Нахуй эту халяву. Живу в частном секторе. Вечером вышел машину в гараж загнать, подходит паренек. Купи говорит болгарку, похмелиться срочно нужно. Говорю точно не спиздил? Да не, моя личная, богом клянусь, завтра если надо все бумаги и коробку принесу. Просил 500, сошлись на 300. Что в наше время 300р? По этому взвесив все риски купил. Он упиздил в закат а я стал счастливым обладателем почти новенькой УШМ за копейки.
На следующий день сидел себе обедал, никого не трогал. Звонок в двери. Выхожу. Стоит вчерашний персонаж ебало опустив и с ним опер в по гражданке. Поздаровались, без лишних разговоров отдал болгарку менту. У этой редиски спрашиваю-ты же вчера богом клялся что твоя. Не стыдно? Так он говорит видишь братан ругаются! И на мента показывает. Поржали мы с ментом, номер он мой записал и попращались.
Потом через Н времени пришлось ехать давать показания и еще через Н времени ехать в суд, повторять свою историю о покупки. Как следователь объяснила можно было написать заявление что-бы с этого долбаеба мои кровные 300р удерживали в тюрьме если он работать будет, но я отказался.
В итоге -300р и ненужная беготня в милицию, так что нахер эту халяву