Хронология работы против населения России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lofasup
25.07.2023 - 13:25
2
Статус: Offline

Уставший

Россиянин- это диагноз и приговор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АНВ
25.07.2023 - 13:28
10

Ярила

Цитата (Nester1311 @ 25.07.2023 - 13:08)
Нас готовят быть достойными защитниками своей страны и территории. Учиться воевать и быть готовым упиздовать на защиту родины это нормально. Воевать должны уметь все. Это основа безопасности страны. И это вполне нормально.
Автор поста мудак!

Точно страны, а не кого то отдельно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вумная
25.07.2023 - 13:28
1

Правила пишу сама

Цитата (lofasup @ 25.07.2023 - 18:25)

Не все .. не все. Плюс еще много кто является заложником положения. Хотел бы что то поменять, но не возможности, ресурсов итд.

[^]
ukrj
25.07.2023 - 13:29
1

бастард Эпикура

Цитата (Вумная @ 25.07.2023 - 13:03)
Вчера я спросила у своего младшего двоюродного брата, как он относится к тому, что на Москву уже летают дроны ? Он ответил, что ему похуй, у него других дел дофига.
Я сказала, мол вот он классический ответ идеального ватника. На что брат спросил, а ты что предлагаешь делать и что я лично могу ? Идти самому на Москву ?
Пораскинув моргами я поняла, что была не права. Ничего он не сможет делать, и нет смысла ему мозги ебать по этому поводу.
И хоть что вы здесь говорите, хоть материте меня, хоть минусите, но один в поле не воин.

Знакомо. "Мы здесь ни причем". До первого прилета в хату. Потом вера в справедливость, поход по инстанциям, обещания потом все восстановить, переезд на дачу, и.... прилет еще и в дачу.

[^]
Lebedun
25.07.2023 - 13:30
5

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 25.07.2023 - 13:24)
Люди, вы такие смешные, которые обсуждают, мол, ой а мне нечего защищать, ой а СВО это не война, ой а пусть чинуши идут.
Ребята, они вам сапогом по ебалу дадут и предоставят выбор, или в окоп или на зону. Все. Ну или можете в суд обратиться, где, как известно, суд всегда будет на стороне государства.

Кто посмелее - даст по *балу в ответ. Кто не приемлет насилие - пойдёт на зону.

[^]
DazdrаPerMа
25.07.2023 - 13:31
-2

Шутник

Цитата (ukrj @ 25.07.2023 - 13:29)
Вчера я спросила у своего младшего двоюродного брата, как он относится к тому, что на Москву уже летают дроны ? Он ответил, что ему похуй, у него других дел дофига.
Я сказала, мол вот он классический ответ идеального ватника. На что брат  спросил, а ты что предлагаешь делать и что я лично могу ? Идти самому на Москву ?
Пораскинув моргами я поняла, что была не права. Ничего он не сможет делать, и нет смысла ему мозги ебать по этому поводу.
И хоть что вы здесь говорите, хоть материте меня, хоть минусите, но один в поле не воин.

Знакомо. "Мы здесь ни причем". До первого прилета в хату. Потом вера в справедливость, поход по инстанциям, обещания потом все восстановить, переезд на дачу, и.... прилет еще и в дачу.

Ты уже штурмуешь Кремль?

[^]
КотВсехЯбун
25.07.2023 - 13:31
0

Кот

Вальдымар
Цитата
Я надеюсь, ты понимаешь, что если бы не твоё мудрое Правительство, то всё бы это сделала НАТА? gigi.gif

Вина правительства в том, что пустило ситуацию на самотёк, занимаясь попилом денег, а когда правительство решило обратиться к гражданам, то граждане сказали "с хуя ли?"
Про НАТУ уж лучше бы помолчали, любезный... надо быть клиническим идиотом пытаться лезть в НАТУ, зная, что Россия будет препятствовать этому всемерно. Назло бабушке отморожу уши?
Если бы НАТА думала головой, то она победила бы Россию ещё в конце 90-х годов... но не удел НАТЕ думать про каких-то аборигенов, живущих вдоль трубы. Вот появился на свете царёк, который решил, что он тоже крут... однако вся "крутизна" обеих сторон основывается на жизнях простых людей.

Так что в случившемся пиздеце Украина ничуть не менее виновата, чем Россия

[^]
murla
25.07.2023 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 25.07.2023 - 13:21)
Цитата (RuFoRResT @ 25.07.2023 - 12:53)
А ты что думал, государство будет в интересах граждан работать?

Ну большинство других стран - именно так и делает lol.gif

Наивное заблуждение.
Любое государство заботится о гражданине ради максимизации прибыли, полученной от труда этого гражданина.
Так было даже в СССР, только общая прибыль распределялась более справедливо.

[^]
Йохан
25.07.2023 - 13:32
6

Ярила

Цитата (SaHbka @ 25.07.2023 - 13:17)
С начало нужно разобраться, что такое мобилизация.

Мобилизация - Перевод вооружённых сил из мирного состояния в полную боевую готовность; призыв военнообязанных запаса в армию во время ВОЙНЫ.

СВО это не война, какого хуя мобилизация, так что все эти законы не работают.

А вот так войны нет, а мобилизация есть. Карантина нет, а самоизоляция есть. Статья 27 конституции на бумаге есть, а по факту…

[^]
Йохан
25.07.2023 - 13:33
13

Ярила

Цитата (Эрдоган13 @ 25.07.2023 - 13:18)
Цитата (stepanstas @ 25.07.2023 - 13:04)
Законы правильные! Родину защищать надо в правовом поле. А тебе, хохол, за наркомана сдохнуть в черноземе прикажут, ты и пойдешь!
У нас разные понятия о войне. У тебя -за интересы мирового олигархата и конкретного наркомана, у меня за Родину!

За Родину воюют на своей территории.

На своей территории воюют только неонацисты и бандеровцы, а истинный патриот воюет на чужих территориях.

[^]
Stigh
25.07.2023 - 13:33 [ показать ]
-12
manager2
25.07.2023 - 13:34
0

Ярила

остается только надеяться на то, что этих мразей разъебут раньше чем они разъебут страну

[^]
Непокорный
-1

Смехотворец

Цитата (Вумная @ 25.07.2023 - 13:28)
Цитата (lofasup @ 25.07.2023 - 18:25)

Не все .. не все. Плюс еще много кто является заложником положения. Хотел бы что то поменять, но не возможности, ресурсов итд.

Это именно то, чем россиянин отличается от русского.

[^]
Stava
11

Приколист

Цитата (Stigh @ 25.07.2023 - 13:00)
Так что можно как угодно относится к тому, что было, но сейчас нет никаких других вариантов, кроме победы

если бы могли победить, победили бы давно. А сейчас это затяжное противостояние приведет только к разрушению экономик обеих стран и к грандиозным человеческим жертвам.

И все ради еще нескольких месяцев жизни одного маленького некрасивого человечка

[^]
Hexuss
15

Ярила

ну что хотел тс если 24 году у руля одно и то же тело
причем силовик, а не управленец или производственник

тут еще в другом вопрос
вот сколько народу знаю - никто не хочет воевать, вообще
не видят никакой идеи, за что погибать за попов, за яхты и домик для уточки, за недвижку подорожавшую в 2 раза за 3 года или бенз в самой богатой стране?

при Сталине люди хотя бы видели новые заводы, школы, понижение цен, голодных попов
при плешивой власти все наоборот
закрытые заводы, жирные попы, возрастание цен, закрытие школ

[^]
Далокош
8

Юморист

Цитата (Граф @ 25.07.2023 - 12:55)
Конституция в этом месте окончательно превратилась из главного закона страны в бумажку для нужника

Золотой ершик и "бумажка" для нужника - мечта простого питерского пацана...

Хронология работы против населения России.

[^]
Lebedun
25.07.2023 - 13:35
4

Ярила

Цитата (Stigh @ 25.07.2023 - 13:33)
Хорошего варианта я и не вижу, есть только плохие, но из них надо реализовать наименее плохой. Думаете, если мы распустим Армию, уйдем из Донбасса и Крыма, то всё будет хорошо или хотя бы как раньше? Враг не остановится (я не только про укров, и даже не только про натовцев, а и про черножопых, которые сразу вконец обнаглеют, ведь они организованы и в период хаоса и разгула преступности, вооруженных банд - сразу захватят любую власть на местах). Почуяв слабость, любой враг (от Турции до Японии) попрет дальше - под любым предлогом. Сами понимаете, найти его нетрудно, справедливости в политике нет - она всегда на стороне сильного. А контракники не в счет - желающих служить добровольно за деньги мало, такая армия хороша против заведомо более слабого противника. Каких-нибудь бородачей с автоматами по пустыням гонять. А против 40-миллионного отмобилизованного государства, пользующегося помощью НАТО, никакие контрактники не помогут - хоть миллионы им плати. А если мы не заменим тех, кто сейчас на фронте, они рано или поздно взбунтуются - и по делу. Мобилизация необходима, а срочников в бой - еще более необходимо, т.к. они уже в строю, как-никак организованы, хоть что-то умеют, да и физически готовы лучше, чем 40-летний дядя с брюшком.

Мда. Такую энергию да в мирных бы целях...

Я сейчас серьёзно. Я бы такое не смог бы написать даже за очень большие деньги - ну, стыд там, совесть, и всё такое.

[^]
хытьха
25.07.2023 - 13:36
4

Ярила

Цитата (Граф @ 25.07.2023 - 12:57)
Цитата (ILoveEMO @ 25.07.2023 - 12:56)
А смысл голосовать, один фиг 146%

Блин народ, завязывайте вы уже с этим пораженчеством. Именно молчаливая обреченность большинства и дает власти паразитировать на стране

Большинство за как раз. На выборах подрабатывал по технической части все хотел поймать как голоса рисовать будут. К обеду энтузиазм утих народ прёт и с порога орет где тут голосовать за того самого.
В деревне был на выходныхгде даже сотовой связи нормальной нет казалось бы живут сами себе на чем вырастили собрали настрелялии, вообще власть побпрабпну однако тоже за происходящее

[^]
gifpit
7

Юморист

Интересно, когда эти ребята все закончатся, будут ли призывать женщин? Типа не хочешь рожать солдат, иди и умри достойно, но если замужем за мастурбеком, или китайцем, вот тебе отсрочка. У кого 5 детей и больше, можно не служить, скидка в пятёрку, и губернатору руку не целуешь.

[^]
barsukpavel
4

Балагур

Цитата (Jopsnegs @ 25.07.2023 - 13:13)
Цитата
Вы еще сомневаетесь за кого надо будет голосовать в марте 24го

Серьёзно блядь? Что-то решается выборами?

Вы можете не верить, что народ реально выбирает Путина после всех антинародных законов, но это увы факт. Я просмотрел несколько роликов с недавними опросами о выбрах президента 2024, включая без обрезки, и большинство за него.

[^]
ukrj
25.07.2023 - 13:38
1

бастард Эпикура

Цитата (DazdrаPerMа @ 25.07.2023 - 13:31)
Цитата (ukrj @ 25.07.2023 - 13:29)
Я сказала, мол вот он классический ответ идеального ватника. На что брат  спросил, а ты что предлагаешь делать и что я лично могу ? Идти самому на Москву ?

Ты уже штурмуешь Кремль?

Я уже вам рассказываю, как это все может быть на самом деле, а не где-то там далеко-далеко. Своим я помогал именно после такого, как описал выше, тоже думали это их не коснется. Не хочу вам тут рассказывать все ужасы, что я видел.
Хорошо помню, когда поговорку "моя хата скраю" цепляли к хохлам, а как сейчас оказалось, это, в большинстве случаев, ваша поговорка.

[^]
МикулаС
25.07.2023 - 13:38
7

Приколист

9. Демобилизация отменяется до конца СВО.

Вот это мне понравилось. Помните столетнюю войну?

[^]
murla
25.07.2023 - 13:39
-2

Ярила

Цитата (АНВ @ 25.07.2023 - 13:28)
Цитата (Nester1311 @ 25.07.2023 - 13:08)
Нас готовят быть достойными защитниками своей страны и территории. Учиться воевать и быть готовым упиздовать на защиту родины это нормально. Воевать должны уметь все. Это основа безопасности страны. И это вполне нормально.
Автор поста мудак!

Точно страны, а не кого то отдельно?

Кто-то без стабильной страны - вообще никто.
И из постоянных убытков 20 лет приумножать благосостояние избранных не получается.

[^]
Лeшbiй
25

Ярила

Цитата (stepanstas @ 25.07.2023 - 14:04)
Законы правильные! Родину защищать надо в правовом поле. А тебе, хохол, за наркомана сдохнуть в черноземе прикажут, ты и пойдешь!
У нас разные понятия о войне. У тебя -за интересы мирового олигархата и конкретного наркомана, у меня за Родину!

с "Родиной" нюансик есть один.

Вот, допустим, я. Родился и в школу пошёл, в первый класс, и далее — в СССР.
И в первоклашечном букваре мне официальная пропаганда официально заявляла, что у меня есть Родина. Поля-леса-реки Родины — они наши, общие, для всех. Дымят заводы, фабрики, это родина работает для всех, в том числе и для меня. Строятся дома, электростанции, это для всех, в том числе и для меня.
И т.д. и т.п.

А сейчас, в капитилистической эРэФ? Официяльно как?
Вон тот вон завод, он чей, на кого работает? — посмотрим посмотрим, а — промышленная группа олигарха Иванова.

А вон то вон поле, которое трактор пашет, оно чьё? посмотри посмотрим — агрохолдинг олигарха Петрова.

А те вон нефтяные вышки, для кого качают? — корпорация олигарха Сидорова.

Где МОЯ родина тут?
За что мне воевать?

ЧЬЯ это Родина? Кому принадлежат все эти заводы, земли, ресурсы?

Так что, путриоты — пашли вы в хуй!!!!

Пока не увижу штабели трупов расстреляных богачей с ихими дитишечками, пошли нахуй!!!!

[^]
Lebedun
4

Ярила

Цитата (barsukpavel @ 25.07.2023 - 13:36)
Цитата (Jopsnegs @ 25.07.2023 - 13:13)
Цитата
Вы еще сомневаетесь за кого надо будет голосовать в марте 24го

Серьёзно блядь? Что-то решается выборами?

Вы можете не верить, что народ реально выбирает Путина после всех антинародных законов, но это увы факт. Я просмотрел несколько роликов с недавними опросами о выбрах президента 2024, включая без обрезки, и большинство за него.

С учётом того, что многие считают, что за слова "я за другого президента" сейчас могут пришить экстремизм (хотя вот глядя на гиркина - таки могут) - результатам подобных опросов доверять довольно сложно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27579
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх