Куда "эвакуировались" родители Зеленского и как они живут в изгнании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HippoPotatoz
7.07.2023 - 18:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Amok555 @ 7.07.2023 - 18:05)
Представьте себе новость - родители Адольфа Гитлера получили гражданство Израиля!)

Тут пахнет чем-то подобным)

Он маме-папе домик на Рублевке купил 24.02.22? cool.gif

[^]
jekann
7.07.2023 - 18:17
1

Амбассадор Pampers®

Цитата (Tralivali @ 7.07.2023 - 17:13)
А его не задевает,что бабки в стране-ахрессоре заработал?
Норм на такие "грязные" бабки домишки покупать?
Или "это другое"?

мне все равно,я об этом не думаю.
но я вижу вас задевает,что на вас заработал деньги человек,который сейчас является вашим врагом.
но с другой стороны вам же насильно не давали смотреть его контент?смотрели бы свой контент и давали возможность заработать деньги своим правообладателям

[^]
Жидомасон
-4

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 7.07.2023 - 17:42)
4 авг. 2022 г. — ФБК: бывшая жена Путина и ее муж владеют виллами и квартирами в Европе и получают миллионы от мэрии Москвы, "Газпромбанка" и ВТБ gigi.gif

Бывшая женя пусть где угодно живет. Это уже чужой человек.
По поводу Зеди ечто что сказать, ципсошник?

[^]
Intolerant
3

Созерцатель паноптикума

Цитата (JustDMA @ 7.07.2023 - 18:05)
Цитата (Kakvse @ 7.07.2023 - 17:44)
Разве ты свою маму и папу не вывез бы в благополучную спокойную страну, будь у тебя возможность и средства. Тут он скорее любящим сыном предстаёт, чем подлецом

Наверное здесь он как раз представляется подлецом, раз ради собственного благополучия ввязал Укратину в войну и шлет на мясо украинцев.

Ботьё, вы хоть вычитывайте, что серете, ну телевизорный интеллект 5 класса же. gigi.gif

[^]
rm2811
7.07.2023 - 18:18
-5

Ярила

Цитата
4 авг. 2022 г. — ФБК: бывшая жена Путина и ее муж владеют виллами и квартирами в Европе и получают миллионы от мэрии Москвы, "Газпромбанка" и ВТБ

Ага.
Фбк.
Ты ещё мультики про виллы в Сочи запости.

Какой же бред...

А зелю ЦРУ за жопу держит явно не деньгами.
Есть у него походу такие же грешки, что последнему отморозку тошно станет...
Я примерно представляю. Догадываюсь, точнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tralivali
0

Ярила

Цитата (jekann @ 7.07.2023 - 22:07)
Цитата (Tralivali @ 7.07.2023 - 16:58)
Цитата (jekann @ 7.07.2023 - 21:52)
я бы тоже купил бы дом за 8 млн,если бы заработал на сериале 11 млн.
а кто не купил бы?)

Ишь ты.. На каком сериале "пианист" бабло заработал?
Уж не на Сватах ли?

а зачем обрезать моё сообщение и задавать вопрос,на который есть ответ в обрезанной вами части?
Слуга Народа сериал
ну и по теме,а ты бы не вывез своих старых родителей из под бомбёжек?
не,ну у тебя белое благородное пальто патриота видно,вместе с Титаником на дно и все дела,но всё же,вывез бы?

Ааа,то есть,исключительно на Слугу народа домишко купил?
А доходы от Сватов ВСУ отправил небось?
И про белые польты вы заткнитесь,вам они на нос не налезут.

[^]
Cromwell
0
Статус: Online

Медведь

Цитата (Kakvse @ 7.07.2023 - 17:44)
Разве ты свою маму и папу не вывез бы в благополучную спокойную страну, будь у тебя возможность и средства. Тут он скорее любящим сыном предстаёт, чем подлецом

А вот сын Сталина воевал… И даже не один, но один, кажется, погиб в концлагере. Получается, что Сталин - подлец в качестве отца? А может, он просто понимал, что ответственность лидера перед огромной страной намного важнее даже семьи?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 7.07.2023 - 18:20

[^]
Woodpecker
7.07.2023 - 18:21
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Да подлец он и есть, загубил Украину мудак. Пацанов сколько положил, вокруг него одни пидоры и баба с косой куда пропала ?? А сеня щирый патриот в калифорнии чалится ??

О! Давненько наши путриоты за бабу с косой не переживали. После бегства самого живого и легитимного вроде вообще ни разу.

[^]
Жидомасон
7.07.2023 - 18:21
-4

Ярила

Хохлы борются за европейские ценности, а родители главнюка свалили в Израиль?
А чего не в Польшу или Приебалтику?

[^]
Kakvse
7.07.2023 - 18:22
2

Ярила

Цитата (JustDMA @ 07.07.2023 - 18:05)
Наверное здесь он как раз представляется подлецом, раз ради собственного благополучия ввязал Укратину в войну и шлет на мясо украинцев.

Формально он войну не начинал, и на пост президента пришёл, когда она шла не первый год уже.

[^]
carrista116
7.07.2023 - 18:22
0

Дикий половец

Цитата (Tralivali @ 7.07.2023 - 18:13)
Цитата (jekann @ 7.07.2023 - 22:01)
Цитата (Tralivali @ 7.07.2023 - 16:56)
Ах,у него "медиаимперия"?? lol.gif
Да ладно?И где его "империя" бабло зарабатывала?
Уж не в России,а?

да,медиаимперия,95 квартал.
везде бабло зарабатывала и налоги платила в Украине.
а что?)
непонятно почему так задевает то,что мужик заработал свои деньги,а не спиздил,в том числе на эти деньги купил родителям дом,где они живут во время войны.

Или "это другое"?

А ещё один еврей разговорного жанра заработал денежки в РФ, и вывез их в Италию, домики купил, это другое?

[^]
jekann
7.07.2023 - 18:23
10

Амбассадор Pampers®

Цитата (Tralivali @ 7.07.2023 - 17:18)

гугли налоговые декларации Зеленского начиная с 90х годов и не задавай глупых вопросов о приобретении недвижимости и прочего имущества.
тем более его родители,которые пережидают войну в другой стране)
я понимаю,что вам обидно,что "наркоман,клоун" и т.п. не зассал 24.02 и не сбежал как Янукович оставив страну и сейчас делает всё возможное,чтобы его страна давала отпор.
разве это не прямая обязанность руководителя страны?
как там говорят про критику врага?)
ну вот,эта кость в горле вам не даёт покоя,у вас видимо личная обида и неприязнь.

з.ы.я не видел наркоманов в такой физической форме,а ты?)

Куда "эвакуировались" родители Зеленского и как они живут в изгнании

[^]
Жидомасон
-1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 7.07.2023 - 18:22)
Цитата (JustDMA @ 07.07.2023 - 18:05)

Формально он войну не начинал, и на пост президента пришёл, когда она шла не первый год уже.

Он обещал ее завершить и договориться с Путиным.

[^]
Tralivali
0

Ярила

Цитата (jekann @ 7.07.2023 - 22:17)
Цитата (Tralivali @ 7.07.2023 - 17:13)
Или "это другое"?

мне все равно,я об этом не думаю.
но я вижу вас задевает,что на вас заработал деньги человек,который сейчас является вашим врагом.
но с другой стороны вам же насильно не давали смотреть его контент?смотрели бы свой контент и давали возможность заработать деньги своим правообладателям

Аха-ха-ха!!! lol.gif
То есть,все-таки "это другое".
Неа,нас не задевает ничего.
Тем более,что и наши деньги заработали на этой херне.
Зеля домик купил в израиловке,а тебе даже пять гривен не заплатят
за то,что ты тут пятую точку рвёшь! lol.gif

[^]
Фантомассс
1

Главный Данунах.

Цитата (mrzorg @ 7.07.2023 - 18:06)
Цитата (Фантомассс @ 7.07.2023 - 17:00)
Ну если есть возможность увезти своих родителей куда-нибудь подальше из воюющей страны, я бы так же сделал.
Вот только Израиль... rolleyes.gif
Почему не США или Британия? why.gif

И что не так с Израилем-то? Ну, кроме жарищщщи, диких цен на всё и постоянных обстрелов со стороны Сектора? Отличная страна, чтоб провести тут свою старость! rulez.gif

Вот аккурат эти, тобой перечисленные проблемы, меня и напрягают!
Как ты там живёшь-то? gigi.gif lol.gif

[^]
Tolstyak85
7.07.2023 - 18:24
4

Таки да

Цитата (Yarmal @ 7.07.2023 - 18:16)
Цитата (Tolstyak85 @ 7.07.2023 - 18:11)
Цитата (Yarmal @ 7.07.2023 - 18:07)
Цитата (Tolstyak85 @ 7.07.2023 - 17:55)
Не касаясь темы - за говно с Дзена пора банить, тем более за просроченное говно.

Теперь по теме: а вам не похуй ли где живут родители президента другой страны? Мне лично похуй. Но если они евреи, то имеют полное право. Будь они хоть родители алкаша, хоть президента - закон о репатриации один для всех евреев мира.

ТС, ты лучше поинтересуйся как дела у дочек плешивого, зятька шойги, Лизонька Писькова как поживает во Франции? Зеленского родители не дают ТСу покоя...

а тебе не похуй ли чем интересуются жители другой страны? хуйли ты лезешь со своими советами. Вот сиди и обсуждай своего президента. Интересуйся как он жувет и как живет твоя верхушка. А то вот лезет к жителям другой страны.

Не похуй - ты притащил этого дерьма на лопате, и я выразил своё мнение о твоём посте. Креатив - говно, автор - мудак lol.gif

И как ты определил кто мой президент, и какая страна моя, а какая - другая? Как же вы заебали узколобые всех кто не с вами в хохлы записывать faceoff.gif

во, тебе не похуй, а зато ты указываешь мне что на твоих должно быть похуй и типа я не должен вылазить дальше своего района. И тут даже не двойные стандарты. Вам просто дают пиздюлей и вы визжите а нас то за что. И искренне не понимаете своего поведения.

а то что ты с украины так это несложно понять. вы же платитесь на мелочах.как бы не пытались замаскироваться вы всегда палитесь. Вы не понимаете как вы отличаетесь от обычного россиянина.

ебать ты мисс Марпл, раскрыл меня gigi.gif
Меня столько раз записывали в хохлы на ЯПе, что пора реально Зелику писать чтоб паспорт выдавал, для справедливости. Но, к сожалению, на Украине даже не успел побывать. Планировал прокатиться Одессу посмотреть, но не вышло, доблестные воины рванули её освобождать.

Одноклеточный ты, ТС. Таким как ты только и остаётся что повсюду хохлов из ципсо ловить, да в чужих глазах соринку искать с бревном в своём. Иди Соловьёва посмотри - он расскажет что почём.

И да, слава богу, что я отличаюсь от "обычного россиянина" если они такие как ты. Значит я необычный rulez.gif

[^]
AvokadoUrist
7.07.2023 - 18:25
0

Юморист

Вот такой у них хуевый президент.

Что там с Россией, бро? Успехи, достижения есть? Когда проклятый руфофобфкий Запад победите?

[^]
carrista116
1

Дикий половец

Цитата (rm2811 @ 7.07.2023 - 18:18)
Цитата
4 авг. 2022 г. — ФБК: бывшая жена Путина и ее муж владеют виллами и квартирами в Европе и получают миллионы от мэрии Москвы, "Газпромбанка" и ВТБ

Ага.
Фбк.

Какой же бред...

Ну, нашего ЦРУ тоже за то же держит из-за тех же грешков, не зря же они его вынудили напасть на Украину.

[^]
mariy55
4

Ярила

Ой, да ладно, президент страны увёз свою семью от войны! Шок! Сенсация!
А то что деньги сам заработал до президентства - фэйк и никак иначе. Он на президентство пришел нищий и босой, россми не даст соврать!

А вот этот заработал всё честнейшим трудом, впахивая день и ночь и является примером для подражания.

"У семьи Z-депутата из Нового Уренгоя нашли недвижимость на 280 миллионов.

Проект «Богатый регион» выпустил расследование о депутате заксобрания Ямало-Ненецкого автономного округа от «Единой России» Иване Костогризе. Расследователи обнаружили не менее девяти домов и квартир в Новом Уренгое, Белгороде и Москве, которые, предположительно, принадлежат семье единоросса.

На его дочерей были записаны несколько люксовых автомобилей. Расследователи также нашли адреса Костогризов в Саратове, Подольске, Тамбове. Общая стоимость недвижимости, наличие которой удалось подтвердить, достигает 280-290 млн, утверждают журналисты.

На странице во «ВКонтакте» и в телеграм-канале Иван Костогриз пишет об агрессии Запада и Z-патриотизме. Обе его дочери учились в Лондоне, младшая работала редактором англоязычной версии провластного информагентства «Спутник». Девушки выкладывали фото с отдыха в Европе, а сам Костогриз до 2014 года часто летал на итальянские курорты."

[^]
Kakvse
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 07.07.2023 - 18:18)
А вот сын Сталина воевал… И даже не один, но один, кажется, погиб в концлагере. Получается, что Сталин - подлец в качестве отца? А может, он просто понимал, что ответственность лидера перед огромной страной намного важнее даже семьи?

Не может ничего быть важнее семьи. Сталин был сложным человеком, и возможно не испытывал особой отцовской любви к своей семье. Он же отец народов был, а тут такая мелочь, одна собственная семья

[^]
Жидомасон
-1

Ярила

Цитата (jekann @ 7.07.2023 - 18:23)
Цитата (Tralivali @ 7.07.2023 - 17:18)

гугли налоговые декларации Зеленского начиная с 90х годов и не задавай глупых вопросов о приобретении недвижимости и прочего имущества.
тем более его родители,которые пережидают войну в другой стране)
я понимаю,что вам обидно,что "наркоман,клоун" и т.п. не зассал 24.02 и не сбежал как Янукович оставив страну и сейчас делает всё возможное,чтобы его страна давала отпор.
разве это не прямая обязанность руководителя страны?
как там говорят про критику врага?)
ну вот,эта кость в горле вам не даёт покоя,у вас видимо личная обида и неприязнь.

з.ы.я не видел наркоманов в такой физической форме,а ты?)

Бывший премьер-министр Израиля Нафтали Беннет заявил, что президент России Владимир Путин обещал ему «не убивать» украинского лидера Владимира Зеленского. Об этом Беннет рассказал в интервью телеканалу Channel 12, его слова приводит Times of Israel.

В интервью экс-премьер рассказал о своей встрече с Путиным в начале марта прошлого года, когда он прилетел в Москву, чтобы выступить посредником. «Я знал, что Зеленский под угрозой, в бункере… Я спросил [Путина]: «Вы собираетесь убить Зеленского?» Он ответил: «Я не буду убивать Зеленского», — вспоминает Беннет.

По его словам, он переспросил: «Вы даете мне слово, что не убьете Зеленского?» Путин повторил, что не собирается это делать, пересказал бывший премьер.

Беннет рассказал, что после разговора с российским президентом сразу позвонил Зеленскому и передал ему слова Путина. Украинский лидер спросил его, уверен ли Беннет. Тот ответил: «100 процентов. [Путин] не собирается вас убивать».
Через два часа Зеленский пошел в свой кабинет и сделал там селфи, заявив: «Я не боюсь», рассказал экс-премьер.

[^]
Seemoron
7.07.2023 - 18:26
0

Ярила

А наш не хуже!

[^]
Intolerant
7.07.2023 - 18:26
0

Созерцатель паноптикума

Цитата (rm2811 @ 7.07.2023 - 18:18)
Цитата

Ага.
Фбк.

Какой же бред...

<Есть у него походу такие же грешки, что последнему отморозку тошно станет...>
Сравни с "грешками" своего ботоксного кумира. Вот там ты точно блевать уже ВООБЩЕ не перестанешь. dont.gif gigi.gif

[^]
jekann
7.07.2023 - 18:28
3

Амбассадор Pampers®

Цитата (AvokadoUrist @ 7.07.2023 - 17:25)
Вот такой у них хуевый президент.

Что там с Россией, бро? Успехи, достижения есть? Когда проклятый руфофобфкий Запад победите?

а знаешь почему хуевый Зеленский?
не,не потому,что он купил дом за 8 млн и после начала войны отправил туда своих родителей,а потому,что у него нет прицепа Скиф и он не улетел на Валдай в Польшу после похода на Киев)

[^]
с0лдат
7.07.2023 - 18:28 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22799
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх