"Разведёнка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kettah
14.10.2023 - 10:34
0
Статус: Offline

Mad humster of doom

Цитата (Whytez @ 13.10.2023 - 12:27)
К сожалению, так. Оленизм это с психологической точки зрения - психотравма и внушенный комплекс неполноценности. Результат воспитания РСПхами или мамашами, которые утрамбовали мужей под плинтус (мужья каблуки). Мальчик с такой психикой подсознательно ищет новую маму и пытается получить от нее то, чего не смог получить от своей мамаши - любовь и признание. Жопа лишь в том, что поскольку у него не было отца, и он не видел сценариев поведения успешного мужчины, то в багаже у него только один сценарий. Тот сценарий, который в нем воспитывала такая ссученая мамаша - заслуживание. Это тяжелый недуг.
Кстати, точно так же РСПха корежит и дочерей, воспитывая в них комплекс принцессы. Получается замкнутый круг - с одной стороны инфантильные суки, убежденные, что их должны опекать и содержать (как маленьких детишек), а с другой готовые прислуживать олени. Предки знали про эти перекосы, поэтому вырабатывали стратегии поведения блокирующие такое разрушение - патриархальное общество и традиционные ценности. Но, разрушение общинного уклада и развитие эпохи сверхпотребления уничтожило эти общины, выпустив на свободу самые низменные стремления - жрать в три горла, врать и ебаться со всеми подряд.

Я вам по секрету скажу, по очень большому:
Для лечения психотравм есть такой специальный доктор. Психотерапевт называется. С медицинским образованием. 2-3 года регулярной терапии и травма прорабатывается, а паттерн поведения меняется на осознанный.
Только тихо, это страшная тайна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZangMarsek
18.10.2023 - 11:40
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (aleks4g @ 14.10.2023 - 00:56)
Ребята, как вы заебали со своими со своим нытьём . Если вам не повезло с женщиной ,это не значит ,что все женщины плохие .
Я ,вот уже 27 лет ,живу с любимой . Самые ,самые счастливые годы в моей жизни .
Это самый надёжный и верный человек !
А тогда ,когда я её встретил ,она была ( и сейчас есть) матерью 2х дочерей .
Она все и всех отставила и посвятила себя нам .
Мы преодолели все проблемы , смогли вписаться в жизнь другого , необычного и непривычного для нас , государства .
Более ,менее , овладели языком . Которого не знали совсем !
И всё это ,на 70-80 % ,благодаря ей .
Теперь я пенсионер , ей ещё год до государственной пенсии . Как она ухаживает за мной , очень нездоровым человеком !!!
Тем ,кто говорит о женщинах плохо - вы неудачники !!!
Вам просто не повезло . А мне повезло, я счастлив !!!

То есть посадил здоровье, выращивая чужих спиногрызов и рад этому?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27660
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы