Икс-икс-икс-эль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plakatik
11.05.2023 - 07:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 10.05.2023 - 15:48)
Деньги невелики - зато какой эффект

А то, что он не на себя - а на ствол ружъишка брал - про то бабам не понять

Хех, давно презервативами баловался. Ценник на них сейчас кусается. Да еще и XXXL

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
11.05.2023 - 07:48
3

Ярила

В конце восьмидесятых в ближайшую аптеку неожиданно завезли изделие резиновое № 2. Отпускали его по две штуки в руки и исключительно почему-то ветеранам ВОВ.
Мне в то безоблачное время было девятнадцать годков, брату моему целых двадцать шесть.
И вот мы с братом нашего ветеранистого дедушку раз пять в ту аптеку гоняли. После пятого раза он отказался ходить в аптеку напрочь, мотивируя тем, что фармацевтша строит ему глазки и собирается увести от бабушки.

[^]
mainlion
11.05.2023 - 19:01
0

Ярила

Как-то зашёл в аптеку купить жене лекарство. Молоденькая красивенькая девушка на кассе. Купил какое-то лекарство, а она спрашивает, мол, что-то ещё? А я возьми и ляпни, дайте мне презервативы. Зарделась, как мне показалось. Какой размер? Да вот самый же большой. Просил бы я сказать про какой-то средний. Французские. Ультратонкие. Расплатившичь, чувствовал себя как мачо, когда девушка своим взглядом просвечивала меня со спины. Жена хохотала, чуть живот не порвала. Не с размера, конечно, а как мужики действуют в такой обстановке, выкладываются по полной и хотят выглядеть супер-пупер. ПотОм думал, а какого хера я купил презервативы? В тумбочке лежали, пока не вышел срок годности.

Это сообщение отредактировал mainlion - 11.05.2023 - 19:03

[^]
yapyaplakal
12.05.2023 - 00:20
-1

Ярила

О чем текст вообще?
Три минуты моей жизни потрачены впустую.
И да, открою секрет XXL у Дюрекса всего лишь на сантиметр больше "Классик"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34987
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх