Когда стареет твоя собака...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergbyom
9.10.2023 - 09:53
3
Статус: Offline

Приколист

Это твой щенок, теперь он твой навсегда.
И ты не хочешь, но считаешь его дни и года.
И с каждым новым днем твоя любовь к нему растет.
Она станет огромной, когда он умрет.
© Дельфин

[^]
Alien999
9.10.2023 - 09:57
2

Ярила

У родителей спаниель сейчас постарел. По лестнице уже тяжело ходить - носят на руках. И сердце больное - последняя стадия. Они очень переживают(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lexus777
9.10.2023 - 09:58
2

Шутник

Динга ушла на радугу 8 июня.
Курцхаар 13,5 лет.
Сильно болела, не могла самостоятельно лечь. Отказали задние лапы, в туалет выходила сама.
Проводили всей семьей.
Отпустил, но первый месяц без неё, словно в тумане.

[^]
nikxxx
9.10.2023 - 09:59
2

Ярила

Цитата (Sergbyom @ 9.10.2023 - 09:53)
© Дельфин

люблю дельфина,огромный лайк.

[^]
Алюсик
9.10.2023 - 10:01
2

циничный романтик

© Дельфин

Дельфин очень правильный чувак. Я бы не рекомендовала слушать его тексты человеку, который стоит на краю обрыва, например, или на табуреточке с петлёй в руках, но с удовольствием бы побухала с ним и поговорила.

[^]
Vlad86025
9.10.2023 - 10:06
2

Ярила

Цитата
И хочется думать что вроде из долгоживущих помесей, но иногда приходят мысли что надо будет найти кто сможет помочь на дому когда придет время. Не на холодной же кушетке в клинике в конце концов...

Ветеринары практикуют выезд на дом в частном порядке. Своей вызывал, рак был. Из дома убежал, не смог. Жена оказалась сильнее.

[^]
nikxxx
9.10.2023 - 10:06
2

Ярила

у меня лайка была
13 лет,непроходимость кишечника
за 2 км вет лечебница,сажал в рюкзак и нес на себе
так эти твари умудрились залечить.
очень умная лайка была
на охоту,и она уже на задних лапах
я тогда был пиздюком,отец нас возвглавлял
хорошая собака была,и хитрая
зная что на кухню доступ запрещен,лежит в коридоре
типо не при делах
отвлекаешься на еду,а он ближе
ладно,думаю я,посмотрим
ковыряю в тарелке,а он на на см 30 еще ближе
дурачок
мне за 40 уже,но больще не хочу,вот дом будет,может тогда
мучился амур страшно
застрелил его батя
и слезы..
часто животные лучше людей.

[^]
nikxxx
9.10.2023 - 10:07
1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 9.10.2023 - 10:01)
© Дельфин

Дельфин очень правильный чувак. Я бы не рекомендовала слушать его тексты человеку, который стоит на краю обрыва, например, или на табуреточке с петлёй в руках, но с удовольствием бы побухала с ним и поговорила.

где же ты раньше была...

[^]
dar2702
3

Ярила

Гораздо хуже, когда умирает твоя собака, а тебе мысль об усыплении кажется кощунственной. И тут главное понять, когда уже стоит прекратить мучения. Мы свою тащили изо всех сил, но рак победить не получилось. Решились усыпить только тогда, когда она отказалась есть. Также вызывали ветеринара на дом.
Они для нас часть жизни, а мы для них - вся жизнь.

[^]
УЧК
1

Ярила

Алюсик
Цитата
Привет! НПВС называется Онсиор, но он вроде кошачий, на коробочке котик нарисован, может для псей какой аналог есть.

Спасиб! agree.gif Посмотрел - есть и собачий в разных дозировках. Утром вколол мелоксикам - брал человечий, бодяжил с физраствором до нужной концентрации... Хреново, что сутки уже не писает, хотя на улицу выносили несколько раз sad.gif
Извини, если в Питер всё-таки придётся его тащить - можно будет в личку стукануть - в какую ветеринарку у вас лучше обращаться?

[^]
Прадоруб
9.10.2023 - 10:08
-3

Ярила

Собаководы можете кидаться гавном, но я никогда не понимал этого. Собака хороша в будке, дом сторожить, а делать из неё члена семьи не нужно. Все эти тяжелые переживания по утрате собаки зачем в себе развивать? Вначале собаководы привыкают к собаке, потом впадают в депрессию от утраты.
Меня ещё отец научил, собака это животное для охраны дома, в сердце не впускать.

[^]
dar2702
9.10.2023 - 10:09
6

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 09.10.2023 - 10:08)
Собаководы можете кидаться гавном, но я никогда не понимал этого. Собака хороша в будке, дом сторожить, а делать из неё члена семьи не нужно. Все эти тяжелые переживания по утрате собаки зачем в себе развивать? Вначале собаководы привыкают к собаке, потом впадают в депрессию от утраты.
Меня ещё отец научил, собака это животное для охраны дома, в сердце не впускать.

Убогим не понять, шёл бы ты отсюда, петушок.

[^]
Алюсик
9.10.2023 - 10:10
5

циничный романтик

Цитата (Vlad86025 @ 9.10.2023 - 10:06)
Цитата
И хочется думать что вроде из долгоживущих помесей, но иногда приходят мысли что надо будет найти кто сможет помочь на дому когда придет время. Не на холодной же кушетке в клинике в конце концов...

Ветеринары практикуют выезд на дом в частном порядке. Своей вызывал, рак был. Из дома убежал, не смог. Жена оказалась сильнее.

я буду со своим малышом до конца
похуй насколько это будет тяжело
это миллионная часть того, что я должна ему за много лет любви и преданности

УЧК конечно обращайся!

Это сообщение отредактировал Алюсик - 9.10.2023 - 10:11

[^]
Алюсик
9.10.2023 - 10:13
7

циничный романтик

Цитата (Прадоруб @ 9.10.2023 - 10:08)

ага
мать для кормёжки, отец - денег дать, жена для ёбли
рациональненько

[^]
Olga654
9.10.2023 - 10:16
2

Юморист

Цитата (Алюсик @ 9.10.2023 - 02:46)
моему котеньке 18 лет
последнее время задние лапки подводят, походка напряжённая, НПВС кошачий пили полторы тыщи за 6 таблеток, с дачи приехал хромал - на ручки было не взять - шипел и вырывался
лечение вроде помогло, хоть не болит, на ручки идёт
из диванных подушек построила ему лестницу на кровать, чтобы прыгать не приходилось
вроде только что котёночек был, хвост морковка

есть специальные прикроватные лесенки для животных. Они поустойчивее, чем подушки. С такой лесенкой может быть удобнее коту. Есть разные, бывают и с домиком для кошки, а бывают в виде прикроватной тумбочки.

Когда стареет твоя собака...

[^]
Dron66
9.10.2023 - 10:16
6

Старомодный хрыч.

...

Как-то странно это звучит.
То есть ты заводишь себе животное, оно тебе служит, дом сторожит, приказы выполняет и т.д. - а ты к нему на похуй относишься?

[^]
MaksimKOM
9.10.2023 - 10:19
4

Ярила

Что то в глаз попало.

[^]
lexik462
9.10.2023 - 10:20
3

Ярила

Да это не только собак касается. После смерти нашнй немки волбще никакой живности не хотел заводить что бы снова не проходить через расставание. Дочка очень хотела, написала письмо деду морозу. Дед Мороз почесал репу и как ему показалось нашел "соломоново решение" - не собаку а котенка принес на НГ. Ну типа хуля той кошки сдохнет и ладно. Дед Мороз ошибся. Кошка сцуко Личность. Может нам просто повезло но котенок оказался этаким котопсом, собака в кошачей шкуре. 12 лет прожила, после нее думал теперь уж точно никаких животных. Месяц назад сам побежал за котенком, взяли обычного брошенного дворового. Очень не хватало когда никто тебя не встречает , не несется кубарем по лестнице навстречу. Счас все збс шило в жопе и ведро нежности но о том как все будет потом стараюсь даже и не думать

Это сообщение отредактировал lexik462 - 9.10.2023 - 11:02

[^]
Neverie
9.10.2023 - 10:31
5

Ярила

Цитата (mitch @ 9.10.2023 - 02:44)
Тяжко было. Очень. До сих пор помню, хоть и 20 лет, как моей собаки нет. Появилась, когда мне было 7, ушла в мои 21. Все время вместе. С тех пор собак не заводил, только 3 года назад сын уболтал на кота. И тоже уже родное существо.

У нас овчарка немецкая 13 лет прожила, отказница. Забрали ее в два года.
Сейчас дома стоит урна с ее прахом, похоронить негде(
Умерла в 2021, совсем уже старенькая стала. Тоже не могу забыть, хотя сейчас две собаки дома, отказница тоже и подобрашка. Больше собак наверное не заведу, тяжело очень когда они уходят(

[^]
nikxxx
9.10.2023 - 10:33
2

Ярила

Цитата (lexik462 @ 9.10.2023 - 10:20)
Да это не только собак касается. После смерти нашнй немки волбще никакой живности не хотел заводить что бы снова не проходить через расставание. Дочка очень хотела, написала письмо деду морозу. Дед Мороз почесал репу и как ему показалось нашел "соломоново решение" - не собаку а котенка принес на НГ. Ну типа хуля той кошки сдохнет и ладно. Дед Мороз ошибся. Кошка сцуко Личность. Может нам просто повезло но котенок оказался этаким котопсом, собака в кошачей шкуре. 12 лет прожила, после нее думал теперь уж точно никаких зивотных. Месяц назад сам побежал за котенком, взяли обычного брошенного дворового. Очень не хватало когда никто тебя не встречает , не несется кубарем по лестнице навстречу. Счас все збс шило в жопе и ведро нежности но о том как все будет потом стараюсь даже и не думать

ты все правильно сделал!!!!!!!!!!!!!

[^]
nikxxx
9.10.2023 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Neverie @ 9.10.2023 - 10:31)
Цитата (mitch @ 9.10.2023 - 02:44)
Тяжко было. Очень. До сих пор помню, хоть и 20 лет, как моей собаки нет. Появилась, когда мне было 7, ушла в мои 21. Все время вместе. С тех пор собак не заводил, только 3 года назад сын уболтал на кота. И тоже уже родное существо.

У нас овчарка немецкая 13 лет прожила, отказница. Забрали ее в два года.
Сейчас дома стоит урна с ее прахом, похоронить негде(
Умерла в 2021, совсем уже старенькая стала. Тоже не могу забыть, хотя сейчас две собаки дома, отказница тоже и подобрашка. Больше собак наверное не заведу, тяжело очень когда они уходят(

согласен с тобой.уже лет 20 прошло,но не хочу.вот свой дом будет..тогда.но я тоже буду стар

[^]
vistador
9.10.2023 - 10:41
3

Отец русского телевизора

А нахуя ты тогда приперся сюда??

Поссать против ветра и получить струю в морду??

Тут люди совсем по другому принимают животных

[^]
Neverie
9.10.2023 - 10:44
3

Ярила

Цитата (Алюсик @ 9.10.2023 - 10:10)
Цитата (Vlad86025 @ 9.10.2023 - 10:06)
Цитата

я буду со своим малышом до конца
похуй насколько это будет тяжело
это миллионная часть того, что я должна ему за много лет любви и преданности

УЧК конечно обращайся!

Мы были с нашей Бонни до конца, к врачу возили на человеческой инвалидной коляске, ходить она уже почти не могла. Но от старости нет лекарств к сожалению и тот день наступил. С утра она перестала узнавать меня, отказалась от еды и воды и вдруг выключилась. В сознание то приходила, то опять, вскрикивала еще. К вечеру стало ясно что уже все... вызвали врача и он сказал что ничего уже сделать нельзя и лучше даровать ей спокойный уход.
Бонни прожила хорошую, долгую жизнь в любви и заботе. Она была членом семьи, нянькой, другом и охранником. Однажды спасла мне жизнь. Светлая память.

[^]
plymouth485
9.10.2023 - 10:46
4

Ярила

ну вот моя по сути первые свои 10 лет и была в будке, ну не в будке и цепи не видела, но в частном доме, как звонок, хотя потом как и охрана стала, бабушка умерла раньше, и что собаку надо было там же в деревне оставить?Или пристрелить?уже 8 лет спокойно живет в городе в квартире, да последние года 2 уже возраст сказывается не всегда до гуляния дотерпливает,ну и что

[^]
lexik462
9.10.2023 - 10:57
5

Ярила

Цитата (Ешкинкат @ 9.10.2023 - 07:51)
Хуйня слезливая. Собака это рабочий инструмент. Эти слюни и сопли для городских. У меня 5 лаек, если какая не сможет работать зачем мне дармоед. Все остальное для городских соплежуев.

Ух ебать ты стронг. А ты когда не сможешь работать, тебя тоже того, нафиг? Зачем дармоед нужен? disgust.gif

Это сообщение отредактировал lexik462 - 9.10.2023 - 11:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13231
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх