Обочечник и ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
5.12.2022 - 13:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (valTECH @ 5.12.2022 - 08:50)
По истечении 2 месяцев дадут бумагу, что не нашли и дело закрыто.

По истечении 3х дней (время на процессуальное решение) пиши в прокуратуру о бездействии мусаров и нарушении 159 ФЗ

[^]
Pogano
5.12.2022 - 13:49
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

Страховая отморозится стопудов.
Просто случай из жизни.
Брата на светофоре тиранул уазик и свалил в закат. Регик в машине есть, всë засняли. Вызвали гайцев. Те приехали. Мол, кто и где второй. Брат им, свалил, гад. Но есть видео, там номера есть.
Если вкратце, то гайцы через 3 мес дело закрыли. Типа, мы ему писали, а он не ответил. Страховая тоже забила. Мол, не установлен виновник аварии, хрен вам, а не ремонт. Вот так то.

[^]
slax13
5.12.2022 - 13:49
6

Ярила

H102AH799 (КИА JF(ОРТIМА))
+7(926)351-4638 Вели Маилов,это велли, чурочка) ставки принимаютмя

Это сообщение отредактировал slax13 - 5.12.2022 - 13:55

[^]
ЯПебал
5.12.2022 - 13:52
0

Шутник

Вот для таких случаев и нужен регистратор. Был бы видос - пидор прилип бы стопудово, а так - хз, может ты с потолка этот номер взял, доказательств нету, если момент ДТП не попал на камеру. Обочечник поставит тачку в отстойник или быстро отремонтирует, и всё, хер чё докажешь... Я не юрист, но видится мне всё это именно так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mihpet
5.12.2022 - 13:58
3

Ярила

Цитата (dreamtry @ 05.12.2022 - 13:40)
Нет пострадавших поэтому искать не будут. Подадут в розыск, но обочечник ездить не будет, через пару месяцев когда истекут сроки давности обочечное говно придёт в ГИБДД и снимет своё ведро с розыска. Это все что нужно знать о том как на самом деле «наказывают» всякое быдло. Поэтому мне всегда очень смешно читать комментарии живущих в мире розовых пони, про то что достаточно написать заявление и полиция сделает атата. С вероятностью 99% не сделает, поэтому быдлота и чувствует себя замечательно.

Самый здравый комментарий

[^]
Foreverd
5.12.2022 - 14:00
5

Приколист

Я так же попал, выехал пьяный узбек под уступи дорогу.
ДТП, пьяный в говно, обещал машину отремонтировать и т.п. понаехали сразу "братья" ай нЭ вызывай, всё починим и т.п.
Вызвал гайцов, ждал часа 3.
Этот бухарь уехал через пол часа после ДТП.
Видео было, номера и всё что нужно.

Машина была зарегистрирована в Орловской области.
ДТП было в Томилино.
Взяли походу в аренду и катались всем аулом.

Оформился, потом через пару дней ездил в ГИБДД, пробили при мне машину, штрафы и фото были, осаго была.
Подали в розыск, через 2 недели к ним опять ездил, типа не нашли саму машину.

Он дело открыл, я вижу скан паспорта виновника.
Они вызвонили владельца авто, он в больничке лежал, по доверке вместо него приезжал из Орловской области его доверенное лицо.
(грозило ведь лишение владельцу)
Через 2 месяца авто так и не нашли, сказали где то в гараже стоит.
Справку о ДТП дали, от своей страховой получил деньги на ремонт по максимуму. (обращался по осаго в свою страховую, она уже взыскивала со страховой виновника)

Хватило сделать машину, ещё немного осталось.

Совет, не видитесь на уговоры не вызывать ГИБДД, потом скажут что сами уехали с места ДТП, или подтянут за вымогательство.
Оформите ДТП обязательно.
Я принципиально вызывал, т.к. бухой должен был ответить.

Это сообщение отредактировал Foreverd - 5.12.2022 - 14:06

[^]
VitekG
5.12.2022 - 14:01
2

Ярила

Аналогичная ситуевина была. Через 2 месяца закрыли, писал в прокуратуру. Потом резко нашли.

[^]
Shurovik
5.12.2022 - 14:09
2

Ярила

Цитата
что с вероятностью 99,9% не найдут, т.к. даже искать не станут

А зачем тогда нужны такие лентяи в погонах, зря получающие оклады?
А на бездействие полицаев надо жаловаться в прокуратуру.

[^]
ELEA
5.12.2022 - 14:13
0

Ярила

"Пообщался с людьми, говорят, что с вероятностью 99,9% не найдут, т.к. даже искать не станут." - что за бред?

[^]
Cyberaxe77
5.12.2022 - 14:14
0

Ярила

Пишите жалобу в прокуратуру на бездействие сотрудников. Зашевелятся как миленькие.

[^]
Kontroler19
5.12.2022 - 14:16
0
Статус: Online

Ярила

У меня два подобных случая было и в обоих виновника находили в течении пары недель. Оставление места ДТП для ГАИ неплохая палка

[^]
Mehanik75
5.12.2022 - 14:22
2

Ярила

Цитата (alex7008 @ 5.12.2022 - 10:14)
Цитата (Pavidlo3000 @ 5.12.2022 - 10:08)
Бегать за ним никто не будет это всё делается по другому, они просто отправят заказное письмо по адресу владельца авто с указанием явится в группу разбора по факту дтп и оставление места

Ты что дурачок что ли - кому придет ? Водитель не установлен - за рулем мог быть кто угодно - это только штрафы хозяину могут слать...

А вот тут, как раз вопрос, письмо отправят на адрес согласно регистрации ТС. то есть владельцу.
Получит он его или нет, им не особо важно, существует процедура, дальше суд и согласно правилам ( решению суда), лишение ВУ. Похоже все это может происходить заочно и дальше до первого инспектора, который пробьет эту тачку.
Если сам хозяин не приведет на суд реально того кто в момент ДТП сидел за рулем и тот с этим согласится, будучи вписанным в ОСАГО или она должна быть без ограничений.
Если все протокольно не вставая со стула происходит, мне кажется ответственность по итогу на хозяина ляжет и не виновный получит возмещение при наличии ОСАГО у виновника.
А вот если у виновника нет ОСАГО, ту даже уже не важно потерпевшему, свалил он иле не стал, взыскивать либо по договоренности либо через суд, страховые мимо.

[^]
PavelG
5.12.2022 - 14:26
1

Ярила

Цитата (valTECH @ 5.12.2022 - 08:54)
Цитата (VampirBFW @ 05.12.2022 - 08:52)
Почему ремонт будет за твой счёт? Страховка есть, дело есть

Его не найдут и дело закроют. У меня страховка есть, а если у него нет?

Что значит не найдут, если есть номер?

[^]
Pavidlo3000
5.12.2022 - 14:28
5

Балагур

Цитата (SuperGSM @ 05.12.2022 - 13:41)
Херню не неси. Кого лишают? Владельца, жену его или еще какого нить родственника? Не явится - не будет лишения. Ибо нет возможности установить кто ТС управлял.

Это ты херню не неси им до пизды кто был за рулём отвечать будет собственник тот на кого зарегистрировано авто и доказывать если за рулём был не он а жена,мама,бабушки и хуй знает кто ещё. Опять же если собственник явиться в группу разбора, а если не явится то машина в розыск и при первой остановке инспектором он поедет в суд рассказывать что это не он и ваще она сама ехала.

[^]
Stalingrad17
5.12.2022 - 14:33
2

Приколист

Ровно такая же ситуация была год назад
Меня в левой полосе на мкаде гелик поучить решил. Подрезал, я его въебал, и он по газам.
Номер я зафиксировал, даже запись регистратора на диске ментам принес (отдельная история - нарезать диск, когда сд приводов уже лет шесть в жизни нет моей). В итоге - постановление об отказе возбуждения админ производства в связи с ненахождением виновника.
В страховке у него три водителя вписаны. Единственное утешение - мне страховая насчитала ремонт на 180000 рублей, эту сумму регрессом должны взыскать с собственника гелика - по документам - мама мудака того. Прав не лишат. Так как неясно, кто за рулем был.
А, ну и напоследок. Я за ремонт отдал 320000. Ремонтом возмещать страховая мне не стала - все дилеры отказались ремонтировать за бабки, которые она насчитала.
Так что подтверждаю на личном опыте - на гандонов управы нет практически никакой. Ментам удобно кошмарить тех, кто от одного звонка обсирается и сам к ним приходит с явкой с повинной. Если хуй на них забить - скорее всего сами отвалятся

[^]
Mehanik75
5.12.2022 - 14:34
-1

Ярила

Это чтож получается, например происходит, что то подобное и по случайности кто то из нас едет рядом с ТС и он запоминает гос номер самой ближней к нему любой машины, которая его даже не задевала, далее гайцы смотрят камеры и к примеру момент столкновения не виден, а тачка заявленная терпилой в потоке на другой камере светится и повреждения у терпилы есть. Как в этом случае доказать, что ты не верблюд, а гайцы поверили терпиле.
Так любой с царапиной может соседа обвинить в ДТП и что он скрылся.

[^]
Stalingrad17
5.12.2022 - 14:36
1

Приколист

Цитата (Stalingrad17 @ 05.12.2022 - 14:33)
Меня в левой полосе на мкаде гелик поучить решил. Подрезал, я его въебал, и он по газам.
Номер я зафиксировал, даже запись регистратора на диске ментам принес (отдельная история - нарезать диск, когда сд приводов уже лет шесть в жизни нет моей). В итоге - постановление об отказе возбуждения админ производства в связи с ненахождением виновника.
В страховке у него три водителя вписаны. Единственное утешение - мне страховая насчитала ремонт на 180000 рублей, эту сумму регрессом должны взыскать с собственника гелика - по документам - мама мудака того. Прав не лишат. Так как неясно, кто за рулем был.
А, ну и напоследок. Я за ремонт отдал 320000. Ремонтом возмещать страховая мне не стала - все дилеры отказались ремонтировать за бабки, которые она насчитала.
Так что подтверждаю на личном опыте - на гандонов управы нет практически никакой. Ментам удобно кошмарить тех, кто от одного звонка обсирается и сам к ним приходит с явкой с повинной. Если хуй на них забить - скорее всего сами отвалятся

Видос даже нашел)

[^]
Leshkka
5.12.2022 - 14:37
4

Шутник

Вдруг полезным будет

Обочечник и ДТП

[^]
Foreverd
5.12.2022 - 14:38
0

Приколист

Цитата (Pavidlo3000 @ 5.12.2022 - 14:28)
Цитата (SuperGSM @ 05.12.2022 - 13:41)
Херню не неси. Кого лишают? Владельца, жену его или еще какого нить родственника? Не явится - не будет лишения. Ибо нет возможности установить кто ТС управлял.

Это ты херню не неси им до пизды кто был за рулём отвечать будет собственник тот на кого зарегистрировано авто и доказывать если за рулём был не он а жена,мама,бабушки и хуй знает кто ещё. Опять же если собственник явиться в группу разбора, а если не явится то машина в розыск и при первой остановке инспектором он поедет в суд рассказывать что это не он и ваще она сама ехала.

Всё верно, в моём случае в ГИБДД ехал владелец авто (точнее его доверенное лицо, он сам в больничке лежал)
И рассказывал в ГИБДД кто, когда и где брал его авто в аренду.
Лично мне уже было это не интересно.
На авто была ОСАГА, через 2 месяца дали справку, с ней в свою страховую.

Всё выплатили.

А что там дальше было, и кого там лишали мне уже было совсем не интересно.
Думаю ГИБДД довели дело до конца.

[^]
Kiriller
5.12.2022 - 14:39
2

Ярила

Цитата (valTECH @ 5.12.2022 - 09:50)
Пообщался с людьми, говорят, что с вероятностью 99,9% не найдут, т.к. даже искать не станут. По истечении 2 месяцев дадут бумагу, что не нашли и дело закрыто.

Спокойно берешь эту бумагу и пишешь в прокуратуру по месту нахождения ментов. 90% что тебе придёт стандартная отписка. Берёшь это всё скопом и пишешь заяву в прокуратуру над той первой прокуратурой. И вот только тогда там они всех взгреют и выдрючат и дело сдвинется. Уж я-то знаю, у мну жена работает по этой теме.

[^]
Болгов
5.12.2022 - 14:43
0

Ярила

Цитата (valTECH @ 5.12.2022 - 08:54)
Цитата (VampirBFW @ 05.12.2022 - 08:52)
Почему ремонт будет за твой счёт? Страховка есть, дело есть

Его не найдут и дело закроют. У меня страховка есть, а если у него нет?

Бля ТС, банки с компотом закрывают, дела прекращают.

[^]
BS
5.12.2022 - 14:44
0

Ярила

По сути есть гос номер. Т е есть хозяин и его контакты тоже на 90%.
Только хозяин не обязательно водитель. А лишаться добровольно прав мало кто захочет. Т е хозяин не выдаст водителя.
Таким образом виновником так и останется «неизвестное лицо»

А по сути самое важное ща- это получить постановление о невиновности и после этого выплаты от страховой.

Жаль, конечно, что уебок с правами останется…

[^]
Stalingrad17
5.12.2022 - 14:45
0

Приколист

Цитата (Pavidlo3000 @ 05.12.2022 - 14:28)

Нихуя это так не работает, собственник отвечает баблом, и все. За ремонт с него по суду спишут, а прав не лишат. И в розыск никто его не объявит. В розыск по уголовке объявляют. А тут - придет по прописке участковый, постучит в дверь, выслушает куда ему идти и напишет - найти не удалось. И похуй всем на все. Будешь копья ломать, в прокуратуры писать выше и выше, пока тебе лично от генпрокурора не придет ответ - Иван Иваныч, идите нахуй

[^]
zsergeant
5.12.2022 - 14:46
2

Юморист

Цитата (Stalingrad17 @ 5.12.2022 - 14:36)
Цитата (Stalingrad17 @ 05.12.2022 - 14:33)

Видос даже нашел)

Уж 1000 раз писали, что каждого участника секты примагниченных к левому ряду рано или поздно ждет нечто подобное. Ехал бы сам по ПДД и не писал бы тут эту историю. Ехал бы сам по ПДД и не писал бы тут эту историю. А так - каждый упоротый леворядник найдет себе на голову рано или поздно вот такого оленя - учителя.

Это сообщение отредактировал zsergeant - 5.12.2022 - 14:48

[^]
Stalingrad17
5.12.2022 - 14:47
0

Приколист

Цитата (zsergeant @ 05.12.2022 - 14:46)
Уж 1000 раз писали, что каждого участника секты примагниченных к левому ряду рано или поздно ждет нечто подобное. Ехал бы сам по ПДД и не писал бы тут эту историю.

Не ты ли на гелике был, дорогой?😂

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20938
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх