Как "работают" передачи типа контрольной закупки, черного списка и похожие.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RVstrax
23.05.2023 - 19:07
0
Статус: Offline

Ярила

чет ржу
Тс ты час суда глянь)) охуеешь когда в одном тело садят , в другом он (она) уже свидетели или потерпевшие
и так по кругу , вообще без запар

та же Летучая и тп скок за бабло песен пели илли сливали если не платили

[^]
gren00
23.05.2023 - 19:09
2

Ярила

Ого открытие.
Как-то в ресторан, где моя мать управляющая, звонили из команды Ревизорро. Вариантов немного, заплатите - окрылим, зажмете - обосрем.
Их предупредили, что при появлении на пороге вызовут ментов и треском выгонят. Ресторан в сомнительной рекламе не нуждается.
Больше не звонили и не приезжали. Сюжет сняли про другой ресторан, а обосрали кафешку У Ашота.
Это для тех, кто думает, что Летучая такая прямо летучая и справедливая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RVstrax
23.05.2023 - 19:10
0

Ярила

про то скок платят статистам давно известно)) одни и те же лица в десятках передач , и подсудимые ( срок получают) в другой передаче песни поют и тп и тд

сходи к Останкино и тп
смотри запрос на статистов

[^]
capul
23.05.2023 - 19:26
0

Юморист

Цитата (SESHOK @ 22.05.2023 - 19:31)
Цитата (Апельсиняя @ 22.05.2023 - 19:20)
Ну офигеть открытие, а мы-то думали, что в телевизоре всё честно.

Ага. Как то вспоминали про передачу Модный приговор, повторю:

У меня работал парень, был сварщиком. Честно говоря спец был так себе, поэтому когда ушел, мы даже обрадовались... И года через полтора-два девочки из конторы говорят: а вчера нашего Диму по Первому показывали... В передаче "Модный приговор".

Бля, думаю, как он туда попал... Скачал передачу и посмотрел. Его там выставили ну уж очень жадным, привередливым и не любящим полноту своей жены... Даже мол завел копилку собирать деньги на лепоксадцию. Жена была главным героем и ее одевали. Что и как одели, я уж и не помню, но в конце передачи он ей преподнес большой букет.

В очередной приезд он пришел к нам, на свою бывшую работу. Ну понятно, вопросы: что и как, кем в Москве устроился... А я спросил: Дим, а чтож тебя таким долбоебом выставили? Чтот даже неприятно и обидно за тебя было.

А хули, отвечает, там все строго по сценарию, ни слова от себя... Так что не по выебываешься... pray.gif gigi.gif

Одна мая знакомая "Модный приговор" опрокинула )))). Она в ТВ кругах крутилась, байкерша, прикид к нее своеобразный (хотя он ей шел), они на нее вышли, договорились что из нее "конфетку" будут делать, уже превьюхи и подводку программы сняли, какие-то тряпки подобрали и перед самыми съемками программы она узнает, что они прознали одну "мутную" историю из ее жизни, и поднести что типа она стала такой "брутальной" из-за нее и они ее преображают в "нормальную женщину", она их послала далеко и с песнями, они даже ей судом угрожали, типа денег на нее потратили, но у девочки оказались "серьезные" покровители и компания отвязалась от нее ....

[^]
ticondr
23.05.2023 - 20:41
0

Ярила

Да пидоры они все!

Как "работают" передачи типа контрольной закупки, черного списка и похожие.

[^]
small76
23.05.2023 - 21:58
0

Хохмач

А поле, поле чудес тоже недалово?

[^]
PaCiFisT73
23.05.2023 - 22:37
1

Ярила

Открыли Америку через форточку! lol.gif gigi.gif
Помнится, в конце 90-х эти телешоу начали развиваться... Родители воспринимали всеръёз всю эту шелуху, которую крутили на ТВ... Ровно до того момента, когда в кадре засветился фэйсом мой однокашник... Естественно, знали его с детства и когда он начал какую то пургу нести по сценарию - дошло до них, что это постанова... А то спорили:"Ты не понимаешь! Люди о своей жизни рассказывают! Это всё взаправду..."
Ага, щаззз... Я, когда Борю в кадре увидел - ржал дооолго... Особенно с его спича...

P.S. Передачу и её название за давностью лет не вспомню... Около 25 лет прошло...

[^]
Tunejad
23.05.2023 - 23:58
1

Ярила

Нас в свое время трясли менты по контрабанде, тогда разрекламированная по ТВ компания была - бизнес трясти. И тут вместе с ментами приезжает съёмочная группа "Дежурная часть", ставят свет, камеры и заявляет начальнику склада " Щас мы вам будем вопросы задавать, а вы отвечайте, только вежливо". Он их, естественно, посылает нахер, они бегут жаловаться ментам, менты начинают пугать начальника склада, типа "не хочешь содействовать органам", а он бывший военный, его на голос хрен возьмёшь. В общем обошли весь склад, никто не захотел сниматься, тогда менты с соседнего склада притащили чурку-грузчика, запугали его, дали листок со словами и он, на плохом русском, этот листок на камеру читал. Мы потом смотрели сюжет по ТВ и дружно ржали, как совершенно посторонний человек на нашем складе раскаивается в "совершенных преступлениях". Вот чего стоят все эти кадры "оперативной съёмки".

[^]
adroit
24.05.2023 - 06:11
0

Ярила

А яндекс дзен то тут зачем?
Я вам ничего не скажу, я сам эксперт!

[^]
sonos
24.05.2023 - 09:25
0

Ярила

Ебать открыл глаза, что на тв пиздят и делают шоу.
Вообще ничего кроме анимал планет и галакси на смотрю, но сука под эти два канала засыпаю через 15 минут...вот невезуха.

[^]
diseven
26.05.2023 - 15:13
1

Шутник

Был как то на одном мероприятии "экспертом" , попросили знакомые, за небольшую относительно деньгу, на память еще футболка с соответствующей надписью осталась. Был я "экспертом" по виртуальной реальности )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42799
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх