Восприятие мира с возрастом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timurohuenny
18.01.2024 - 22:15
0
Статус: Offline

Весельчак

интересно сколько у него пенсия?или на таблекках каких?

[^]
igrach1
18.01.2024 - 22:17
2
Статус: Online

Ярила

Хуета. Я недалек от 70 лет возрастом и могу высказать свое единственно правильное мнение - хуерга.
Или перевод такой ебанутый, или он ебанутый.
В такие годы во главу угла ставят здоровье, и от угла этой печки начинают плясать
Когда у меня здоровье заебись, я и на соседку из 765 кв смотрю масляными глазами,и гирьку пудовую могу поднять три раза, и перенести ее в другой угол, чтобы жене не мешала.
А вот когда здоровье вдруг на время покидает мое бренное тело, мне в этом мире ничего нахуй не нужно. Особенно читать вот такие высокопарные рассуждения.Честно, я и недочитал до конца

[^]
Дайкон
18.01.2024 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Overtaker @ 18.01.2024 - 20:18)
Пост от апреля 23 года пробился на главную? Я всё правильно понимаю?

Пост слишком старый, чтобы иметь возможность его зеленить, но на главную пробился, ага. Сам))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leivfy
18.01.2024 - 22:32
0

Ярила

Достичь бы пункта №6.
А то вы заколебали, дятлы. gigi.gif

Да, я серьёзно бы хотел этого.

[^]
Дайкон
18.01.2024 - 22:36
0

Ярила

Цитата
Ну ИХ менталитет и, особенно, менталитет состоятельных людей нечего и сравнивать с нашим. Он оставляет СВОЕЙ официантке большие чаевые. Во-первых, это их американская культура. Не наша. Во вторых - автор не бедный человек.

И да, эта "культура" тоже начинает проникать. В Риге тоже давно началась эта хуйня с чаевыми. "Ой, блять, мы перекусили вдвоем на 40, чо 4 штоль оставить, Хуй то там. 1 Еврик. Достаточно."
И да, мы едим в ресторане не чаще 5-6 раз в год. (Надеюсь, слова Хесбургер и Макдональдс - вы не воспринимаете как рестораны. Это рыгаловки. И да, там йа беру домой пару чисбургеров с собой домой, на ужин, когда ваапще все кончилось, оба в комендировках, дочь на учебе, кот спит, пельмени самолепные - закончились. Такое случеается раз в год). Мы не столько зарабатываем, чтоб жрать в рыгаловках хоть фастфуд, хоть блять Том_Ям и Суши.

Поэтому - Тони Гопкинс, пашёл ты нахуй Тони Гопкинс. И еби мозг своим согражданам.

В большинстве общепитов официантки работают вообще без зарплаты и чаевые это ее единственный заработок. А если и есть з/п, то она настолько смешная, что прожить на нее нереально. К тому же работают в основном студентки, у которых нет ещё ни профессии, ни богатых родителей. Они учатся и параллельно работают, часто на ногах по 14 часов в сутки. К тому же стараются улыбаться каждому вот такому вот жлобу, который просрал 40 тыщ в кабаке, а на чаевые зажал лишнюю сотню.

А. Там про 40 евро речь) Что-то я не то прочитал))
В любом случае, смысл не меняется. Мне лично стыдно оставить мелочь на чай. Это оскорбительно по отношению к девчонке и противно по отношению к себе самому.

[^]
Марракс
18.01.2024 - 22:38
2

Свиборг

Нахрена тащить это сюда? Выложил бы кого с нашим менталитетом.

Сэкономить пенни...чаевые официантке...заработать бедному торговцу на оплату его дочери...

У нас не сэкономишь - не проживешь. Половина населения лишь изредка ходит в кафе за конский ценник, чаевые побольше? А торговец овощами на рынке действительно выглядит небогато, но вы зайдите в сети - дорогая машина, дом, жена в цацках.

[^]
dissolute
18.01.2024 - 23:39
0

Ярила

А еще он пишет неплохую музыку.

[^]
rok88
18.01.2024 - 23:46
0

Ярила

Кривой перевод с пиндосского

"Я сохраняю хладнокровие, когда кто-то играет грязно, чтобы обогнать меня в «крысиных бегах». Я не крыса и не принадлежу ни к какой расе."

очевидно что "не участвую ни в каких гонках-забегах"

[^]
serion
18.01.2024 - 23:55
0

Ярила

Интересна как был бы устроен мир, если бы люди рождались с опытом и мудростью 70ти летних, а с возрастом теряли этот багаж

[^]
Markus2000
19.01.2024 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Дайкон @ 18.01.2024 - 22:36)
Цитата
Ну ИХ менталитет и, особенно, менталитет состоятельных людей нечего и сравнивать с нашим. Он оставляет СВОЕЙ официантке большие чаевые. Во-первых, это их американская культура. Не наша. Во вторых - автор не бедный человек.

И да, эта "культура" тоже начинает проникать. В Риге тоже давно началась эта хуйня с чаевыми. "Ой, блять, мы перекусили вдвоем на 40, чо 4 штоль оставить, Хуй то там. 1 Еврик. Достаточно."
И да, мы едим в ресторане не чаще 5-6 раз в год. (Надеюсь, слова Хесбургер и Макдональдс - вы не воспринимаете как рестораны. Это рыгаловки. И да, там йа беру домой пару чисбургеров с собой домой, на ужин, когда ваапще все кончилось, оба в комендировках, дочь на учебе, кот спит, пельмени самолепные - закончились. Такое случеается раз в год). Мы не столько зарабатываем, чтоб жрать в рыгаловках хоть фастфуд, хоть блять Том_Ям и Суши.

Поэтому - Тони Гопкинс, пашёл ты нахуй Тони Гопкинс. И еби мозг своим согражданам.

В большинстве общепитов официантки работают вообще без зарплаты и чаевые это ее единственный заработок. А если и есть з/п, то она настолько смешная, что прожить на нее нереально. К тому же работают в основном студентки, у которых нет ещё ни профессии, ни богатых родителей. Они учатся и параллельно работают, часто на ногах по 14 часов в сутки. К тому же стараются улыбаться каждому вот такому вот жлобу, который просрал 40 тыщ в кабаке, а на чаевые зажал лишнюю сотню.

А. Там про 40 евро речь) Что-то я не то прочитал))
В любом случае, смысл не меняется. Мне лично стыдно оставить мелочь на чай. Это оскорбительно по отношению к девчонке и противно по отношению к себе самому.

Задрали вы своими чаевыми. Что же ты, курва, мне чаевые не предлагаешь, когда я проект на установку специализированного оборудования для твоего магазина делаю? Так и норовишь цену сбить... И платят мне не так чтобы...
А раз девочке не платят - хули она там тогда работает - пусть не унижается подачками от такого барина как ты, а идёт туда где уважают её труд и зарплату платят.

[^]
Budment
19.01.2024 - 00:17
0

Весельчак

За Энтони всегда зелень!

[^]
belnet7777
19.01.2024 - 00:55
0

Приколист

Цитата (Chingane @ 10.04.2023 - 12:09)
Интересный друг.....в пункте 1 полюбил супруга....

Ага, тоже улыбнулся с этого..☺️

[^]
zakatov
19.01.2024 - 02:48
0

Ярила

Я научился верить цитатам Отто Фон Бисмарка.

[^]
Anes01
19.01.2024 - 06:01
-1

Ярила

На первой же позиции споткнулся "Полюбив своих родителей, братьев и сестер, супруга, детей и друзей, теперь я начал любить себя.", "СУПРУГА"...это исповедь педика? П нахера читать реальному мужику исповедь пидораса? Аффтор нахуя ты тут мысли дырявых постишь?

[^]
Jeremy18
19.01.2024 - 07:05
1

Ярила

Я в 40 уже понял, что мне не нужно доказывать окружающим какой я крутой - мне не нужна крутая пафосная тачка (непременно круче соседской), красивая модная одежда, навороченный смартфон, посиделки в ресторанах, модные аксессуары аля часы, дорогие турецкие моря (что бы не хуже чем у всех), соцсети с «счастливой жизнью»и куча кредитов на все это, а соответственно ненавистная работа и типичные будни работа дом

Теперь у меня работа 2-3 часа в день и в удовольствие (хобби), много пешей и вело активности по любви, а не потому что так надо (среднее 15-20 тыс шагов в день), куча с путешествий (раз в месяц стабильно улетаю то в Питер погулять, то в Сочи, то в дагестан, и прочее) - просто погулять, потому что мне не нужен отпуск, я не устал.

Само собой со сменой токсического образа жизни сменилось и питание, я стал намного здоровее, ушел лишний вес и проблемы с самочувствием.

Я не воспринимаю никакую ситуацию всерьез и меня смешат сертезные люди, едущие на дорогой машине с серьзным лицом на работу, ну как едущие - стоящие с остальным стадом в пробке. Они уверены, что без них мир рухнет, что на работе они незаменимы, что им никак нельзя отдыхать, что нужно много работать…

Смешно. Все тлен в конце концов. Поэтому я решил наслаждаться жизнью, чувствовать ее качество, а не течение

[^]
UPman
19.01.2024 - 07:31
0

Ярила

хороший он Чел, этот наш Энтони Хопкинс
)))

[^]
ОБМОРОКАДАМА
19.01.2024 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Kaltman @ 18.01.2024 - 20:25)
У меня дед после 70 Ти понял что не жил толком нихуя, и во все тяжкие сорвался, пожил в Великобритании, женился второй раз, и съебнул на землю обетованную, где и похоронен в возрасте 86 лет, а так мужик был охуенный, скучаю без него, и на могилу съездить та ещё история! В 90е только благодаря ему не голодали!

У мужа одной моей знакомой в70 лет поехала крыша на почве секса. Каждый день находил на сз новую бабу и вёз её на дачу. Там вино, фрукты и разврат. Потом обратно домой. И всё рассказывал жене, она просто охуевала. Месяц так развлекался , при очередном возвращении на трассе стукануло сердце, машина -в кювете, пассажирка жива, но в истерике, мужик-в морге.

[^]
stonemason
19.01.2024 - 09:16
0

Весельчак

Цитата (Lannn @ 10.04.2023 - 12:43)
Уважаемый мальчик, судя по высказываниям действительно мальчик, вне зависимости от паспортного возраста. Это высказывания зрелого мужчины, не зависящие от толщины его кошелька. Вы это еще поймете однажды.

Людоедов играл и вдруг моралистом стал

[^]
DSense
19.01.2024 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 19.01.2024 - 00:04)
Задрали вы своими чаевыми. Что же ты, курва, мне чаевые не предлагаешь, когда я проект на установку специализированного оборудования для твоего магазина делаю? Так и норовишь цену сбить... И платят мне не так чтобы...
А раз девочке не платят - хули она там тогда работает - пусть не унижается подачками от такого барина как ты, а идёт туда где уважают её труд и зарплату платят.

Задрали вы со своим "хули она там делает,пусть идет туда,где дохуя
плотють".
Куда может пойти 18-летняя девочка,у которой
пока ни профессии,ни особых умений?
А главное-первую половину дня она на учебе.
На завод?
Умник,едрена мать.

[^]
Дайкон
19.01.2024 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 19.01.2024 - 00:04)

Не знаю кто и как тебе платит, но буквально месяц назад за "проект специализированного оборудования" в вялочную камеру с нас запросили 150 тысяч. Фактически весь проект - это подобрать частотник, контроллер и пару датчиков. Пришлось товарища просить, и хоть это и не его специфика, а разработал так, что вместе с оборудованием и монтажем нам удовольствие в сотку выйдет. Правда ещё Сашку как-то благодарить надо. Думаем может лодку с мотором ему взять?.. Нормальная благодарность?)
А чаевых мне тоже никто не предлагает. Да я бы и не взял. Да и вообще это как-то странно бы выглядело))

[^]
SteelThunder
19.01.2024 - 10:25
0

Ярила

Цитата (microlab777 @ 10.04.2023 - 12:09)
Когда у тебя миллионы долларов и известность, так тоже могу умничать

Не ты один)))

[^]
Япчела
19.01.2024 - 11:21
-2

Ярила

Какой пиздёж.
с годами люди становятся только вреднее, скареднее, жаднее, подозрительней и нетерпимей к другим.

А вот эти розовые сопли-из рассказов райана.

[^]
DSense
19.01.2024 - 12:28
3

Ярила

Цитата (Япчела @ 19.01.2024 - 11:21)
Какой пиздёж.
с годами люди становятся только вреднее, скареднее, жаднее, подозрительней и нетерпимей к другим.

А вот эти розовые сопли-из рассказов райана.

Они не становятся,а просто ярче проявляют качества,которые
и до этого были.
Это как с водкой-она не меняет человека,а просто
проявляет то,что и так было.

[^]
mihpet
19.01.2024 - 15:41
-1

Ярила

Размечтались вы, за 70. У ПФР другие планы на вас.

[^]
ShaXof
19.01.2024 - 15:44
0

Ярила

Что по этому поводу скажет Лоза?

Это сообщение отредактировал ShaXof - 19.01.2024 - 15:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28112
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх