Ничего не боялся в детстве. В очереди знакомился с бабками и концерты давал. Спорил за космос и происхождение мира.
В скорых и у врачей, когда меня шили/ штопали Высоцкого декламировал.
Ах нет, был страх.
Что домой загонят и не выпустят.
Таким оторвой был лет до 14, ужас. на сына своего смотрю и думаю - как мои родители от инфаркта не померли... я такое вытворял.
Явился в милицию, сказал, хочу быть юным другом, преступников ловить. Краем глаза увидел на столе фотку, которую еще не вывесили - розыск. Как вы понимаете, сочинил, что видел этого, гонял милицонеров по району... типа за преступником. Друзей убедил, что так и есть, мне весь район втемную помогал мистифицировать.
И главное, я сам верил в свою чушь.
Вечером следак пришел к папе моему и сказал - не бей его, он хороший мальчик. Через год правда помог найти пропавшего мужика.
Сорвал уроки в школе. В 3 классе не так подслушал и донес инфу, что класс, победивший в мукулатуре, едет в Питер. Был бит старшеклассниками.
Устроил общество по поимке летающих тарелок...
Автоматизировал скелеты в биологии, упавший в результате автоматизации горшок довел биологичку до недельного больничного...
Пошел пешком в Палех в 12 лет. Подруга хотела научится рисовать, я подбил ее прям сразу пойти учится.
в 6 лет ушел в кругосветку, сказал бабушке правду. Бабушка решила - я шучу так, дала мне 3 рубля, плед и бутеры. А у меня все серьезно было. Поймали за 15 км от дома. Бабушка с милицонером на мотоцикле в коляске, как сейчас помню... Бабушка поседела.
Выкопал самодельный водопровод для полива в огороде общественном Мне не хватало деталей для космического корабля. Был бит дядей Колей.
...................
Это сообщение отредактировал драссти - 12.02.2023 - 13:29