хех, это ещё с передачи окна (а то и раньше, просто на ум другие не приходят) началось, только вот в окнах это видно было даже самой доверчивой бабушке... а потом появились такие блядские передачи как давай поженимся, пусть говорят и прочая блевота... до чего же искусных актёров туда нанимают, прям диву даёшься. и, как говорится, пипл хавает, с причмокиванием, урчанием и облизывается на следующую серию - я не верю что человек пойдёт добровольно позориться на тв, дабы на всю страну "прославиться" своей изменой или тем, как он детей бросил, даже самый разуродистый моральный уродец своим мозжечком понимает, что жизни ему потом не будет за такое.
есть такая передача с небезызвестным "доктором" мясниковым, который выставляет себя таким добреньким семейным дружком, чуть ли не родственником, вещает, по моему, очевидные вещи из какой-нибудь книжки советской про здоровый образ жизни... Так вот вечно с бабушкой из-за этого собачились одно время, я ей объясняют что на тв одни только актёры, их цель привлечь аудиторию, а не реально чем-то помочь, засрать мозги (кашпировский красава xD)... Её аргумент просто великолепен - да это целая династия врачей, да он в Африке пять лет отпахал врачуя местных... Мой же контраргумент - на тв кому угодно какую угодно биографию нарисуют - ей даже не интересен, у неё Африка, а это же огого какое достижение.
От части, население само виновато, что хавает это всё, ведь не будь интереса к такому дерьмецу, то его бы и не показывали. С другой стороны, а есть что другое посмотреть, дабы утолить голод по развлечениям?