Хронология работы против населения России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lebedun
25.07.2023 - 13:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Iptit @ 25.07.2023 - 13:54)
Цитата (КотВсехЯбун @ 25.07.2023 - 15:46)
Stigh
Цитата
Не нравится мой пост - предложите свой план (реальный).

Применить ядерное оружие. Только угроза тотального пиздеца заставит людей договориться. То что сейчас -- это тупик.

Мгновенная реакция ВСЕГО мировго сообщества.
Блицкрик так сказать, по результатам которого страна лишается статуса ядерной державы, собственной армии, флота, военной авиации.
Под лозунгамии национализма и ненависти к москалям (поверь, этим регионы живут) страна пилится на федеративные образования под протекторатом стран мировых лидеров.
Вводится внешнее управление.

Для граждан шок, но через некоторое время жизнь населения налаживется.
А через поколение уровень жизни в стране становится сравним с западом.
Конечно, долларовых медийных миллиардеров не станет. Но кто об этом сожалеет?

Как вам такой итог «маленькой ядерной войны»?

Боюсь, итогом "маленькой ядерной войны" будет вымирание остатков человечества от рака в пределах 50-100 лет максимум, а не то, что вы написали.

[^]
Quijote
25.07.2023 - 13:57
13

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (Вумная @ 25.07.2023 - 13:03)
Вчера я спросила у своего младшего двоюродного брата, как он относится к тому, что на Москву уже летают дроны ? Он ответил, что ему похуй, у него других дел дофига.
Я сказала, мол вот он классический ответ идеального ватника. На что брат спросил, а ты что предлагаешь делать и что я лично могу ? Идти самому на Москву ?
Пораскинув моргами я поняла, что была не права. Ничего он не сможет делать, и нет смысла ему мозги ебать по этому поводу.
И хоть что вы здесь говорите, хоть материте меня, хоть минусите, но один в поле не воин.

Когда на улицы выходят 200, менты быстро их пакуют в автозаки.

Когда на улицы выходят 200.000, против них выпускают ментов и войска.

Когда на улицы выходят 2.000.000, то менты и войска присоединяются к ним.

Но о чем тут можно говорить, если 76% горячо поддерживает творимый их властями пиздец. Отрезвление к ним теперь может прийти лишь после полной катастрофы, как к немцам в 45м.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Граф
25.07.2023 - 13:57
5

Тысяча чертей!!

Цитата (UberMarodeur @ 25.07.2023 - 13:09)
Причем тут пораженчество, избирательная демократия давно и везде профанирована, ты не победишь в этой игре с шулерами

А вот это уже на 100% речи нашей пропаганды: "это не у нас плохо, это везде так"
Нет, нихуя не везде. Прозрачные (более-менее) выборы и сменяемость власти есть во всех западных странах. И именно сменяемость власти, вместе с независимостью ее ветвей, не дает стране свалится в тоталитаризм и пиздец, в котором сейчас оказалась наша несчастная Россия.
Но даже если голоса считают жулики, невозможно нажулить результат, который будет на порядок отличаться от реальности. Намутить 10-15% можно, прикрутить к результатам 50% малореально. Поэтому голосовать необходимо всем. Всем, кто желает стране перемен

[^]
malex78
25.07.2023 - 13:58 [ показать ]
-12
КотВсехЯбун
25.07.2023 - 13:59
-4
Статус: Online

Кот

Iptit
Цитата

Не будет никакой реакции, потому как многие резко назад сдадут, дабы не словить по себе таких же ракет. Во время Карибского кризиса ВСЁ мировое сообщество язык себе в жопу засунуло и смиренно ждало пока два бугра договорятся. Мировое сообщество, блин...
Цитата
Под лозунгамии национализма и ненависти к москалям (поверь, этим регионы живут) страна пилится на федеративные образования под протекторатом стран мировых лидеров.

Да-да, конечно... если бы такое было возможно, то уже лет двадцать назад сделали -- попилили и управляли. Только как оказалось помешало бы бизнесу.

[^]
Iptit
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lebedun @ 25.07.2023 - 15:56)
Цитата (Iptit @ 25.07.2023 - 13:54)
Цитата (КотВсехЯбун @ 25.07.2023 - 15:46)
Stigh
Цитата
Не нравится мой пост - предложите свой план (реальный).

Применить ядерное оружие. Только угроза тотального пиздеца заставит людей договориться. То что сейчас -- это тупик.

Блицкрик так сказать, по результатам которого страна лишается статуса ядерной державы, собственной армии, флота, военной авиации.

Для граждан шок, но через некоторое время жизнь населения налаживется.
А через поколение уровень жизни в стране становится сравним с западом.
Конечно, долларовых медийных миллиардеров не станет. Но кто об этом сожалеет?

Как вам такой итог «маленькой ядерной войны»?

Боюсь, итогом "маленькой ядерной войны" будет вымирание остатков человечества от рака в пределах 50-100 лет максимум, а не то, что вы написали.

Вы представляете запуск «ядерного сценария» как единоличное решение одного старого человека в бункере?
Типо посидел, подумал, достал пульт и жахнул???
Слава богу, нет.
В этой системе большое количество операторов, среди которых наверняка (гарантирую) есть те, от которых «зависит» и которые «против»….
Вспомни, где живут министры обороны, их родня и детки.
То то один дедушка удивится, когда кнопочка то не сработает.
Так что в этом я спокоен.

[^]
Lebedun
4

Ярила

Цитата (Граф @ 25.07.2023 - 13:57)
Но даже если голоса считают жулики, невозможно нажулить результат, который будет на порядок отличаться от реальности. Намутить 10-15% можно, прикрутить к результатам 50% малореально. Поэтому голосовать необходимо всем. Всем, кто желает стране перемен

Лукашенко недавно доказал, что это не так =).

С другой стороны, вот насколько я никогда принципиально не ходил на выборы, так как считал этот балаган плевком в свою сторону, а на следующие пойду - хотя бы для того, чтобы символически плюнуть в ответ.

[^]
Skrut
25.07.2023 - 14:00
2

Старик Похабыч

Цитата (Никтолог @ 25.07.2023 - 12:52)
Вы еще сомневаетесь за кого надо будет голосовать в марте 24го.

Да не работают у нас выборы !
НЕ РА БО ТА ЮТ !
Результаты заранее в избиркоме написаны.
И так было всегда.

Это сообщение отредактировал Skrut - 25.07.2023 - 14:03

Хронология работы против населения России.

[^]
malex78
25.07.2023 - 14:00
0

Мастер

Цитата (Iptit @ 25.07.2023 - 13:59)
В этой системе большое количество операторов, среди которых наверняка (гарантирую) есть те, от которых «зависит» и которые «против»….

lol.gif ок.. то есть следуя вашей логике все то, что мы на сегодня имеем - это их общее "операторское "решение?

[^]
xavibeat
25.07.2023 - 14:04
0

Приколист

Вы же взяли только недавние события.

[^]
Никтолог
25.07.2023 - 14:06
2

Приколист

Цитата (Stigh @ 25.07.2023 - 13:44)
Тот, кто критикует, без всяких аргументов, при этом не предлает ничего сам, называется зануда. Не нравится мой пост - предложите свой план (реальный). Сдаться? Я вроде объяснил, что будет дальше. Не согласны? Думаете, если уйдем из Донбасса и Крыма, все вернется, будет как в жирные нулевые? Вы понимаете, что нет. Но не способны ничего предложить. Только можете причитать и вспоминать ошибки недавнего прошлого

А как же отойти на свои границы и вот уже за них и воевать. А все остальное, фигня. Которая сделает более только олигархов, хотя сделает ли. А народу все так же будет плохо или чуть хуже. Но без войны. Хотябы без войны.

[^]
murla
25.07.2023 - 14:07
-2

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 25.07.2023 - 13:39)
Цитата (stepanstas @ 25.07.2023 - 14:04)
Законы правильные! Родину защищать надо в правовом поле. А тебе, хохол, за наркомана сдохнуть в черноземе прикажут, ты и пойдешь!
У нас разные понятия о войне. У тебя -за интересы мирового олигархата и конкретного наркомана, у меня за Родину!

с "Родиной" нюансик есть один.

Вот, допустим, я. Родился и в школу пошёл, в первый класс, и далее — в СССР.
И в первоклашечном букваре мне официальная пропаганда официально заявляла, что у меня есть Родина. Поля-леса-реки Родины — они наши, общие, для всех. Дымят заводы, фабрики, это родина работает для всех, в том числе и для меня. Строятся дома, электростанции, это для всех, в том числе и для меня.
И т.д. и т.п.

А сейчас, в капитилистической эРэФ? Официяльно как?
Вон тот вон завод, он чей, на кого работает? — посмотрим посмотрим, а — промышленная группа олигарха Иванова.

А вон то вон поле, которое трактор пашет, оно чьё? посмотри посмотрим — агрохолдинг олигарха Петрова.

А те вон нефтяные вышки, для кого качают? — корпорация олигарха Сидорова.

Где МОЯ родина тут?
За что мне воевать?

ЧЬЯ это Родина? Кому принадлежат все эти заводы, земли, ресурсы?

Так что, путриоты — пашли вы в хуй!!!!

Пока не увижу штабели трупов расстреляных богачей с ихими дитишечками, пошли нахуй!!!!

Несмотря на удивительную "Ы" в вашей реплике спрошу:
А раньше сколько нефти и заводов Вам принадлежало? spy.gif
С кем и как Вы будете делить "награбленные богатства" расстрелянных???

[^]
Никтолог
25.07.2023 - 14:09
-2

Приколист

Мне норм)))

[^]
murla
25.07.2023 - 14:10
0

Ярила

Lebedun
Подобные опросы бессмысленны: никто не знает, за кого голосовать. А кто думает, что знает, тот сильно ошибается.

[^]
lumba
25.07.2023 - 14:13
3

Ярила

Я согласен(нет - я буду) защищать свое Отечество, тут вообще без вариантов, но в нынешнее время от кого защищать-то, кто напал на мою страну, кто вторгся на наши земли?

[^]
Stigh
25.07.2023 - 14:13
-3

Балагур

Цитата (Никтолог @ 25.07.2023 - 14:06)
Цитата (Stigh @ 25.07.2023 - 13:44)
Тот, кто критикует, без всяких аргументов, при этом не предлает ничего сам, называется зануда. Не нравится мой пост - предложите свой план (реальный). Сдаться? Я вроде объяснил, что будет дальше. Не согласны? Думаете, если уйдем из Донбасса и Крыма, все вернется, будет как в жирные нулевые? Вы понимаете, что нет. Но не способны ничего предложить. Только можете причитать и вспоминать ошибки недавнего прошлого

А как же отойти на свои границы и вот уже за них и воевать. А все остальное, фигня. Которая сделает более только олигархов, хотя сделает ли. А народу все так же будет плохо или чуть хуже. Но без войны. Хотябы без войны.

Что значит "отойти на свои границы"? Кто определяет, где свои, а где нет? Собственные законы и определяют. Или вы хотите, чтоб мы у врагов спросили, где наши границы? Они нам мигом с удовольствием нарисуют. И японцы, и укры, и турки и - не поверите - азиаты. Вы же сами согласны, что воевать придется всё равно - только уже на "своих границах". Так зачем тогда отдавать то, что есть, что это изменит? Только подставим крымчан и донбассцев, которых придется расселять у нас. Отойдя, мы получим только новые территориальные претензии. Границы рисует победитель, а не тот, кто абстрактно прав

[^]
БутчКуллидж
25.07.2023 - 14:16
1

Весельчак

Цитата (Stigh @ 25.07.2023 - 13:56)
Цитата (Stava @ 25.07.2023 - 13:34)
Цитата (Stigh @ 25.07.2023 - 13:00)
Так что можно как угодно относится к тому, что было, но сейчас нет никаких других вариантов, кроме победы

если бы могли победить, победили бы давно. А сейчас это затяжное противостояние приведет только к разрушению экономик обеих стран и к грандиозным человеческим жертвам.

Можем победить и сейчас, и весьма легко, но для этого у кого-то должны быть яйца, а откуда им взяться? Достаточно уничтожить мосты через Днепр и помощь натовцев на этом закончится, а сами укры не потянут - при всем желании. Да, у нас нет высокоточного оружия в достаточном количестве, а подлететь к мостам трудно - там везде ПВО. Но баллистическую ракету с разделяющимися ядерными боеголовками у них сбить не получится. И точность тут не требуется. Потребуется всего штук 50 - все мосты, крупные узлы, крупнейшие ГЭС и ТЭС и города милионники. Это не скажется на нашем потенциале сдерживания НАТО (1500 боеголовок минимум есть). Надо всего лишь дождаться устойчивого восточного ветра, чтобы к нам всякая бяка не полетала. Это полностью парализует экономику Украины, даже если онр несгибаемые, то им будет попросту нечего жрать. И уже только поэтому они быстро сдадутся. И не нужны нам ни срочники, ни мобилизованные, ни даже контрактники. Укры сами сдадутся. Но Путин боится принимать взросле решения, и потому вполне справедливо может таки оказаться в Гааге

Не нужна ИМ победа, ОНИ прямо говорят- цели СВО будут достигнуты.
А цели там другие, для этих целей нужно больше мобилизованных, с обеих сторон.

[^]
GLUC
25.07.2023 - 14:16
1

Ярила

дебилизация страны прошла успешно.

[^]
malex78
25.07.2023 - 14:17
0

Мастер

Цитата (lumba @ 25.07.2023 - 14:13)
Я согласен(нет - я буду) защищать свое Отечество, тут вообще без вариантов, но в нынешнее время от кого защищать-то, кто напал на мою страну, кто вторгся на наши земли?

имхо.. но как я понимаю все эти движения - как раз на такой случай..

[^]
Лeшbiй
25.07.2023 - 14:25
3

Ярила

Цитата (murla @ 25.07.2023 - 15:07)
Цитата (Лeшbiй @ 25.07.2023 - 13:39)
Цитата (stepanstas @ 25.07.2023 - 14:04)
Законы правильные! Родину защищать надо в правовом поле. А тебе, хохол, за наркомана сдохнуть в черноземе прикажут, ты и пойдешь!
У нас разные понятия о войне. У тебя -за интересы мирового олигархата и конкретного наркомана, у меня за Родину!

с "Родиной" нюансик есть один.

Вот, допустим, я. Родился и в школу пошёл, в первый класс, и далее — в СССР.
И в первоклашечном букваре мне официальная пропаганда официально заявляла, что у меня есть Родина. Поля-леса-реки Родины — они наши, общие, для всех. Дымят заводы, фабрики, это родина работает для всех, в том числе и для меня. Строятся дома, электростанции, это для всех, в том числе и для меня.
И т.д. и т.п.

А сейчас, в капитилистической эРэФ? Официяльно как?
Вон тот вон завод, он чей, на кого работает? — посмотрим посмотрим, а — промышленная группа олигарха Иванова.

А вон то вон поле, которое трактор пашет, оно чьё? посмотри посмотрим — агрохолдинг олигарха Петрова.

А те вон нефтяные вышки, для кого качают? — корпорация олигарха Сидорова.

Где МОЯ родина тут?
За что мне воевать?

ЧЬЯ это Родина? Кому принадлежат все эти заводы, земли, ресурсы?

Так что, путриоты — пашли вы в хуй!!!!

Пока не увижу штабели трупов расстреляных богачей с ихими дитишечками, пошли нахуй!!!!

Несмотря на удивительную "Ы" в вашей реплике спрошу:
А раньше сколько нефти и заводов Вам принадлежало? spy.gif
С кем и как Вы будете делить "награбленные богатства" расстрелянных???

Видеоролик пятилетней давности. Пророческий. Ещё ДО всего этого пиздеца последнего года. Можно сразу "мотнуть" на 8:00 минуту.

Мой текст всего-лишь производная от этого ролика.

[^]
Stigh
25.07.2023 - 14:28
-5

Балагур

Цитата (Iptit @ 25.07.2023 - 13:42)
Цитата (Stigh @ 25.07.2023 - 15:33)
Хорошего варианта я и не вижу, есть только плохие, но из них надо реализовать наименее плохой. Думаете, если мы распустим Армию, уйдем из Донбасса и Крыма, то всё будет хорошо или хотя бы как раньше? Враг не остановится (я не только про укров, и даже не только про натовцев, а и про черножопых, которые сразу вконец обнаглеют, ведь они организованы и в период хаоса  и разгула преступности, вооруженных банд - сразу захватят любую власть на местах). Почуяв слабость, любой враг (от Турции до Японии) попрет дальше - под любым предлогом. Сами понимаете, найти его нетрудно, справедливости в политике нет - она всегда на стороне сильного. А контракники не в счет - желающих служить добровольно за деньги мало, такая армия хороша против заведомо более слабого противника. Каких-нибудь бородачей с автоматами по пустыням гонять. А против 40-миллионного отмобилизованного государства, пользующегося помощью НАТО, никакие контрактники не помогут - хоть миллионы им плати. А если мы не заменим тех, кто сейчас на фронте, они рано или поздно взбунтуются - и по делу. Мобилизация необходима, а срочников в бой - еще более необходимо, т.к. они уже в строю, как-никак организованы, хоть что-то умеют, да и физически готовы лучше, чем 40-летний дядя с брюшком.

Попытайтесь отследить логически причинно следственные связи.
Проанализируйте события, даты, личности и их судьбы.
Из «действующих артистов» этого марлезонского балета.
Только прошу, не пользуйтесь подсказками советников первого канала или соловьев лайф.
А самостоятельно.
И ответьте на вопрос. Хотя бы самому себе.
А зачем тебе (именно тебе, жене, старым родителям, деткам) все это происходящее надо?
И кто за это в ответе.
Сам собой прийдет вывод и путь решения.
PS не забывай, что ваша жизнь одна. И сохраниться не получится.

А вот эти вопросы уже к теме не относятся. О них достаточно было говорено на Япе, ничего нового никто не скажет, и я отнюдь не собираюсь поддерживаеть решение, принятое в 02/2022. Как минимум, оно было не своевременным. Надо было либо продолжать в 2014, либо намного позже. Сначала решить свои проблемы - безграмотность, безответственность, кумовство и казнокрадство. Т.е. как минимум дождаться замены Путина, при нем надеяться на это глупо.

Но здесь мы обсуждаем, что делать сейчас, а не канючить, каких дров наломали. Лучший выход - ядерная атака, которая хоть и приведет к многочисленным жертвам, но в итоге их будет намного меньше, чем при обычной войне на годы, а то и десятилетия. В т.ч. и с украинской стороны. НАТО не полезет, психов начинать армаггедон там нет. А если и есть, им собственный народ не позволит, там демократия. Европейцы жить хотят, и жить в комфорте. Они плюнут на укров тогда. Потому в начале кампании они боялись дать украм что-либо, кроме касок. А воть потом, видя кремлевское соплежуйство, раздухарились и скоро уже самолеты дадут. А если у Путина нет смелости на ядерную атаку, остается мобилизация и использование срочников. А иначе нам совсем п-ц

[^]
KamikaDZe38
25.07.2023 - 14:28
1

Ярила

Кто действительно не захочет идти в чужую страну убивать людей, тот и не пойдёт, каких бы ублюдских законов вся эта мразь не принимала.

[^]
Vadziku
25.07.2023 - 14:38
-1

Ярила

Цитата (Никтолог @ 25.07.2023 - 12:52)
Ну что, ребята, вот и пиздец свободам и правам. Вы еще сомневаетесь за кого надо будет голосовать в марте 24го.

Я не россиянин, мне просто любопытно: за кого? cool.gif

[^]
Stasich86
25.07.2023 - 14:39
4

Приколист

Цитата (maxilon @ 25.07.2023 - 13:09)
Цитата (ILoveEMO @ 25.07.2023 - 12:56)
А смысл голосовать, один фиг 146%

Поэтому и 146. Потому что "смысла нет". Нет бы все хоть один раз сходили и голосанули против, или за новые люди или за кпрф или просто поравали бы бюллетени, что бы им считать не чего было. Да нет, просто дома посидим и попиздим.

А что если каждый запишет видео на участке в кабинке, мол я голосую против, вот бюллетень, а после на каком нибудь ресурсе выложит каждый своё видео. Считаю вообще голосование открытое сделать нужно.

[^]
Stigh
25.07.2023 - 14:41
-4

Балагур

Цитата (БутчКуллидж @ 25.07.2023 - 14:16)
Цитата (Stigh @ 25.07.2023 - 13:56)
Цитата (Stava @ 25.07.2023 - 13:34)
Цитата (Stigh @ 25.07.2023 - 13:00)
Так что можно как угодно относится к тому, что было, но сейчас нет никаких других вариантов, кроме победы

если бы могли победить, победили бы давно. А сейчас это затяжное противостояние приведет только к разрушению экономик обеих стран и к грандиозным человеческим жертвам.

Можем победить и сейчас, и весьма легко, но для этого у кого-то должны быть яйца, а откуда им взяться? Достаточно уничтожить мосты через Днепр и помощь натовцев на этом закончится, а сами укры не потянут - при всем желании. Да, у нас нет высокоточного оружия в достаточном количестве, а подлететь к мостам трудно - там везде ПВО. Но баллистическую ракету с разделяющимися ядерными боеголовками у них сбить не получится. И точность тут не требуется. Потребуется всего штук 50 - все мосты, крупные узлы, крупнейшие ГЭС и ТЭС и города милионники. Это не скажется на нашем потенциале сдерживания НАТО (1500 боеголовок минимум есть). Надо всего лишь дождаться устойчивого восточного ветра, чтобы к нам всякая бяка не полетала. Это полностью парализует экономику Украины, даже если онр несгибаемые, то им будет попросту нечего жрать. И уже только поэтому они быстро сдадутся. И не нужны нам ни срочники, ни мобилизованные, ни даже контрактники. Укры сами сдадутся. Но Путин боится принимать взросле решения, и потому вполне справедливо может таки оказаться в Гааге

Не нужна ИМ победа, ОНИ прямо говорят- цели СВО будут достигнуты.
А цели там другие, для этих целей нужно больше мобилизованных, с обеих сторон.

Да, насчет мотивов не поспоришь - тут вы правы. Когда счета, недвижимость и дети на Западе, цели становятся весьма причудливыми. Но это не отменяет того факта, что надо воевать и надо побеждать. Все равно, само оно не рассосется, разруливать как-то необходимо. Сдаваться никто не будет, хотя бы уже потому, что это автоматом будет означать полный кризис власти, и все деятели будут сданы на суд. Туда, а возможно, и здесь. Вот это они понимают, не умом, так жопой чувствуют. А внутри этой безальтернативной парадигмы решение о всеобщей мобилизации неизбежно, мы должны готовиться идти на фрот - морально, атериально и физически

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27576
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх