Тормоза за рулем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc
11.07.2023 - 16:47
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dekokt @ 11.07.2023 - 16:43)
те, что играют с превышением в шашки, пытаясь выгадать секунды... кстати, очень часто получается нагнать этих "шашечников" на очередном светофоре - обязательно посмотрю в окошко с ухмылкой....

Я однажды проехал 10 км по городу и все это время где то впереди в поле зрения подобный гомик на X5 играл в шашки.
Он то отрывался вперед, то я его обгонял, но все время я его видел или в зеркало или впереди себя, он 20 метров проехать не мог не перестроившись.
Прикол в том, что я ехал на велосипеде, на котором моя средняя скорость 15 км/ч, а максималка 30.

[^]
Druid84
11.07.2023 - 16:48
10
Статус: Online

Приколист

Прошло ровно 2 недели, от разговора с приблизительно таким же дебилом, но там попалось 2 в одном. Две полосы в одном направлении город промзона, длинная прямая в 3 км. ограничение 60 (80 не штрафуемые). По правому ряду обычно едут грузовики, никому не мешая, свои 40 км.
Еду по левому ряду, и догоняю L200 плятущегося 45км\ч, в переди по правой полосе грузовик, ну думаю сейчас его обгонит и уйдет то же в правый ряд.
А вот ХЕР ТАМ ПЛАВАЛ! Уходить он не собирался, нас уже обогнали по правой полосе 2 машины идущие за мной, ему воще пох. Ну и я тоже решил его обогнать, но так немного подрезав, не тормозя играя в учителя, просто резко перестроился передним, показать что как бы он мешается тут и притопив ушел дальше. Так этот дебилушка, дальше за мной 120 валил, что бы догнать(Обиделался). Догнал он меня на светофоре, че то пытался сказать про то, "Что я куда-то успел, первым и все такое!"
Ответил этому имбицилу просто и без ругани
"Ты бы подвинул свою, жоповозку и спокойно бы ехал дальше свои 45, не создал бы эту ситуацию, а потом обидевшись как девочка гнал 120 за мной что бы догнать."
ОН что то пытался еще сказать, но дальше похоже было бесполезно разговаривать, он вообще ничего не понял! ПО этому я просто закрыл окно и дождался зеленого сигнал светофора поехал дальше по своим делам. И Если бы не этот L200. Я бы спокойно проехал светофор раньше.

[^]
WilliamsSmil
11.07.2023 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 11.07.2023 - 16:20)
А БЧЖ эт что за марка?

Он на английский не переключил - марка называется "<X:" sm_biggrin.gif

[^]
Рeгион33
11.07.2023 - 16:50
4

Балагур

Цитата (Лицеист @ 11.07.2023 - 16:36)
Цитата (Рeгион33 @ 11.07.2023 - 16:34)
встречка заставила его резко вернуться в свою полосу

По встречке летела феррари на скорости 370? Если нет, то перед выездом на встречку рекомендуется убедиться в безопасности маневра. В данном случае водитель должен быть уверен в том, что совершит обгон не подвергая опасности себя и других участников ДД

Ну ТС же написал, что выбрал момент, когда можно было обогнать. И да, встречка могла ехать гораздо быстрее чем 60 +19 км/ч

[^]
va3610
11.07.2023 - 16:51
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 11.07.2023 - 16:20)
Долбоебы сэр. Больше тут сказать нечего.
Потому что реально долбоебы.
Например водитель, который на работе нашу бригаду возит, зависит от настроения как стрелка осцилографа. В один день мы возвращаемся на базу за 30 минут, проезжая за это время 50 км, а в другой день мы тоже возвращаемся за 30 минут, но проезжаем за это время 10 км.
Рекорд, вы хрен поверите - 5 км мы ехали 20 минут. И мы не стояли на обочине где то, это он по дороге с такой скоростью полз, и не по проселочной, а по довольно оживленной городской.
Причем никаких объективных причин в один день ползти как черепаха, а в другой день лететь как с хуя сорвавшись у него нет.

Пиздить не пробовали?

[^]
AlexPhoto
11.07.2023 - 16:52
0

Ярила

60 для города не самая маленькая скорость, я бы на небольших улицах бы точно ехал медленнее, пешеходы, курьеры, самокатчики, дети на каникулах и при этом тупящие в телефоны. Чего ты выиграешь при обгоне в городе на 100-200 метров? Нужно быть спокойнее, вон в Норвегии в населенных пунктах скорость 30 км\ч

[^]
Nifnif1974
11.07.2023 - 16:53
8

Весельчак

а все-таки, наверное, это пидарасы, которые при разрешенной скорости в 60км/ч двигаются со скоростью 40 км/ч, втыкая в телефон...

[^]
Лицеист
11

Юморист

Цитата
Прошло ровно 2 недели, от разговора с приблизительно таким же дебилом, но там попалось 2 в одном. Две полосы в одном направлении город промзона, длинная прямая в 3 км. ограничение 60 (80 не штрафуемые). По правому ряду обычно едут грузовики, никому не мешая, свои 40 км.
Еду по левому ряду, и догоняю L200 плятущегося 45кмч, в переди по правой полосе грузовик, ну думаю сейчас его обгонит и уйдет то же в правый ряд.
А вот ХЕР ТАМ ПЛАВАЛ! Уходить он не собирался, нас уже обогнали по правой полосе 2 машины идущие за мной, ему воще пох. Ну и я тоже решил его обогнать, но так немного подрезав, не тормозя играя в учителя, просто резко перестроился передним, показать что как бы он мешается тут и притопив ушел дальше. Так этот дебилушка, дальше за мной 120 валил, что бы догнать(Обиделался). Догнал он меня на светофоре, че то пытался сказать про то, "Что я куда-то успел, первым и все такое!"
"Ты бы подвинул свою, жоповозку и спокойно бы ехал дальше свои 45, не создал бы эту ситуацию, а потом обидевшись как девочка гнал 120 за мной что бы догнать."
ОН что то пытался еще сказать, но дальше похоже было бесполезно разговаривать, он вообще ничего не понял! ПО этому я просто закрыл окно и дождался зеленого сигнал светофора поехал дальше по своим делам. И Если бы не этот L200. Я бы спокойно проехал светофор раньше.

Ограничение 60, он гнал за тобой 120 и не догнал.
Я верно уловил суть?
Если да, то вы оба долбоебы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Enic
2

Ярила

В городе пофиг, вот за городом. Влевой полосе тормоза, вот они подбешивают.
И главное, мне не сложно их по правой обогнать, но она занята и вот за город едешь 100 и фиг уйдет в правую полосу.

[^]
KXyHTa
11.07.2023 - 16:54
0

Великий инквизитор

Цитата (Лицеист @ 11.07.2023 - 16:53)
Цитата
Еду по левому ряду, и догоняю L200 плятущегося 45кмч, в переди по правой полосе грузовик, ну думаю сейчас его обгонит и уйдет то же в правый ряд.
А вот ХЕР ТАМ ПЛАВАЛ! Уходить он не собирался, нас уже обогнали по правой полосе 2 машины идущие за мной, ему воще пох. Ну и я тоже решил его обогнать, но так немного подрезав, не тормозя  играя в учителя, просто резко перестроился передним, показать что как бы он мешается тут и притопив ушел дальше. Так этот дебилушка, дальше за мной 120 валил, что бы догнать(Обиделался). Догнал он меня на светофоре, че то пытался сказать про то, "Что я куда-то успел, первым и все такое!"
"Ты бы подвинул свою, жоповозку и спокойно бы ехал дальше свои 45, не создал бы  эту ситуацию, а потом обидевшись как девочка гнал 120 за мной что бы догнать."

Я верно уловил суть?

Да там сразу видно адепт "не штрафуемых +20"

[^]
Bashorc
11.07.2023 - 16:55
2

Ярила

Цитата (va3610 @ 11.07.2023 - 16:51)
Например водитель, который на работе нашу бригаду возит, зависит от настроения как стрелка осцилографа. В один день мы возвращаемся на базу за 30 минут, проезжая за это время 50 км, а в другой день мы тоже возвращаемся за 30 минут, но проезжаем за это время 10 км.
Рекорд, вы хрен поверите - 5 км мы ехали 20 минут. И мы не стояли на обочине где то, это он по дороге с такой скоростью полз, и не по проселочной, а по довольно оживленной городской.
Причем никаких объективных причин в один день ползти как черепаха, а в другой день лететь как с хуя сорвавшись у него нет.

Пиздить не пробовали?

Есть огромное желание, но неохота терять работу.
А то, что так будет, это стопудово.
Потому что иначе начальство будет вынуждено признать что мы много раз обращались, а оно забило хуй на свои начальственные обязанности. Я с таким уже сталкивался, когда много раз говорил, начальники разных мастей отшучивались, а когда дело дошло до конкретного скандала (без драки правда), все начали доказывать что тот пидарас вовсе не пидарас, а это я неадекватный.
А в вариант "отпиздили и он внезапно поумнел" я не верю.
Не может человек в 58 лет резко ума набраться

[^]
про100имя
11.07.2023 - 16:56
1

льйохая

Цитата (микробушка @ 11.07.2023 - 16:21)
Сразу вопрос, что такое БЧЖ ?

Большой, Чëрный, Жоповоз

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
admiral7870
2

Ярила

Цитата (joper @ 11.07.2023 - 16:19)
Накипело. Например, город, одна полоса, навстречу плотное движение. Перед вами едет автомобиль 30-40-50 при разрешенной 60. Перед ним свободно метров на 100-200. За ним хвост автомобилей в квартал. Жду момента. Обгоняю. Что бы вернутся в свою полосу успеваю только что бы подрезать. Встречаемся на светофоре начинает возникать. Причем до светофора пытается догнать, обогнать. Ехать значит может?

В чем причина? Вообще наплевать на всех кроме своего комфорта?

Не единожды наблюдал. Ладно, в возрасте люди. Но и молодежь, и среднего возраста.

Интернет воины. Сразу в пень идете. На дороге все ссут. Только обещания, что запомнили.

Машины у меня две. БЧЖ и гранта. Тупят одинаково, пытаются догнать БЧЖ реже =).

Причина одна, втыкают в телефон. Особливо на МКАД доставляет, все ряды идут 90-100, идиот(ка) а среднем ряду 65-70 едет.. Яростно негодую!

[^]
AlexanderYar
0

Ярила

Цитата (Druid84 @ 11.07.2023 - 16:48)
Ну и я тоже решил его обогнать, но так немного подрезав, не тормозя играя в учителя, просто резко перестроился передним, показать что как бы он мешается тут и притопив ушел дальше.

Еще один пидагог-недоучитель.

[^]
sukhov2000
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 11.07.2023 - 18:20)

зависит от настроения как стрелка осцилографа

ну что сказать... выбирайте выражения

[^]
va3610
11.07.2023 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 11.07.2023 - 16:47)
Цитата (dekokt @ 11.07.2023 - 16:43)
те, что играют с превышением в шашки, пытаясь выгадать секунды... кстати, очень часто получается нагнать этих "шашечников" на очередном светофоре - обязательно посмотрю в окошко с ухмылкой....

Я однажды проехал 10 км по городу и все это время где то впереди в поле зрения подобный гомик на X5 играл в шашки.
Он то отрывался вперед, то я его обгонял, но все время я его видел или в зеркало или впереди себя, он 20 метров проехать не мог не перестроившись.
Прикол в том, что я ехал на велосипеде, на котором моя средняя скорость 15 км/ч, а максималка 30.

Похожий вариант, ехал по Алтуфану в сторону центра, там полно светофоров, рядом гонщик газует улетает вперёд, тормозит перед следующим светофором, я спокойненько трогаюсь и подкатываю к светофору как раз как зелёный загорается, даже не торможу, он опять по газам вперёд блять в атаку, на следующем светофоре я его опять догоняю и так четыре раза, спрашивается на хуя? Куда ты сука ломишься! Спидигонщег.

[^]
Druid84
11.07.2023 - 16:57
0

Приколист

Цитата (Лицеист @ 11.07.2023 - 17:53)
Цитата
А вот ХЕР ТАМ ПЛАВАЛ! Уходить он не собирался, нас уже обогнали по правой полосе 2 машины идущие за мной, ему воще пох. Ну и я тоже решил его обогнать, но так немного подрезав, не тормозя  играя в учителя, просто резко перестроился передним, показать что как бы он мешается тут и притопив ушел дальше. Так этот дебилушка, дальше за мной 120 валил, что бы догнать(Обиделался). Догнал он меня на светофоре, че то пытался сказать про то, "Что я куда-то успел, первым и все такое!"
"Ты бы подвинул свою, жоповозку и спокойно бы ехал дальше свои 45, не создал бы  эту ситуацию, а потом обидевшись как девочка гнал 120 за мной что бы догнать."

Я верно уловил суть?

Там нет камер, по этому летают там нормально, и как бы догнал на светофоре! Вроде коректно все написано! Что после того как я его подрезал и ускорился, он уже ехал за мной 120! То есть раньше он не мог так ехать! Ему надо было какой то стимул! gigi.gif

[^]
Parabe11um
11.07.2023 - 16:58
2

Ярила

Цитата (KXyHTa @ 11.07.2023 - 16:25)
А подскажите пожалуйста, какая разница по времени в движении в насленном пункте при скорости 60 и 50 у вас будет? скажем вам ехать 10км

О, любимый коммент тупорогих тошнил! lol.gif

Зависит от обстоятельств. Разумеется, если некое чмо 5 минут назад выползло из ближайшей подворотни и красит свои половые губы за рулём на скорости 50км/ч, потому что ехать ей аж 200м до ближайшего салона красоты, то для неё разницы никакой нет. Разница может быть весьма существенна для человека, который проснулся в 3 часа ночи, проехал 200км и знает, что через пару километров его ждёт злоебучий переезд, на котором если подъедешь после определённого времени запросто можно потерять полчаса, а пилить ему ещё полтыщи с гаком - причём по работе, а не для того чтобы от нефиг делать выщипывать брови в двух остановках от дома. Ферштейн?

Тошнилы, фас! gigi.gif

P.S. Дружно шпалите, тошнилы, молодцы! Теперь я знаю почему вы тошнить любите - боитесь своему любовничку прикусить во время минета при слишком быстрой езде shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Parabe11um - 11.07.2023 - 17:06

[^]
Phacochoerus
11.07.2023 - 16:58
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (pofigist116 @ 11.07.2023 - 15:20)
А БЧЖ эт что за марка?

Большая
Чёрная
Жопа
видимо так.

[^]
va3610
11.07.2023 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 11.07.2023 - 16:55)
Цитата (va3610 @ 11.07.2023 - 16:51)

Пиздить не пробовали?

Есть огромное желание, но неохота терять работу.
А то, что так будет, это стопудово.
Потому что иначе начальство будет вынуждено признать что мы много раз обращались, а оно забило хуй на свои начальственные обязанности. Я с таким уже сталкивался, когда много раз говорил, начальники разных мастей отшучивались, а когда дело дошло до конкретного скандала (без драки правда), все начали доказывать что тот пидарас вовсе не пидарас, а это я неадекватный.
А в вариант "отпиздили и он внезапно поумнел" я не верю.
Не может человек в 58 лет резко ума набраться

Напоить и сдать начальству как стеклотару.

[^]
JohnDow
11.07.2023 - 16:59
-7

просто хороший человек

Цитата (joper @ 11.07.2023 - 18:19)
Накипело. Например, город, одна полоса, навстречу плотное движение. Перед вами едет автомобиль 30-40-50 при разрешенной 60. Перед ним свободно метров на 100-200. За ним хвост автомобилей в квартал. Жду момента. Обгоняю. Что бы вернутся в свою полосу успеваю только что бы подрезать. Встречаемся на светофоре начинает возникать. Причем до светофора пытается догнать, обогнать. Ехать значит может?

В чем причина? Вообще наплевать на всех кроме своего комфорта?

Не единожды наблюдал. Ладно, в возрасте люди. Но и молодежь, и среднего возраста.

Интернет воины. Сразу в пень идете. На дороге все ссут. Только обещания, что запомнили.

Машины у меня две. БЧЖ и гранта. Тупят одинаково, пытаются догнать БЧЖ реже =).

И ? Едет человек 50 , имеет полное право, так же как и 40...если у тебя припекает , выезжай ранаьше, наскипидареный

[^]
Bashorc
11.07.2023 - 17:00
2

Ярила

Цитата (sukhov2000 @ 11.07.2023 - 16:56)
зависит от настроения как стрелка осцилографа

ну что сказать... выбирайте выражения

Да я в принципе сознательно это выражение употребил.
И как шутку и как показатель непредсказуемости настроения водителя.

[^]
ЯСергей
0

Ярила

Это твое восприятие над тобой так угорает. А разница в том у кого в данный момент гвозди в трусах или чем вы там занимаетесь?

[^]
Phacochoerus
1

Б.О.М.Ж.

Цитата (Bashorc @ 11.07.2023 - 15:20)

жители села с названием ГОРОД...
5 километров можно ехать и 12 часов и так и не доехать.
и иногда бывает что эти сраные 5 км можно запросто ехать 2 часа.
особенно если дождь/снег, 2 моста и 38 аварий, в пятницу вечером.

[^]
JohnDow
-1

просто хороший человек

Цитата (Druid84 @ 11.07.2023 - 18:48)
Еду по левому ряду, и догоняю L200 плятущегося 45км\ч, в переди по правой полосе грузовик, ну думаю сейчас его обгонит и уйдет то же в правый ряд.

То етсь ты долбоеб ехал быпо горду больше 120, оттого что обоссался что буут пиздить ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34057
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх