Дайте работать. Просьба с фронта.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zgum
4.02.2023 - 19:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sell2b @ 4.02.2023 - 18:58)
Цитата (zgum @ 4.02.2023 - 18:55)
Цитата (korsaс @ 4.02.2023 - 18:04)
Цитата (zgum @ 4.02.2023 - 17:31)
Цитата (Dron66 @ 4.02.2023 - 17:22)
Цитата (zgum @ 4.02.2023 - 17:17)
...
Победить у хохлов шансов нет. Совсем. Ибо весь вышеописанный бардак перекрывается наличием ядерного оружия. И если "западные партнёры" уж очень перестараются с поставками вооружений Украине, российская армия просто начнёт применять тактическое ЯО по скоплениям техники и личного состава противника. Для начала.

И если до противника после первых ударов не дойдёт, что он обречён на поражение, то удары продолжатся. До тех пор, пока не начнёт доходить.

Поэтому жополизы чётко понимают, что им бояться нечего. И поэтому они действуют так, как привыкли действовать.

А у армии нет права ЯО применять. Это только президент может отдать такой приказ.

Само собой.

Я же не говорю, что ЯО начнут применять уже завтра. Его начнут применять, если из-за поставок всё более серьёзного западного оружия с одной стороны и бардака в нашей армии с другой, российская армия начнёт всерьёз проигрывать.

Т.е. в том случае, когда выбор будет между поражением и применением ЯО (чего в данный момент не наблюдается). Совершенно очевидно, что поражению Путин предпочтёт приказ о применении ЯО.

путриот, еще весной было озвучено что выпадение радиоактивных осадков на территории европы будет расценено как объявление войны блоку.

И что? Ебанёт ядерными ракетами по Москве, осознавая, что при этом Нью-Йорк, Лондон, Берлин и прочие западные города превратятся в радиоактивный пепел? Серьёзно? До чего же забавно смотреть на упоротых русофобов.

Во-первых, от применения тактического ЯО не будет никаких радиационных осадков. Не тот объём радиации. Во-вторых, даже если где-то в Польше и поднимется капельку радиационный фон, НИКОГДА предидент США не станет рисковать десятками миллионов американцев ради того, что бы ублажить поляков.

Никто в Европе Россию не боится. Я вообще практически уверен, что НАТО нанесет превентивный удар, чтобы не допустит эскалации. Над российской армией здесь открыто смеются.

Наполеон с российской армии смеялся. Потом Гитлер. Уж не знаю, что пишут в ваших учебниках истории, но только оба они в итоге проиграли.

Европейцы, всегда были излишне высокомерны по отношению к России. Нам не привыкать. Превентивный удар, говоришь? Ну что же - вперёд и с песней. Не вы - первые, не вы - последние.

[^]
jimgreen
4.02.2023 - 19:05
-1

Ярила

sell2b
Цитата
Никто в Европе Россию не боится. Я вообще практически уверен, что НАТО нанесет превентивный удар, чтобы не допустит эскалации

Чем? Им вас то уже не чем кормить.

[^]
skyduver
4.02.2023 - 19:05
2

Ярила

Цитата (lozovvv @ 4.02.2023 - 16:00)
Не против войны, а «неправильно воюем»

В конце вместо "дайте работать" - "дайте убивать!"

[^]
ZloyPodpol
4.02.2023 - 19:06
0

Ярила

Цитата (crystal76 @ 4.02.2023 - 22:03)
Никто в Европе Россию не боится. Я вообще практически уверен, что НАТО нанесет превентивный удар, чтобы не допустит эскалации. Над российской армией здесь открыто смеются.

Никто не рассматривает ситуацию с точки зрения боится/не боится. Что за школьный бред?

Хуле, они в 19 и 20 веке тоже смеялись. "Едут, едут по Парижу наши казаки") Да и по Берлину тоже.
Хорошо смеется тот, кто смеется последний.

[^]
crystal76
4.02.2023 - 19:06
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 4.02.2023 - 19:02)
Цитата (ландснехт @ 4.02.2023 - 19:53)
Цитата (ZloyPodpol @ 4.02.2023 - 16:49)
И парни работают и танки бороздят несмотря ни на что и враг все же на исдохе.
Если реально смотреть на вещи то оно так и будет
Жаль что только чуть большей ценой.

То есть ты думаешь нам светит что то? Я не столь оптимистичен.

Вариантов уже нет. Поэтому хохлам пиздец, без вариантов
Нам, России их просто Дядя Джо не оставил. Дай Бог чтоб не пришлось ядерной рубить

Да вариантов дохрена. Нужно только понять, что не Джо в подъездах ссыт.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 4.02.2023 - 19:09

[^]
ZloyTrollik
4.02.2023 - 19:07
0

Хохмач

Лампасники и прихлебатели есть везде, огни бич любой организации в любой стране

[^]
ZloyPodpol
4.02.2023 - 19:08
-3

Ярила

Цитата (zgum @ 4.02.2023 - 22:04)
Европейцы, всегда были излишне высокомерны по отношению к России. Нам не привыкать. Превентивный удар, говоришь? Ну что же - вперёд и с песней. Не вы - первые, не вы - последние.

Чуть опередил, да и какие там щас европейцы. Курвы поляки только и остались. А остальных арабы в полотенцах ебут

[^]
Veliar331
4.02.2023 - 19:09
2

Ярила

Цитата (Negrov @ 4.02.2023 - 19:26)
Цитата (KostaFF @ 04.02.2023 - 15:19)
Не поверю я что всё так плохо
И давайте будем верить всему, что в телеге пишут.

Всему подряд верить не нужно, но для объективности прочесть не помешает. Да и любят у нас показухой заниматься, факт.

Показуха, а если называть вещи своими именами, ЛОЖЬ, это главная проблема нашей армии.
Сталкивался с этим, когда даже в условиях боевых действий одновременно существовало несколько реальностей. Особенно мне нравилось, когда хуеплёты с большими звёздами ехали к нам живя в своей реальности, а оказывались в реальности настоящей.
В их реальности снаряды здесь не взрываются, а, оказывается, взрываются очень нехуёво. cool.gif

Я надеялся, что война это изменит, но это изменит, только, когда такие долбоёбы из командования будут гибнуть. Как прекрасный пример, командующий 8-армией, тоже в бой рвался и всё у него было заебись, ёбнули его в первые недели войны и хорошо, у того, кто ему на смену пришёл, есть замечательный пример перед глазами.

[^]
ygann74
4.02.2023 - 19:09
3

Ярила

Мне 52 года. за эти 52 сколько было войн? Немеряно. И на стороне тех, кто первые нападали, воевали профессиональные войска. Ни разу не упомню чтоб США мобилизацию проводила,даже евреи, .

Это сообщение отредактировал ygann74 - 4.02.2023 - 19:11

[^]
suhoi
4.02.2023 - 19:11
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Дмитрий444 @ 4.02.2023 - 15:37)
Пока сильного замеса нет, поэтому и шарятся с проверками. Ведь они тоже хотят стать ВБД, орденок повесить, как только будет грозить опасность, срулят по быстрому.

Все эти проверяющие и их ближайшие родственники получат статус участника боевых действий.В Чечне так было

[^]
ZloyPodpol
4.02.2023 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 4.02.2023 - 22:06)
Да вариантов до хрена. Нужно  только понять, что не Джо в подъездах ссыт.

Нету вариантов, даже мирные переговоры, которые упоротый нарк не хочет начинать, потому что у него в жопе штатовская рука ни к чему не приведут.
Пиндосы пошли ва банк, это ясно даже пустоголовому идиоту. И Путин тут абсолютно ни при чем. Более того, эти ебланы его сами усадили на трон. Потому что на переправе коней не меняют.
Теперь или мы победим или штаты Россию раздербанят. Я и пишу выхода нет. Если станет совсем туго, то будет Отечественная война, станет ли она 3-й Мировой это вопрос
Но по итогу, хохлам все равно пиздец, Их просто как отъебанную шлюху кинули, господа с кружевными трусиками

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 4.02.2023 - 19:15

[^]
crystal76
4.02.2023 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 4.02.2023 - 19:09)
Цитата (Negrov @ 4.02.2023 - 19:26)

Всему подряд верить не нужно, но для объективности прочесть не помешает. Да и любят у нас показухой заниматься, факт.

Показуха, а если называть вещи своими именами, ЛОЖЬ, это главная проблема нашей армии.
Сталкивался с этим, когда даже в условиях боевых действий одновременно существовало несколько реальностей. Особенно мне нравилось, когда хуеплёты с большими звёздами ехали к нам живя в своей реальности, а оказывались в реальности настоящей.
В их реальности снаряды здесь не взрываются, а, оказывается, взрываются очень нехуёво. cool.gif

Я надеялся, что война это изменит, но это изменит, только, когда такие долбоёбы из командования будут гибнуть. Как прекрасный пример, командующий 8-армией, тоже в бой рвался и всё у него было заебись, ёбнули его в первые недели войны и хорошо,

у того, кто ему на смену пришёл, есть замечательный пример перед глазами.

Какой? Не рваться в окопы? cool.gif

[^]
РоманВасилич
4.02.2023 - 19:14
3

Балагур

Цитата (combatunit @ 4.02.2023 - 15:30)

Если бы всё было так хорошо, то зачем Вагнер и почему только про его успехи и слышно?

Потому что лахта тоже на Пригожина работает и получила задание раздувать заслуги, делать рекламу и дискредитировать минобороны. Если будут плохо справляться - сами пойдут в первую линию или Бахмут штурмовать gigi.gif
В Кремле просекли фишку, что Пригожин метит в высокие кабинеты, потому его корешей - Кадырова и Суровикина отодвинули от телевизора. Вы даже представить не можете, какая сейчас наверху грызня идет между кремлевскими башнями bravo.gif

[^]
Veliar331
4.02.2023 - 19:14
0

Ярила

Цитата (sell2b @ 4.02.2023 - 22:58)
...
Победить у хохлов шансов нет. Совсем. Ибо весь вышеописанный бардак перекрывается наличием ядерного оружия. И если "западные партнёры" уж очень перестараются с поставками вооружений Украине, российская армия просто начнёт применять тактическое ЯО по скоплениям техники и личного состава противника. Для начала.

И если до противника после первых ударов не дойдёт, что он обречён на поражение, то удары продолжатся. До тех пор, пока не начнёт доходить.

Поэтому жополизы чётко понимают, что им бояться нечего. И поэтому они действуют так, как привыкли действовать.

А у армии нет права ЯО применять. Это только президент может отдать такой приказ.

Само собой.

Я же не говорю, что ЯО начнут применять уже завтра. Его начнут применять, если из-за поставок всё более серьёзного западного оружия с одной стороны и бардака в нашей армии с другой, российская армия начнёт всерьёз проигрывать.

Т.е. в том случае, когда выбор будет между поражением и применением ЯО (чего в данный момент не наблюдается). Совершенно очевидно, что поражению Путин предпочтёт приказ о применении ЯО.

путриот, еще весной было озвучено что выпадение радиоактивных осадков на территории европы будет расценено как объявление войны блоку.

И что? Ебанёт ядерными ракетами по Москве, осознавая, что при этом Нью-Йорк, Лондон, Берлин и прочие западные города превратятся в радиоактивный пепел? Серьёзно? До чего же забавно смотреть на упоротых русофобов.

Во-первых, от применения тактического ЯО не будет никаких радиационных осадков. Не тот объём радиации. Во-вторых, даже если где-то в Польше и поднимется капельку радиационный фон, НИКОГДА предидент США не станет рисковать десятками миллионов американцев ради того, что бы ублажить поляков.

Ага. По западным оценкам уже более 400 000 военнослужащих ВСУ от смеха умерли. А уж, как их семьи смеются, прям, до слёз.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 4.02.2023 - 19:15

[^]
skyduver
4.02.2023 - 19:16
0

Ярила

. И если "западные партнёры" уж очень перестараются с поставками вооружений Украине, российская армия просто начнёт применять тактическое ЯО по скоплениям техники и личного состава противника. Для начала.

А что сейчас мешает применять все средства, кроме ядерного, по скоплениям живой силы и техники. Или только по стационарным целям можем ракетами попадать, по координатам с советских карт?

[^]
crystal76
4.02.2023 - 19:16
1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 4.02.2023 - 19:12)
Нету вариантов, даже мирные переговоры, которые упоротый нарк не хочет начинать, потому что у него в жопе штатовская рука ни к чему не приведут.
Пиндосы пошли ва банк, это ясно даже пустоголовому идиоту. И Путин тут абсолютно ни при чем. Более того, эти ебланы его сами усадили на трон. Потому что на переправе коней не меняют.
Теперь или мы победим или штаты Россию раздербанят. Я и пишу выхода нет. Если станет совсем туго, то будет Отечественная война, станет ли она 3-й Мировой это вопрос
Но по итогу, хохлам все равно пиздец, Их просто как отъебанную шлюху кинули, господа с кружевными трусиками

Да по вам диссертацию писать можно lol.gif

[^]
ZloyPodpol
4.02.2023 - 19:17
-2

Ярила

Цитата (crystal76 @ 4.02.2023 - 22:16)
Цитата (ZloyPodpol @ 4.02.2023 - 19:12)

Да по вам диссертацию писать можно lol.gif

Пиши. я не возражаю. Если ума хватит

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 4.02.2023 - 19:18

[^]
sell2b
4.02.2023 - 19:18
0

Балагур

Цитата (zgum @ 4.02.2023 - 19:04)
Наполеон с российской армии смеялся. Потом Гитлер. Уж не знаю, что пишут в ваших учебниках истории, но только оба они в итоге проиграли.

Они проиграли коалиции, практически всему миру. А сейчас кого уважать? Если еще и поляки подтянутся, то до Урала быстро дойдут, Калининград уж точно списать можно. НАТО не потерпит шантажа, 11000 ракет первого эшелона только ждут приказа.

[^]
ajax69
1

Ярила

...

Само собой.

а в 1917 кто смеялся?

[^]
РоманВасилич
1

Балагур

Цитата (Veliar331 @ 4.02.2023 - 19:14)
Цитата (sell2b @ 4.02.2023 - 22:58)
...

Само собой.

Ага. По западным оценкам уже более 400 000 военнослужащих ВСУ от смеха умерли. А уж, как их семьи смеются, прям, до слёз.

Запад свои оценки по докладам Конашенкова строит? Вы то с какой помойки такие цифры взяли? gigi.gif

[^]
Македо
4.02.2023 - 19:19
0

Ярила

Цитата
Руководство привозят в показное, заранее подготовленное подразделение (видел это сам), которое приводили в порядок несколько недель.

Ору!!! Сука 38 лет прошло как я отслужил, а ничего не меняется. Ростов на Дону, учебный батальон связи, нас молодых пацанов три роты возили в Аксай ( если память не изменяет) там построили новую столовую для ДИС бата . И нас наглаженных , помытых и побритых , три дня туда возили, репетировали как мы строем подходим к столовой, в колонну по одному проходим в столовую, берем пустые разносы, и рассаживаемся за столы. Потом встаем и также колонной выходим. И только на третий финальный день, под взгляды камер и комиссий из разных чиновников нас накормили обедом. moderator.gif pray.gif

[^]
elegaz
4.02.2023 - 19:20
0

Гексафторид серы

Цитата (новичек82 @ 4.02.2023 - 15:16)
Проверяющий смотрит однообразие постельного белья и полотенец, ему важна чистота обуви (в поле! в поле бл@!!!)

"Неприлично вторгаться в чужую страну в нечищеных ботинках" © Ицхак Рабин

[^]
ZloyPodpol
4.02.2023 - 19:22
-3

Ярила

Цитата (crystal76 @ 4.02.2023 - 22:13)
Какой? Не рваться в окопы? cool.gif

Ты реально дебил или не понимаешь? Эта хуйня уже обратной дороги не имеет.
Вся ната и все ее прихлебатели тянут оружие. Это реальная война. И кроме как победить выхода нет.
Жопу прижмет и все в окопы пойдем, если ядреной не ебанут.
Хотя ты гнилая крыса съебешся скорее всего

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 4.02.2023 - 19:23

[^]
zgum
4.02.2023 - 19:24
0

Ярила

Цитата (sell2b @ 4.02.2023 - 19:18)

Они проиграли коалиции, практически всему миру. А сейчас кого уважать? Если еще и поляки подтянутся, то до Урала быстро дойдут, Калининград уж точно списать можно. НАТО не потерпит шантажа, 11000 ракет первого эшелона только ждут приказа.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники ©.
Я же говорю - вперёд и с песней. Ты уже записался в добровольцы, я надеюсь?

[^]
ZloyPodpol
4.02.2023 - 19:27
-4

Ярила

Цитата (zgum @ 4.02.2023 - 22:24)
Я же говорю - вперёд и с песней. Ты уже записался в добровольцы, я надеюсь?

НАТО не потерпит щантажа. хрю-хрю. Дойдут до урала, абрамсы на красной площади, хрю-хрю)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10278
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх