Мошенники совсем обленились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imirus
2.06.2023 - 08:16
0
Статус: Offline

Шутник

Мне тоже давеча звонили такие на ватсапп. Иконка сберовская была, а номер филиппинский. Я сама простота сразу и спросил "почему из-за границы звоните?" Бросили трубку, разговора не получилось ((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кржимилик
2.06.2023 - 09:07
0

Хохмач

У меня реально было позавчера. Начало то же. Звонок по Вацап, иконка ВТБ (у меня есть их кредитная карта). Сразу понимаю, что мошенники, включаю громкую связь. В кабинете шеф и еще одна сотрудница, с интересом прислушиваются.
- Здравствуйте, служба безопасности ВТБ.
- Здравствуйте! (На ходу вспоминаю байку от том, "как надо мошенников из ЦИПСО выводить на чистую воду). Простите, у меня к вам сразу один вопрос: чей Крым?
- Крым - крымчан! Да пошел ты на х%й, долбо&б!
И бросили трубку. "Не прокатило". А я думал, что про Крым - это шутка. Ну, что вопрос этот для них, как красная тряпка для быка.

[^]
Lifendur79
2.06.2023 - 10:45
0

Юморист

Цитата (Anod88 @ 1.06.2023 - 19:56)
Да они в большей части тупые. Дошло до того, что уже настолько нагло и хамски разговаривают с этим хохлятским акцентом. На вопрос - "ты себя слышал вообще?" Отвечают - " А шо не так? "

Скоро уже будут звонить типа: "Слышь ты, это Сбербанк, быстро мне номер карты, срок действия и три цифры с оборота, козел! А то ща как двину!" lol.gif

[^]
ne4est
2.06.2023 - 11:32
0

Ярила

Собственно когда звонят в воцап, тут, как бэ, уже всио понятно

[^]
Sanekmln
2.06.2023 - 21:12
0

Шутник

Вчера звонили. Спросили хорошо ли слышно? Я ответил нет. Сказали идти к врачу и бросили.

[^]
Vladnov
2.06.2023 - 21:31
0

Ярила

Цитата (БелкинМуж @ 01.06.2023 - 13:12)
Херня все это. Вот мне позвонил черт с армянским акцентом
- Служба безопасности сбербанка
- Внимательно слушаю
- ваша карта заблокирована, для разблокировки продиктуйте мне номер карты, срок действия и 3 цифры с обратной стороны

у меня дар речи пропал, даже как-то обидно стало, всем звонят с ахуительными историями, следователи, генпрокуроры, резервные счета и так далее, а мне вот так в лоб без прелюдий и перфоманса

Нужно и этих опережать:
-Служба безопасности госуслуг. Вы подавали заявку на смену номера?
- 856
- что 856?
- цифры с обратной стороны карты. Доволен? Мне некогда. Прощай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20888
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх