Как поссать в Эрмитаже и Петергофе, если ты женского пола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marcoantonio
4.09.2023 - 21:18
1
Статус: Offline

Ярила

Рояль надо там поставить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ShamN
4.09.2023 - 21:20
-1

Ярила

Вспомнил анекдот про паручика Ржевского , где Наташа Ростова села на шпагат и прилипла звездой к паркету.
Не хватило задора в повествовании!

[^]
ykosss
4.09.2023 - 21:22
0

Ярила

Ну и нахрена ты сломал порядок?
Так как ты поступил,совсем не допустимо.

[^]
smilexxx
0

Ярила

Пфф, пописать у них.
Общага института 91 год, на 4 этаже кабак, сидишь, куришь в думках в мужском туалете, заходит дама студентка, женский туалет бежать в другой корпус, а что хотели, 5 этажей Тепловозы и хозяйство корпус, прикуривает от твоей сигареты и садится рядом в кабинку тоже "думать"
Самое главное не предлагать, Давай попукаем-попердим под музыку из бара, потому что потом ржач пробивает у обоих.. cheer.gif

Это сообщение отредактировал smilexxx - 4.09.2023 - 21:23

[^]
KEX84
1

Ярила

Ещё в Петергофе цены неоправданно завышены, имхо

[^]
St6por
4.09.2023 - 21:23
0

НеЯрила

Пф извечная проблема крупных сборищ.... на концертах с этим проще.... где то к середине концерта когда уже во всех сидит пиво мужской туалет становится общим иногда даже и в той части где нет кабинок )))

[^]
qaws134
4.09.2023 - 21:23
3

Ярила

За весь Петергоф не скажу, но в Нижнем парке туалетов много. Очередь в женский ни разу не видел. А в мужском все время молодая уборщица бегала - никто на нее внимания не обращал.. Мужики в туалет поссать заходят, а не разглядывать посетителей..

[^]
Valiyka
4.09.2023 - 21:27
1

Ярила

Да, женщин у нас больше, чем мужчин, это раз. Женщины обычно еще берут с собой детей, помогают им в туалете, это два. У женщин нужно больше одежды снять/надеть, колготки, там, подтянуть, времени уходит больше, это три. Еще у женщин бывают критические дни, нужно сменить средства гигиенические, это четыре. После всех этих манипуляций обязательно вымыть руки, это пять.
А мужчина забежал, на ходу молнию на джинсах расстегнул, отлил, застегнул, ушел.
Поэтому нужно больше туалетов для женщин. У нас на работе, например, в женском туалете 4 кабинки, в мужском 2.

[^]
Grenz
4.09.2023 - 21:28
1

Ярила

Цитата (Calm72 @ 04.09.2023 - 19:29)
Будешь в Стамбуле или Анкаре - попробуй повторить сей хайп.

В Иордании перед Петрой остановка. Очередь баб дикая в туалет. Пои мне тетки ломятся в мужские кобинки и справляют свли дела. Мужик иорданец ответсвенный спокоен.
А турция поцивилизованей РФ будет. Там дебилов на порядок меньше.

[^]
Olga654
4.09.2023 - 21:28
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (Лысый45 @ 4.09.2023 - 19:30)
Ну, что уж там говорить, что естественно, то не безобразно. Сам в такой ситуации с одной своей дамочкой оказался, повёл в мужской сортир. Девкам ваще терпеть стремнее чем нам, это вроде и вредно. Нам пох, на узел завязал и усё, а у них да... женский нежный организм. Так что ничего дурного не вижу.

все бабы - зассыхи у женщин мочевой пузырь на 30% меньше, чем у мужчин, а мышцы малого таза меньше размером и слабее в несколько раз, чем у мужчин. Это сформировалось эволюционно, чтобы ребёнок смог преодолеть эти мышцы и попасть в этот мир.

[^]
Бамбалабес13
4.09.2023 - 21:30
0

Ярила

Цитата (UncleMichael @ 4.09.2023 - 19:32)
Помню как с младшим (года 4 ему было) каждый кустик Питера, Павловска и Петергофа метили. У него проблемка была с недержанием, да и памперсы уже маленькие стали. Вот и ходили, через каждые 45 минут метили кусты.

Хорошо если мужик вроде тебя, с мелким ссыт .

А если баба?
А недалеко другой страждущий поссыт.

Баба к полицаям - педофилы кругом.
Дальше понятно.

[^]
Широкоф
4.09.2023 - 21:40
-2
Статус: Online

Пудрила

Как же вы заебали,оставьте мой город в покое.Срите и ссыте дома.Думал мол юмор а на выходе что недержание.У вас дома надеюсь все идеально и ваша дама в очередях не стоит.Все ходят по своим делам по желанию.Успехов.

[^]
zankl
4.09.2023 - 21:41
0

Ярила

Мы с женой любим театры посещать. Так такая ситуация-обычное дело, все с пониманием, никто не издевается и не возмущается.

[^]
AlexMonro
4.09.2023 - 21:42
0

Ярила

Бывают случаи и наоборот.

[^]
ASM1
4.09.2023 - 21:53
-1

Весельчак

Цитата (Valiyka @ 04.09.2023 - 21:27)
Да, женщин у нас больше, чем мужчин, это раз. Женщины обычно еще берут с собой детей, помогают им в туалете, это два. У женщин нужно больше одежды снять/надеть, колготки, там, подтянуть, времени уходит больше, это три. Еще у женщин бывают критические дни, нужно сменить средства гигиенические, это четыре. После всех этих манипуляций обязательно вымыть руки, это пять.
А мужчина забежал, на ходу молнию на джинсах расстегнул, отлил, застегнул, ушел.
Поэтому нужно больше туалетов для женщин. У нас на работе, например, в женском туалете 4 кабинки, в мужском 2.

Зато система слива у женщин сделана так, что балласт сливается раза в 3 быстрее, топливопровод намного шире и короче. Так что они просто копуши.

[^]
Nordmen
4.09.2023 - 21:54
6

Ярила

Цитата (palaroda @ 4.09.2023 - 19:24)
На максе раньше никто и не ждал снаружи. Заходишь бывало в туалет, а там женщины жопами в писсуары натыканы, вокруг мужики тоже ссут, всем пофиг.

В Мурманске на стадионе во время празднования Дня рыбака еще продавали пиво (год не помню). А туалетов переносных было 8 штук на несколько тысяч народу. Вдоль забора, напротив которого администрация области, небольшая лесопосадка (метра 3 в ширину). Мужчины, женщины, дети - все справляли нужду, облегченно глядя на здание администрации. Это было настоящее единение в беде.

Это сообщение отредактировал Nordmen - 4.09.2023 - 21:55

[^]
useriov4
4.09.2023 - 21:55
0

Ярила

Цитата (zubilo2 @ 04.09.2023 - 19:30)
И не такое бывало "в греческом зале".

— Мышь белая!

[^]
sanderssss
4.09.2023 - 21:57
6

Ярила

Ух я помню, я был молод и у нас самый первый день города(который я помню). Бухло рекой а толчков на перечёт. Я , наивный, решил на речном вокзале сходить, там, в подвальном помещении , где камеры хранения и туалет, в обычный день не то чтоб людей, свет не всегда горел, А ТУТ!!!!очередь метров 30, плотная така, и между прочим из дам, переминающихся с ноги ни ногу. Ну а мне то чё - я в мужской! Как я ошибался , открывая дверь мужского толкана , первое что я услышал - это женский гогот. Дамы между тем ни как не стесняясь пытались освоить мужские писсуары, причём самым разнообразным манером. А мне, если честно , ссать то тоже до жути хоттса, и прибор я уже в дверях извлекать начал. Вот стою я в проёме туалетного предбанника с членом в руке и пытаюсь сообразить, где же тут поссать, и писсуары и кабинки всё занято. И тут ,пришло просветление, довольно высокая дамочка став лицом к стене над писсуаром задрав юбку выше некуда пытается в него попасть. Естественно между сантехническим устройством и чреслами не совсем юной девы наблюдается вполне солидное пространство, а я , как бы несколько ниже данной нимфы. И со словами:"Мадемуазель, Вы меня извините, но я тоже терпеть не могу" мы в торжественном экстазе пересекли струи.
После этого занятного приключения остаток праздника (а потом и ещё пару месяцев) мы провели вместе...Было хорошо, и нас связывало наше весёлое приключение. Но лето кончилось и каждый потерялся в своих заботах.
PS В процессе всей этой вакханалии в мужском туалете мужики, кто мог ещё терпеть , робко ждали своей очереди, а кто не мог, пытался, следуя моему примеру, тоже как то присоседится к уже занятому санфаянсу .
PSS Да и дело было в Ярославле , если чё. Давно очень, Ельцын приезжал.
Вот такая романтическая история

[^]
Roadman117
4.09.2023 - 22:01
0

Приколист

Цитата (Nordmen @ 4.09.2023 - 21:54)
Цитата (palaroda @ 4.09.2023 - 19:24)
На максе раньше никто и не ждал снаружи. Заходишь бывало в туалет, а там женщины жопами в писсуары натыканы, вокруг мужики тоже ссут, всем пофиг.

В Мурманске на стадионе во время празднования Дня рыбака еще продавали пиво (год не помню). А туалетов переносных было 8 штук на несколько тысяч народу. Вдоль забора, напротив которого администрация области, небольшая лесопосадка (метра 3 в ширину). Мужчины, женщины, дети - все справляли нужду, облегченно глядя на здание администрации. Это было настоящее единение в беде.

Там через забор особо не полюбуешься зданием администрации. И да, именно против стихийного туалета в том месте стадиона милиция не возражала))

[^]
Serhio543
4.09.2023 - 22:05
0

Приколист

На Футболе жену водил в мужской туалет.Ничего так. Мужики поржали, но кабинку одну освободили.

[^]
Desolation
4.09.2023 - 22:06
4

Хохмач

Мы с женой когда познакомились, на 9 мая на Поклонной Горе примерно такая же история. Захотели поссать, идём в туалет, а там две очереди баб. Моя встает в очередь, а я начинаю искать мужской. Вокруг этого блиндажа обошёл, одни бабы... А указателей на мужской не вижу. Тут смотрю - мужик мимо одной очереди баб проходит спокойно внутрь. Потом ещё один. Я пошёл за ними и понимаю, что очередь баб стоит в мужской туалет. В туалете слева писсуары, посередине стеночка, справа кабинки. Вот бабы все кабинки и заняли, а мужики по бырому в писсуары ходят без очереди. Слава богу я поссать шёл. А приспичило бы, хер пойми в какие кусты бежать 🤔😅

[^]
Valiyka
4.09.2023 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (ASM1 @ 4.09.2023 - 21:53)
Цитата (Valiyka @ 04.09.2023 - 21:27)

Зато система слива у женщин сделана так, что балласт сливается раза в 3 быстрее, топливопровод намного шире и короче. Так что они просто копуши.

Попробуйте снять и натянуть потом капроновые колготки на себя для начала. А еще помогите ребенку своему сходить в туалет. Что -то я не замечала в очереди в мужской туалет кучу мужиков с детьми. Копуши, блин.

[^]
Абракатумыч
4.09.2023 - 22:09
2

Весельчак

Цитата (sanderssss @ 04.09.2023 - 21:57)
Ух я помню, я был молод и у нас самый первый день города(который я помню). Бухло рекой а толчков на перечёт. Я , наивный, решил на речном вокзале сходить, там, в подвальном помещении , где камеры хранения и туалет, в обычный день не то чтоб людей, свет не всегда горел, А ТУТ!!!!очередь метров 30, плотная така, и между прочим из дам, переминающихся с ноги ни ногу. Ну а мне то чё - я в мужской! Как я ошибался , открывая дверь мужского толкана , первое что я услышал - это женский гогот. Дамы между тем ни как не стесняясь пытались освоить мужские писсуары, причём самым разнообразным манером. А мне, если честно , ссать то тоже до жути хоттса, и прибор я уже в дверях извлекать начал. Вот стою я в проёме туалетного предбанника с членом в руке и пытаюсь сообразить, где же тут поссать, и писсуары и кабинки всё занято. И тут ,пришло просветление, довольно высокая дамочка став лицом к стене над писсуаром задрав юбку выше некуда пытается в него попасть. Естественно между сантехническим устройством и чреслами не совсем юной девы наблюдается вполне солидное пространство, а я , как бы несколько ниже данной нимфы. И со словами:"Мадемуазель, Вы меня извините, но я тоже терпеть не могу" мы в торжественном экстазе пересекли струи.
После этого занятного приключения остаток праздника (а потом и ещё пару месяцев) мы провели вместе...Было хорошо, и нас связывало наше весёлое приключение. Но лето кончилось и каждый потерялся в своих заботах.
PS В процессе всей этой вакханалии в мужском туалете мужики, кто мог ещё терпеть , робко ждали своей очереди, а кто не мог, пытался, следуя моему примеру, тоже как то присоседится к уже занятому санфаянсу .
PSS Да и дело было в Ярославле , если чё. Давно очень, Ельцын приезжал.
Вот такая романтическая история

Поссать на брудершафт, однако сможет, но не каждый.

[^]
plakatik
4.09.2023 - 22:18
0

Ярила

Цитата (ГоблинПетров @ 04.09.2023 - 19:38)
Всегда в мужской заходили с извинениями, что очень приперло и мы ни на кого не смотрим, со студенческих времен походов по клубам. Разумеется не стоит этим злоупотреблять и на светских может быть раутах тоже не стоит))) спасибо мужчинам, нормально воспринимали.
В конце концов в женские туалеты водят же мамаши своих сыночков в возрасте 6-7 лет, а то и старше, а там как раз уже повышенный интерес как «у девочек» все устроено.

Пардонте. Бабы обычно в кабинках запираются и что там увидеть затруднительно. А вот в мужском туалете легко на мужика напороться, ссущего в писюар. Так что это 2 большие разницы

[^]
znatok78
4.09.2023 - 22:26
-2

Ярила

Такое количество мата в первом абзаце намекает автору сего опуса, что в Питер ему не нужно ездить, Тагил для него самоё то...дальше читать даже не стал, невозможно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51639
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх