Как поссать в Эрмитаже и Петергофе, если ты женского пола

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASM1
4.09.2023 - 22:34
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Valiyka @ 04.09.2023 - 22:06)
Попробуйте снять и натянуть потом капроновые колготки на себя для начала. А еще помогите ребенку своему сходить в туалет. Что -то я не замечала в очереди в мужской туалет кучу мужиков с детьми. Копуши, блин.

Про детей вообще ерунда. Пацаны с отцами, девчонки с мамами. Да и в очередях процент женщин с детьми крайне мал. Колготки вообще не проблема. Снять и натянуть их обратно на жопу - 5 секунд. К тому же в теплое время (про которое рассказывает автор) и колготок то никаких нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sanderssss
4.09.2023 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (znatok78 @ 4.09.2023 - 22:26)
Такое количество мата в первом абзаце намекает автору сего опуса, что в Питер ему не нужно ездить, Тагил для него самоё то...дальше читать даже не стал, невозможно...

Ой ну я Вас умоляю, В Питере от маргинала до оригинала один шаг и тот без матюков не ступишь. Да и титул "культурной столицы" , честно говоря, явно притянут в современных реалиях за уши.

[^]
Виталий75
4.09.2023 - 22:52
0

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 04.09.2023 - 19:23)
Годный лайфхак..за такую движуху всегда зелень

Да такая хрень постоянная, входишь в мужской, будто в женский. А так, сделайте больше туалетов в туристических зонах, у Адмиралстейсва вообще был один туалет. В Павловске один, но там проще, в Пушкине, тоже один...

[^]
altronut
4.09.2023 - 22:56
0

Ярила

Мы один раз пустили так на концерте, они как ломанулись все, еле попали сами в потом. Антракт не такой длинный. Я думал, им только в женском какие-то игры в туалете включают, что оторваться не могут и пропадают там. Нет, в мужском та же история.

[^]
Squeezer
4.09.2023 - 22:58
0

Ярила

Всю жизнь женщины так делают. И в театрах и в музеях. И никто не осуждает. Если нет очереди в мужской, то женщины идут в мужской. ТС решил выпендриться своим ноу-хау? Сходят один раз в музей, потом удивляются в греческом зале, в греческом зале! надо же дамы писают в мужском туалете!

[^]
Шмурзик
4.09.2023 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Trastt @ 04.09.2023 - 19:22)
Скучно, потому, что позитивно.)
Кто-то должен был обосраться публично, в этом рассказе, тогда, было бы нормально.

Так автор и обосрался. Не путать с ТС.

[^]
AlexWizard
4.09.2023 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Широкоф @ 4.09.2023 - 21:40)
Как же вы заебали,оставьте мой город в покое.

Так ты сначала назови его в анкете-то. А то шифруешься как Штирлиц, а на самом деле неуловимый Джо. Который быть может и не так уж неуловим, но уж точно никому на хуй не нужен.

[^]
Chukot
4.09.2023 - 23:20
0

Балагур

исходя из названия ожидал более захватывающий сюжет

[^]
iri1
4.09.2023 - 23:25
0

Созидатель жизни

Интересно, а что вышеназванные бабы ходящие в шпильках по паркету со своими мужиками, потеряли в музее?

[^]
Традесканция
4.09.2023 - 23:36
0

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 4.09.2023 - 19:30)
а вчем проблема-то? зашла за кресло и поссал, хуле

Там вазы есть:)

[^]
nikkaknik
4.09.2023 - 23:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Parel @ 04.09.2023 - 19:21)
... и тихо обосрался.

Сука ты! У меня аж сопля вылетела! 😂

[^]
Уолтер
4.09.2023 - 23:49
0

Догада ЯПа

Цитата (aapra @ 04.09.2023 - 19:21)
Мне в Петропавловке сортиры нравятся- за территорией стены-бесплатно и все ухожено.. внутри 40-60 за волосатый нос, после ноунейм шавухи успевал добежать этим летом

Какой волосатый нос?

[^]
ElektrikSPb
4.09.2023 - 23:56
-2

Ярила

Цитата
Скучно, потому, что позитивно.)
Кто-то должен был обосраться публично, в этом рассказе, тогда, было бы нормально.

Некому там было обсераться - толпа блядей стоит в сральник чтобы носик припудрить и реснички свои жидкие подвести, а не то за чем нормальные люди в сортир ходят.
А мужик молодец - всё правильно сделал.

[^]
MaDAnge1
4.09.2023 - 23:56
1

Танунах

Это на счет туалетов история у меня случилась этим летом... вернее не случилась smile.gif

Короче, в конце августа на меня что-то накатило вдруг и я поехал на велосипеде в Горный Алтай. Не совсем конечно от дома, до Бийска доехал на поезде, а вот от него уже на велосипеде. Ну и проезжал Сростки (родное село Шукшина). И мне одна моя хорошая знакомая заказчица, узнав, что я там буду проезжать, отчаянно рекомендовала посетить в Сростках общественный туалет. Прямо именно отчаянно рекомендовала. От неё было всего две рекомендации: пирожки с картофелем там купить и посетить туалет. "Ты просто офигеешь!" - восторженно восклицала.

Туда ехал когда, то просто забыл о её рекомендации. Но пообещал, что на обратном пути обязательно заеду. Но... на обратном пути заночевал я рядом , не доезжая села немного. А следовательно с утра позавтракал и уже через час был в селе этом. Пирожков мне не хотелось после завтрака вот совершенно. Туалет как-то тоже не манил. У меня другая проблема была - у меня закончилась питьевая вода. А там, где была отмечена на карте колонка, была нерабочая. Потому я озабочен был именно этим. Нашел работающую колонку почти на выезде из села. Набрал воды и... подумал: "Боги, каким я буду идиотом, если сейчас вернусь назад, чтобы найти туалет, лишь для того, дабы посмотреть, как он выглядит внутри?!". И представил, что еду назад и расспрашиваю всех, где тут туалет. Потом останавливаюсь, захожу и ошалело оглядываю все вокруг, с восхищением охая и ахая. Этакий странник-дебил lol.gif

Короче, так и не посетил я эту достопримечательность. И поехал дальше. Теперь, чую, всю зиму буду мучаться от неизвестности, что же там такое на самом деле в этом "необычном" туалете? Может дверь в Нирвану? Или Великое Познание Себя? А я, из за своей лени, так и остался отсталым не познавшим Красоту и Истину.

[^]
sprint87
5.09.2023 - 00:18
-1

Ярила

Мужики ссут редко но сразу если нет простатита. А с бабами всегда в этом проблемы. Как курицы в курятнике

[^]
maxim42
5.09.2023 - 01:10
0

Ярила

Ломыч и спиздинг с пикабу

[^]
БубльГум66
5.09.2023 - 01:15
1

Ярила

Цитата (MaDAnge1 @ 4.09.2023 - 23:56)
Это на счет туалетов история у меня случилась этим летом... вернее не случилась smile.gif

Короче, в конце августа на меня что-то накатило вдруг и я поехал на велосипеде в Горный Алтай. Не совсем конечно от дома, до Бийска доехал на поезде, а вот от него уже на велосипеде. Ну и проезжал Сростки (родное село Шукшина). И мне одна моя хорошая знакомая заказчица, узнав, что я там буду проезжать, отчаянно рекомендовала посетить в Сростках общественный туалет. Прямо именно отчаянно рекомендовала. От неё было всего две рекомендации: пирожки с картофелем там купить и посетить туалет. "Ты просто офигеешь!" - восторженно восклицала.

Туда ехал когда, то просто забыл о её рекомендации. Но пообещал, что на обратном пути обязательно заеду. Но... на обратном пути заночевал я рядом , не доезжая села немного. А следовательно с утра позавтракал и уже через час был в селе этом. Пирожков мне не хотелось после завтрака вот совершенно. Туалет как-то тоже не манил. У меня другая проблема была - у меня закончилась питьевая вода. А там, где была отмечена на карте колонка, была нерабочая. Потому я озабочен был именно этим. Нашел работающую колонку почти на выезде  из села. Набрал воды и... подумал: "Боги, каким я буду идиотом, если сейчас вернусь назад, чтобы найти туалет, лишь для того, дабы посмотреть, как он выглядит внутри?!". И представил, что еду назад и расспрашиваю всех, где тут туалет. Потом останавливаюсь, захожу и ошалело оглядываю все вокруг, с восхищением охая и ахая. Этакий странник-дебил lol.gif

Короче, так и не посетил я эту достопримечательность. И поехал дальше. Теперь, чую, всю зиму буду мучаться от неизвестности, что же там такое на самом деле в этом "необычном" туалете? Может дверь в Нирвану? Или Великое Познание Себя? А я, из за своей лени,  так и остался отсталым не познавшим Красоту и Истину.

Эту главную местную достопримечательность уже неоднократно запечатлели.
Вот видео, хоть и с Дзена

[^]
Yarver85
5.09.2023 - 01:23
0

Ярила

Да всё так делали сто раз. Это бабы визжат если к ним в сортир зайти, а мужикам пох. Они человечнее. Может мадам так придавило что сил нет. Можно понять и простить.

[^]
Evgen264
5.09.2023 - 02:24
0

Ярила

Цитата (Desolation @ 4.09.2023 - 22:06)
Мы с женой когда познакомились, на 9 мая на Поклонной Горе примерно такая же история. Захотели поссать, идём в туалет, а там две очереди баб. Моя встает в очередь, а я начинаю искать мужской. Вокруг этого блиндажа обошёл, одни бабы... А указателей на мужской не вижу. Тут смотрю - мужик мимо одной очереди баб проходит спокойно внутрь. Потом ещё один. Я пошёл за ними и понимаю, что очередь баб стоит в мужской туалет. В туалете слева писсуары, посередине стеночка, справа кабинки. Вот бабы все кабинки и заняли, а мужики по бырому в писсуары ходят без очереди. Слава богу я поссать шёл. А приспичило бы, хер пойми в какие кусты бежать 🤔😅

Ха! Если помнишь, то в начале 2000-х на поклонке были еще деревья. Так моя благоверная села там, раскорячилась, и тут какой-то хер поссать решил, пинаю его, говорю смотри куда хер повернул, там моя девка, парень такой, а, извини, в другую сторону. Эх молодость молодость, членом суда, членом туда)))

[^]
Evgen264
5.09.2023 - 02:27
-2

Ярила

Цитата (Valiyka @ 4.09.2023 - 22:06)
Цитата (ASM1 @ 4.09.2023 - 21:53)
Цитата (Valiyka @ 04.09.2023 - 21:27)
Да, женщин у нас больше, чем мужчин, это раз. Женщины обычно еще берут с собой детей, помогают им в туалете, это два. У женщин нужно больше одежды снять/надеть, колготки, там, подтянуть, времени уходит больше, это три. Еще у женщин бывают критические дни, нужно сменить средства гигиенические, это четыре. После всех этих манипуляций обязательно вымыть руки, это пять.
А мужчина забежал, на ходу молнию на джинсах расстегнул, отлил, застегнул, ушел.
Поэтому нужно больше туалетов для женщин. У нас на работе, например, в женском туалете 4 кабинки, в мужском 2.

Зато система слива у женщин сделана так, что балласт сливается раза в 3 быстрее, топливопровод намного шире и короче. Так что они просто копуши.

Попробуйте снять и натянуть потом капроновые колготки на себя для начала. А еще помогите ребенку своему сходить в туалет. Что -то я не замечала в очереди в мужской туалет кучу мужиков с детьми. Копуши, блин.

Нуу, если Вы красивая, то снять с Вас колготки очень быстро....)

[^]
Evgen264
5.09.2023 - 02:34
0

Ярила

Ну уж, девки в институте запросто аккупировали мужской сортир. Мужикам то пох, а вот девки б сразу начали визжать. Кстати, чудесным образом туалет мужской был раз в 5 больше женского на втором этаже, а вот на пятом женский больше. Но куда там деффачкам до пятого, есть же второй. При этом стеснения было нуль.

[^]
Evgen264
5.09.2023 - 02:37
0

Ярила

Кстати второй жене всегда было похрен где, она так и говорила, я не могу в себе так долго держать и мне пофиг кто там смотрит. В кабаках запросто ходила в мужской, на дороге запросто где угодно, хоть и против я был такого стриптиза.

[^]
iartual
5.09.2023 - 04:57
0

Ярила

Да идите не переживайте, всех выебем - сказал один из них.

[^]
Scribbler
5.09.2023 - 05:00
0

Сибирский мандалорец

Цитата
Я сходил и в тишине поссал, попердел.

магот.

[^]
Еслибзнал
5.09.2023 - 05:13
0

Неисправимый лжец

Цитата (Parel @ 5.09.2023 - 03:21)
Цитата
-Да идите, не переживайте, дождемся.- сказал один из них.

... и тихо обосрался.

Нельзя же так, я сейчас чуть громко не обосрался

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51630
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх