Конъюнктурщицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VeselyiSerb
3.04.2023 - 13:14
0
Статус: Offline

Чертовски хороший кофе !

Цитата (HansMeinIgel @ 3.04.2023 - 09:32)
Дай ей газетой по голове, как та промоутер..

Можно поподробнее ? Есть видео ?

[^]
VeselyiSerb
3.04.2023 - 13:17
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (котэйко @ 3.04.2023 - 09:36)
А прям в электричке нельзя рассплатиться??

Если будешь расплачиваться в электричке, с тебя ещё 100 рублей сдерут. За то, что едешь с вокзала, где есть касса и не купил билет там.
Я тоже поначалу покупал билет в электричке. Потом ввели вот эту хуйню.
Причём работает это говно только в электричках. На пригородных поездах вообще похуй. Всегда покупал билет у проводника.

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 3.04.2023 - 13:18

[^]
Алфиринос
3.04.2023 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 3.04.2023 - 09:34)
Понадобилось мне поехать на электричке, купила я билет через приложение и смотрела издалека как идиоты у касс с бабками за место в очереди собачатся.

Ага а когда приложение не работает? И тут оказалось что ни один терминал не работает и не можешь снять с деньги своей крутой пластиковой фуфлокарточки, И будешь ты и без денег и без билета

[^]
Quaeritur
3.04.2023 - 13:19
10

Весельчак

Сидела на больничном, пришла а поликлинику на приём к терапевту. Очередь - человек 6, пожилые мужчины и я.

Начинается приём, первый в очереди дедуля не успевает открыть дверь, как откуда ни возьмись - бабка. "Я только спросить". Дед такой - ну, ладно, идите.

Проходит 10 минут, 20, 30, думаю, да штош она там такое, карга старая, спрашивает? Даже спросить у неё хотела, но она пулей вылетела и по съёпам, почуяла недовольство народное.

Ладно, дед зашёл в кабинет, а тут ещё одна бабка нарисовалась. И стоит у двери, очередь не занимает. Я грю: "Мадам, тут очередь ваще-т." А она: "Да мне только рецепт на таблетки выписать". Ладно, выписывай свои таблетки. Заходит - 10 минут нет, 20, 30. Да штош такое делается-то? Выходит и по съёпам. Откуда у хромающих и охающих старух только такая прыть?

Приходят дяденьки, все очередь занимают и садятся. А тут третья бабка подруливает. И снова молча у двери кабинета становится. Тут у меня нервишки сдали, грю: "Мадам, вон тот мужчина последний просто спросить". Поскрипела она протезами зубными, гавкнула пару раз и заняла очередь. И сразу дело пошло продвигаться.

Вот чё эт? Деды занимают очередь, бабки, как танки, прут и попробуй остановить, лай на все здание. Не хочу такой стать, стыдно :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Senya55
3.04.2023 - 13:38
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 03.04.2023 - 09:50)
А!
Это вы еще на Пасху у храма не были. вот где блять мракобесие..
када крестных ход - там такая толкучка, душа нахер отлетает. ну за святой водой лезут как за водкой, ну и куличи пиздят на ура, если не уследить.

А ты откуда знаешь?
Тоже ходишь?🤣🤣🤣

[^]
ramualt
3.04.2023 - 13:45
5

Не ссусь навстречу ветрам!

Хабалистые тётки - самые противные твари во вселенной.

[^]
best996
3.04.2023 - 13:51
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (muhalot @ 03.04.2023 - 09:34)
"Да начнётся..."

Не начнётся. Не тема срач разводить. Доживёшь до пенсии, тогда посмотрим степень твой хитровыебанности.

Ну я на пенсии. Довольно часто бываю на почте. Вижу такую картину в начале каждого месяца. Сейчас знаю нужное время, когда относительно свободно.
Очередь. Очередная бабушка с кипой квитанций. Ворох квитанций в окно. Кассир пролистала, пробила, говорит сумму. начинается поиск кошелька, карманы, сумка до дна. Нашла. Сумма всегда с копейками. Если бумажки относительно быстро, то копейки это всё. Пока выковыривает, можно кофейку на заправке попить и не опоздаешь. Потом двойной пересчёт, укладка всего в сумку.
А у каждой бабки дети, внуки. Почему моя жена лёжа на диване, с телефона оплачивает. Где эти детишки бабкины, за мать квиток оплатить? Хренею.
Второй вариант: с палкой, ползком. Ой не могу ,пустите, срочно. Зачем переться в час пик. Нет. Прутся в одно время. Единственно проездную карту только налом, через почту. Остальное с телефона. Не может бабка сама (не научили). Оплатите детишки, пожалейте старых.

[^]
vodnymir
3.04.2023 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Novxy @ 3.04.2023 - 20:03)
Цитата (vodnymir @ 3.04.2023 - 18:44)
Обратный случай - бабку наебали. Я был хитрым пионером. На конечной остановке трамвая влетал в пустой ещё трамвай и падал сразу на двойное место к окну, слева. Знал, дальше по ходу пьесы, толпы набьется как сельдей в бочку, народ с работы с заводов попер.И бабки, куда же без них. И если ты сидел на одинарном кресле справа, обязательно такая нависнет над тобой в немом укоре. А то и раздаётся "Мальчик, уступи место бабушке!" А с двойного место хуюшки, надо будет потревожить пассажира соседа. В битком набитом трамвае это щемотно. И я благополучно добирался до Первой речки, сидя у окошки под защитой какого нибудь сердитого дядьки пассажира, которому похуй заботы бабок. Я и сейчас не люблю старых ведьм хитрожопых, хоть и приблизился к ним по возрасту.

Привет соседу с Первой речки.

Привет. А я уже там давно не живу, увы. В 91 переехал. Родился на Амурской, жил на Хабаровской.Где помру, не знаю biggrin.gif

[^]
Irina940
3.04.2023 - 14:16
1

Весельчак

Цитата (Curtis @ 3.04.2023 - 09:44)
В детстве, ездил на дачу на автобусе. Всегда на остановках уступал бабушкам с тележками и сумками лавочки. Перестал уступать, когда увидел, как бабушки НАПЕРЕГОНКИ, обгоняя ровесниц, взрослых людей, и детей, бегут занимать сидячие места в автобусе. А одна из этих бабушек, опаздывая, ЗА ВОЛОСЫ потянула назад девушку.

А моей коллеге, которая бежала за автобусом, догоняющая бабка с размаху лупила тростью по ногам, чтобы девушка дала ей заскочить в автобус раньше. При этом, коллега бежала весьма быстро. Но бабка, которая до того, как узрела автобус, шла опираясь на палку!!!, рванула и не отставала ни на шаг.

[^]
Мордованин
3.04.2023 - 14:22
0

Ярила

Цитата (nikolkas @ 03.04.2023 - 09:50)
А!
Это вы еще на Пасху у храма не были. вот где блять мракобесие..
када крестных ход - там такая толкучка, душа нахер отлетает. ну за святой водой лезут как за водкой, ну и куличи пиздят на ура, если не уследить.

Вот там этим ебанутым самое место. Там они собираются на своём,так сказать,поле. Послушать пиздаболов,побыть в обществе таких же ебанутых. Это лучше, причем для всех,чем эти ебанашки в часы пик на дачусрачу/с дачисрачи с тяпками и лопатами в автобусы и маршрутки лезут.

[^]
Mari777
3.04.2023 - 15:15
2

Ярила

Какое счастье что , в МФЦ, Сбере, Поликлин, на Почте поставили аппараты с талонами, и это эти твари пытаются даже с талонами свои правила устанавливать.

Прямо сразу говорю "Не надо тут свои правила придумывать"

Цитата
Начинается приём, первый в очереди дедуля не успевает открыть дверь, как откуда ни возьмись - бабка. "Я только спросить

Я говорю мне тоже biggrin.gif

Хитровыебанные еще а я тут занимала спрашиваю когда

-10 -15 минут назад

С наглой мордой говорю а я 20 минут назад, за мной будете.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3.04.2023 - 15:19

[^]
Mari777
3.04.2023 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Roy147 @ 3.04.2023 - 12:32)
На грушах видели полосочки,как будто кто ногтём надавил?Ну вы поняли

Да эти твари еще с недовольной мордой, половину фруктов переберут пошвыряют.

А самый прикол когда они выбирают и ты рядом подходишь, и начинаешь у них из под рук тырить lol.gif

Одна даже схватила коробку и уволокла от меня подальше faceoff.gif

А в некоторых магазах коробки с фруктами стоят друг на друге, и если их верхней все выбрали, можно снять коробку и там лучше.

Пару раз снимал, бабок прям ощутимо корежило.

[^]
Bloodimir
3.04.2023 - 17:05
1

B 1329-0

Цитата (vodnymir @ 03.04.2023 - 13:59)
Привет. А я уже там давно не живу, увы. В 91 переехал. Родился на Амурской, жил на Хабаровской.Где помру, не знаю

Ну все равно где-то в Гольяново ( шютке для ВАО МСК)

[^]
VeselyiSerb
3.04.2023 - 18:02
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Масяндрик @ 3.04.2023 - 12:40)
Меня сегодня дед на дороге подрезал, вклинился без очереди на поворот)

Мне подобный чертоган весь зад у машины разбил.

[^]
SkvorcoW
3.04.2023 - 18:57
3

Приколист

Сегодня утром бабка уселась на мое место в экспрессе на рязанскую электричку и с наивной мордой лица пыталась доказать что это ее место
Пришлось звать проводницу

[^]
kaha
3.04.2023 - 19:26
0

Ярила

Цитата
Какое счастье что , в МФЦ, Сбере, Поликлин, на Почте поставили аппараты с талонами,

Если Вы из Мск, Вам везет.
В Замкадье очереди в эти организации скоро на ладошке писаться будут и ночью дежурить.
В поликлинике надо к 08:00 прийти чтобы на сегодня талон взять
Посокрощали заведения, а так же штат.

[^]
Darkkom
4.04.2023 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Алфиринос @ 03.04.2023 - 13:19)
Ага а когда приложение не работает? И тут оказалось что ни один терминал не работает и не можешь снять с деньги своей крутой пластиковой фуфлокарточки, И будешь ты и без денег и без билета

За 7 лет, что я на безнале полностью, ни разу такого не случалось. Если что, контроллер в вагоне продаст билет.

[^]
Bering
4.04.2023 - 16:19
0

Хохмач

Ехал с девушкой с юга, спецом заранее купил два нижних в купе, если что я хоть и спортивного склада но 110 кило вешу и мне верхнюю полку ломать не с руки. Тут ночью в купе вламывается старушка все спят и несильно напрягаясь сходу начинает меня будить и гнать на верхнюю полку, я для начала ее туда и отправил добавив пару легких междометий. Но та неунималась, профи яжмать. В конце концов когда проснулись и соседние купе и с умоления моей половины я полез наверх с условием доплаты. Старушка ехала домой от внуков никуда не торопилась и не доплатила ни хрена. Просто искать поезд с нижней полкой в другое время ей неудобно, а данный метод давно отработан да и дешевле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16228
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх