Похмельные мысли или о чем думают алкоголики с похмелья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Patamushta
1.10.2023 - 21:27
1
Статус: Offline

Шутница

Цитата (DasKochet @ 01.10.2023 - 20:58)
А шо? И выпить уже нельзя?
Ты мне еще не жена! И не указ!

не, ну столько тем про пьянку! Ты хоть просыхаешь? :)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
снто4шл
3

Ярила

Цитата (Kostya63 @ 1.10.2023 - 21:24)
Цитата (снто4шл @ 1.10.2023 - 21:13)
Контролируй и охуеешь от мультиков. Главное не бояться.

контролировать свои сценарии "осознанных снов" получается с недавнего времени...

вопрос в другом - откуда в мозге СТОЛЬКО информации на все темы...
помните, как в "Областях тьмы" было: "Стоило мне только взглянуть на что-то, о чем я краем уха слышал - я знал об этом все...."
Так вот я даже краем уха не слышал и не видел ничего о моментах в своих снах - технические, географические, неважно....

Ты ещё мало походу тренировался. На высоких уровнях ты осознаешь, что сам эти сценарии и пишешь

[^]
алекс111
3

Ярила

Почитал сколько радости это приносит,что даже захотелось стать алкоголиком.

[^]
DasKochet
1.10.2023 - 21:28
0

Ярила

Patamushta
Цитата
Ты хоть просыхаешь? :)))

А для чего? smile.gif rolleyes.gif biggrin.gif

[^]
malia25
1.10.2023 - 21:29
2

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 1.10.2023 - 20:20)
Не знаю у кого как но после даже трехдневного отрывалова потом уже после отходняка минимум еще пару недель состояние как будто в башке твой компьютер обнулили- проблемы со сном, тупизм и злость... И главное в эти две недели опять не начать- будет еще хуже...

у всех по разному, я после 2-х недельного заплыва больше 4-х дней не отхожу, первые 2 дня ад и израиль, но потом с каждым днем сон увеличивается, на 4 день иду в спортзал (можно заменить любой физической работой, хоть дрова колоть) и все

[^]
КВС
1.10.2023 - 21:29
11
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Ухаха @ 1.10.2023 - 22:23)
Цитата (erolvic @ 01.10.2023 - 20:13)
Надо пить так, что бы похмелья не было!
Пить можно каждый день, зная меру свою!

Как это?

Очень просто, не пить с утра, коммунисты были не дураками, когда водку разрешали продавать с 14-00.
Заметил на себе , если вчера перебрал, не похмелиться до обеда, а лишь потом, в районе 17, никакого запоя…

[^]
DasKochet
1.10.2023 - 21:30
2

Ярила

Цитата (алекс111 @ 1.10.2023 - 21:27)
Почитал сколько радости это приносит,что даже захотелось стать алкоголиком.

Добро пожаловать! Но не торопись! Жениться всегда успеешь! gigi.gif

[^]
KotKatsO
1.10.2023 - 21:31
4

Приколист

Бухаю давно, опыт есть.
Абстинентного синдрома не было как такового. Вероятно гены. Вот брат (отцы разные) побывал по ту сторону... возил я его в реанимацию при панкреонекрозе и после 2-х недель в реанимации обратно.
Когда он стал снова бухать, был момент встречи с белкой.. хорошо что лайтовая попалась. Звонит мне, рассказывает про то, что организация есть такая, которая ВСЁ РЕШАЕТ, что он там был, что обо всём договорился (летают там все), бандюки местные там всем заправляют... Отпустили эту историю, не вспоминаем.
Плохая история у меня. Поселились надо мной жильцы, как говорят, хозяева жилплощади... И начался пиздец, товарищи. Там мама, папа, сынок и доченька. Это просто жесть какая-то. Я нихуя не понимаю - КАК! Как они это всё делают... там каждые 1,5 минуты что-то падает, грохочет, бегает мелкий Бегемот (это мелочи), топает эта баба так что перекрытие хочет упасть... а заодно и моя крыша нахуй...
Это продолжается очень давно, больше года... Ночами эта матерь топает так что усопший проснется...
Стал я бухать, просто чтобы спать ночью. Понимаете?
Бросить теперь хочу. С завтрашнего дня решил. Потом напишу как и что.

[^]
Фддуч
1.10.2023 - 21:32
4

Glory to the robots! To kill all humans

Была жесть после 21-го дня разговаривал с холодильником и полы начал вскрыват ибо там кто-то камушки катал. Мои вызвонили знакомого медика тот приехал прокапал и сонниками обложил. Вообщем жесть....

[^]
Wickerman
1.10.2023 - 21:34
1

Ярила

"который гложил меня не один день". Глодал!
А по теме - лучше до такого не доводить!

[^]
Patamushta
1.10.2023 - 21:34
1

Шутница

Цитата (DasKochet @ 01.10.2023 - 21:28)
Patamushta

А для чего?

для любви! :)

[^]
malia25
1.10.2023 - 21:35
5

Ярила

Цитата (Kostya63 @ 1.10.2023 - 20:24)
Цитата (снто4шл @ 1.10.2023 - 21:13)
Контролируй и охуеешь от мультиков. Главное не бояться.

контролировать свои сценарии "осознанных снов" получается с недавнего времени...

вопрос в другом - откуда в мозге СТОЛЬКО информации на все темы...
помните, как в "Областях тьмы" было: "Стоило мне только взглянуть на что-то, о чем я краем уха слышал - я знал об этом все...."
Так вот я даже краем уха не слышал и не видел ничего о моментах в своих снах - технические, географические, неважно....

я книгу мертвых (я так назвал) во сне читал - вперемешку буквы кирилица, латиница, ироглифы, арабские и т.д. читал бегло и понимал про что читаю gigi.gif

[^]
DasKochet
1.10.2023 - 21:36
0

Ярила

Patamushta
Цитата
для любви! :)

А ты умеешь? Любить?

[^]
malia25
1.10.2023 - 21:37
2

Ярила

Цитата (КВС @ 1.10.2023 - 20:29)
Цитата (Ухаха @ 1.10.2023 - 22:23)
Цитата (erolvic @ 01.10.2023 - 20:13)
Надо пить так, что бы похмелья не было!
Пить можно каждый день, зная меру свою!

Как это?

Очень просто, не пить с утра, коммунисты были не дураками, когда водку разрешали продавать с 14-00.
Заметил на себе , если вчера перебрал, не похмелиться до обеда, а лишь потом, в районе 17, никакого запоя…

это правда bravo.gif

[^]
Patamushta
1.10.2023 - 21:37
2

Шутница

Цитата (DasKochet @ 01.10.2023 - 21:36)
Patamushta

А ты умеешь? Любить?

Конечно! Как и все :)

[^]
DasKochet
1.10.2023 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Patamushta @ 1.10.2023 - 21:37)
Цитата (DasKochet @ 01.10.2023 - 21:36)
Patamushta

А ты умеешь? Любить?

Конечно! Как и все :)

Докажи! Личка открыта. wub.gif

[^]
Pamflet
1.10.2023 - 21:41
7

Юморист

Большая бутылка кваса и, блядь эстеты спокойно!, российские сериалы. Первые Менты, Убойная сила, Бандитский Петербург, Невский, Ментовские войны. Скачаны заранее. Мозг не напрягают, но лица знакомые. Гланое чтобы без перерыва хоть сутки. Иногда отрубаюсь, потом просыпаюсь и дальше смотрю. Тока поссать выхожу.

[^]
Patamushta
1.10.2023 - 21:42
2

Шутница

Цитата (DasKochet @ 01.10.2023 - 21:40)
Докажи! Личка открыта.

Вот это поворот!

[^]
malia25
1.10.2023 - 21:44
2

Ярила

Цитата (KotKatsO @ 1.10.2023 - 20:31)
Бухаю давно, опыт есть.
Абстинентного синдрома не было как такового. Вероятно гены. Вот брат (отцы разные) побывал по ту сторону... возил я его в реанимацию при панкреонекрозе и после 2-х недель в реанимации обратно.
Когда он стал снова бухать, был момент встречи с белкой.. хорошо что лайтовая попалась. Звонит мне, рассказывает про то, что организация есть такая, которая ВСЁ РЕШАЕТ, что он там был, что обо всём договорился (летают там все), бандюки местные там всем заправляют... Отпустили эту историю, не вспоминаем.
Плохая история у меня. Поселились надо мной жильцы, как говорят, хозяева жилплощади... И начался пиздец, товарищи. Там мама, папа, сынок и доченька. Это просто жесть какая-то. Я нихуя не понимаю - КАК! Как они это всё делают... там каждые 1,5 минуты что-то падает, грохочет, бегает мелкий Бегемот (это мелочи), топает эта баба так что перекрытие хочет упасть... а заодно и моя крыша нахуй...
Это продолжается очень давно, больше года... Ночами эта матерь топает так что усопший проснется...
Стал я бухать, просто чтобы спать ночью. Понимаете?
Бросить теперь хочу. С завтрашнего дня решил. Потом напишу как и что.

у вас не будет ни какой белочки, у вас не запой, а просто ЕУ (ежедневное употребление), это другое, спокойно переставайте пить и уснете так же как и раньше, у многих есть страх, что вот каждый день я перед сном выпивал-месяц, год, и теперь если не дай бог не выпью-мне пиздец cry.gif , все будет нормально, вы спокойно уснете

[^]
DasKochet
1.10.2023 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Patamushta @ 1.10.2023 - 21:42)
Цитата (DasKochet @ 01.10.2023 - 21:40)
Докажи! Личка открыта.

Вот это поворот!

Ну а что! Один раз живем!
А как до погоста дойти, не нам выбирать! cool.gif

Это сообщение отредактировал DasKochet - 1.10.2023 - 21:46

[^]
malia25
1.10.2023 - 21:45
3

Ярила

Цитата (Pamflet @ 1.10.2023 - 20:41)
Большая бутылка кваса и, блядь эстеты спокойно!, российские сериалы. Первые Менты, Убойная сила, Бандитский Петербург, Невский, Ментовские войны. Скачаны заранее. Мозг не напрягают, но лица знакомые. Гланое чтобы без перерыва хоть сутки. Иногда отрубаюсь, потом просыпаюсь и дальше смотрю. Тока поссать выхожу.

я так у родителей сутки сериал След смотрел по 5 каналу gigi.gif хороший сериал оказался

[^]
Linden55
1.10.2023 - 21:46
5

Хохмач

«Похмелье - штука тонкая…»
Н. Расторгуев.

………………………………..

Ох, и тонкая же штука, очень тонкая…
Мало того, что штука тонкая, она ещё очень разная бывает…
Я сказал «она»? Похмелье ведь вроде бы «оно»…
Блин, совсем запутался… башка не варит…

Так вот, похмелье оно разное:

- Бывает свинцово-чугунное, когда нет возможности шевельнуть ни рукой, ни ногой. Мысль в голове одна: - «Боже, как же мне плохо… Как тяжело…»

- Есть похмелье устало - суицидное.
Страшная усталость от жизни. Жить не хочется…
Впрочем, жить не хочется в любом похмельном состоянии …

- А ещё есть маниакально-депрессивное.
Это когда весь мир враждебен и ополчился против тебя.
Вроде, такое состояние иначе называется… Горячка белая, что ли…

- Похмелье может быть не только неприятным.
Например, любовно- эротическое похмелье. Случалось такое?
Это когда наплевать на то, что голова болит.
А какие акробатические трюки вытворялись в постели вчера! Эхе-хе… Ого-го! Возможно, не всегда следует смотреть при дневном свете на партнёршу…
Ндаа... Бывает… Какая уж тут радость…
Нет, не бывает посталкогольное состояние приятным. Вру я.

…………………………………..

Долго можно говорить о видах похмелья, но нет у меня сил на это …
В следующий раз,… может быть… как нибудь…

Сегодня у меня состояние грустного похмелья…
Испытывали такое?
Уверен, что человек выпивающий, обязательно бывал в такой шкуре…
Похмельная грусть! Это состояние отрешённости от всего земного и вселенской тоски…

…Приходилось ли вам проснуться поутру и мутным взором осмотреть окружающий мир?
Лёгкий ветерок, сквозь форточку открытую, шторой балуется... А за окном травка зеленеет, солнышко блестит, птички расчирикались … Я, конечно, прошу прощения у искушённых читателей за избитые литературные штампы, но, именно так выглядит всё вокруг меня. Нет сил описать это как-то иначе, да, наверное, и не нужно…
Чужой это мир.... Выдернут я из него злой алкогольной силой.
Не для меня он … или я не для него…

……………………………………

Боже, какие глупости я вчера за столом нёс!
Типа, красноречием блистал…
Стихи ещё читал. Чужие. Врал, что сам написал…
Ручки, помню, целовал. Блондинке, маленькой и изящной…
Ещё брюнетка какая-то была с пышными формами…
Что еще-то было?
Вроде, ничего больше и не было…
А может было…
Грустно-то как, Господи!

………………………………

…Надо найти в себе силы встать. Подойти к письменному столу. Взять в руки хорошо заточенное гусиное перо и написать нечто пронзительно-грустное, нетленное, стихотворное и гениальное... Затем выдвинуть ящик и достать старый добрый наган с потёртым воронёным стволом и памятной надписью: « Петру Г… за долгую и безупречную службу». Крутнуть барабан, убедиться, что все маслянисто-золотистые патрончики на месте, взвести курок, поднести к виску и…

Выстрел!!!
Падает бедовая головушка на столешницу, льётся кровушка алая, из виска пробитого, на бумагу белоснежную, гербовую, строки нетленные заливает…

Рукописи не горят!
А это-то к чему на ум пришло? Не к месту вроде…

………………………………..

Нет, господа!
Нет у меня ни гусиного пера, ни именного нагана.
Нет и заслуг, за которые хоть какие награды полагаются… Скорее наоборот.
Даже письменного стола нет. Полуразбитый ноут, скотчем замотанный, на табуретке приспособлен….
Грустно от всего этого.
Из жизни даже красиво уйти не могу…
А уходить надо, ибо тоскливо! ГРУСТНО!!!

…………………………………

Впрочем, есть способ - надо подняться, пойти к ближайшему ларьку. Нужно заставить немощное тело ноги переставлять. Купить водки самой дешёвой, пива и начать снова уничтожать себя. Этот способ, конечно, не такой быстрый как пуля, но, эффективен, а самое главнее, приятен.
Поверьте, после этого похода, проведённого на грани человеческих возможностей, грусть рассеется как утренний туман, жизнь станет вновь радужной и весёлой…
Надолго ли? Как Бог даст…

………………………………….

…Безымянный поэт-философ на стенке лифта написал:

«Нет правды, нет смысла,
Всё, в жизни этой, кисло!»

Впрочем, почему безымянный поэт?
Это я, как-то, будучи с похмелья, написал…
Осуждаете меня за то, что в лифте хулиганю?
А, плевать…
Грустно мне!!!
Тошно!

[^]
tattoo13
1.10.2023 - 21:47
3

Ярила

всё верно, но вот самое страшное это если ты не только не помнешь что было, а то где ты сейчас, страшнее это паника от осознания что ты в другом конце города от дома, денег нет, телефона нет, выпить и покурить нет, сил из пустой ванной встать и повесить обратно шторку нет :)

[^]
Patamushta
1.10.2023 - 21:47
0

Шутница

Цитата (DasKochet @ 01.10.2023 - 21:44)
Ну а что! Один раз живем!
А как до погоста дойти, не нам выбирать!

Не-не. Это без меня! :)

[^]
xchaser
1.10.2023 - 21:55
1

Хохмач

Чтобы минимизировать мысли и переживания после пьянок с собутыльниками, по-трезвому определял для себя некоторые правила: документы и смартфон с собой не брать ( чтоб не проебать и не было искушения писать/звонить), дома заготавливается спиртное на опохмел и двойная норма сигарет, перед пьянкой наиболее стойкому товарищу обьясняешь, на какой стадии опьянения тебя нужно выдернуть из застолья и доставить домой. Такие меры обычно в какой-то мере снижали ужасные похмельные думки. Но выбросы бывали, конечно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37076
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх