Ненавижу самокатчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigTaur
3.08.2023 - 17:57
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Uh79 @ 3.08.2023 - 14:08)
Цитата (Онанист @ 2.08.2023 - 21:24)
Ну я самокатчик, и я вас, хейтеров, тоже на хую вертел. У вас мозгов, как у хлебушка, вы отличить прокатный от частного не способны порой. Так что так тебе и надо, ТС

А какая разница - ты в меня или моего ребенка впилился на прокатном или частном? Я уже для себя решил - если какой-то самокатчик, который спешил к своему парню, в меня въедет, я обязательно отмудохаю его его же самокатом. Ну потому что заебали, сил нет. Ребенок же не понимает, что сзади по тротуару в парке может нестись великовозрастный долбоеб с хвостиком и смузи в руке. Шаг в сторону - и травма. Поэтому либо ограничивать блядям скорость, либо пиздить.

А если в тебя въедет автомобилист??? Отмудохаешь его автомобилем Рэмбо или слабо???

[^]
BigTaur
3.08.2023 - 17:59
0

Ярила

Цитата (zyablic @ 3.08.2023 - 12:50)
Цитата (denisiuk @ 2.08.2023 - 21:18)
Идёшь такой с дрыном по переходу, и тут самокатчик рандомный, и ты его без разговора хуяк-хуяк, это на всякий случай, в дрын ещё гвозди надо забить, вдруг оживёт

Да скоро их так и будут пИздить палками, без разбору. Всех!
Жаль приличных самокатчиков, которые никому помех не создают и ездят по правилам. Они тоже под раздачу попадут.
Потому, что подавляющее большинство на самокатах - это долбоёбы. Из за них страдают все: водители автомобилей, пешеходы, велосипедисты.И нормальные самокатчики страдают. Их тоже пидорами считают mad.gif

Задолго до самокатов, людей сбивали лошади, автомобили, велосипеды... Будете их тоже всех без разбора пиздить??? Или это другое, понимать надо???

[^]
Junes
3.08.2023 - 18:07
0
Статус: Offline

канделябр пипидастра

Цитата (ipankratiev @ 3.08.2023 - 11:22)
Почитал продолжение, поржал

ТС, если ты сходу называешь человека гандоном - будь готов это обосновать faceoff.gif
Пусть даже человек и есть гандон

На тебе цитату из одной любимой мною книги, очень подходит hz.gif

Цитата
Распив втроем пару котелков, мы быстро пришли в необходимое расположение духа.

Ведь в свете грядущего «патрулирования» нам может понадобиться обозвать «пидорами» группу незнакомых людей. А в таком деле очень важной становится уверенность в собственных словах. Не должно быть такого: «Да я не имел в виду, что ты пидор! Я тебя вообще случайно пидором назвал!» Недаром народная мудрость советует называть постороннего человека «пидором» только хорошенько подумав! Лишь когда вы ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕНЫ, что перед вами реальный пидор. Другой способ заполучить такую уверенность заключается в том, чтобы перед встречей с «потенциальными пидорами» выпить водки. То есть вырвать свой разум из паутины условностей и подняться вверх на широких крыльях демона алкоголя. Тогда уверенности хватит и на сорок человек. «Хуй ли расселись? Одни пидоры кругом!»

Нет. Я сказал стоять. Да да, ты, самокатчик. Никаких оскорблений небыло. Вот в чем и прикол. Меня это возмутило, что на переходе так уронить можно. До оскорблений не опускался. А этот пидор мало того что снес меня на переходе, а на ор стоять он остановился но уже на тротуаре
Сука

[^]
Junes
3.08.2023 - 18:12
0

канделябр пипидастра

Цитата (BigTaur @ 3.08.2023 - 17:53)
Цитата (LynxTM @ 2.08.2023 - 21:11)
Суть. Стоим на переходе, я перехожу, это чмо дергает меня и улетают очки, а когда я на него наорал, он спешился и дал мне в е…ло, потом подоспели ппсники и чел типа свидетель и поднял очки и описал ситуацию. А этот пидар вдвоем с бабой встал на лыжи. ППС - шпана безусая. 

Надо дрын с собою таскать. Ну реально п…ц. Я на велике смотрю и обвешан люстрами, чтоб видно было и шарахаюсь от детей, особенно во дворе. Надеюсь этот пидар найдет свой столб.

Н. Ненависть.  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Ну то есть по твоей логике, если завтра тебя собьет велосипедист, ты будешь ненавидеть всех велосипедистов и себя с люстрами в том числе??? А если пешеход толкнет, то всех пешеходов??? А если собачка зацепит...

Яе могу судить за всех. Сам езжу очень аккуратно. В ситуации в старт посте я был пешком. Велик дома. Меня сбил самокатчик. Все

[^]
Junes
3.08.2023 - 18:27
0

канделябр пипидастра

Цитата (Geval555 @ 3.08.2023 - 11:51)
Цитата (AgipTM @ 02.08.2023 - 21:31)
с 60 кг веса ему нужно гирю привязывать что бы не сдуло :) а то мимо пройдешь, а он возбудится, что его ветром колыхнуло

Нахрена гирю привязывать? В рюкзаке носить можно...

Собственно так и таскаю цепь с замком . И да. Я очень легкий. Для майора 169 роста и 59,3 веса. Кожаный мешок)))

[^]
Junes
3.08.2023 - 18:32
0

канделябр пипидастра

Цитата (ARSAKOV @ 2.08.2023 - 21:12)
Надеюсь ебало не слишком пострадало?!

Сотряс

[^]
GoldyVixen
3.08.2023 - 20:57
1

Лисица

Меня в области какой-то мелкий пидор чуть не сбил на электросамокате. Повезло, что реакция у меня лисья: мне этих двух секунд хватило ровно на то, чтобы увидеть и интуитивно отпрыгнуть в сторону. Жалею, что все произошло настолько быстро, что не успела осознать и вдарить от души сумкой с цепью по зубам этой жертве аборта. cranky.gif Это он так людей объезжал - на полном ходу и в меня. От всего своего мрачного сердца пожелала ему так ухерачиться, чтобы незабинтованными остались только голова и жопа.

[^]
Junes
3.08.2023 - 23:55
0

канделябр пипидастра

Цитата (GoldyVixen @ 3.08.2023 - 20:57)
Меня в области какой-то мелкий пидор чуть не сбил на электросамокате. Повезло, что реакция у меня лисья: мне этих двух секунд хватило ровно на то, чтобы увидеть и интуитивно отпрыгнуть в сторону. Жалею, что все произошло настолько быстро, что не успела осознать и вдарить от души сумкой с цепью по зубам этой жертве аборта. cranky.gif Это он так людей объезжал - на полном ходу и в меня. От всего своего мрачного сердца пожелала ему так ухерачиться, чтобы незабинтованными остались только голова и жопа.

Люто плюсую. А еще они любят шеренгой втроем катить. То есть перекрыт весь тротуар этими смузями. Держите меня семеро. В очередь так сложно? Пидарасы

[^]
Junes
4.08.2023 - 00:03
0

канделябр пипидастра

Чтоб не было голословно. По морде ладно. Похер. Этат пидарас оставил мне вывих и нормальную трещину в кости, я три недели все проклинаю и погоду в первую очередь. Заебетесь заснуть, если нет трамадола или еще какого говна. Месяц мучаюсь. Сам себе барометр. Ебал я в рот такое. Вот нахуя мне этот гемор?

Зы. По рентгену перелом голеностопа. Я не просто так распинаюсь а машины для убийства заебали. moderator.gif moderator.gif

Я думал само пройдет. Наивный. У меня перелом блять.

Это сообщение отредактировал LynxTM - 4.08.2023 - 00:51

[^]
DenTwin
4.08.2023 - 02:59
0

Шутник

Прочитал, возникло желание уебать майору

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Атрей
4.08.2023 - 07:24
0

Ярила

Ненавижу самокатчиков.

Один пидор меня сбил. Чтоб вы понимали: вес электросамоката ~30 кг. + вес долбоёба (на вид, около 80-90 кг).
Даже на рекомендованных 10 км/ч эта масса вас искалечит.
А теперь. Внимание вопрос.
Какого скарлеттёхансана эта падла всё ещё едет по тротуару?
Какого скарлеттёхансана пешеходы должны ходить и бояться в пешеходной зоне?
Какой мне дадут срок, когда я вобью в асфальт очередного сбившего меня на тротуаре самокатчика?

ЗЫ: От прошлого столкновения у меня остался шрам. Бородатый пидор просто поднял самокат и поехал дальше.

Ненавижу лютой ненавистью блядских самокатчиков. Разрешат мочить, первым открою сезон.

[^]
Junes
4.08.2023 - 11:39
0

канделябр пипидастра

Цитата (KAPAT07 @ 2.08.2023 - 21:26)
Цитата (LynxTM @ 02.08.2023 - 21:22)
Крови нет но сотряс легкий есть. У них быстро. Сунул высунул сбежал. Он меня бахнул прямо на дороге. То есть спешился уже на тротуареаре и уронил меня на дорогу. Я совсем легкий, 60 кило всего. А потом резко встал на лыжи и свалил. Объяснений брать не стали, хватило что ещеочкарик вписался и сказал что за нахер и подобрал мои монокли. А эта шпана реально пиздец. Просто пиздец. Да. Я ругаюсь матом, ибо эти псевдопатрули хуепуталы конченые даже хуй достать поссать не смогут и сходят под себя.

Почему не написал заявление? Его бы нашли. Хотя бы данные были бы. Потом спросил бы

Менты ППС рядом были. А такие ах он уехал. Ну и пох.

На вид реально щенки. У них даже на морде лица брить нечего, мозгов нет. Власти много. А толку? Это шпана в форме и рядом была в пяти метрах, все на глазах происходит а они блять клювами щелкают. Верно. Им не нужна писанина и разборки, у них пальцы только под айфон и хуй с вилкой заточены. Кто блять их вообще пустил в патруль? Они не исполнили прямые обязанности.

Чмыри.

Это сообщение отредактировал LynxTM - 4.08.2023 - 11:44

[^]
Онанист
4.08.2023 - 15:14
0

Ярила

Ну я самокатчик, и я вас, хейтеров, тоже на хую вертел. У вас мозгов, как у хлебушка, вы отличить прокатный от частного не способны порой. Так что так тебе и надо, ТС

А какая разница - ты в меня или моего ребенка впилился на прокатном или частном? Я уже для себя решил - если какой-то самокатчик, который спешил к своему парню, в меня въедет, я обязательно отмудохаю его его же самокатом. Ну потому что заебали, сил нет. Ребенок же не понимает, что сзади по тротуару в парке может нестись великовозрастный долбоеб с хвостиком и смузи в руке. Шаг в сторону - и травма. Поэтому либо ограничивать блядям скорость, либо пиздить.

вот если я в тебя или твоего ребёнка въеду, тогда отмудохай меня, как тебе нравится. Но этого не будет, так как я на личном самокате, ни в тебя, ни в кого-то ещё ни разу не въехал и не въеду, потому что езжу аккуратно, а не так как прокатные. В этом весь смысл моего посыла.

НО БЛЯДЬ! Если какой-то тупой петух (как некоторые здесь на форуме) называет меня пидарасом только по факту того, что я на самокате, та пидарас он сам. Судя по дизлайкам моего первого сообщения, на форуме тусуется минимум 32 пидараса

[^]
Junes
4.08.2023 - 16:04
0

канделябр пипидастра

Вот прямо жопа с ручкой. Только что. Раскиданы три самоката. Причем поперек дороги брошены и на этом злосчастном переходе. Вандалить не стал и в мусорку пихать тоже. Хотя им там самое место. Они тяжелые еще, велик легче. Поднял и отбросил на забор. Через пять метров стоит еще одна хуйня. Правильно. Опрокинул на ограждение чтоб не мешал. Блять перехожу дорогу и эта самокатная поебень припаркована на двух перекрестках в центре города. И все обходят. Блять.

Поднял и швырнул его под светофор. Блять три хуйни тупо валяются посреди дороги. И это буквально сто метров. Даже собаки не срут с такой скоростью

Шпальте. И выкинул этот мусор на обочину, не вандалил. А так хочется

[^]
Uh79
6.08.2023 - 14:57
1

Балагур

Цитата (BigTaur @ 3.08.2023 - 17:57)

А если в тебя въедет автомобилист??? Отмудохаешь его автомобилем Рэмбо или слабо???

Ну не автомобилем, но придется что-то искать под рукой. В случае с самокатчиками тут кармическое - именно самокатом отмудохать, ибо достали. И неважно - прокатный или свой. Почему я блять на тротуаре постоянно должен глаза на затылке иметь и оглядываться на какую-то мразь сзади? Раз есть колеса - пусть пиздуют на проезжую часть, а там выживет сильнейший moderator.gif

[^]
Junes
9.10.2023 - 07:53
-3

канделябр пипидастра

абили шпалами неформат. Утиль

Я тут 15 лет

[^]
smashSR
9.10.2023 - 07:59
0

Ярила

90 процентов самокатчиков проезжают пешеходный переход на красный. не важно на арендном или на своем. я вижу каждый день. пока еду на работу и с работы. при чем нередко это делается с детями на одном самокате. вот сегодня например. из шестерых, пятеро под красного человечка. ну и + 2 велопидора еще было.

[^]
Junes
9.10.2023 - 11:51
-1

канделябр пипидастра

Цитата (smashSR @ 9.10.2023 - 07:59)
90 процентов самокатчиков проезжают пешеходный переход на красный. не важно на арендном или на своем. я вижу каждый день. пока еду на работу и с работы. при чем нередко это делается с детями на одном самокате. вот сегодня например. из шестерых, пятеро под красного человечка. ну и + 2 велопидора еще было.

Понял. Еще один пидор. Сдохни, сука

[^]
Junes
10.10.2023 - 00:47
-1

канделябр пипидастра

Цитата (ARSAKOV @ 2.08.2023 - 21:12)
Надеюсь ебало не слишком пострадало?!

Пострадало. И сотряс. Я ваще пешиком был и выхватил на ровном месте. Это пи…ц

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19831
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх