В жизни всякое бывает-на то она и жизнь.
Порой такие сюжеты закрутит, что хер нарочно выдумаешь.
У мамы покойной коллега была, тоже в разводе, с двумя детьми мелкими осталась. Год был 1997-98 вроде, она жила в какой-то тоже полуобщаге, с соседями-алкашами. И однажды эти соседи приперлись с каким-то мужиком. Оказался, как потом выяснилось, довольно приближенный Андрея Климентьева, кто из Нижнего-поймет-кто нет, погуглите. Весьма интересный персонаж.
Я хер знает, как и каким ветром его занесло с этими алкашами, но подозреваю, как в Бандитском Питербурге, когда Челищев забухал и шатался по всяким шалманам, так же получилось.
Так он был в шоке, узнав, что в этом шалмане нормальная, адекватная тетка живет с детьми, как он ей сказал-так жить нельзя, я вас в одну из своих квартир поселю.
Говорит, у меня на Снежной пустая квартира, там тока вещи брата стоят, кроме кухонного гарнитура. Позвонил брату со словами: ты завтра вещи все вывези свои, я эту квартиру отдаю людям.
Вот так...знаю эту историю от первоисточника. Потом правда, когда мама умерла, связь потеряла, но через 10-е руки слышала, что долго они там жили дети уж выросли, давно съехали и сами, и матери купили хату.
Такое бывает...А если б не случай, то может ничего бы хорошего у них и не было в жизни.