Замуж пойдешь? Пойду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whitening
5.12.2022 - 11:24
0
Статус: Offline

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (Fromtundra @ 5.12.2022 - 06:17)
Цитата (piston @ 5.12.2022 - 05:44)
попроще было, да...

Мой дед, когда был молодым парнем и пришел с армии, подошел к моей бабушке, когда ей 18 исполнилось. Спросил, пойдет ли она замуж за него. Она отказалась. В следующий раз дед похитил ее, запер на несколько дней в комнате без еды и держал ее там, пока не согласилась. Было начало 1950 годов в Башкирии.

нихуя смекалистый gigi.gif

[^]
Kurgan8501
5.12.2022 - 11:37
0

Балагур

Парня сейчас ни кто и не вспомнит, а вот на первой девушке Кочет женился - благодаря ей мы читаем его опусы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BLONDIN001
5.12.2022 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Унтот @ 5.12.2022 - 06:16)
чувак охуел наверно представив скока коробочек баночек и прочей хуеты у него в ванной появитса . и взял телочку попроше

Какая нахуй ванная в деревне начала прошлого века? В лучшем случае настил из досок и соломы, зачастую рядом с коровой, поросятами и курами, да дети на печи повыше.

Почитай про быт на Руси, ахуеешь.

Коробочек и баночек. lol.gif

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 5.12.2022 - 12:19

[^]
farmer78
5.12.2022 - 12:23
2

Балагур

Ивлеевой историю расскажите....

[^]
Limda
5.12.2022 - 12:28
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (DenMorrison @ 5.12.2022 - 05:58)
Цитата (Штирлиц @ 05.12.2022 - 05:47)
Просто у второй девушки личико милее, и сисечки позадорнее торчали.
Приданое - дело десятое.

Зимой. Из под тулупа. Сисечки торчали. 🤣 Совсем, видать, тулупчик прохудился..

Ох ты ж бедная девушка cry.gif

[^]
Тротил
5.12.2022 - 12:29
5
Статус: Online

Весь мир в труху!

Цитата (Fromtundra @ 5.12.2022 - 06:17)
Цитата (piston @ 5.12.2022 - 05:44)
попроще было, да...

Мой дед, когда был молодым парнем и пришел с армии, подошел к моей бабушке, когда ей 18 исполнилось. Спросил, пойдет ли она замуж за него. Она отказалась. В следующий раз дед похитил ее, запер на несколько дней в комнате без еды и держал ее там, пока не согласилась. Было начало 1950 годов в Башкирии.

А в соседнем районе жених украл члена партии. © rulez.gif

[^]
Остапенко
5.12.2022 - 12:29
0

Гологривый

У первой было скорее ношенное барахло три поколения включая прабабку носили. А у Второй всего-то три мешка денег крупными купюрами.

[^]
UrriUrri
5.12.2022 - 12:36
5

Хохмач

Цитата (bobbax @ 5.12.2022 - 06:31)
Мой дед Перевозчиков Дмитрий Демидович женился в 1925 году так. Приехали свататься к конкретной девушке на выданье (бабе Тане) А там он увидел девушку помоложе которая в это время ловко обряжалась (деревенские должны знать смысл термина) и сказал вот эту хочу. И вся любовь. Бабушка Просковья родила ему 5 детей, дождалась с войны с июля 1941 по июнь 45, одна поднимая в это время детей, схоронила его в 65, вырастила меня. Кстати баба Таня, которой дед приехал свататься, так и осталась одна.

Моего деда, нашпигованного осколками и без глаза, одна мадемуазель отшила. А вот бабуля согласилась, больше 60 лет вместе прожили. А привередливая так никогда замуж и не вышла, как и многие другие по округе - по мужикам 20-ых годов рождения статистика страшная.

[^]
bfr
5.12.2022 - 12:38
-2

Ярила

Цитата (DuneL @ 5.12.2022 - 09:01)
Цитата (инженер44 @ 05.12.2022 - 06:41)
Улыбнуло! Зато раньше блядства меньше было в разы

Как-то с мамой разговор завели на эту тему. Тип хорошо у вас было, никакого разврата. На что мама спросила, много ли у меня в 11 классе было беременных одноклассниц. Ни одной, говорю.
А у них две в 9. Так что раньше походу просто Интернета не было, а человеческая натура мало изменилась.

Когда презервативы продавались только в аптеках, многие подростки просто стеснялись их покупать. К тому же все они были одного размера.
Мне просто не налазили.

[^]
Awers17
5.12.2022 - 12:42
3

Ярила

Цитата (Пыль @ 5.12.2022 - 12:41)
Цитата (Унтот @ 05.12.2022 - 06:16)
чувак охуел наверно представив скока коробочек баночек и прочей хуеты у него в ванной появитса . и взял телочку попроше

Ага, в 40-50 годы у женщин дофига баночек в ванной стояло-то, особенно в деревне, где не в каждом доме сама ванная комната и была.

Могу открыть секрет- в нашем селе в начале 50-х , ванной ни в одном доме не было. В банях мылись.
Ибо воду брали из колодцев на улицах, до них метров двести нужно идти, скважин и водопровода в селе не было до конца 70-х годов.
А без водопровода и канализации ванной не будет.
Устояли умывальники в домах, кто помнит- жестяные или деревянные .
Потом в 60-х стали делать во дворах колонки , где воду качали вручную .
Насосы электрические и скважины под них стали делать позже.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 5.12.2022 - 12:44

Замуж пойдешь? Пойду.

[^]
Neverie
5.12.2022 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (bobbax @ 5.12.2022 - 06:31)
Кстати баба Таня, которой дед приехал свататься, так и осталась одна.

Тоже нормально.

[^]
step30
5.12.2022 - 12:46
4

Ярила

"расстояние между селами больше 10 км. Зима. Сибирь. "

10 км для Сибири расстояние?

[^]
Awers17
5.12.2022 - 12:49
1

Ярила

Цитата (bfr @ 5.12.2022 - 14:38)
Цитата (DuneL @ 5.12.2022 - 09:01)
Цитата (инженер44 @ 05.12.2022 - 06:41)
Улыбнуло! Зато раньше блядства меньше было в разы

Как-то с мамой разговор завели на эту тему. Тип хорошо у вас было, никакого разврата. На что мама спросила, много ли у меня в 11 классе было беременных одноклассниц. Ни одной, говорю.
А у них две в 9. Так что раньше походу просто Интернета не было, а человеческая натура мало изменилась.

Когда презервативы продавались только в аптеках, многие подростки просто стеснялись их покупать. К тому же все они были одного размера.
Мне просто не налазили.

Двадцать литров воды в них входило, мы с пацанами проверяли а Вам не тот размер?

[^]
NezlayaTetka
5.12.2022 - 12:51
5

Ярила

Вполне могло такое быть.

Прабабушку мою замуж ее папенька, мой прапрадед выдавал: ей 17, жениху 34. Жених пришел, прабабушку позвали - Лиза, вот жених, свадьба тогда-то. Все. Пошла вон. Она его до этого один раз видела на каком-то балу местечковом. Ее даже не спросили, охота ли ей. Прапрадед суровый дядька был, мнение сыновей учитывал, а девок вообще не спрашивал. Девица должна быть красивая и тихая.

Свадьба - отвезли, обвенчали. Первая ночь - жених к ней в комнату - а прабабка в окно от него (рассказывала - сбегчи хотела, очень он старый и некрасивый был). Догнал. Вернул. Так и жили, пока прадед не умер. Детей нарожала - 6 человек, в том числе и мою бабушку. И до смерти его добрым словом вспоминала - да, говорила, некрасивый, но очень добрый. И очень ее и детей любил.

А ту хоть какая-то свобода выбора.

Попроще жили, без затей, да.

[^]
pravdavsegda
5.12.2022 - 12:55
1

Ярила

давно ...
(практически их первых уст.)

показания мужчины.

шел по столице новоявленного государства европы мужчина.
довольный собой. а чё ?
денежки водились, довольно молод, женщин не русских потягивал, с одной почти год интимно общался, она внезапно исчезла, с другой полгода, тоже исчезла.
в госпитале тоже женщины наилегчайшего поведения были, приятные, симпотные ... общению податливые. погода прекрасная ...
родители на родине невесту приглядели ... в отпуске стоит посмотреть ...

хоба ! телочка идет, такая себе ... одета по моде, довольно молода, кудряшки, черненькая, глаза большие ...
либидо естественно прет ...
- мадам, шпрешен ире дойчь ? ви хайст ире ? ооо, роте мунде ...
- слышь, кысбола, русская я ... чё хошь ?
- оппа ! откуда столь привлекательная мамзель ? Вы прям меня поразили свой красотой ! а ваши "очи чёрные ! очи жгучие ... " ...
- стоп, сбавь скорость ... какие есть предложения ?
- нууу, может насчет кино, сегодня крутят трофейный,с переводчиком, ну и я могу перевести ... но потом ... через улицу. и доведу ... до вашей кровати ...
- во сколько и где ?
- как всегда у Дома, 18.00. буду один, цветы, мороженое, тур танца с меня !!
- замётано. мороженое не очень, пиво по пятницам там свежайшее, ... "пильзнер" уважаю, только не бери рыбу, это нонсес, только орешки, или фисташки ...

мужчина явно был обескуражен, столь конкретным диалогом, и четкость поставленных задач, ясностью мысли собеседницы ...
- а как Вас кличут ? величают ? зовут ?
- вечером встретимся, и познакомимся ...

мужчина зауважал незнакомку еще больше, но желание покувыркаться с ней, на широкой постели, или даже солдатской койке не исчезло ... напротив усилилось ...
вечером он естественно побрился до синевы, слегка брызнулся "шипром", одел парадно-выходной костюм по моде, по дороге купил цветы, толи астры, толи какой то сбор, успел зайти в буфет, предупредил за малую плату буфетчицу, что когда он только подойдет, та выставит два пива с корешками, бутербродами с колбасой "салями" и сыром, и вышел на высокие ступени Дома ...

незнакомка пришла точь - в - точь, протянула руку в перчатке, сделала легкий реверанс и сказала просто как тот вечер ...
- "Мария"
- ...
да, было кино, пиво, танцы под духовой оркестр, прогулка, мужчина сыпал, легкими остротами, демонстрировал эрудицию, знания, в основном из техники и двигателей внутреннего сгорания ...
проводы ...
темно не видно кудой пришли, но явно не плохой квартал ...
Маша остановилось ...
- спасибо, прекрасный вечер ...
- так а ... ?
- мне поздно, завтра моё дежурство, надо подготовится ...
- ну, так помог бы ... мы увидимся ЖЕ ?!?!
- да в следующую субботу, спросите меня, на проходной ...
- как ?
- позовите Марию О.
- что здесь ?
- посольство.
- понял, исполню.
мужчина шел в своё прекрасное общежитие, в свою не большую, но уютную комнату, его голова пухла от потока мыслей ...

" как так ? обломала Машка, меня, меня !!!! не дала, пилять пацаны смеяться будут, как ??? посольство ? да пилять, вот связался, теперь на прицеле у гб-шниов, угораздило ... ну стерва, не дала !!!!"

........
через два года у них родился первый сын. прожили 25 лет. Машу забрала онкология. Мужчина ушел от старости и своих ошибок ...
оба родители, однозначно прекрасные люди ...

мужчина - офицер Советской Армии
город - Берлин
пистолет в кармане - да тогда оружие было на руках
Дом - дом офицеров
тур танца - три танца, просишь тур, значит обязан три танца
шипр - популярнейший одеколон (но мог быть и другой)
демонстрировал знания в области двигателей - командир ремонтно-технической роты гусеничной и автомобильной техники
"салями" - качественная сыровяленная колбаса
"пильзнер" - сорт пива
Мария О. - фельдшер вольнонаемный посольства ссср
кысбола - мальчишка (каз.), Мария из семьи ссыльных первой волны, 1925 год из Молдавских районов в Казахстан

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 5.12.2022 - 13:12

[^]
xaot
5.12.2022 - 13:20
0

Ярила

всего одна лошадиная сила?! фу лошара! - сказала она и не продала свою писечку...

[^]
va3610
5.12.2022 - 13:24
0

Ярила

Это и правда так было, моя бабушка, с материнской стороны, именно так вышла за моего деда. И прожили они вместе до смерти деда 45 лет.

[^]
MadLexx
5.12.2022 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 05.12.2022 - 05:47)
Приданое - дело десятое.

Сибирь, зима, чет там торчать может из под тулупа?

[^]
NeutrinoHD
5.12.2022 - 13:29
1

Юморист

[
Мой дед, когда был молодым парнем и пришел с армии, подошел к моей бабушке, когда ей 18 исполнилось. Спросил, пойдет ли она замуж за него. Она отказалась. В следующий раз дед похитил ее, запер на несколько дней в комнате без еды и держал ее там, пока не согласилась. Было начало 1950 годов в Башкирии. [/QUOTE]
нихуя смекалистый gigi.gif[/QUOTE]
[
В нашем роду мужики суровые .Брату деда приглянулась девушка из новеньких.Позвал её замуж не согласилась.Он выкрал её,раздел до гола,пристегнул на цепь и посадил в погреб посреди кухни. Для туалета поставил ей ведро. Приходя с поля на обед,открывал крышку погреба и бросал как собаке остатки обеденные. shum_lol.gif Через три дня она согласилась идти с ним под венец. Прожили они долго,семь детей она ему родила.

Это сообщение отредактировал NeutrinoHD - 5.12.2022 - 13:31

[^]
Sergiost
5.12.2022 - 13:30
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 05.12.2022 - 06:02)
-Пойдешь за меня??
- Пойду...а куда??
- В армию...©..

- Надька, выйдешь за меня?
- Да я и так за тебя, оглоеда, уже две смены отработала! Хрен тебе!

[^]
Assoroff
5.12.2022 - 14:11
0

Ярила

Бесприданница. Тема закрыта.

[^]
Yarver85
5.12.2022 - 14:21
2

Ярила

Тряпки дело наживное как прыщи. Ща приданое мужики собирают. Квартиры, машины, оплата сраной свадьбы, которая нахуй ни одному мужику не нужна. А с неё только платье и пизда. И организация сучьей свадьбы за счёт мужика. А главное для любого мужика свадьба-это лютый стресс, а бабам в кайф. Что в этом хорошего? Ах да, после свадьбы можно в край ОХУЕТЬ, жрать любимое блюдо (жаренный жир на жире с подливкой из жира), не работать, а потом залететь, похуй от кого, положить полностью на мужа и подать на развод, отсудив всё. Потом всё повторить. Это очень удобно бабой быть.

[^]
SlavaVV
5.12.2022 - 14:30
1

Хохмач

Есть у меня кореш армейский, по любви 5 раз женился, на паре свадеб я даж свидетелем был, но со всеми в итоге расходился, что удивительно по доброму, но не к тому, есть у него родной младший брат, тот женился фиктивно (по ряду причин обоим надо было) уже 25 лет вместе живут.

[^]
MarkGray
5.12.2022 - 15:35
3

---

Цитата (VickyBeauty @ 5.12.2022 - 05:41)
— Замуж пойдешь?
— За кого?
— За меня.
— Пойду.
— Пошли. Сани за оградой стоят. Собирайся, поехали.

Новоиспеченная невеста не растерялась, быстро собрала все свои вещи, и в путь к счастливой жизни

Офигеть...
Жила девка и не знала что вечером у нее будет секс gigi.gif

[^]
Vinse
5.12.2022 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (Урхан @ 5.12.2022 - 05:52)
Цитата (Штирлиц @ 5.12.2022 - 05:47)
Приданое - дело десятое.

ИМХО,-наоборот. И личико и сиськи,-не фонтан. Да и с приданным,-напряг.... А тут,-такой шанс, берут не глядя ! Когда еще так фортанет ???

Да как вы, блять, представляете себе разглядеть форму сисек и лицо зимой в деревне? Там 100500 слоев одежды, которая превращает все фигуры в одну, а от лица видно только глаза, щеки и, в лучшем случае, прядь волос со лба gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35113
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх