Как ведьмы спаивают своих мужей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
7.03.2023 - 21:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 7.03.2023 - 21:13)
Цитата (Бульвайфф @ 7.03.2023 - 23:11)
Доля правды в этом есть. Описано конечно смачно и утрировано.
Но бухло реально тупит моЦк и бабы этим пользуются...
Спортивный и успешный альфач им нужен для сексу, а для семьи им нужен подкаблучник...

Обмани бабу, не бухай dont.gif

А еще лучше бухай без бабы. gigi.gif alk.gif

[^]
DrGlock
7.03.2023 - 21:41
6

Весельчак

Немного в теме - не пил два года, без посторонней помощи, просто принял решение. Причины, по которым завязал и развязался, так-же как и субъективные впечатления - это пена на морской глади. Сейчас отдаю предпочтение пиву.
Совета два: не перепивать и не пить незамерзайку.
Технически - есть действенные методы, помогающие преодолеть не слабую-такую зависимость от алкоголя начиная от вытяжки из виноградных косточек и заканчивая аптечными препаратами на основе цианамида.
Женщины, Вы украшение нашей жизни. Поздравляю Вас с наступающим праздником. Не злоупотребляйте.

[^]
kensajou
7.03.2023 - 21:42
4

Уральский подмосквич

Цитата (Периндоприл @ 7.03.2023 - 23:39)
А чего к ним шуровать? Какая студенточка не любит настоящую деревенскую баню? Сами слетятся, как голуби на пшено. Едва только потянет в воздухе берёзовым дымком и распаренным веником...

А к бане уже заварен в термосе чаёк из липы и первоцвета. Торчат из сугроба горлышки "Боржома" и грушового сидра....

))))

Они и без бани сидят и ждут всей женской половиной курса, когда рядом живущему мужику 40 стукнет

Это сообщение отредактировал kensajou - 7.03.2023 - 21:57

[^]
Reisen
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 7.03.2023 - 21:19)
IraZadira
Цитата
И особое чувство омерзения вызывает тот факт, что 7-8 марта каждого года активизируются все местные кочеты с потоками лютейшего говна против женщин.
Так сказать, чтобы даже те крохи доброты и внимания, которые мы получаем раз в году, утонули под вашим навозом.

Соглашусь, из года в год одно и тоже....

Ты еще регулярным котовторникам возмутись. gigi.gif koshka.gif

[^]
Aliеn
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 07.03.2023 - 21:35)
Хорошо иметь домик в деревне, плохо когда домик в деревне имеет тебя

Я и построил дачу каркасную в том году. Рядом озеро. Купил лодку. Летом моя сама любит туда ездить. А зимой нет. Снега по самые колени и тд. Я приноровился ездить зимой один. У меня там проектор, мощный интернет. Делаю себе шашлык или плов и под вискарь смотрю любимые киношки.
Бани, правда, не хватает. Ну, тогда жена опять и зимой начнет туда ездить. А оно мне надо?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯПfan
7.03.2023 - 21:43
2

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 7.03.2023 - 21:39)
Цитата (kensajou @ 7.03.2023 - 20:33)
Цитата (Периндоприл @ 7.03.2023 - 23:30)
Цитата (Aliеn @ 7.03.2023 - 20:20)
Моя мне пить вообще не дает и худеть заставляет. Что делать!?

Заведи домик в деревне. Жене это быстро надоест и она начнёт под разными предлогами оставаться в городской квартире.
Ну, а у тебя коньячок и портвейн в шкапике, в холодильнике водка или вискарик, грёбаный трактор сломался, дров надо натаскать в дом и в баню, энергонадзор доебался, что капитальная теплица построена с нарушением норм безопасного расстояния от вертикальной проекции проводов подводящей воздушной электролинии, снега навалило по самую промежность, а у тебя 200 метров дороги и соток пиисят междомовых, а трактор, сука сломался, и дров надо в дом натаскать.
Похудеешь сам. И бицепсы отрастут по всему телу, заместо пивного брюха.
Ну, а пиисяточку под кильку, проходя от грёбаного трактора к дровам мимо холодильника, завсегда не во вред.

А потом надо срочно шуровать к студенточкам, иначе нафига вообще худел

А чего к ним шуровать? Какая студенточка не любит настоящую деревенскую баню? Сами слетятся, как голуби на пшено. Едва только потянет в воздухе берёзовым дымком и распаренным веником...

А к бане уже заварен в термосе чаёк из липы и первоцвета. Торчат из сугроба горлышки "Боржома" и грушового сидра....

))))

а шо, йуных красавиц надо не только кормить?
Яп с ними в города бы поиграл....

[^]
Степан55
7.03.2023 - 21:44
2

Хохмач

\\

[^]
Reisen
3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 7.03.2023 - 21:40)
Цитата (Reisen @ 7.03.2023 - 21:39)
Цитата (Масяндрик @ 7.03.2023 - 21:10)
Да, ты нас раскусил) Бабоньки срочный сбор, нужен новый план как извести мужиков со свету popcorn.gif

Попробуй нас на рыбалке обловить. wub.gif

Чтобы врагом на всю жизнь стать?

Чтоб закуска к пиву была. wub.gif beer.gif

[^]
Бойцоваямышь
9

Ярила

Цитата (kensajou @ 7.03.2023 - 21:22)
Цитата (IraZadira @ 7.03.2023 - 23:15)
И особое чувство омерзения вызывает тот факт, что 7-8 марта каждого года активизируются все местные кочеты с потоками лютейшего говна против женщин.
Так сказать, чтобы даже те крохи доброты и внимания, которые мы получаем раз в году, утонули под вашим навозом.
Есть же чисто мужские сайты, на которых непрерывное обсирание женщин и обвинение их во всём плохом, что происходило на планете последние 300 миллионов лет, является смыслом жизни, что ж вы туда не идёте? Или боевым пидорасам без баб скучно?
Тьфу, блядь.  disgust.gif  puke.gif

Тут дело в другом. Вы завтра запилите опять пост про мужские жопы, на каком-то неведомом основании назвав его праздничным. На мужском падонкаффском портале, где ваша сестра почему-то регистрируется в геометрической прогрессии. Видимо, так и тянет провести разъяснительную работу cheer.gif

99% постов про мужские попы на ЯПе называются типа " Пост для яповок" или " праздник для женщин", а то и " только для женских глаз". Но почти вся первая страница - от профилей с половой принадлежностью. " Мужчина" и с влажным придыханием в комментариях " пиииидоры".

[^]
Distinquish
7.03.2023 - 21:45
3

Юморист

Цитата (IraZadira @ 7.03.2023 - 21:27)
Цитата (Skazochnik24 @ 7.03.2023 - 21:19)
Цитата (IraZadira @ 07.03.2023 - 21:15)
Есть же чисто мужские сайты, на которых непрерывное обсирание женщин и обвинение их во всём плохом, что происходило на планете последние 300 миллионов лет, является смыслом жизни, что ж вы туда не идёте? Или боевым пидорасам без баб скучно?
Тьфу, блядь.

Иришка, ну не заводись, мы же любя, чес слово! 🙂

Я завожусь? Это вы с утра говномёты расчехлили и строчите из них весь день, как с цепи сорвались. Какое и было хоть немножко праздничное настроение - всё изгадили, спасибо.
Покажи мне хотя бы парочку тем от женщин 22-23 февраля, в которых бы мы мужчин вот так мерзотно обсирали.

Я вас не знаю, но вы мне уже нравитесь! bravo.gif

[^]
DDDmitry
7.03.2023 - 21:45
5

Ярила

Цитата (Aliеn @ 7.03.2023 - 21:42)
Цитата (DDDmitry @ 07.03.2023 - 21:35)
Хорошо иметь домик в деревне, плохо когда домик в деревне имеет тебя

Я и построил дачу каркасную в том году. Рядом озеро. Купил лодку. Летом моя сама любит туда ездить. А зимой нет. Снега по самые колени и тд. Я приноровился ездить зимой один. У меня там проектор, мощный интернет. Делаю себе шашлык или плов и под вискарь смотрю любимые киношки.
Бани, правда, не хватает. Ну, тогда жена опять и зимой начнет туда ездить. А оно мне надо?))

Ну это я уж не знаю, надо оно вам или нет)) lol.gif

[^]
Prizm08
7.03.2023 - 21:46
3

Балагур

Если не повезло с мозгом и выбрал себе бабу которой ты, как человек, не интересен, то обижаться можно только на себя.. заработок, эрекция, как и твое здоровье в целом, активы не постоянные, а соответственно есть смысл вспомнить древний рецепт: "Спасание утопающих - дело рук самих утопающих".. Создай задел на будущие, не жди когда клюнет жаренный петух.. разведись сейчас!!!

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 7.03.2023 - 21:47

[^]
kensajou
2

Уральский подмосквич

Цитата (ЯПfan @ 7.03.2023 - 23:43)
а шо, йуных красавиц надо не только кормить?
Яп с ними в города бы поиграл....

Они половины названий даже не слышали. В итоге приходится сексом заниматься. Хотя он в нашем возрасте и звучит для них угрожающе lol.gif Последнее - это почти цитата из комедии "Мужчины по выходным" театра Моссовета

Это сообщение отредактировал kensajou - 7.03.2023 - 21:58

[^]
модеста
6

Шутник

Что же это я прочитала? Какие то товарно-денежные отношения. Видимо действительно любовь, забота, уважение друг к другу ушли в небытие.
И красной нитью алкоголь. В нормальной жизни семьи этот вопрос никогда стоять не может.
Жить семьей, это не перетягивание одеяла, кому больше хочется получить, используя алкоголь.
Полная деградация института семьи. Только ты мне, я тебе.
Наши родители жили, не скажу что в достатке, но были счастливы. Растили нас четверых детей, и не мерялись тем, кто и что больше получал и кто кому должен. Стояли друг за друга.
А сейчас конечно жесть. Каждый винит другого. И, в итоге, как здесь пишут "все бабы козлы" или "все мужики козлы". Что дальше?

[^]
VameAlkal
7.03.2023 - 21:47
4

Ярила

Цитата (BogdanKras @ 7.03.2023 - 19:23)
Вторая жена была больше как собутыльник, но могла выпить больше и с похмелья не мучилась. Большинство правда, или почти правда, почуствовал и пережил. Думал что жизнь уже заканчивается, хотя еще и сорока не было.
Решил взять себя в руки. Перестал бухать, начал жить отдельно, детей не было.
Потом решил договориться, что заплачу ей определенную сумму если мы цивилизовано приводим документы в порядок (оформляем развод).
Женился снова. Уже не было этих приколов от слова совсем. Родился ребенок, бизнес стал налаживаться.
Такие женщины, как пишет ТС бывают, но это нужно распознать и бежать под любым предлогом. Иначе быстро отбросишь коньки, потеряешь и работу и имущество.

Таких как ты... в нашей стране...меньше 5%. Я про твое социальное положение и достаток. "Бизнес" налаживается...Все это могут написать только очень немногочисленные представители мужской части населения

Да... в твоем случае... риски были нарваться на мошенницу, которой были нужны твои мат.средства. Она тебе не рожала...и всячески приближала момент, когда ты помрешь

Но...в своей многочисленной, мужской массе...Все 95% утром на работу, вечером с работы... если потянулись к бутылке, это...и становится причиной разводов. Т.е. больше 90% современных разводов...связано с тем, что женщинам надоедает бесконечно пьяный муж.

Т.е. не какие-то психологические трения, недопонимание... измененная философия, а банальное пьянство мужа ...сподвигает ее отчалить.

А если учесть то, что в нашей стране предпочтителен женский труд (как менее оплачиваемый и снижающий рождаемость)...то в огромной своей массе ...женщины всю жизнь КОРМЯТ спорадически работающих мужчин....и это совсем не является предметом расторжения брака.

Поэтому..не стоит демонизировать всех женщин. Скорее...наоборот. Они до последнего борются ЗА ТРЕЗВОСТЬ своих мужиков. А если мужик не пьет...простят ему любое блядство и нарциссизм.

Вижу..что в совете не нуждаешься. Уже есть новая семья. Дети...

А так...единственный способ не нарваться на мошенницу, жениться на представительницах своего класса.
Деньги к деньгам, нищета к нищете...

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 7.03.2023 - 21:48

[^]
iri1
4

Созидатель жизни

Пить вообще вредно для всего.

[^]
mazafakov
4

Весельчак

Цитата
Выпивший мужичонка становится покладистым и послушным.

наверно, речь о каком-то конкретном мужичонке, т.к., в большинстве случаев, всё как раз наоборот.

[^]
Бойцоваямышь
7.03.2023 - 21:48
2

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 7.03.2023 - 21:10)
Да, ты нас раскусил) Бабоньки срочный сбор, нужен новый план как извести мужиков со свету popcorn.gif

Сменить Стаса Михайлова на Пашкетта не перебор?

[^]
Brezel
7.03.2023 - 21:48
3

Ярила

Цитата (ooooops @ 7.03.2023 - 20:54)
Какая удобная позиция)
Ну это ж Кочет

Кочет замполитом был
"Если дятел не долбит - он умер" ©

[^]
Айдэн
7.03.2023 - 21:49
3

...

Цитата (kensajou @ 07.03.2023 - 21:06)
Рациональных объяснений у жены, конечно же, нет. Просто вот почему-то нельзя. Как будто это может нанести какой-то вред семье, я хз как этих баб понять

Тебе троих детей мало?
😆

---
Молча полирую котёл.

[^]
Периндоприл
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 7.03.2023 - 20:35)
Цитата (Периндоприл @ 7.03.2023 - 21:30)
Цитата (Aliеn @ 7.03.2023 - 20:20)

Заведи домик в деревне. Жене это быстро надоест и она начнёт под разными предлогами оставаться в городской квартире.
Ну, а у тебя коньячок и портвейн в шкапике, в холодильнике водка или вискарик, грёбаный трактор сломался, дров надо натаскать в дом и в баню, энергонадзор доебался, что капитальная теплица построена с нарушением норм безопасного расстояния от вертикальной проекции проводов подводящей воздушной электролинии, снега навалило по самую промежность, а у тебя 200 метров дороги и соток пиисят междомовых, а трактор, сука сломался, и дров надо в дом натаскать.
Похудеешь сам. И бицепсы отрастут по всему телу, заместо пивного брюха.
Ну, а пиисяточку под кильку, проходя от грёбаного трактора к дровам мимо холодильника, завсегда не во вред.

Хорошо иметь домик в деревне, плохо когда домик в деревне имеет тебя lol.gif

А по другому и не бывает. Понял я, на старости лет окунувшись во всё это. )))

[^]
kensajou
3

Уральский подмосквич

Цитата (Бойцоваямышь @ 7.03.2023 - 23:44)
99% постов про мужские попы на ЯПе называются типа " Пост для яповок" или " праздник для женщин", а то и " только для женских глаз". Но почти вся первая страница - от профилей с половой принадлежностью. " Мужчина" и с влажным придыханием в комментариях " пиииидоры".

Вот всё верно, кроме "влажных придыханий". Это для красного словца и от обиды, понятное дело. Какие могут быть мужские жопы, в то время как ведьмы спаивают мужей?

[^]
Айдэн
7.03.2023 - 21:50
3

...

Цитата (Бойцоваямышь @ 07.03.2023 - 21:48)
Сменить Стаса Михайлова на Пашкетта не перебор?

Можно Кадышеву
😁и Аллегрову

[^]
Kevvy
7.03.2023 - 21:51
0

Ярила

[^]
Бойцоваямышь
7.03.2023 - 21:51
5

Ярила

Цитата (Aliеn @ 7.03.2023 - 21:20)

Разводись, делай ДНК-тест жены, отсуди кота, детей к тёте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55977
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх