Как я ловил по ip упыря Кылчика или как ответили мне в прокуратуре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unkornito
20.06.2023 - 18:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Алиас @ 20.06.2023 - 16:04)
Цитата (РудиВурлитцер @ 20.06.2023 - 16:01)
Цитата (MaSHinA @ 20.06.2023 - 15:59)
Херней ты страдал.
Я не оправдываю или поощряю, героя статьи, но, наверно, и ты не за этим писал.
Я так понимаю, что ты хотел показать "плохую" работу прокуратуры, но не совсем понятно чего ты от них ожидал. Думал, они там целую спецоперацию с внедрением агента и слежкой будут устраивать? Зря надеялся.
Проверку провели, ответы логичны, "недоразумение" в интернете больше не сидит, сотрудникам ФСИН на голову "покапали". В, целом, они свою работу выполнили.
А по факту, ты хоть сам представь, сколько таких запросов приходит в день в прокуратуру?. И по делу и не по делу. По твоему заявлению хоть отработали.

Проверку не провели. Надо было запрашивать список айпи-адресов, смотреть, какому устройству они принадлежали на момент активности, и где это устройство находилось. И уже на основании этого принимать решение. А не опрашивать осуждённого и, уж тем более, верить его словам.

Я тоже так подумал. Для кого же писались все эти пакеты Яровой и устанавливали СОРМы.
Считаю ответ прокуратуры, не профессиональным и отпиской.

Для чего устанавливались - понятно. Ну точно не для защиты граждан.

[^]
Алиас
20.06.2023 - 18:48
12

Юморист

Цитата (anigma @ 20.06.2023 - 18:36)
ТС, по-человечески тебя понять можно и очень жаль.
Но чем ты занимаешься? Суд был, преступника осудили и посадили.
Ты ничего не сделаешь, следя за его жизнью в соцсетях и жалуясь в интернете.
У тебя только два пути - путь Калоева или переживать свое горе. Реши уже, каким идти.
А вываливать вот это все на развлекательный ресурс, для того чтобы пожаловаться на судьбу чужим людям, тебе реально от этого легче что ли? Ну люди почитают, обсудят и забудут тут же.
Сходи к врачам, тебе помощь нужна. Я знаю, что говорю, обращалась, когда поняла, что сама не справлюсь. Ты не справляешься, сходи.

Я ни в коем случае не жалуюсь, а наоборот стою на позиции защитить память о ребенке. Даже после его гибели.
Поэтому, в жалобе в Верховный суд прошу пересмотреть решение и назначить более строгое наказание, соответствующее совершенному преступлению и масштабу ущерба, причиненного моей семье.

Да есть категория всепрощальщиков, в данном случае ко мне это не относится.

Это сообщение отредактировал Алиас - 20.06.2023 - 18:48

[^]
s1976sa37rus
20.06.2023 - 18:49
4

Ярила

Цитата (zSERGIOz @ 20.06.2023 - 16:08)
Я бы не был так категоричен. Я конечно не знаю всех подробностей, бегло просмотрел сейчас предысторию и прекрасно понимаю ТСа.
Осужденный убил его ребенка и сейчас чалится на поселении, имея все шансы выйти по УДО гораздо раньше назначенного ему срока. А так, доказав, что он нарушает режим заключения, тот мог бы получить взыскания и срок бы ему уже не так скостили.

ТС, жуткая история, сам отец троих детей, даже не представляю что вы пережили и переживаете до сих пор. Сил Вам! И справедливости!

Здесь нет справедливости. Всё больше склоняюсь к самосуду. Это единственный правильный вариант в этой стране, к сожалению.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Schuka
20.06.2023 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Алиас @ 20.06.2023 - 18:48)
Цитата (anigma @ 20.06.2023 - 18:36)
ТС, по-человечески тебя понять можно и очень жаль.
Но чем ты занимаешься? Суд был, преступника осудили и посадили.
Ты ничего не сделаешь, следя за его жизнью в соцсетях и жалуясь в интернете.
У тебя только два пути - путь Калоева или переживать свое горе. Реши уже, каким идти.
А вываливать вот это все на развлекательный ресурс, для того чтобы пожаловаться на судьбу чужим людям, тебе реально от этого легче что ли? Ну люди почитают, обсудят и забудут тут же.
Сходи к врачам, тебе помощь нужна. Я знаю, что говорю, обращалась, когда поняла, что сама не справлюсь. Ты не справляешься, сходи.

Я ни в коем случае не жалуюсь, а наоборот стою на позиции защитить память о ребенке. Даже после его гибели.
Поэтому, в жалобе в Верховный суд прошу пересмотреть решение и назначить более строгое наказание, соответствующее совершенному преступлению и масштабу ущерба, причиненного моей семье.

Да есть категория всепрощальщиков, в данном случае ко мне это не относится.

Будет отказ. ВС это о применимости норм права. Те суд первой инстанции или аппеляшка что-то не учли. А если вы не подавали аппеляшку то даже при наличии нарушений без шансов.

[^]
Гнуссь
20.06.2023 - 18:56
0

Хохмач

Цитата (РудиВурлитцер @ 20.06.2023 - 16:01)
Цитата (MaSHinA @ 20.06.2023 - 15:59)
Херней ты страдал.
Я так понимаю, что ты хотел показать "плохую" работу прокуратуры, но не совсем понятно чего ты от них ожидал. Думал, они там целую спецоперацию с внедрением агента и слежкой будут устраивать? Зря надеялся.
Проверку провели, ответы логичны, "недоразумение" в интернете больше не сидит, сотрудникам ФСИН на голову "покапали". В, целом, они свою работу выполнили.
А по факту, ты хоть сам представь, сколько таких запросов приходит в день в прокуратуру?. И по делу и не по делу. По твоему заявлению хоть отработали.

Проверку не провели. Надо было запрашивать список айпи-адресов, смотреть, какому устройству они принадлежали на момент активности, и где это устройство находилось. И уже на основании этого принимать решение. А не опрашивать осуждённого и, уж тем более, верить его словам.

В 90% случаев если шпд-провайдеру приходит запрос на айпишник, ответ на запрос умещается в пару предложений: "да, подтверждаем, что ip адрес наш. Сообщаем, что это адрес nat-сервера и для установления конкретного абонента требуется точное время доступа и конкретный ip посещаемого ресурса"

Думаю, у мобильных операторов примерно такое же содержание ответа будет

[^]
чел74
4

Ярила

Цитата (MaSHinA @ 20.06.2023 - 17:59)
Херней ты страдал.

Упырь его ребёнка убил. Отец наверняка хотел бы отомстить не жалобами, но, возможно пытается хоть как-то сублимировать, чтобы избавиться от мерзкого чувства, что он не отомстил.
Автору - сил, и - отпусти сына. Я был в похожей ситуации.

[^]
Алиас
6

Юморист

Цитата (Schuka @ 20.06.2023 - 18:51)
Будет отказ. ВС это о применимости норм права. Те суд первой инстанции или аппеляшка что-то не учли. А если вы не подавали аппеляшку то даже при наличии нарушений без шансов.

Возможно. Но оставлять без обжалования, такое решение тоже не правильно.

[^]
unkornito
20.06.2023 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Yrlaban @ 20.06.2023 - 17:43)
Цитата
Я своё отбоялся. У меня больше вопрос на чьей стороне прокуратура, что осужденный так легко и нагло унизил сотрудников УФСИН и прокуратуры.

Прокуратура не может запросить указанные тобой данные, более того, их запросить можно только в рамках уголовного дела из-за нашего законодательства. Так что по твоей жалобе ребята сделали всё от них зависящее.

Херня полная. Запросить могут как в рамках уголовного дела (уже возбужденного) так и в рамках доследственной проверки. В рамках КУСП это называлось раньше. И прекрасно все данные по этим запросам выдаются. А уж скрепный ВК - выкатит все что у них есть по первому запросу.

На тему Оперы, ВПН и подобного. Вы реально думаете что этот хруст заморачивается подобными вещами?! Я вас умоляю!

[^]
Schuka
20.06.2023 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Алиас @ 20.06.2023 - 18:56)

Вы не поняли. Если вы не подавали аппеляшку то поворот к худшему законодательно запрещен.

[^]
Schuka
20.06.2023 - 19:01
0

Ярила

Цитата (unkornito @ 20.06.2023 - 18:58)
Цитата (Yrlaban @ 20.06.2023 - 17:43)
Цитата
Я своё отбоялся. У меня больше вопрос на чьей стороне прокуратура, что осужденный так легко и нагло унизил сотрудников УФСИН и прокуратуры.

Прокуратура не может запросить указанные тобой данные, более того, их запросить можно только в рамках уголовного дела из-за нашего законодательства. Так что по твоей жалобе ребята сделали всё от них зависящее.

Херня полная. Запросить могут как в рамках уголовного дела (уже возбужденного) так и в рамках доследственной проверки. В рамках КУСП это называлось раньше. И прекрасно все данные по этим запросам выдаются. А уж скрепный ВК - выкатит все что у них есть по первому запросу.

На тему Оперы, ВПН и подобного. Вы реально думаете что этот хруст заморачивается подобными вещами?! Я вас умоляю!

Запросить могут. А вот ответ фиг.

[^]
Алиас
20.06.2023 - 19:01
13

Юморист

Цитата (чел74 @ 20.06.2023 - 18:56)
Упырь его ребёнка убил. Отец наверняка хотел бы отомстить не жалобами, но, возможно пытается хоть как-то сублимировать, чтобы избавиться от мерзкого чувства, что он не отомстил.
Автору - сил, и - отпусти сына. Я был в похожей ситуации.

Всё в рамках закона. Представляете, он рассчитывал на год условно. А тут суд выносит решение о сроке близком к максимальному. И не колония поселение, а колонии общего режима. Всё идет своим чередом...

[^]
колобаха
20.06.2023 - 19:02
4

Ярила

Когда выйдет - просто ушатай его. Око за око. И концы в воду.
Не представляю, какие чувства ты испытываешь. Ребёнок - это ж вся жизнь в нём. Держись. Сил побольше.

[^]
Алиас
20.06.2023 - 19:04
11

Юморист

Цитата (Schuka @ 20.06.2023 - 18:59)

Вы не поняли. Если вы не подавали аппеляшку то поворот к худшему законодательно запрещен.

Я обжалую решение кассационного суда, о снижении срока с 4 лет 8 месяцев, до 4 лет 3 месяцев. На основании того, что у него после вынесения приговора первичной инстанции родился ребенок.
Давайте теперь всем уголовникам дадим такие привилегии.

[^]
Schuka
20.06.2023 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Алиас @ 20.06.2023 - 19:04)
Цитата (Schuka @ 20.06.2023 - 18:59)

Я обжалую решение кассационного суда, о снижении срока с 4 лет 8 месяцев, до 4 лет 3 месяцев. На основании того, что у него после вынесения приговора первичной инстанции родился ребенок.
Давайте теперь всем уголовникам дадим такие привилегии.

Нет оснований потому что нет решения суда первой инстанции. Есть решение суда аппеляционной инстанции которое не учло наличие ребенка при вынесении приговора.

Такие привелегии есть у всех у кого до вступления решения в законную силу есть ребенок.

Это сообщение отредактировал Schuka - 20.06.2023 - 19:34

[^]
Ig112
20.06.2023 - 19:08
0

Балагур

Хочешь справедливости- она в твоих руках...

[^]
river11
20.06.2023 - 19:31
2

Матерщинник

в германии подобным лиХАЧам, помнится, дали пожизненный срок за убийство. Так же и этот выблядок должен был осозновать, что на такой скорости он может кого-либо лишить жизни, но куда нам до немецких судов...
Я бы грохнул всю его ячейку самым циничным образом - уличил бы момент, сильно разогнавшись на камазе, а потом просил бы условочку.

[^]
Schuka
20.06.2023 - 19:35
0

Ярила

Цитата (river11 @ 20.06.2023 - 19:31)
в германии подобным лиХАЧам, помнится, дали пожизненный срок за убийство. Так же и этот выблядок должен был осозновать, что на такой скорости он может кого-либо лишить жизни, но куда нам до немецких судов...
Я бы грохнул всю его ячейку самым циничным образом - уличил бы момент, сильно разогнавшись на камазе, а потом просил бы условочку.

В Германии или Англии я не помню уже. Вы должны предоставить все пароли от своей техники. И никакой презумпции невиновности и права не свидетельствовать против себя.

В РФ за убийство условку не дают.

Это сообщение отредактировал Schuka - 20.06.2023 - 19:36

[^]
NiKoLaeVi4
20.06.2023 - 19:38
0

Ярила

Пиздешь чистой воды , прокуратура занимается выходом в инет долбаеба одного чушь! Председатель пиздит деньги , и на хуй шлют мусора и прокуратура и вся вся эта царская диаспора ! Население для них гавно , работают когда у государства воруют либо это пздц в каких размерах

[^]
river11
20.06.2023 - 19:40
0

Матерщинник

Цитата (Schuka @ 20.06.2023 - 19:35)
В РФ за убийство условку не дают.

Какое убийство? Просто мимо проезжал и плохо стало, бывает.

[^]
gorlopan
20.06.2023 - 19:42
1

Ярила

Пока этот урод сиди, рожай ещё детей, потом он выйдет и удавишь его в подворотне. Может и сядешь, зато отомстил, а детей родить надо, кровь из носу!

[^]
Kasja222
20.06.2023 - 19:50
0

Маргарита…

Ничем, к сожалению, помочь не могу, только словами. Сил Вам, Ваше дело правое!

[^]
с0лдат
20.06.2023 - 19:54
0

Приколист

Я думаю если урыть прям хочется то лучше не наглухо, а просто вырубить бутылкой сзади по голове и вколоть ченить, радиактивный раствор например чтобы он потом очень медленно сгнил. А вообще хрустов надо всех того.... пока они твоего ребенка не убили, лучше пусть они кормят червей уже сегодня

[^]
Herbinger
20.06.2023 - 20:04
1

Приколист

Цитата (Алиас @ 20.06.2023 - 16:02)
Нет моральный ущерб по суду 5 миллионов. Но за год с него через судебных приставов взыскали 195 рублей.
Даже разбитый мотоцикл со штрафстоянки забрали его брат Кылчик Дмитрий и его отец и продали.

Ну дак купи свол, прострели блядине ноги и локти, пусть пидор мучается, в этой стране справедливости не жди!
А с пенсии по инвалидности пусть выплачивает.

[^]
Herbinger
20.06.2023 - 20:07
1

Приколист

Цитата (Алиас @ 20.06.2023 - 16:02)
Нет моральный ущерб по суду 5 миллионов. Но за год с него через судебных приставов взыскали 195 рублей.
Даже разбитый мотоцикл со штрафстоянки забрали его брат Кылчик Дмитрий и его отец и продали.

Или ещё веселее, покупаешь хороший арбалет, пару болтов к нему, находишь дохлую кошку и пару дней болты в ней подержи, потом в него засади и смотри наслаждайся как медленно подыхает от заражения крови.

[^]
san2
20.06.2023 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Алиас @ 20.06.2023 - 16:16)
Цитата (beenawhile @ 20.06.2023 - 16:11)
Алиас
Слежу за твоими темами. Все делаешь правильно. Сил тебе

Спасибо.

В настоящий момент я обжалую решение кассационного суда.
Впереди будет Верховный суд. В августе этого года будет 2 года с момента гибели.

Мои вам соболезнования. Это ужас, что с вами произошло. Горе...
Вы всё делаете правильно. Сил вам, и пусть справедливость всегда будет на вашей стороне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52298
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх