Как ведьмы спаивают своих мужей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skazochnik24
7.03.2023 - 21:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aliеn @ 07.03.2023 - 21:20)
Моя мне пить вообще не дает и худеть заставляет. Что делать!?

Беги, глупец! 😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Периндоприл
3

Ярила

Цитата (IraZadira @ 7.03.2023 - 20:15)
Цитата (СараБараБу @ 7.03.2023 - 21:03)
Даже регулярно читая Кочета и привыкнув к его теме - хочу сказать : текст вызывает чувство омерзения.

И особое чувство омерзения вызывает тот факт, что 7-8 марта каждого года активизируются все местные кочеты с потоками лютейшего говна против женщин.
Так сказать, чтобы даже те крохи доброты и внимания, которые мы получаем раз в году, утонули под вашим навозом.
Есть же чисто мужские сайты, на которых непрерывное обсирание женщин и обвинение их во всём плохом, что происходило на планете последние 300 миллионов лет, является смыслом жизни, что ж вы туда не идёте? Или боевым пидорасам без баб скучно?
Тьфу, блядь. disgust.gif puke.gif

Алярм!!! Феминистка детектед!!! )))

[^]
Distinquish
6

Юморист

Читаю комменты....это ж лютый пиздец!!!
Как ты мужик, мог довести до такого. что тобой управляет баба!!!!
Походу ты не мужик, а чмо с яйцами от природы.....

[^]
kensajou
7.03.2023 - 21:22
-2

Уральский подмосквич

Цитата (IraZadira @ 7.03.2023 - 23:15)
И особое чувство омерзения вызывает тот факт, что 7-8 марта каждого года активизируются все местные кочеты с потоками лютейшего говна против женщин.
Так сказать, чтобы даже те крохи доброты и внимания, которые мы получаем раз в году, утонули под вашим навозом.
Есть же чисто мужские сайты, на которых непрерывное обсирание женщин и обвинение их во всём плохом, что происходило на планете последние 300 миллионов лет, является смыслом жизни, что ж вы туда не идёте? Или боевым пидорасам без баб скучно?

Тут дело в другом. Вы завтра запилите опять пост про мужские жопы, на каком-то неведомом основании назвав его праздничным. На мужском падонкаффском портале, где ваша сестра почему-то регистрируется в геометрической прогрессии. Видимо, так и тянет провести разъяснительную работу cheer.gif

[^]
BogdanKras
7.03.2023 - 21:23
6

Ярила

Вторая жена была больше как собутыльник, но могла выпить больше и с похмелья не мучилась. Большинство правда, или почти правда, почуствовал и пережил. Думал что жизнь уже заканчивается, хотя еще и сорока не было.
Решил взять себя в руки. Перестал бухать, начал жить отдельно, детей не было.
Потом решил договориться, что заплачу ей определенную сумму если мы цивилизовано приводим документы в порядок (оформляем развод).
Женился снова. Уже не было этих приколов от слова совсем. Родился ребенок, бизнес стал налаживаться.
Такие женщины, как пишет ТС бывают, но это нужно распознать и бежать под любым предлогом. Иначе быстро отбросишь коньки, потеряешь и работу и имущество.

[^]
NellKa
7.03.2023 - 21:24
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Distinquish @ 07.03.2023 - 21:21)
Читаю комменты....это ж лютый пиздец!!!
Как ты мужик, мог довести до такого. что тобой управляет баба!!!!
Походу ты не мужик, а чмо с яйцами от природы.....

Бгг, так все тексты для чмошников и писаны, не удивлюсь, если Кочет на самом деле фемка, которая мужиков ненавидит)))

[^]
Distinquish
7.03.2023 - 21:24
3

Юморист

Цитата (Периндоприл @ 7.03.2023 - 21:21)
Цитата (IraZadira @ 7.03.2023 - 20:15)
Цитата (СараБараБу @ 7.03.2023 - 21:03)
Даже регулярно читая Кочета и привыкнув к его теме - хочу сказать : текст вызывает чувство омерзения.

Алярм!!! Феминистка детектед!!! )))

Вот абсолютно согласен с IraZadira!!!
Не можешь с бабой совладать. какой ты нахер мужик?!?! gigi.gif
Ты просто прокладка! lol.gif
IraZadira тебе 5 баллов! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Distinquish - 7.03.2023 - 21:26

[^]
bigfacker
7.03.2023 - 21:25
4
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

Вот с утра тема была от ведьмы из Челябинска. "Кому что подарили на 8 Марта?". Сделала фотку-15 тысяч на столе. И эта ведьма обвинила мужчин, что её тему они слили. alik.gif

Я на сто процентов уверен, что заминусили её бабенки завистливые. Тоже, додумалась, пятнашку на стол положить. faceoff.gif

[^]
IraZadira
7.03.2023 - 21:27
11

Фрикаделька циничная

Цитата (Skazochnik24 @ 7.03.2023 - 21:19)
Цитата (IraZadira @ 07.03.2023 - 21:15)
Тьфу, блядь.

Иришка, ну не заводись, мы же любя, чес слово! 🙂

Я завожусь? Это вы с утра говномёты расчехлили и строчите из них весь день, как с цепи сорвались. Какое и было хоть немножко праздничное настроение - всё изгадили, спасибо.
Покажи мне хотя бы парочку тем от женщин 22-23 февраля, в которых бы мы мужчин вот так мерзотно обсирали.

[^]
kensajou
7.03.2023 - 21:29
1

Уральский подмосквич

Цитата (Aliеn @ 7.03.2023 - 23:20)

Во-первых, надо позвонить папе. Самый верный способ. Во-вторых, начать складывать её вещи в чемоданы неаккуратно. Гнев от помятых вещей вытеснит у неё из головы первопричину конфликта, а, пока она гладит вещи, следует набухаться, закусывая максимально жирными беляшами. Потому что скандал всё равно неизбежен, так хоть пожрёшь по-человечески, безо всяких гарниров, женщинами придуманных, чтобы лишить тебя мяса и жизни в целом

[^]
Levantine
7.03.2023 - 21:29
4

Ярила

идея спихнуть свою вину на другого - она инвариантна относительно пола... и мальчики и девочки - во всем винят всегда и всех, но никогда себя )))

[^]
Периндоприл
7.03.2023 - 21:30
9

Ярила

Цитата (Aliеn @ 7.03.2023 - 20:20)

Заведи домик в деревне. Жене это быстро надоест и она начнёт под разными предлогами оставаться в городской квартире.
Ну, а у тебя коньячок и портвейн в шкапике, в холодильнике водка или вискарик, грёбаный трактор сломался, дров надо натаскать в дом и в баню, энергонадзор доебался, что капитальная теплица построена с нарушением норм безопасного расстояния от вертикальной проекции проводов подводящей воздушной электролинии, снега навалило по самую промежность, а у тебя 200 метров дороги и соток пиисят междомовых, а трактор, сука сломался, и дров надо в дом натаскать.
Похудеешь сам. И бицепсы отрастут по всему телу, заместо пивного брюха.
Ну, а пиисяточку под кильку, проходя от грёбаного трактора к дровам мимо холодильника, завсегда не во вред.

[^]
Skazochnik24
7.03.2023 - 21:30
-3

Ярила

Цитата (IraZadira @ 07.03.2023 - 21:27)
Я завожусь? Это вы с утра говномёты расчехлили и строчите из них весь день, как с цепи сорвались. Какое и было хоть немножко праздничное настроение - всё изгадили, спасибо.
Покажи мне хотя бы парочку тем от женщин 22-23 февраля, в которых бы мы мужчин вот так мерзотно обсирали.

Да, крепко тебя занесло, я в этих случаях от жены на полчасика подальше отхожу... 😄
Ну чесслово, не обижайся, мыж без вас, птичек-мозгоклюечек, всё равно жить не сможем, скучно!
И, это, с наступающим тебя! 🌹

[^]
kensajou
7.03.2023 - 21:33
3

Уральский подмосквич

Цитата (Периндоприл @ 7.03.2023 - 23:30)

Заведи домик в деревне. Жене это быстро надоест и она начнёт под разными предлогами оставаться в городской квартире.
Ну, а у тебя коньячок и портвейн в шкапике, в холодильнике водка или вискарик, грёбаный трактор сломался, дров надо натаскать в дом и в баню, энергонадзор доебался, что капитальная теплица построена с нарушением норм безопасного расстояния от вертикальной проекции проводов подводящей воздушной электролинии, снега навалило по самую промежность, а у тебя 200 метров дороги и соток пиисят междомовых, а трактор, сука сломался, и дров надо в дом натаскать.
Ну, а пиисяточку под кильку, проходя от грёбаного трактора к дровам мимо холодильника, завсегда не во вред.

А потом надо срочно шуровать к студенточкам, иначе нафига вообще худел

[^]
Distinquish
7.03.2023 - 21:34
5

Юморист

Ноют, блять, жалуются, какие бабы плохие, меркантильные...
Да дрочите в кулачок, если не нашли достойную! Если не дала задроту-значит шлюха?!
Пиздец дрочеры ущербные! Не там ищите, да вам и искать не надо, чтобы не размножаться. Нормальные мужики знают цену отношениям и счастливы!
И я не вот просто за женщин, я за правду!!!
Но женщин конечно сильно люблю! dont.gif

Это сообщение отредактировал Distinquish - 7.03.2023 - 21:40

[^]
IraZadira
7.03.2023 - 21:34
7

Фрикаделька циничная

Цитата (kensajou @ 7.03.2023 - 21:22)
Тьфу, блядь.  disgust.gif  puke.gif
Тут дело в другом. Вы завтра запилите опять пост про мужские жопы, на каком-то неведомом основании назвав его праздничным. На мужском падонкаффском портале, где ваша сестра почему-то регистрируется в геометрической прогрессии. Видимо, так и тянет провести разъяснительную работу cheer.gif

Схуяль он мужской-то, Дима, алё? Хотя и падонкаффский.
И если вдруг даже кто-то и запилит пост про мужские жопы (не помню, когда такое было в последний раз), то чем это хуже ваших регулярных постов про женские жопы? Мне вот не нравятся женские жопы, так как с ориентацией всё в порядке. Но я ваши посты про жопы не шпалю, ибо от этих постов ЯПовчане чаще дрочат испытывают эстетический восторг, ну и пожалуйста.
Мне, честно говоря, и мужские жопы на сайте не нужны, в мужчинах есть гораздо более привлекательные качества, чем форма и размер жопы.

[^]
DDDmitry
7.03.2023 - 21:35
4

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 7.03.2023 - 21:30)

Хорошо иметь домик в деревне, плохо когда домик в деревне имеет тебя lol.gif

[^]
kensajou
7.03.2023 - 21:36
3

Уральский подмосквич

Цитата (bigfacker @ 7.03.2023 - 23:25)
Вот с утра тема была от ведьмы из Челябинска. "Кому что подарили на 8 Марта?". Сделала фотку-15 тысяч на столе. И эта ведьма обвинила мужчин, что её тему они слили. alik.gif

Я на сто процентов уверен, что заминусили её бабенки завистливые. Тоже, додумалась, пятнашку на стол положить. faceoff.gif

Бугагашки-бугага. Сегодня читал версию о том, что это как раз мужики слили такую замечательную тему. Вот эту вот, про которую ты говоришь lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
7.03.2023 - 21:38
5

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 7.03.2023 - 20:55)
Кочет, ты с маском не знаком случаем? Тот, правда, покороче изложил... 😄

«Они кажутся такими милыми и плюшевыми, но любая мелочь может превратить это красивое создание в нечто настолько опасное и жестокое, способное убить или искалечить на всю жизнь самого сильного мужчину. На картинке вы видите, как оно обнимает медведя».

Так это Маск и сидит с акка Кочета. Ну или та тётка с медведем.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 7.03.2023 - 21:41

[^]
Периндоприл
7.03.2023 - 21:39
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 7.03.2023 - 20:33)
Цитата (Периндоприл @ 7.03.2023 - 23:30)

А потом надо срочно шуровать к студенточкам, иначе нафига вообще худел

А чего к ним шуровать? Какая студенточка не любит настоящую деревенскую баню? Сами слетятся, как голуби на пшено. Едва только потянет в воздухе берёзовым дымком и распаренным веником...

А к бане уже заварен в термосе чаёк из липы и первоцвета. Торчат из сугроба горлышки "Боржома" и грушового сидра....

))))

[^]
Reisen
2

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 7.03.2023 - 21:10)
Да, ты нас раскусил) Бабоньки срочный сбор, нужен новый план как извести мужиков со свету popcorn.gif

Попробуй нас на рыбалке обловить. wub.gif

[^]
Бойцоваямышь
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 7.03.2023 - 21:36)
Цитата (bigfacker @ 7.03.2023 - 23:25)
Вот с утра тема была от ведьмы из Челябинска. "Кому что подарили на 8 Марта?". Сделала фотку-15 тысяч на столе. И эта ведьма обвинила мужчин, что её тему они слили.  alik.gif

Я на сто процентов уверен, что заминусили её бабенки завистливые. Тоже, додумалась, пятнашку на стол положить.  faceoff.gif

Бугагашки-бугага. Сегодня читал версию о том, что это как раз мужики слили такую замечательную тему. Вот эту вот, про которую ты говоришь lol.gif

Что за тема, есть ссылка на Утиль?

[^]
kensajou
7.03.2023 - 21:40
-1

Уральский подмосквич

Цитата (IraZadira @ 7.03.2023 - 23:34)
И если вдруг даже кто-то и запилит пост про мужские жопы (не помню, когда такое было в последний раз), то чем это хуже ваших регулярных постов про женские жопы? Мне вот не нравятся женские жопы, так как с ориентацией всё в порядке. Но я ваши посты про жопы не шпалю, ибо от этих постов ЯПовчане чаще дрочат испытывают эстетический восторг, ну и пожалуйста.
Мне, честно говоря, и мужские жопы на сайте не нужны, в мужчинах есть гораздо более привлекательные качества, чем форма и размер жопы.

Ира, очевидно, что мужики обязаны поддерживать в женщинах прекрасное настроение 24/7. Очевидно, что в противном случае появится вот такое раздражение. Но то ж про своих же, не, а не про интернет? Как вообще возможно раздражаться на тех, кого в жизни не увидишь, и кого можно абсолютно невозбранно полагать чмошниками и неудачниками? Ну глупо же на таких обижаться!

[^]
ЯПfan
4

Ярила

Цитата (IraZadira @ 7.03.2023 - 21:34)
Цитата (kensajou @ 7.03.2023 - 21:22)
Тьфу, блядь.  disgust.gif  puke.gif

Ат души
мне тож женские жёки ближе.

[^]
Бойцоваямышь
4

Ярила

Цитата (Reisen @ 7.03.2023 - 21:39)
Цитата (Масяндрик @ 7.03.2023 - 21:10)
Да, ты нас раскусил) Бабоньки срочный сбор, нужен новый план как извести мужиков со свету popcorn.gif

Попробуй нас на рыбалке обловить. wub.gif

Чтобы врагом на всю жизнь стать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55976
0 Пользователей:
Страницы: (32) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх