Ужас детства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
14.02.2023 - 23:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 14.02.2023 - 23:12)
Помню по блату в Универсам корову сдавали, ещё не хотели принимать. У них комната морозильная была где туши мяса висели и аммиачный холодильник стоял с охладителем решетчатым во дворе.

А что не в Елисеевский?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
несралтут
16.02.2023 - 16:21
0

Приколист

а что ни у кого не было? занял очередь.. подождал человек десять что бы за тобой заняли, говоришь с зади стоящему "щас подойду, запомните меня" и занимаешь очередь опять. через десять человек просишь заднего тебя запомнить и опять занимаешь очередь. подходит первая очередь, идешь к прилавку покупаешь, идешь во второе место покупаешь, уходишь в третью.... я тогда учился и подрабатывал перепродажами, так на одной очереди занимал до пяти раз.. пока не заканчивался товар. правда это было шматьё в основном, но так же было и с продуктами

[^]
arariel
16.02.2023 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Costner @ 12.02.2023 - 11:00)
Был у меня страх в детстве.
В конце 80- начало 90х, в продуктовых магазинах нужно было отстоять очередь за прилавок, где вам взвесят и упакуют продукты. И где отстоять такую же очередь в кассу, чтоб оплатить товар. Мама оставит меня в очереди, а сама уйдет на кассу.

Вот не помню такого. Вроде везде была оплата сразу на кассах.
А вот бабки это да... У меня рядом с домом был хлебный. И в мои обязанности входило покупать хлеб после школы. Магазин после перерыва открывался в 14:00 и ты прибегаешь за полчаса до открытия а перед ним уже очередина из этих вездесущих бабок. И вымораживало то что тебя бабки зажимают своими пузами в этой очереди. Прямо давят не замечая.
А вот когда ездил в село к тётке - там другая картина была. Хлеб привозили раз в два дня и давали по четыре буханки на семью. Продавщица знала всех в лицо и потому очередей почти не было. Люди приходили в удобное время и гарантировано получали хлеб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29802
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх