Правила обращения с замужней любовницей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strim03
6.02.2023 - 11:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Geval555 @ 6.02.2023 - 11:33)
А я никогда и не связывался с замужними ...Нахрена если свободных полно ? И я ещё и собственник по натуре . Зачем мне бабу с кем то делить то ?

Ты делишь иногда даже когда она не замужняя, если у вас встречи раз в неделю через неделю, если ты хочешь много баб, то делить их приходиться, если ты хочешь одну, но свою, то это другой разговор, но надо учитывать что тогда можешь оказаться в ситуации когда у нее будет любовник.

[^]
geck186rus
6.02.2023 - 15:20
1

Бро

Цитата (foggywizard @ 05.02.2023 - 21:09)
Думай головой, а не хуем. А то мужья йобнутые бывают, прирежет на хер за кусок несвежего мяса. Оно надо?

Вот это единственный правильный совет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
USPA318361
6.02.2023 - 15:47
1

Ярила

Цитата (strim03 @ 6.02.2023 - 11:41)
Цитата (Geval555 @ 6.02.2023 - 11:33)
А я никогда и не связывался с замужними ...Нахрена если свободных полно ? И я ещё и собственник по натуре . Зачем мне бабу с кем то делить то ?

Ты делишь иногда даже когда она не замужняя, если у вас встречи раз в неделю через неделю, если ты хочешь много баб, то делить их приходиться, если ты хочешь одну, но свою, то это другой разговор, но надо учитывать что тогда можешь оказаться в ситуации когда у нее будет любовник.

кроме того, что арифметика не поддерживает собственников, "полно свободных баб" - это как машин в каршеринге полно и они свободные

ну и выбор/сравнение: или покататься на ухоженой/обслуженой хозяйской или нувыпоняли

свободные дают кататься ваще кому попало, в этом весь хуй до копейки и есть

[^]
ЕгорИ
6.02.2023 - 16:02
1

Ярила

Цитата (WillRussia @ 5.02.2023 - 21:43)
не читал комменты но:
Божия Заповедь №10.
Не желай себе жены ближнего твоего,

gigi.gif Бытие 12:15
Цитата
И сошел Аврам в Египет, пожить там, потому что усилился голод в земле той. Когда же он приближался к Египту, то сказал Саре, жене своей: вот, я знаю, что ты женщина, прекрасная видом; и когда Египтяне увидят тебя, то скажут: это жена его; и убьют меня, а тебя оставят в живых; скажи же, что ты мне сестра, дабы мне хорошо было ради тебя, и дабы жива была душа моя чрез тебя. И было, когда пришел Аврам в Египет, Египтяне увидели, что она женщина весьма красивая; увидели ее и вельможи фараоновы и похвалили ее фараону; и взята была она в дом фараонов. И Авраму хорошо было ради ее; и был у него мелкий и крупный скот и ослы, и рабы и рабыни, и лошаки и верблюды. Но Господь поразил тяжкими ударами фараона и дом его за Сару, жену Аврамову. И призвал фараон Аврама и сказал: что ты это сделал со мною? для чего не сказал мне, что она жена твоя?
Авраам за-ради хорошей жизни сдает Саррочку в наложницы, а Господь, нет чтоб яйца его прищемить где-то за такую мерзость - наказывает любовника-фараона, который вообще изначально ни при делах...
Библия вообще интересная книга... О целомудрии и блядстве, о любви к ближнему своему и геноциде с подачи Господа... cool.gif
Всего понемножку)))

[^]
Михаил45
6.02.2023 - 21:43
2

Ярила

Цитата (Renatamos @ 05.02.2023 - 14:19)
Может, потому, что свободных женщин на всех страждущих интима мужчин не хватает, вот и встречаются с замужними.

Опять же замужние могут в массе своей более сговорчивы на секс без долгих заходов в виде ухаживаний в отличие от незамужних дев и они не будут стремиться в загс и т.д...

Единственное, я не поняла насчет подарков: цветы, понятное дело, дарить не надо, но то же кольцо, браслет, духи баба может спокойно принять в подарок, тем более, если она работает и у нее есть свой доход

По моим наблюдениям возрастной диапазон 25-35 лет, нет мужиков без жён, подруг.
Женщины есть.
После развода начал встречаться с женщиной, так её подруги спрашивали нет ли у меня свободных коллег или друзей мужского пола, а я раньше об этом и не задумывался, подумал перебрал всех и понял, что нет.

[^]
Axeron
7.02.2023 - 03:15
2

Приколист

Цитата (АрмагеДонна @ 5.02.2023 - 20:31)
Если чужая жена разозлится на тебя, то скажет мужу, что ты к ней домогался, и тогда вся твоя конспирация полетит далеко и быстро. Даже если ты имел её во все щели с её же согласия.

"Даже если ты имел её во все щели с её же согласия". А вот тут вообще промах! То есть согласилась она, чтобы он её имел во все щели! Мужик если захочет, но женщина против, то максимум он может её изнасиловать.. по другому в ложе к ней не залезет и не трахнет. Максимум в своих влажных мечтах. Из всего этого ОНА сама хотела, чтобы он её трахнул! Так вот если муж не дебил последний, он мужику подойдёт и руку пожмёт за то, что его жена шлюха обычная и нахуй её пошлёт! А мужику ещё и выпить купит, что глаза открыл на свою благоверную... которая даёт СЕБЯ трахать всем кому попало!

Это сообщение отредактировал Axeron - 7.02.2023 - 03:21

[^]
Читинец
7.02.2023 - 03:42
0

Ярила

Цитата (maxel @ 5.02.2023 - 19:40)
А нафига драть чью то чужую бабу?)

Правильно!
Оттащи свою под соседский забор и дери как чужую.

[^]
strim03
7.02.2023 - 09:44
2

Ярила

Цитата (АрмагеДонна @ 5.02.2023 - 20:31)
Если чужая жена разозлится на тебя, то скажет мужу, что ты к ней домогался, и тогда вся твоя конспирация полетит далеко и быстро. Даже если ты имел её во все щели с её же согласия.

Ты точно не имел любовниц среди замужних, что бы ты с ней не делал, она мужу не скажет, потому что сама от мужа отгребет по самое не хочу после того как муж узнает что она была с другим

[^]
strim03
7.02.2023 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 6.02.2023 - 21:43)
Цитата (Renatamos @ 05.02.2023 - 14:19)
Может, потому, что свободных женщин на всех страждущих интима мужчин не хватает, вот и встречаются с замужними.

Опять же замужние могут в массе своей более сговорчивы на секс без долгих заходов в виде ухаживаний в отличие от незамужних дев и они не будут стремиться в загс и т.д...

Единственное, я не поняла насчет подарков: цветы, понятное дело, дарить не надо, но то же кольцо, браслет, духи баба может спокойно принять в подарок, тем более, если она работает и у нее есть свой доход

По моим наблюдениям возрастной диапазон 25-35 лет, нет мужиков без жён, подруг.
Женщины есть.
После развода начал встречаться с женщиной, так её подруги спрашивали нет ли у меня свободных коллег или друзей мужского пола, а я раньше об этом и не задумывался, подумал перебрал всех и понял, что нет.

Это твоя выборка, в моей выборке полно мужиков без жен 30-40 лет

[^]
Михаил45
7.02.2023 - 10:42
2

Ярила

Цитата (Axeron @ 07.02.2023 - 03:15)
"Даже если ты имел её во все щели с её же согласия". А вот тут вообще промах! То есть согласилась она, чтобы он её имел во все щели! Мужик если захочет, но женщина против, то максимум он может её изнасиловать.. по другому в ложе к ней не залезет и не трахнет. Максимум в своих влажных мечтах. Из всего этого ОНА сама хотела, чтобы он её трахнул! Так вот если муж не дебил последний, он мужику подойдёт и руку пожмёт за то, что его жена шлюха обычная и нахуй её пошлёт! А мужику ещё и выпить купит, что глаза открыл на свою благоверную... которая даёт СЕБЯ трахать всем кому попало!

Написал верно.
Но знаешь сколько оленей думают по другому?
Очень много.
Так что вместо бухла рискуешь получить пиздюлей в лучшем случае...

[^]
Михаил45
7.02.2023 - 10:46
2

Ярила

Цитата (strim03 @ 07.02.2023 - 09:44)
Ты точно не имел любовниц среди замужних, что бы ты с ней не делал, она мужу не скажет, потому что сама от мужа отгребет по самое не хочу после того как муж узнает что она была с другим

Есть те которые палятся случайно.
Вот у меня было такое.
Завёл специально левый ак в соцсети, что самому не палиться и её если что не палить.
Так она пишет мне на него когда муж дома.
Зачем?
Сто раз говорил, пиши, когда одна и отвечать я тебе буду в строго рабочее время и только после того, как ты напишешь, что бы точно не спалиться.
Не блять пару раз палилась, получала пизды от мужа.

[^]
Kiriller
7.02.2023 - 10:57
1

Ярила

а нахуя мужу лезть всех любовников пиздить? они ж не изнасиловали его жену. Проще с блядством развестись чем отпиздить кого-нибудь, да ещё и срок намотать на себя

[^]
VovaTur
7.02.2023 - 11:06
-1

Шутник

Мне как-то один фсбшник обещал, что типа у него есть специальная группа быстрого реагирования, которая... ну даже здесь, наверное, писать нельзя, что она должна была со мной сделать без моего на то согласия... Но поговорить так и не пришёл в итоге, ни сам, ни с группой why.gif

А я всего то по пьяни не удержался, когда она мне сосать начала.

[^]
Evgeny64
7.02.2023 - 11:14
1

Ярила

Цитата (Jangle @ 5.02.2023 - 17:30)
Цитата
Правила обращения с замужней любовницей

Первое и последнее правило. НЕ ЕБИ ЗАМУЖНИХ БАБ.

Ну это жестоко, кто-то должен-же их ебать, как они без ебли? lol.gif

[^]
strim03
7.02.2023 - 12:15
0

Ярила

Цитата (VovaTur @ 7.02.2023 - 11:06)
Мне как-то один фсбшник обещал, что типа у него есть специальная группа быстрого реагирования, которая... ну даже здесь, наверное, писать нельзя, что она должна была со мной сделать без моего на то согласия... Но поговорить так и не пришёл в итоге, ни сам, ни с группой why.gif

А я всего то по пьяни не удержался, когда она мне сосать начала.

Вот интересно чем ФСБшник отличается от простого аленя, они же такие верят женам, думают что не такие

[^]
VovaTur
7.02.2023 - 12:21
0

Шутник

Да так-то ничем, кроме наличия некоторых должностных возможностей.

[^]
Bekas
7.02.2023 - 15:27
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 5.02.2023 - 13:43)
evg489
К пиздецу приведёт обязательно, сувание в чужую бабу своего хуя.
По любому.

Если бы она была чужая, то не еблась бы на стороне! А так она общая, возможно даже общественная.

[^]
Bekas
7.02.2023 - 15:29
3

Ярила

Цитата (Kiriller @ 7.02.2023 - 10:57)
а нахуя мужу лезть всех любовников пиздить? они ж не изнасиловали его жену. Проще с блядством развестись чем отпиздить кого-нибудь, да ещё и срок намотать на себя

Я вообще не понимаю зачем за блядь биться и наживать проблемы. Пнул под зад и забыл, если детей нет, то и париться не о чем.

[^]
cherepanovea
7.02.2023 - 19:06
1

А мне нгдавится

Цитата (trsw @ 6.02.2023 - 09:02)
Цитата (cherepanovea @ 06.02.2023 - 03:30)
А зачем лезть на замужнюю? И какая она, если изменяет мужу? Грязнуля в моральном смысле? Охота нечистую драть? Во истину- мужчины строят мир и устроили пиздец на планете, имеют власть и силу и при этом устроили бордель и несправедливость.

Если такие вопросы задаешь, это уже первые шаги к полшестому. Следующим будет - нахуя вообще бабы? Один гемор от них, траты. Лучше подрочить.
Потом наверное и дрочить перехочется
Когда молодой, кровь кипит, шишка дымится, охота ( это когда ей охота и тебе охота), кто там думает о последствиях и сложностях? Такие квесты проходятся, штирлиц позавидовал бы

А я как бы женщина, но хочется чтобы и мужчины думали не только головкой но и головой.

[^]
trsw
7.02.2023 - 21:32
0

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 07.02.2023 - 19:06)
А я как бы женщина, но хочется чтобы и мужчины думали не только головкой но и головой.

А я не знаю какой у женщин аналог полшестого. Ну в целом, если начинается торговля, взвешивания за и против, что получишь, чего потеряешь, то это уже не езда, можно даже не расчехлять😂

[^]
AndreyPin
9.02.2023 - 20:50
0

Ярила

Цитата
свободные дают кататься ваще кому попало, в этом весь хуй до копейки и есть

А несвободные дают исключительно только тебе и мужу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72284
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх