так.

[^]
тЯПщик
11.12.2023 - 20:27
2

Ярила

Так вам и надо.

[^]
ShtYrlitc
11.12.2023 - 20:27
3

Хохмач

Цитата (Ivanova @ 11.12.2023 - 20:16)
Цитата
я думаю, что почему нам не дали инструкцию, как себя вести, чтобы блять стать лучше,

Дали. Да ты, небось, не соблюдаешь.
Как там у тебя с "не лги" например? Ну, и с остальными правилами?

Извиняюсь, что влез в чужую беседу, но тема, затронутая Вами настолько интересна, что я не мог просто пройти стороной.
А именно: "не лги"
Мы, люди так устроены, что не можем не врать
Не врут только дети (дестадовские, которые только слезли с горшка и ещё не научились врать) и ещё один контингент (но те, как правило, находятся в специальных лечебных заведениях).
Тут, наверно, можно поставить вопрос по-другому: Зачем? (человек лжёт)
На то, как правило, всегда есть обьективные причины.
У каждого человека эти причины разные, но всегда есть общий корень (мотив)
Я тут не рассматриваю отклонения, когда человек патологически врёт (это уже отклонения, которыми занимаются специально обученные люди )

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 11.12.2023 - 20:27

[^]
ShtYrlitc
11.12.2023 - 20:29
0

Хохмач

del (задвоился коммент)

Это сообщение отредактировал ShtYrlitc - 11.12.2023 - 20:39

[^]
ShtYrlitc
11.12.2023 - 20:36
0

Хохмач

Цитата (SonxRazuma @ 11.12.2023 - 20:21)
Ну, допустим, пришло к тебе прозрение и ты познал истину. Дальше то чо? Любое знание ценно, когда ты можешь его применить, а когда ты по-любому останешься в тех же условиях-это не знание, а шелуха. Или ты из клуба самоубийц?

Когда человек начинает эмоционально расти, то вместе с этим ростом полностью меняется окружающая его обстановка.
Меняется круг его друзей/знакомых, достаток, социальный статус, возможности.
Это, извиняюсь за пошлое сравнение: сходить покакать и при этом не поссать..
Всё взаимосвязано, вот наверно поэтому девчонкам нравятся мужчины эмоционально развитые, а не заучки - ботаники (это, если не за деньги, а по интересам) девчонки, надеюсь, поймут)

[^]
SpaceNASA
11.12.2023 - 20:38
0

Ярила

На жопу какую-то похоже. 😁

[^]
smilexxx
11.12.2023 - 20:38
2

Ярила

Цитата (taricc @ 11.12.2023 - 18:36)
Одно радует. Мы все рано или поздно сдохнем к ебеней фене.

Хреновая у вас видно жизнь, если вас радует ваша смерть cool.gif

[^]
Galoghen
11.12.2023 - 20:40
1

Ярила

"Мы живём вечно, - просто забываем об этом..."
©

[^]
smilexxx
11.12.2023 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Пчеловод @ 11.12.2023 - 19:53)
Как там у Акцепта в восемьдесят шестом? Рай находится в аду, а ад - на Земле.
Heaven is there where hell is
And hell is down on earth

Точно, музыкальная пауза..
Перевод песни, кому интересно Тут

[^]
ssb74
11.12.2023 - 20:49
3

Сын упячки

Цитата (ShtYrlitc @ 11.12.2023 - 20:36)
Цитата (SonxRazuma @ 11.12.2023 - 20:21)

Когда человек начинает эмоционально расти, то вместе с этим ростом полностью меняется окружающая его обстановка.
Меняется круг его друзей/знакомых, достаток, социальный статус, возможности.
Это, извиняюсь за пошлое сравнение: сходить покакать и при этом не поссать..
Всё взаимосвязано, вот наверно поэтому девчонкам нравятся мужчины эмоционально развитые, а не заучки - ботаники (это, если не за деньги, а по интересам) девчонки, надеюсь, поймут)

а вы не бизнес коучер? - у меня тут дед в 65 лет тоже хотел бы поменять друзей осбтановку - . ток у него одна проблема - друзья умерли - бабка тоже... дай свой номер - я ему передам поговорите о личностном росте

а про девочек ... да видал я таких - с прицепами - весло задорно ебля в кабинке туалета - потом ой бля - а тому ли я дала - )))) а этот зануда заучка диреткор а ты пол моеш в его фирме - а твой "мачо эмоциаональный" - грузит картон или сидит.

чот щас девки ровестницы не кидаются на 18 летнего далбаеба красивого и ищут одекватного с бабками ) похуй какой - главное чтобы холодильник полный был

Это сообщение отредактировал ssb74 - 11.12.2023 - 21:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29551
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх