Я с надеждой жду катастрофу в мире, только так можно спасти человечество от деградации.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KeinMitleid
10.07.2023 - 12:55
4
Статус: Offline

Ярила

Человечество и вторую мировую успешно пережило, причем прогресс не тормознул, а рванул вперед, просто место прогресса перекочевало из евразии в америку. А уж такую мелочь как сейчас: СВО, блм, лгбт, игил итп даже не заметит. Автор зря паникует. А вот для нашей страны и для наших украинских соседей, все может очень плохо кончится в итоге, это да.

[^]
HippoPotatoz
10.07.2023 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Rxel @ 10.07.2023 - 12:48)
Деградация России, не есть равно деградация всего мира. ТС ты смотришь на мир со своего окна и путинского телевизора. Цивилизованный мир идёт вперёд, запускает ракеты в космос а не в своих соседей, строит новые технологии а не бомбы и пора бы уже понять что Путин уничтожил Россию и ее будущее на многие годы в перед. А весь мир сюда приплетать не надо.

Вот именно. Прям пиздец миру настанет если РФ развалится или исчезнет. Сколько этих стран и империй было, не стало-трансформировалось, НЕ СОСЧИТАЕШЬ cool.gif
Через несколько тысячелетий ни США, ни РФ, ни ЕС не останутся в том же виде.
Только Китайская Народная республика cool.gif

[^]
Zhamil
10.07.2023 - 12:56
1

Хохмач

Прекратите истерику! tango.gif
Если быть наблюдательным то давно уже процесс кабздеца запущен и идет по нарастающей. Но, это не значит что земля должна расколоться пополам. Уверем что катаклизмы будут происходить и происходят кстати, пока не в таком интенсиве как может быть. Да, компенсация имеет место быть, без этого никак.
Слишком сильно мы заигрались.......
Будем надеется на лучшее и меняться в лучшую сторону.

[^]
Zhamil
10.07.2023 - 12:57
0

Хохмач

Да и фотку Надежды будьте добры biggrin.gif

[^]
Lombok
10.07.2023 - 12:58
1

Балагур

ТС, так очищение земли начинать надо с таких как ты, даже по тексту видно, что у тебя полнейшая ебанина в голове, но ты почему-то считаешь себя не таким и более возвышенным и развитым, а именно таких как деградантов 90% и бегает по земле и заебывают нормальных людей.

[^]
дамирыч
10.07.2023 - 12:59
1

Дезинформатор

Откуда такая ебанутая инфа, что сброс до заводских настроек - это упадок и деградация? Из этой ложной предпосылки текст стал носить негативный характер. Раньше жили правильнее, человечнее. Мы деградируем не последние несколько лет, а последние несколько столетий. Я за откат на древние прошивки.

[^]
Каталонец
10.07.2023 - 13:01
1

Ярила

Цитата
Только метеорит, потоп или ядерная катастрофа произведут сброс настроек до заводских для новой попытки развития.

Вот только не случится сброса и перезапуска, человечество оканчательно деградирует и в итоге уничтожит само себя

[^]
Валярунчик
10.07.2023 - 13:03
3

Ярила

Если ты хочешь сдохнуть - иди и вздернись. А я пожить хочу, и мои дети тоже. Так что нехуй тут призывать БП на весь мир

[^]
Снюсь
10.07.2023 - 13:04
3

Ярила

Судя по всему автор одинок. И скорее всего духовно одинок. Если бы у него были близкие люди или дети, любой родной человек, который бы от него зависел, то он бы сто раз подумал прежде, чем желать всемирного пиздеца.

Держись автор!
Все пройдет, все наладится. Ну, или ты привыкнешь, человек скотина такая, ко всему привыкает...

[^]
Morozincev
10.07.2023 - 13:07
3

Ярила

Странный вывод. Как катастрофы, уже случавшиеся с человечеством, хоть как-то изменили вектор его развития? Наводнение в Юго-Восточной Азии, например? Что изменило в плане перераспределения доходов, уменьшило число олигархов может быть, накормило голодных ? Как взаимосвязаны эти вещи? Ну вернётся человечество в каменный век, так и там объявятся вожаки-эксплуататоры, надсмотрщики и рабы, готовые исполнять волю хозяев.

[^]
Mf26
10.07.2023 - 13:07
3

Ярила

Господа я в ахуе. у меня разрыв шаблона в голове.. сразу тапки не кидайте попробую пояснить..... исходя из вышеперечитанного я так понимаю что ТС и сочувствующие ждут катастрофы именно с целью обнуления социальной настройки, т.е. сами для себя ответим на вопрос нужна ли вам катастрофа после каоторой через пару дней температура воздуха будет +120 по цельсию днем и -120 по цельсию ночью? утрирую но думаю нет, скорее всем нужна катастрофа при которой будет шанс выжить в новом мире... это важный момент запомним (себя то каждому жалко и в то что выживет именно он никто не сомневается). Далее что всех коноебит в текущем режиме? социальная надстройка и ее законы - т.е. существуующая сейчас юридическая система перестала удовлетворять запросы общества. допустим в соседней теме про пермский край куча всяких реплик по сути сводящихся к тому что нужен самосууд и как можно более кровавое наказнаие для подростков (ок там действительно уже уговоры не помогут), с другой стороны куча тем в которых все приходят к выводу по типу " я бы конечно мог но потом меняж по 282 посадят, меня ж закроют, пределы самообороны и все такое" и вот тут парадокс, для большинства страх уголовного или административного преследования гораздо сильнее чем страх потери чести жизни и здоровья? вы серьезно собрались выживать в мире где закон обнулится и будет прав тот кто физически сильнее и отмороженнее??? Далее представим что катастрофа произошла и допустим общество настолько атомизировалось что группки людей более не пересеккаются... ну ну.. вопрос первый а что вы будете жрать через неделю, через месяц??? завалите и сожрете радиоактивнуую бродячую собаку? отвечу для 99% хуй там, не верите? попробуйте сейчас пойти и завалить собаку разделать и сожрать ее.... скорее всего отдадите выбор в пользу доширака...... вопрос второй когда заболела голова порезался обложило горло - убери руку от аптечкки . нет медикаментов больше далее что будете делать??? и таких вопросов куча, кстати когда пойдете срать в туалет, представьте что бумагу больше не производят..... ну и когда потянете руку к гигиеническому душу то тоже тграйте по правилам - воды то больше в водопроводе нет....... я это к чему все вокруг лютые выживальщики, но вы и недели не протянете без благ цивилизации. Даже не надо никаких боестолкновений с группировками за бензин и прочие ништяки, уже через неделю вы будете готовы рыть канавы и таскать мусор за пару тарелок овсянки и бутылку чистой воды.....
Недавние события 24.06 казалось бы всколыхнули общество - ааа призрак бунта пошел по стране... история по спирали, был уже корниловсккий мятеж в 1917... вот только тогда мятеж был по причине того что людям тупо хлеба даже не хватало, а чегов ам счас не хватает? смузи? вискарика? просеко, шмоток новых????
Ну и еще одна из тем то что олигархи все украли у народа и довеели общество до такого... ну тут вместо ответа будет вопрос - А что у тебя спиздили сынок?????
Так что предлагаю в и без того смутные времена не будить Молох..... обсуждать такие темы есть смысл как минимум с теми кто хоть раз реально голодал и не понимал как выйти из ситуации...

Это сообщение отредактировал Mf26 - 10.07.2023 - 13:11

[^]
Retun
10.07.2023 - 13:14
1

Ярила

А ты понаблюдай события последних тысячи лет. Что-то сильно поменялось? Просто сейчас это касается нас в бОльшей степени вот и все. И так будет всегда! Потому что благ цивилизации на всех не хватает, их просто физически не может хватать всем, их столько не производится, и так будет еще очень долго. Будет неравенство и борьба за блага.
Ну либо все вдруг согласятся у всех все отнять и поделить, добровольно переселиться в барак на 100 человек, с одним душем, тремя розетками.

[^]
KsandrPRO
10.07.2023 - 13:14
1
Статус: Online

Ярила

Полностью согласен с ТС.

[^]
makguru
10.07.2023 - 13:15
2

Ярила

Опохмелись. Либо прекращай.
Одно из двух

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iPrest1ge
10.07.2023 - 13:15
4

Ярила

Интересный такой, ТС. С надеждой он ждёт. Сам помрёт в этой катастрофе, и уже похеру будет на деградацию человечества.

[^]
WinYak
10.07.2023 - 13:17
2

Юморист

ТС согласен, грустно всё это. Такие же мысли посещают. Безнадега. Но у меня мнение, что это не само собой. Так сказать управляемый хаос. И не у всех все плохо. Кто то с этого рубит гельшат. Все по плану.Но как всегда за это платят и страдает большинство.

[^]
SteelThunder
1

Ярила

Зачем остановили Таноса?🙂

[^]
Nattyslv
0

Юморист

Цитата (CHATskii @ 10.07.2023 - 12:01)
А я жду пришельцев, которые прилетят и скажут, что мы-люди - настоящие варвары и возьмут управление в свои руки. Возможно тогда войны остановятся и придёт прогресс!

Ну или как у Лукьяненко в "Спектре"...

[^]
HAARP
10.07.2023 - 13:18
1

Шаман

Цитата (CHATskii @ 10.07.2023 - 12:01)
А я жду пришельцев, которые прилетят и скажут, что мы-люди - настоящие варвары и возьмут управление в свои руки. Возможно тогда войны остановятся и придёт прогресс!

Не волнуйтесь. Этот сценарий тоже будет, но чуть позже. Проект Blue beam. Вот только было бы прикольно, если бы не фейковые инопланетяне прибыли, а как раз из Метрополии прибыли наконец-то корабли, уточнить что за нах? И почему порталы поломали. Вот тут и начнётся ебля вприсядку.

[^]
EVGENIERS
10.07.2023 - 13:18
-4

Шутник

Цитата (nick7770707 @ 10.07.2023 - 12:17)
Иди на улицу блядь ты, выйди! С людьми нормальными пообщайся, посмотри сколько весёлых, красивых и культурных людей гуляют, с детьми, радуются жизни! А ты, жопонюх, лежишь весь день на проперженом диване, читаешь жёлтую прессу на япе, которой тебя специально здесь пичкают, чтобы ты жить не хотел, а пошёл на войну, чтобы убивать, потому что тебе, инфантилу, видите ли жизнь не нравится. Ты- глупый. Неумный. Самовыпились лучше, и не ввязывай посторонних людей тебе компанию составить! Идиот ебаный!

Вот такие как ты и идут с лозунгом моя хата с краю, ничего не вижу - ничего не слышу. А потом когда в дом постучат, больше всех начинаю верещать. Идиот ебаный!

[^]
strim03
10.07.2023 - 13:19
3

Ярила

Автор тебе надо ехать жить в деревню, там классно, там если спросишь у кого про то что твориться в мире скажут хер знает, потому я и переехал, чтобы дети не видели всего этого

[^]
strim03
10.07.2023 - 13:20
2

Ярила

Цитата (EVGENIERS @ 10.07.2023 - 13:18)
Вот такие как ты и идут с лозунгом моя хата с краю, ничего не вижу - ничего не слышу. А потом когда в дом постучат, больше всех начинаю верещать. Идиот ебаный!

Кто тебе в дом постучится, отключи Интернет и живи

[^]
pokker81
10.07.2023 - 13:20
4

Ярила

а пока ТС решил спасти всех нас от абзацев

[^]
Echisa
10.07.2023 - 13:22
1

Поганище

У аффара отходняк видать тяжелей. Пивка попей, помогает. cool.gif

[^]
Медбрат
10.07.2023 - 13:22
4
Статус: Online

O(I) Rh+

Заебись такое писать сытым и в тепле.Случись что,будешь выть чтобы все было как раньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33924
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх