Ненавижу самокатчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
savelevatmb
2.08.2023 - 22:09
2
Статус: Online

Хохмач

Охохонюшки,опять,я рискую шпал нахватать... Дело было давно,чапаю на работу, не тротуар,а огромная пешеходная зона,сзади,внезапно,школотрон на велике,резко тормозит сзади меня,видимо,тормозной путь оказался длинней,чем он думал и сбивает у меня с плеча ноут.... Опиздюлился пасан,поджопником,сняла с него очки,упс-типа,тож задела.... И велик,на проезжую часть не бросила,не из вежливости/жалости,а чтоб водилам на дороге не подосрать,но велик,улетел... Пасан был не один,с дедом,дед тож чуть не выхватил за своего недоумка. Таких надо лечить и учить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPitkin
2.08.2023 - 22:09
-2
Статус: Offline

Ярила

Может в москве такие самокатчики, у нас нормальные ребята.

[^]
drdevils
2.08.2023 - 22:10
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (fa4er @ 02.08.2023 - 21:24)
спасибо ТС, давно так не смеялся

ну ты то Рембо ) любого самокатчика надвое бы голыми руками разорвал , а потом самокат на 4 части и каждую бы в жопу засунул поперек ?)

[^]
Junes
2.08.2023 - 22:10
-1

канделябр пипидастра

Цитата (DimmON777 @ 2.08.2023 - 22:08)
Тоже несколько раз отделывался от самокатчиков, славу богу лёгким испугом. Но в правительстве не раз встаёт вопрос об ограничениях для самркатчиков, вплоть до номерных знаков итд.  А по мне так эти меры не будут работать, ибо тупо не уследишь за всеми...
Так вот у меня идея крутится в голове. Что если все прокатные самокаты оснастить гироскопом (есть в каждом китайском дешёвом смартфоне) Он будет реагировать на ускорение, изменение траектории, наклона итд. И если допустим, компьютер устройства фиксирует ,что пользователь самоката резко закладывает в поворотах, ускоряется, или мчится во всю катушку, то попросту отключает двигатель самоката на три минуты. Такая штрафная мера. Далее, перекрестки дорог, людные места тротуаров оснастить слабыми радиомодулями, в зоне таких модулей, самокат принудительно снижает скорость до 5-7 км в час. Как сказал выше, можно принудительно оснащать подобными устройствами самокаты в прокате, в будущем, допустим, в продаже, наподобие черного ящика

Невыгодно. 6 р минута. Потому и гоняют

На мой взгляд надо запретить и объясню почему. Это гонка. На деньги и время, как в игрушке. Реальность отличается вообще-то

Сам гонял на электроскутере. Кайфовая штука. Ноопасная. Ее не слышно. Двигатель прямой с рекуперацией

Это сообщение отредактировал LynxTM - 2.08.2023 - 22:14

[^]
anders78
2.08.2023 - 22:12
2

Ярила

Ненавижу бабок, одни в этом мире. Шлепаю в шестерочку за квасом, впереди пандус и идут две бабки че то пиздят про пенсию, я терпеливо жду пока войдут, входят и останавливаются, мне не пройти, одна роется в своей авоське, разродились, ищу квас, эти суки в шестерочке опять в тетрис играли, их тоже ненавижу, нашел, иду к кассе, кто там передо мной, бабки с заделом тонна крупы на черный день и вдвшник с тонной пива, кассир один, сука. Я ссать хочу, ща с глаз хлынет. Жду жду жду, свобода, а вы самокатчики.
Знаете кто выбирает все самое сладкое по акции и к вечеру пустая полка - бабки, они сука знают всех кассиров по именам и время привоза, для них скидки по утрам, а мы рабочий люд доедаем, что осталось.

Это конечно шутка, но с весомой долей правды, сами такие будем если доживем. Добра.

[^]
POLpot64
2.08.2023 - 22:12
0

Ярила

Цитата (LynxTM @ 2.08.2023 - 22:03)
Цитата (AgipTM @ 2.08.2023 - 21:57)
Цитата (LynxTM @ 2.08.2023 - 21:56)
Цитата (Andrewice @ 2.08.2023 - 21:52)
Цитата (LynxTM @ 2.08.2023 - 21:51)
Цитата (Andrewice @ 2.08.2023 - 21:48)
Цитата (AgipTM @ 2.08.2023 - 21:44)
Цитата (LynxTM @ 2.08.2023 - 21:42)
Если ебало бьет на переходе самокатчик, то причем тут права?

просто так ебало не бьют.. видимо кто то себе много позволил, а, учитывая твой жаргон, не сомневаюсь, что позволил lol.gif

Да 100% этот дохлик за базар отхватил. gigi.gif А теперь хочет чтоб его пожалели.

Отхватил. Но жалеть не надо

Тогда для чего пост? Обидели мышку - накакали в норку. gigi.gif

Я не понял посыла. То есть снести меня на переходе и в ебало дать что помешал это в порядке вещей? Да, я легкий, 60/170. Это что меняет?

в ебало тебе дали за твой язык, если ты еще не понял

Нет. С чего бы. Я дословно с хуяли очки твоей жопой слетели. Он спешился , треснул мне , поставил бабу на самокат впереди себя и укатил в закат. Я ваще то не нарываюсь на конфликты, но скоро их буду тупо пиздить чтоб лежали ибо заебали суки.

а почему скоро будешь?
сегодня что помешало тебе постоять за себя?

[^]
DimmON777
2.08.2023 - 22:15
0

Ярила

Цитата
Невыгодно. 6 р минута. Потому и гоняют

Если внедрить повсеместно, то будет выгодно ездить по правилам , а не стоять у обочины

[^]
andikin
2.08.2023 - 22:15
0

Ярила

Цитата (AgipTM @ 02.08.2023 - 21:56)
а потом ты проснулся

Не, велик долго стоял. Он вечером за ним так и не пришел. Я пару часов ждал

[^]
andikin
2.08.2023 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Andrewice @ 02.08.2023 - 21:58)
Кот с лампой охуели просто. Хорошая история, жаль что пиздеж!

Причему мужику лет под 35-40. Он обещал с друзьями прийти на это же место вечером. Но я его честно ждал один

[^]
Andrewice
2.08.2023 - 22:19
0

Приколист

Цитата (andikin @ 2.08.2023 - 22:15)
Цитата (AgipTM @ 02.08.2023 - 21:56)
а потом ты проснулся

Не, велик долго стоял. Он вечером за ним так и не пришел. Я пару часов ждал

Даже Par9 себе пиздеть так не позволяет gigi.gif

[^]
drdevils
2.08.2023 - 22:20
2

Горнолаз с опытом.

катаюсь на самокате на работу каждый день ,
по лично моим наблюдениям косячат безобжно только прокатные ,
а те кто на своих , чаще всего ездят норм.
за тысячу километров пробега не подрезал ни единого пешехода и не сбил ни одного ребенка, может дело не в транспорте а мозгах ?
ну плюс к тому , а вот автомобили меня пару раз чуть не сбивали на пешеходниках нерегулируемых (я на них всегда спешиваюсь)
на тех где светофор если люди есть еду в толпе с их скоростью, если людей нет тоже спешиваюсь

Ненавижу самокатчиков

[^]
Junes
2.08.2023 - 22:23
-1

канделябр пипидастра

Цитата (Razum095 @ 2.08.2023 - 21:15)
Цитата (LynxTM @ 2.08.2023 - 21:11)
Суть. Стоим на переходе, я перехожу, это чмо дергает меня и улетают очки, а когда я на него наорал, он спешился и дал мне в е…ло, потом подоспели ппсники и чел типа свидетель и поднял очки и описал ситуацию. А этот пидар вдвоем с бабой встал на лыжи. ППС - шпана безусая. 

Надо дрын с собою таскать. Ну реально п…ц. Я на велике смотрю и обвешан люстрами, чтоб видно было и шарахаюсь от детей, особенно во дворе. Надеюсь этот пидар найдет свой столб.

Н. Ненависть.  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Газовый баллончик. Шпага. Просто и эффективно.

Надо взять. У меня два их было. Не учел направление ветра. В итоге стало не до мордобоя и наплакались оба. Шпага жесткая штука и выносит на раз. Совет резонный)

[^]
Junes
2.08.2023 - 22:29
0

канделябр пипидастра

Цитата (anders78 @ 2.08.2023 - 22:12)
Ненавижу бабок, одни в этом мире. Шлепаю в шестерочку за квасом, впереди пандус и идут две бабки че то пиздят про пенсию, я терпеливо жду пока войдут, входят и останавливаются, мне не пройти, одна роется в своей авоське, разродились, ищу квас, эти суки в шестерочке опять в тетрис играли, их тоже ненавижу, нашел, иду к кассе, кто там передо мной, бабки с заделом тонна крупы на черный день и вдвшник с тонной пива, кассир один, сука. Я ссать хочу, ща с глаз хлынет. Жду жду жду, свобода, а вы самокатчики.
Знаете кто выбирает все самое сладкое по акции и к вечеру пустая полка - бабки, они сука знают всех кассиров по именам и время привоза, для них скидки по утрам, а мы рабочий люд доедаем, что осталось.

Это конечно шутка, но с весомой долей правды, сами такие будем если доживем. Добра.

Вот гад. Тебя к реалвору надо или Райну читаю и плачу)))))

[^]
Junes
2.08.2023 - 22:32
-1

канделябр пипидастра

Цитата (kaha @ 2.08.2023 - 22:06)
Цитата
Идёшь такой с дрыном по переходу, и тут самокатчик рандомный, и ты его без разговора хуяк-хуяк

Да!!! Да!!!

Оооооо. Снимите видео или кубик)))))))

[^]
andikin
2.08.2023 - 22:35
2

Ярила

Ещё был случай пару недель назад.
Днем иду в Сити к Северной башне от метро. А там есть участок с сужением тротуара с 10 метров жо 1,5 метра и закрытый 90градусный поворот на этом месте.
Мне метра три до пововорота осталось пешком и из-за него вылетает три электровелика доставки со скростью 20км/ч.
Полностью перекрыли зону отступления.
Сука, чудеса эквилибристики, но я не попал.
Крикнул им - Пидарасы конченные!
Они сами охуели и людей не ожидали, но на пидарасов отозвались втроем. Но решили не связываться и уехали.

[^]
Онанист
2.08.2023 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 2.08.2023 - 21:47)
Цитата (Онанист @ 2.08.2023 - 21:24)
Ну я самокатчик, и я вас, хейтеров, тоже на хую вертел. У вас мозгов, как у хлебушка, вы отличить прокатный от частного не способны порой. Так что так тебе и надо, ТС

А зачем отличать частный самокат от арендованного? Вот тебе принципиально какая машина тебя сшибет на твоем самокате, частная или каршеринг, когда вы по дороге в среднем ряду ряду херачите? lol.gif

до тебя тоже не доходит? Ок, читай внимательно:

Дичь творят в основном прокатные самокаты. Но тупые хейтеры оскорбляют всех самокатчиков. Абсолютно всех. В том числе и меня.

Обрати внимание, что по ублюдски ездят в основном на прокатных самокатах, вдвоём, шашками и зиг-загами, быстро и резко, в пешеходных зонах и парках. Заметь, на всех фотках и во всех сводках таких ДТП видно прокатные самокаты в 9 из 10 случаев. Их и по улицам ездит такое же соотношение. Если убрать прокат, аварий станет меньше, сильно меньше.
А частники совсем по-другому ездят. Реально, раскрой глаза, посмотри другим взглядом. Ты увидишь ебанутых самокатчиков только на кикшеринге. И посмотри на частника, как он или она едет. Я с 2012 года никого не сбил, не зацепил, всех жду и пропускаю. И меня тоже пропускают люди, сами, я даже не сигналю, жду момент объехать.

Но тупицы с двузначным IQ кукарекают, что ВСЕ самокатчики пидарасы. То есть, эти тупицы оскорбляют и меня тоже. Лучи говна им. Правильно сделали, что дали пизды ТСу. Он создал тему, где ему и ещё нескольким баранам я донесу эту мысль, раз сами не способны своим умом понять

[^]
drzerg
2.08.2023 - 23:06
2

Ярила

Цитата (Razum095 @ 02.08.2023 - 21:15)
Газовый баллончик. Шпага. Просто и эффективно.

Хм шпага это вариант. Тысяча чертей! Защищайтесь сударь! ))

[^]
sepryn
2.08.2023 - 23:08
-2

Ярила

Самокатчики-минетчики.

[^]
beenawhile
2.08.2023 - 23:09
3

Ярила

Безнаказанность порождает рост преступности. У нас полиция не заточена на поддержку безопасности

[^]
mrPitkin
2.08.2023 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Онанист @ 3.08.2023 - 01:02)
Ну я самокатчик, и я вас, хейтеров, тоже на хую вертел. У вас мозгов, как у хлебушка, вы отличить прокатный от частного не способны порой. Так что так тебе и надо, ТС

А зачем отличать частный самокат от арендованного? Вот тебе принципиально какая машина тебя сшибет на твоем самокате, частная или каршеринг, когда вы по дороге в среднем ряду ряду херачите? lol.gif

Дичь творят в основном прокатные самокаты. Но тупые хейтеры оскорбляют всех самокатчиков. Абсолютно всех. В том числе и меня.

Обрати внимание, что по ублюдски ездят в основном на прокатных самокатах, вдвоём, шашками и зиг-загами, быстро и резко, в пешеходных зонах и парках. Заметь, на всех фотках и во всех сводках таких ДТП видно прокатные самокаты в 9 из 10 случаев. Их и по улицам ездит такое же соотношение. Если убрать прокат, аварий станет меньше, сильно меньше.
А частники совсем по-другому ездят. Реально, раскрой глаза, посмотри другим взглядом. Ты увидишь ебанутых самокатчиков только на кикшеринге. И посмотри на частника, как он или она едет. Я с 2012 года никого не сбил, не зацепил, всех жду и пропускаю. И меня тоже пропускают люди, сами, я даже не сигналю, жду момент объехать.

Но тупицы с двузначным IQ кукарекают, что ВСЕ самокатчики пидарасы. То есть, эти тупицы оскорбляют и меня тоже. Лучи говна им. Правильно сделали, что дали пизды ТСу. Он создал тему, где ему и ещё нескольким баранам я донесу эту мысль, раз сами не способны своим умом понять

Какая разница кто на чем ездит, главное КАК ездит.Среди автомобилистов быдланов поболее будет. Да и самокатчик может быть и автомобилистом и трактористом и летчиком и танкистом в свободное от самоката время.

[^]
altronut
2.08.2023 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Щпрот @ 2.08.2023 - 22:19)
Самокатчик отпиздил велосипедиста, неслыханно

Жабагадюкинг. Не знаешь за кого болеть

[^]
13ROVER13
2.08.2023 - 23:14
-1

Пользователь удалён

Цитата (ARSAKOV @ 2.08.2023 - 21:12)
Надеюсь ебало не слишком пострадало?!

В чём смех?
Если чел был на велике,и держал велосипед за руль-ему нежданчиком в лёгкую могло прилететь. Или комент от такого-же любителя из подтишка!?

[^]
Онанист
2.08.2023 - 23:18
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 2.08.2023 - 23:10)
Цитата (Онанист @ 3.08.2023 - 01:02)

Какая разница кто на чем ездит, главное КАК ездит.Среди автомобилистов быдланов поболее будет. Да и самокатчик может быть и автомобилистом и трактористом и летчиком и танкистом в свободное от самоката время.

реально, перечитай два раза. Понимаю, это сложная для некоторых мысль.

Чисто случайно, но почему-то моя машина 2017 года и точно такая же модель в каршеринге, необъяснимо и внезапно, имеют разное техническое состояние. Моя в идеале, а в каршеринге уставшая. Не знаешь, почему так? Есть хоть какие-то предположения? Хотя бы примерно, в чём может быть разница? Ну так, на вскидку

[^]
illusion777
2.08.2023 - 23:22
3

Приколист

Приходят охотники на вампиров к замку графа Дракулы. Стучат в дверь, открывает дочка Дракулы и спрашивает:
- Вы кто?
- Мы те, кого твой отец ненавидит больше всего.
Дочка кричит внутрь замка:
- Папа, тут пидоры на самокатах пришли!

[^]
СолдатСерега
2.08.2023 - 23:23
4

Юморист

А ТС — мужик! Выхватил в ебало и сразу на ЯП пожаловался! Уважуха, чувак!
В следущий раз делай также!
Твоей жене не нужна жена?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19835
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх