Правила обращения с замужней любовницей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drakonych
5.02.2023 - 14:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хондовод @ 5.02.2023 - 13:26)
Если у тебя не длинная борода, но следы от щетины на ее лице, замеченные мужем, перерастут в следы от топора на тебе.

правило номер раз: будь сильнее её мужа gigi.gif

[^]
Атскокотстенки
5.02.2023 - 14:44
-2

Ярила

Цитата (Amartp18 @ 05.02.2023 - 13:39)
Кент пялил бабу одного коммерса, когда тот постоянно в разъездах был. Исчезающие сообщения в Телеге спасают. По хорошему нужно выработать свой шифрованный язык. Типа "На Дерибасовской хорошая погода...". Еще можно шифроваться под подруг. Типа "Пошли в пятницу вечером в салон ногтей или в женскую консультацию". У него прокатывало.

До поры до времени. Сообщения исчезают только зрительно, нажатия на клавиши никуда не исчезают, и СОРМ не спит. При наличии знаний, или денег, вся переписка, звонки, смс и почтовые сообщения читается

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айболит30
5.02.2023 - 14:46
3

Ярила

Цитата (maxel @ 5.02.2023 - 14:40)
А нафига драть чью то чужую бабу?)

Так всё просто: если какой-то человек в чём-то нуждается, и если есть возможность это ему дать и помочь, то почему нет? wub.gif

[^]
AndreyPin
5.02.2023 - 14:48
4

Ярила

Цитата (Renatamos @ 5.02.2023 - 14:19)
Цитата (Черепах @ 5.02.2023 - 14:03)
Смолоду не понимал, не понимаю и сейчас. Зачем развлекаться с замужними бабами, когда "кругом так много холостых"? Это ж не про любовь речь, а про любовницу.
Ну да, замужние часто более падки на внимание. Да, их легче развести на секс (сам неоднократно еле ноги уносил, пока не развели меня). Но неужели оно того стоит? И проблем лично для себя в виде раздосадованного супруга, да и в целом. Понятно, что там и без тебя семья развалится окончательно, но помогать в этом? Нунахер.
Максимум, что позволял себе с замужними - легкий флирт в виде шлепнуть по попе или подержаться за сиськи.

Может, потому, что свободных женщин на всех страждущих интима мужчин не хватает, вот и встречаются с замужними.

Опять же замужние могут в массе своей более сговорчивы на секс без долгих заходов в виде ухаживаний в отличие от незамужних дев и они не будут стремиться в загс и т.д...

Единственное, я не поняла насчет подарков: цветы, понятное дело, дарить не надо, но то же кольцо, браслет, духи баба может спокойно принять в подарок, тем более, если она работает и у нее есть свой доход rulez.gif

Свободных чуть больше чем дохуя. Что касается сговорчивости на секс, так тут каждому свое (и кстати от того замужем или нет это не зависит, а зависит от характера). Мне например не интересно через 5 минут знакомства трахать женщину в туалете клуба или машине. Это как шлюху снять. Ну вот совсем же не тот секс. Как раз таки знакомство, взаимная симпатия и то как пройдет период перед сексом разделяют этот секс на кайфовый и просто чтобы "спустить". Хватало и такого и другого, и я для себя сделал однозначный вывод. Даже напрягаться не буду, если нет симпатии, а если есть то наоборот кафешки, киношки, просто прогулки и общение - эт заебись

[^]
Черепах
5.02.2023 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Drakonych @ 5.02.2023 - 14:44)
Цитата (хондовод @ 5.02.2023 - 13:26)
Если у тебя не длинная борода, но следы от щетины на ее лице, замеченные мужем, перерастут в следы от топора на тебе.

правило номер раз: будь сильнее её мужа gigi.gif

И тогда сядет не он, а ты. )

[^]
wwf
5.02.2023 - 14:50
12
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата (maxel @ 5.02.2023 - 18:40)
А нафига драть чью то чужую бабу?)

Так вы не справляетесь
Приходится перетрахивать gigi.gif

Не , вы реально считаете,что лежит такая баба в офисе,с надписью «чужая» на лбу, ее подбирают и трахают? Да любая баба на стадии «доброе утро» способна показать ,доступна она для знакомства поближе или нет
А уж какие сказки (или были) они рассказывают о мужьях cool.gif
Вы, главное, запомните одну истину
Если замужняя баба раздвинула ноги перед другим-муж,как мужик, для неё уже давно перестал существовать

Это сообщение отредактировал wwf - 5.02.2023 - 15:05

[^]
Amartp18
5.02.2023 - 15:00
1

Сын Божий

Цитата (Атскокотстенки @ 5.02.2023 - 17:44)
Цитата (Amartp18 @ 05.02.2023 - 13:39)
Кент пялил бабу одного коммерса, когда тот постоянно в разъездах был.  Исчезающие сообщения в Телеге спасают. По хорошему нужно выработать свой шифрованный язык. Типа "На Дерибасовской хорошая погода...". Еще можно шифроваться под подруг. Типа "Пошли в пятницу вечером в салон ногтей или в женскую консультацию". У него прокатывало.

До поры до времени. Сообщения исчезают только зрительно, нажатия на клавиши никуда не исчезают, и СОРМ не спит. При наличии знаний, или денег, вся переписка, звонки, смс и почтовые сообщения читается

Да знаю про СОРМ и прочие хитрости, тут главное в шифроязыке. Чувак записан в зап. книжке как "Марина-подружка". Ну прочтет муж про женскую консультацию в среду и что? Пойдет там всем ебало разбивать? Не пойман - не вор.
Муж-олень если он не работает в ФСБ не спалит никогда.

Это сообщение отредактировал Amartp18 - 5.02.2023 - 15:03

[^]
podonok1
5.02.2023 - 15:05
1

Ярила

Замужние ,самый дешёвый и без проблемный секс , был период,удобно. как только начинаются поползновения заехать в гости , а не в гостишке как обычно,или разговоры про развод с мужем , сливать нах ибо зачем эта блядва нужна ,на постоянку.

[^]
БратецЛис
5.02.2023 - 15:07
4

Ярила

Это в крупных городах заебись работает. В мелких шифруйся/не шифруйся один хер спалят. Не чужой муж, так своя жена. Один хер по яйцам прилетит.

[^]
regular82
5.02.2023 - 15:12
6

Ярила

Все зависит от мотива замужней женщины... Если она идёт чисто за еблей, а семью бережёт то с такой можно иметь дело, а если она мужу мстит, то это гарантировано повлечёт за собой проблемы....
Трудность в том, что не всегда можешь верно распознать ее мотивы)))
По сабжу - ебать несвободных баб плохо... Но сцук в жизни всякое бывает

[^]
котэйко
5.02.2023 - 15:13
4

Бамбарбия кергудатор

Перепись ханжей,моралфагов и лицемеров начата.... biggrin.gif
Как их сортировать то???

[^]
podonok1
5.02.2023 - 15:16
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 5.02.2023 - 15:13)
Перепись ханжей,моралфагов и лицемеров начата.... biggrin.gif
Как их сортировать то???

Где?

[^]
Renatamos
5.02.2023 - 15:19
6

Ярила

Цитата (Черепах @ 5.02.2023 - 14:35)
Цитата (Renatamos @ 5.02.2023 - 14:19)
Может, потому, что свободных женщин на всех страждущих интима мужчин не хватает, вот и встречаются с замужними.

Опять же замужние могут в массе своей более сговорчивы на секс без долгих заходов в виде ухаживаний в отличие от незамужних дев и они не будут стремиться в загс и т.д...

Единственное, я не поняла насчет подарков: цветы, понятное дело, дарить не надо, но то же кольцо, браслет, духи баба может спокойно принять в подарок, тем более, если она работает и у нее есть свой доход rulez.gif

Вот что-то я не уверен, что не хватает. Личный опыт конечно не показатель, но он говорит, что даже при минимальном желании можно не только найти, но и повыбирать.

Что касается подарков, то тут видимо речь о недалеких тетках, которые сразу потащат их домой и удивят супруга. Обычная тетка, которая долго живет с мужиком, в норме начнет обработку "нужны духи", "хочу колечко" и т.д. задолго до приобретения. И если колечко появляется у тетки спустя месяц с начала полоскания мужу мозгов, муж вряд ли это заметит. А вот если ни с фига бац - и появилось, это дело другое. Даже если у тетки доход хороший и свой собственный.

Бывает такое, что мужчина влюбился в конкретную женщину, так как именно его типаж, а она в браке, вот и начинаются шуры-муры на стороне.

Не знаю, вот у меня приличный доход, я сама могу позволить себе купить духи, браслет и т.д и никто не проверит сама я купила или подарили, поэтому вообще не вижу тут проблемы.

[^]
azztec
5.02.2023 - 15:24
0

Ярила

а я думал кочет

[^]
иСережатоже
5.02.2023 - 15:25
1

Ярила

котэйко
И Вам зачем,примкнуть как в фильме "Гараж" к большинству?

[^]
Черепах
5.02.2023 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 5.02.2023 - 15:19)
Вот что-то я не уверен, что не хватает. Личный опыт конечно не показатель, но он говорит, что даже при минимальном желании можно не только найти, но и повыбирать.

Что касается подарков, то тут видимо речь о недалеких тетках, которые сразу потащат их домой и удивят супруга. Обычная тетка, которая долго живет с мужиком, в норме начнет обработку "нужны духи", "хочу колечко" и т.д. задолго до приобретения. И если колечко появляется у тетки спустя месяц с начала полоскания мужу мозгов, муж вряд ли это заметит. А вот если ни с фига бац - и появилось, это дело другое. Даже если у тетки доход хороший и свой собственный. [/QUOTE]
Бывает такое, что мужчина влюбился в конкретную женщину, так как именно его типаж, а она в браке, вот и начинаются шуры-муры на стороне.

Не знаю, вот у меня приличный доход, я сама могу позволить себе купить духи, браслет и т.д и никто не проверит сама я купила или подарили, поэтому вообще не вижу тут проблемы.

Влюбился - отдельная тема. Она скорее не про шуры-муры, а про "как жить дальше будем".

Если доход настолько приличный, что покупка дорогих духов или браслетов проходит по категории затрат "да так, захотелось после работы зайти в кафешку", тогда спору нет. И проблем нет. Ну так всё относительно - а если подарками будут не духи, а машины и квартиры?

[^]
VicBeard
5.02.2023 - 15:36
3

Ярила

Цитата (regular82 @ 5.02.2023 - 15:12)
Все зависит от мотива замужней женщины... Если она идёт чисто за еблей, а семью бережёт то с такой можно иметь дело, а если она мужу мстит, то это гарантировано повлечёт за собой проблемы....
Трудность в том, что не всегда можешь верно распознать ее мотивы)))
По сабжу - ебать несвободных баб плохо... Но сцук в жизни всякое бывает

В основном плохо, что у них свободного времени для этого бывает не часто и не регулярно. А так вполне удобно, да и помочь женщине нужно, если муж не старается.

Это сообщение отредактировал VicBeard - 5.02.2023 - 15:39

[^]
Vetalar
5.02.2023 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 5.02.2023 - 13:28)
Цитата
Не строй планов. Только самые наивные горе-любовники верят, что она рано или поздно уйдет от него к тебе.

Эээээээээмммммм…
Чо, и правда такие олени есть?

тут если поменять пол партнёров то то же самое будет. а баб которые ждут что ради неё он бросит всё мильёны...

[^]
volga77
5.02.2023 - 15:40
0

Ярила

Каникулы?

[^]
VicBeard
5.02.2023 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Vetalar @ 5.02.2023 - 15:37)
Цитата (Свояк @ 5.02.2023 - 13:28)
Цитата
Не строй планов. Только самые наивные горе-любовники верят, что она рано или поздно уйдет от него к тебе.

Эээээээээмммммм…
Чо, и правда такие олени есть?

тут если поменять пол партнёров то то же самое будет. а баб которые ждут что ради неё он бросит всё мильёны...

Увы, но от перемены мест таких "слагаемых" "сумма" обычно меняется lol.gif

[^]
Vetalar
5.02.2023 - 15:42
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 5.02.2023 - 13:37)
Цитата (Kent595616 @ 5.02.2023 - 13:32)
...

А это то, чем накроется твоя жизнь, если муж узнает. gigi.gif

жёппа отменная. но ничем, как правило, это не грозит...

хотя мой друг умудрился присунуть жене КГБшника и тот его довольно быстро "вычислил по айпи". и у него состоялся серьёзный базар с ним. причём для мужа основная была проблема в том что если на службе узнают - карьере пиздец.

но это исключение из правил

[^]
Gar02
5.02.2023 - 16:00
2

Ярила

Скрпипастил, не читая?
Даже пункты не проставил, как в исходном тексте. А исходный текст был отформатирован как список.

[^]
slavun
5.02.2023 - 16:03
4

Ярила

Столько вспомнил, что страшно рассказать. Моралфаги запинают. Какие там заповеди.. чудили как могли. Хорошо, что телефоны ещё кнопочные были.

[^]
Spiser
5.02.2023 - 16:15
5

Контакт третьего рода

Никогда с замужнимине не спал. Прошёл через первую жену блядь. Какаято солидарность появилась с мужьями их.

Одиноких полно любых возрастов. Вот я отрывался на мамбе, порой секс на вечер с тётей под 40, а мне 33 было.

Как говорится жизнь прожить надо так чтоб можно было дрочить на воспоминания))

Это сообщение отредактировал Spiser - 5.02.2023 - 16:17

[^]
Renatamos
5.02.2023 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Черепах @ 5.02.2023 - 15:32)
[QUOTE=Renatamos,5.02.2023 - 15:19] Вот что-то я не уверен, что не хватает. Личный опыт конечно не показатель, но он говорит, что даже при минимальном желании можно не только найти, но и повыбирать.

Что касается подарков, то тут видимо речь о недалеких тетках, которые сразу потащат их домой и удивят супруга. Обычная тетка, которая долго живет с мужиком, в норме начнет обработку "нужны духи", "хочу колечко" и т.д. задолго до приобретения. И если колечко появляется у тетки спустя месяц с начала полоскания мужу мозгов, муж вряд ли это заметит. А вот если ни с фига бац - и появилось, это дело другое. Даже если у тетки доход хороший и свой собственный. [/QUOTE]

Не знаю, вот у меня приличный доход, я сама могу позволить себе купить духи, браслет и т.д и никто не проверит сама я купила или подарили, поэтому вообще не вижу тут проблемы. [/QUOTE]
Влюбился - отдельная тема. Она скорее не про шуры-муры, а про "как жить дальше будем".

Если доход настолько приличный, что покупка дорогих духов или браслетов проходит по категории затрат "да так, захотелось после работы зайти в кафешку", тогда спору нет. И проблем нет. Ну так всё относительно - а если подарками будут не духи, а машины и квартиры?

Много ты знаешь тех, кто одаривает любовниц квартирами и машинами...

Я только одну, она любовница женатика, у всех остальных, даже красавиц, родители обеспечили недвижкой и т.д rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72764
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх