Поварское искусство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seluga
10.12.2022 - 11:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.16
Сообщений: 2778
Дааа... Мне было бы не сладко. Я плов,самый самый охуенный...не люблю. Вернее,не так-я рис не люблю. Зато картошечку могу каждый день хуярить в неограниченном количестве. Особенно жареную с лучком и на сале. Вкуснотища! Ну а рис-это всётаки не наш (прошу прощения,не мой) национальный продукт. Вот.
 
[^]
Trespasser65
10.12.2022 - 11:19
0
Статус: Offline


ГраммарНаци

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 8014
Цитата (2aibolita @ 10.12.2022 - 00:51)
Мясо для плова обжаривается в кипящем масле.
Всем глистам-Пиждес!

Если бы всё было так просто. Конечно, если в мелкий фарш порубить, и зажарить др хруста этот фарш, трихинеллёз тоже сжарится. Но охотники даже кабанятину всегда на трихинеллёз проверяют, и не берут мясо.
Противная штука, даже выжившим не позавидуешь, инвалиды по жизни. Описторхоз то легче, хотя тоже не насморк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dusty1961
10.12.2022 - 11:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.17
Сообщений: 4243
24 блюда из гречи..
А сколько блюд можно из картофеля!! © к/ф Девчата
gigi.gif
 
[^]
RoBertAka
10.12.2022 - 12:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.14
Сообщений: 1138
По молодости работал поваром в геологе разведке,нравилось готовить плов, с ним меньше ебли при готовке
 
[^]
petrovichEkb
10.12.2022 - 14:24
0
Статус: Offline


хохмач

Регистрация: 5.12.11
Сообщений: 5606
Цитата (TVAR @ 9.12.2022 - 18:18)
Цитата (JacqueFresco @ 9.12.2022 - 14:41)
Плов люблю до безумия. Могу много прям скушать. Будет трудно дышать, но все равно доем и еще попрошу.

А кто его не любит ))))))))))))

Ну да, почти все

Исключил из рациона, слишком жирный он для желудка
 
[^]
Javdedt
10.12.2022 - 14:53
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.07.20
Сообщений: 287
Цитата (petrovichEkb @ 10.12.2022 - 14:24)
Ну да, почти все

Исключил из рациона, слишком жирный он для желудка

Ну, если хоть раз в месяц - от желудка не убудет ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mishanyaold
10.12.2022 - 14:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 1218
Цитата (NNikola @ 9.12.2022 - 14:34)
Я аж захотел в эту артель!!!

Туда спешить не надо. Там чем дальше от цивилизации-тем лучше кормят, но эта отдаленность наносит свои отпечатки на быт тоже. Частенько не хватает обычных в жизни вещей, повседневных, а взять их негде. Хлеб там кстати везде пекут свой, просто не привезти его, поэтому пекарня у всех своя. А еще не написано что на столе стоит тазик с луком, чесноком, сливочным маслом и адски жгучей горчицей. Ну обстановка в столовой домашняя. Вахта на приисках 9 месяцев, безвылазно! Многим одной вахты хватает, а некоторые всю жизнь там проводят, как у этих людей еще и семьи бывают я вообще не понимаю.
 
[^]
Мышьякович
10.12.2022 - 15:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.11
Сообщений: 7304
Цитата (vays777 @ 9.12.2022 - 23:21)
Цитата (Пехорка @ 9.12.2022 - 23:51)
Цитата (vays777 @ 09.12.2022 - 19:11)
А яп ща наебнул бы пловца с медвежатинкой... Это наверное жутко-люто-охуительно вкусно )))  Наверное мало кто пробовал такое...

Не-не-не. Только не медвежатина! Это еще та русская рулетка - медвежье мясо часто бывает заражено трихинеллëзом, гельминтами, которые сожрут тебя заживо.

Пасиб, чёт жрать перехотелось вдрух )))

Лежал в больничке. Сосед -охотник так и говорил про медведов: "только шкура и желчь"
Рассказ, кстати, напомнил О.Генри "Пимиентские блинчики". bravo.gif

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 10.12.2022 - 16:03
 
[^]
Tsutsu
10.12.2022 - 16:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.19
Сообщений: 1598
у бабушки отец был лесник, семья жила на кордоне(конец 19, начало 20 века), умолчу про глухарей, тетеревов и прочих косуль, но про медвежатину говорила что мясо вкусное, но сладковатое
 
[^]
UPman
10.12.2022 - 18:46
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.12.19
Сообщений: 13575
хорошо когда работа становится хобби, когда нашел свое призвание
этот Паша в Москвах-Питерах наверное был бы нарасхват
где он сейчас, чем занят... - удачи ему во всем!

Это сообщение отредактировал UPman - 10.12.2022 - 18:47
 
[^]
Пехорка
11.12.2022 - 00:21
1
Статус: Offline


39 RUS

Регистрация: 10.09.14
Сообщений: 2141
Цитата (2aibolita @ 10.12.2022 - 00:51)
Цитата (Пехорка @ 9.12.2022 - 20:51)
Цитата (vays777 @ 09.12.2022 - 19:11)
А яп ща наебнул бы пловца с медвежатинкой... Это наверное жутко-люто-охуительно вкусно )))  Наверное мало кто пробовал такое...

Не-не-не. Только не медвежатина! Это еще та русская рулетка - медвежье мясо часто бывает заражено трихинеллëзом, гельминтами, которые сожрут тебя заживо.

Мясо для плова обжаривается в кипящем масле.
Всем глистам-Пиждес!

Надежды юношей питают. В моем детстве в нашем посёлке охотник месяц умирал - кричал день и ночь, эти черви жрали его заживо. В маслице сами глисты помрут, а яйца его - нет, можно сутки варить, и они выживут. И лекарство от них только одно - огнемет.
 
[^]
sarmad
12.12.2022 - 04:20
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.06.20
Сообщений: 50
Начитался этих ваших вкусных рассказов, слюна потекла. Замутил вчера узбекский плов, настоящий! Пиздец, как всё дорого, баранье сало тока 600₽ стоит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Поварское искусство
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31081
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх