Замуж пойдешь? Пойду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атрей
6.12.2022 - 04:02
-3
Статус: Offline

Ярила

Скажи "Паляница". А потом уже анекдоты на бусурманском пости.

Это сообщение отредактировал Атрей - 6.12.2022 - 04:03

[^]
dimakiss
6.12.2022 - 04:11
1

Балагур

Цитата (Fromtundra @ 5.12.2022 - 06:17)
Цитата (piston @ 5.12.2022 - 05:44)
попроще было, да...

Мой дед, когда был молодым парнем и пришел с армии, подошел к моей бабушке, когда ей 18 исполнилось. Спросил, пойдет ли она замуж за него. Она отказалась. В следующий раз дед похитил ее, запер на несколько дней в комнате без еды и держал ее там, пока не согласилась. Было начало 1950 годов в Башкирии.

Башкирская пленница

[^]
OperLV
6.12.2022 - 04:20
-1

Ярила

Цитата (VickyBeauty @ 5.12.2022 - 04:41)
Эта история рассказана моей бабушкой и случилась она в годы её молодости. История реальна, но возможны художественные искажения.

Молодой деревенский парень решил жениться. О чем рассказал своей матушке. Матушка поспрашивала у своих подружек и нашла невесту в соседнем селе. Дела решались легко и непринужденно. Договорились они так. Парень едет за невестой, забирает ее с приданым в свой отчим дом. Невеста помогает с готовкой праздничного стола. Свадьба. Успех!

В этом хорошем плане возникли нюансы. Приезжает парень за невестой на лошади. Лошадь запряженная в сани, потому что была зима. Приданного у невесты оказалось больше, чем помещалось в сани. Девушка предложила сделать два рейса. Парня такой расклад не устроил. Хоть село и соседнее, но расстояние между селами больше 10 км. Зима. Сибирь. Холодно. Жених предложил от части вещей отказаться. Невесту это разозлило и она сказала, что если хочешь невесту небогатую, то едь в конец улицы, там живет небогатая девушка. Вот у нее вещей мало. Сказано — сделано.

Поехал парень в конец улицы к этой девушке. Там состоялся примерно такой диалог:
— Замуж пойдешь?
— За кого?
— За меня.
— Пойду.
— Пошли. Сани за оградой стоят. Собирайся, поехали.

Новоиспеченная невеста не растерялась, быстро собрала все свои вещи, и в путь к счастливой жизни. Прожили они вместе больше 50 лет.

Автор Hyno4eMy

Естественный отбор.
Мужчина - лидер, способный принимать решения и выбирать оптимальное решение.
Женщина - быстро соображающая, способная быстро взвешивать плюсы и минусы, увидеть вышеобозначенные преимущества партнёра.

Впрочем, надо признать, условия жизни были проще, с точки зрения количества факторов требующихся для расчёта, хоть и тяжелее.
И выбор делать тоже было проще.

[^]
vant112
6.12.2022 - 04:24
0

Ярила

Цитата
Зато раньше блядства меньше было в разы

Тихий дон прочти

[^]
Кукумбр
6.12.2022 - 06:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Урхан @ 05.12.2022 - 10:32)
Из Подмосковья ?

Из падмасковья)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sabalak
6.12.2022 - 06:17
0

Ярила

у покойного бати был друг детства? тоже уже покойный
с его сыновьями мои братья до сих пор кентуются
одному из его сыновей было уже под сраку лет, но все ходил холостой
как то в колхозе была свадьба, туда приехала девчонка с райцентра, под конец свадьбы, все уже на бровях, но еще могут говорить
и один из местных молвит ей еще человеческим голосом
- Тут классный чувак есть, не женат, пойдешь за него?
он промычала что то типа - апох!
ну всей толпой к нему ломанулись, и как раз он из рейса вернулся
и встретились они у калитки
он хочет домой, пожрать и поспать, а друзья ему
- Мы тебе жену привели! Пустим домой, если скажешь да!
- Да! да! только отъебитесь!
потом все прошли в дом, догнались, вырубились, отоспались - но они потом реально женились

[^]
Fromtundra
6.12.2022 - 06:18
2

Ярила

Цитата (voolya @ 5.12.2022 - 06:20)
Жаль, "Кавказскую пленницу" позже сняли. Тогда твоя бабка знала бы, как действовать!
Или я ее веду в ЗАГС, или она меня к прокурору! ©

это другая история. У молодых людей в послевоенное время образование было не выше 4 класса. У деда такое было, хотя такие люди довольно грамотно разговаривали и грамотно писали. Бабушка отучилась в школе, получила полное среднее образование, что для татарской или башкирской женщины было почти неприемлемо. Ну например, моя прабабушка читала Коран на арабском, знала частично арабский, чтобы Коран читать и на русском языке не разговаривала. Даже у отца в школе русский язык считался иностранным, многие пожилые люди, которые старше моего отца, до сих пор на русском языке не разговаривают толком (фигли, деревенщины, дальше райцентра не ездили никогда). Так вот про бабушку скажу дальше, что она получила среднее образование советской школе в исламском окружении и далее поступила в сельхозтехникум в райцентре. Как раз в какой-то момент учебы дед ее похитил, хотя в этих и соседних деревнях друг друга все знают. Далее, бабушка, не оставила учебу и продолжила учиться в техникуме очно, получив специальность ветеринара, попутно воспитывая уже двоих детей. Должность ветеринара-фельдшера была востребована, как и должность фельдшера (который для людей) в каждом колхозе. Был мелким еще, ходил с бабушкой рабочую сумку таскать, когда бабушку вызывали очередного бычка кастрировать или открытый перелом ноги вычищать или мастит лечить коровам. То есть с детства я относился к этому нормально. Немного позже, лет 30 спустя до меня внезапно дошло, что в исламской автономной республике женщине не просто так разрешили учиться и занимать уважаемые должности в колхозе или где-то еще. У нас всегда это было нормально. Тащемта, мой отец при его воспитании спокойно относится к тому, что мой брат родной принял православие и крестился.

[^]
UPman
6.12.2022 - 07:39
0

Ярила

народ тады попроще был, говорили что думают, мозг не поломатый вашими тырнетами
...и девки честь блюли
))))))))))))

[^]
igorlov
6.12.2022 - 07:52
0

Юморист

Цитата (котэйко @ 5.12.2022 - 06:02)
-Пойдешь за меня??
- Пойду...а куда??
- В армию...©.. biggrin.gif

На работу ;)

[^]
ozz2008
6.12.2022 - 08:26
1

Ярила

Бабушка вышла замуж за дедушку, когда он из города приехал в деревню себя показать. Единственный из парней был в сапогах, как бабушка говорила, сапоги сыграли решающую роль.

[^]
alimbuy
6.12.2022 - 11:31
1

Ярила

Цитата (piston @ 5.12.2022 - 08:44)
попроще было, да...

Ну... в койку упасть просто так было сильно сложнее, чем сейчас. А молодость, гормоны, необходимость не засидеться в старых девах были. А тут вполне легальный способ решить все вопросы одним махом.
Молодая молодец - не растерялась smile.gif

[^]
Treker80
6.12.2022 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Vladivanovi4 @ 05.12.2022 - 22:33)
Чужая семья потемки))
Ты думаешь это кому то интересно?)

Так мимо проходи, зачем отписался?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kekso
9.12.2022 - 09:54
1
Статус: Online

СПИННИНГИСТ

Цитата (Skidis @ 5.12.2022 - 20:15)
Цитата (kekso @ 5.12.2022 - 11:18)
супруга у меня из Пензенской области, их три сестры (моя младшая из них). Средней когда было 20 лет вышла за первого же встречного - говорила мол пока берут замуж то надо идти. Ну хуле вышла, трое детей, он лютый бухарь.. Пиздит её, денег нет нихера, сама в навозе по уши каждый день, всё звонит каждый день плачется, а ведь её отговаривали  cranky.gif

Гавное - не разводятся! dont.gif

а ей идти уже некуда, да и кому она теперь нужна с таким прицепом.. ну и годы в навозе и огороде не сделали из неё красавицу ниразу. Оба это понимают причём, так и живут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35056
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх