Кажется, евреи и масоны начали что-то подозревать…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rodinzone
23.11.2022 - 00:52
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Впихун @ 22.11.2022 - 22:11)
Евреи и официальные масоны курят ровно то,что им насыпят,в сторонке недоумевая.
Дабы понять схему управления тех же Штатов,главное понимать как она устроена.Кто и как дёргает за нити политиков,олигархию,военщину,спецслужбы и т.д. Причём явно главенствуя и имея абсолютную монополию на постоянное главенство.
Ответом на это станет ответ на вопрос:кто расхуярил башни в Нью-Йорке,и почему в ЦРУ есть структуры никому абсолютно не подчиняющиеся и что-либо цинично творящие?Кто за ними? Злодейский сатанинский змеюшник-духовное масонство.

Подъитожим.

У Израиля есть отличная армия и агентура. Без дураков. Есть великолепный дипломатический корпус и средства массовой пропаганды.

Но по короновирусу пиздов им наваляли. Как шавкам подзаборным.

Как и нам. Нам тоже наваляли.

А сейчас нам наваливают по третьей мировой. Кто именно наваливает - не знаю. Пусть даже инопланетяне с Сириуса или Анунаки. В рептилоидов не верю, считаю это пропагандой анунаков.

Я реалист, поэтому не предлагаю это остановить. Но нам никто не запрещает ДЕЛАТЬ ВИД, что мы воюем.

- ВАУ! Босс, мне в окоп гранату кинули!
- О Боже! Он без ноги, ему гранатой ногу оторвало! Зовите санитара!
- Я санитар, я здесь! Кому ногу ампутировать?
- О нет! Кажется я ошибся, ему просто ногу землёй присыпало! Проклятые Москали!!! Просьти меня санитар, что отвлёк...

[^]
Разрывной
23.11.2022 - 01:01
0

Ярила

Цитата (NoSugar @ 22.11.2022 - 21:32)
Мне один товарищ написал, что у них в другой группе есть знакомый знакомого, а у того брат жены через дядю двоюродного вce выяснил, что у них в соседнем доме мужчина общается с соседом, а тот по работе держит связь с женщиной, у которой дочка встречается с парнем, который развёлся, и его бывшая жена водит в садик сына, а в том садике работает сторож, который до этого работал кондуктором, и один пассажир сказал ему по секрету, что его племянница знает лично того человека который говорит что всё что ты написал фигня.

А сын от разведённого парня, или бывшая жена потом нагуляла от франк-массона?

[^]
Kotofanchik
23.11.2022 - 01:09
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 22.11.2022 - 21:58)
даже десятки масонов 33 градуса посвящения.

Я какгбы тоже был массоном, до 40 градуса дошел, а потом понял, что рептилоиды симпатишнее, короче больше не пью.

[^]
Dogeron
23.11.2022 - 01:16
0

циник-шизофреник со справкой

Цитата (13ROVER13 @ 22.11.2022 - 23:12)
Продам НЛО.
Битый. На запчасти.

Дорогонах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rodinzone
23.11.2022 - 01:19
2

Шутник

Цитата (Dogeron @ 22.11.2022 - 21:27)
Нас всех ждёт кибертирания. На Китае обкатали и дальше в мир запустили. Стадо махнуло гривами и побежало "колоться". Несогласных расселили по камерам, ой, конечно по домам, и запретили выходить без укольчика, а надзиратели баланду приносили. С укольчиком и в масочке, милок, шагай 👍

Хммм...

Основная проблема противодействия была в чём?

В силу страшного вируса больше трёх не собираться. А значит запрещены митинги и прочие массовые сборища.

Но никто не запрещал подавать вопросы в администрацию. Поэтому когда выстроилась очередь в Томскую администрацию, то никакого нарушения закона не было. Ну просто люди вопросы решили задать. Имеют право.

Очередь из пары сотен человек парализовала белый дом. Секретари охренели, но это их работа - оформлять входящие...

При должном уровне фантазии и из кибертирании можно флэш-моб устроить. Было бы желание и чувство юмора )

[^]
Vadim14
23.11.2022 - 01:28
1

Ярила

Ты 2 года спал что ли. За эти годы нам по телевизору показали такое, что ни один конспиролог удумать не мог. Слабы фантазией. Но это были цветочки. Все идет к большому пиздецу. Программа озвучена давно. Масоны и религиозные начальники в курсе. Будут ли вмешиваться -хз.

[^]
Kotofanchik
23.11.2022 - 01:30
1

Ярила

Короче щас объясню. Есть сатанисты, и прочие иллюминаты, есть крипто иудеи.. Блин, они пришли ко мне, руки крутят. писать правду не дают..
Фух, отбился, рептилоидодиуджитсу рулит.
Так я про криптоиудеев. Они сейчас с явноиудеями затеяли возню кто больше иудей.
и возможно еще об вопросе, а точно ли Израиль находится там где находится, не должен ли он быть немного не там.
Всяких каменщиков они не особо уважают, считают выскочками, но и особо не вмешиваются, считают, что те неосознанно работают на них. Сатанисты отдельная песня, но их тоже особо не опасаются.
Ну а рептилоиды потихоничку пинают все эти группы ради своих целей.
Все, шапочка начинает искрить, меня могу вычислить, отключаюсь.

[^]
rodinzone
23.11.2022 - 01:30
0

Шутник

Цитата (Kotofanchik @ 23.11.2022 - 01:09)
Цитата (ОлегШеридан @ 22.11.2022 - 21:58)
даже десятки масонов 33 градуса посвящения.

Я какгбы тоже был массоном, до 40 градуса дошел, а потом понял, что рептилоиды симпатишнее, короче больше не пью.

Ну это точно враньё. На верхних уровнях посвящения либо анунаки, либо полукровки.

И хватит уже про рептилоидов врать. Нормальные чуваки были.

[^]
Kotofanchik
23.11.2022 - 01:33
0

Ярила

Фигню с вирусами сатанисты по указке рептиоидов затеяли. Но криптоиудею посчитали, что и им это на руку.

[^]
rodinzone
23.11.2022 - 02:29
0

Шутник

Цитата (Vadim14 @ 23.11.2022 - 01:28)
Ты 2 года спал что ли. За эти годы нам по телевизору показали такое, что ни один конспиролог удумать не мог. Слабы фантазией. Но это были цветочки. Все идет к большому пиздецу. Программа озвучена давно. Масоны и религиозные начальники в курсе. Будут ли вмешиваться -хз.

Психологическое выгорание.

Раньше три года мог хуярить без выходных. И при этом балансировать между организациями, чётко продвигая свой план.

А сейчас как гавно на палочке. Два шага шагнул, на третий упал. Поэтому пару лет новостей действительно мог пропустить...

Аналитические способности ниже плинтуса. Но давайте проверим...

==============

Есть два варианта. Либо Россия идёт под нож, либо Кадыров с Пригожиным - это опричнина.
Фёдоров хоть и пиздабол, но до этого ни разу не ошибся, а значит будет врублен сценарий ядерного оружия с высокой вероятностью.

Многие патриотические аналитики считают, что Путин пидарас, но это идёт вразрез с такими проектами как карта МИР, Пригожин, Кадыров и тому подобное...

Заострю внимание на Кадырове. Это чувак, который назвал себя личной пехотой Путина. Не Российской Федерации, а именно Путина. Кадыров нихуя не чиновник. Он держит ответ перед своими бойцами. Это очень трудно объяснить человеку, который никогда не рулил кланом. В клане клан-лидер это не чиновник. Это человек, который готов сдохнуть за клан в любую секунду. И все это знают. А ещё все знают, что клан-лидер не сдохнет. Загрызёт любого и правильно отстроит атаку и защиту на войне.

Ай, плохо объяснил... Короче. По другому попробую. Когда я играл в Линагу, то у нас в клане было два клан-лидера. Я - skt и sznu. Мысли о том, что я или зню что-то украдёт из бюджета клана не возникало. Это было не возможно. Это просто в принципе невозможно. Физиологически. И это знали все в клане.

Кадыров не существует вне клана.
Пригожин не существует вне клана.
Пригожин и Кадыров не существуют вне альянса.

=========

А это означает, что нас ждут чистки.

Или есть другие предложения?

[^]
Plutarch
23.11.2022 - 02:35
0

Ярила

А как же голубинный народ? Вот он и зарешает в итоге.

[^]
rodinzone
23.11.2022 - 02:50
0

Шутник

Цитата (Plutarch @ 23.11.2022 - 02:35)
А как же голубинный народ? Вот он и зарешает в итоге.

Много ли зарешал голубинный народ в Израиле?

Или в Нью-Йорке?

Я понимаю, что в ваших глазах сейчас выгляжу как орк из Страшной Страны. Постарайтесь увидеть во мне человека.

[^]
Котятко
23.11.2022 - 02:55
0

Пересмешник Перелётный

Выше бери!
Вот эти в плюсе

[^]
rodinzone
23.11.2022 - 03:02
1

Шутник

Цитата (Котятко @ 23.11.2022 - 02:55)
Выше бери!
Вот эти в плюсе

Не... Ну мы так ни к чему не придём.

Если вы будете продолжать кошмарить рептилоидов и делать вид, что анунаки человечеству ничего плохого не сделали, то конфликта нам точно не избежать.

Я выставляю своё условие. Либо вы сейчас делаете карикатуру на анунаков, либо переговоры закончены.

[^]
ДжекБармалей
23.11.2022 - 03:06
1

Ярила

Цитата (rodinzone @ 22.11.2022 - 21:23)
Лондон, Нью-Йорк, Израиль, Москва, Пекин – вообще похуй.

Как говорится - найди в этом ряду лишнее (подсказка - почти все тут города, кроме одного). gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 23.11.2022 - 03:06

[^]
rodinzone
23.11.2022 - 03:14
0

Шутник

Цитата (ДжекБармалей @ 23.11.2022 - 03:06)
Лондон, Нью-Йорк, Израиль, Москва, Пекин – вообще похуй.

Как говорится - найди в этом ряду лишнее (подсказка - почти все тут города, кроме одного). gigi.gif

А какая у Израиля столица?

[^]
Vadim14
23.11.2022 - 03:45
0

Ярила

Цитата (rodinzone @ 23.11.2022 - 02:29)
Психологическое выгорание.

Раньше три года мог хуярить без выходных. И при этом балансировать между организациями, чётко продвигая свой план.

А сейчас как гавно на палочке. Два шага шагнул, на третий упал. Поэтому пару лет новостей действительно мог пропустить...

Аналитические способности ниже плинтуса. Но давайте проверим...

==============

Есть два варианта. Либо Россия идёт под нож, либо Кадыров с Пригожиным - это опричнина.
Фёдоров хоть и пиздабол, но до этого ни разу не ошибся, а значит будет врублен сценарий ядерного оружия с высокой вероятностью.

Многие патриотические аналитики считают, что Путин пидарас, но это идёт вразрез с такими проектами как карта МИР, Пригожин, Кадыров и тому подобное...

Заострю внимание на Кадырове. Это чувак, который назвал себя личной пехотой Путина. Не Российской Федерации, а именно Путина. Кадыров нихуя не чиновник. Он держит ответ перед своими бойцами. Это очень трудно объяснить человеку, который никогда не рулил кланом. В клане клан-лидер это не чиновник. Это человек, который готов сдохнуть за клан в любую секунду. И все это знают. А ещё все знают, что клан-лидер не сдохнет. Загрызёт любого и правильно отстроит атаку и защиту на войне.

Ай, плохо объяснил... Короче. По другому попробую. Когда я играл в Линагу, то у нас в клане было два клан-лидера. Я - skt и sznu. Мысли о том, что я или зню что-то украдёт из бюджета клана не возникало. Это было не возможно. Это просто в принципе невозможно. Физиологически. И это знали все в клане.

Кадыров не существует вне клана.
Пригожин не существует вне клана.
Пригожин и Кадыров не существуют вне альянса.

=========

А это означает, что нас ждут чистки.

Или есть другие предложения?

Тут начальство проговаривается, что с Иблисами (кто такой загуглите самостоятельно) разговаривает, а вы тут про мелких чертей типа федорова беспокоитесь. Если вы думаете, что это метафоры, то ошибаетесь. Кое-кому фраги нужны в промышленных масштабах, пофиг чьи, чтобы тушка не распадалась, а не чтобы нищие патриоты кого-то победили. Вас всех на мясо пустят. А то и треть всех людей. Нет. Не масоны.

[^]
rodinzone
23.11.2022 - 04:12
0

Шутник

Цитата (Vadim14 @ 23.11.2022 - 03:45)
Тут начальство проговаривается, что с Иблисами (кто такой загуглите самостоятельно)

А вы давайте своими словами про иблисы. Я тоже могу начать про "ну вот тут ФСО, а вы загуглите, я типа до хуя при делах"...

Если вы за анунаков и против рептилоидов - так и напишите. Вопросов не будет. Каждый свою сторону выбирает.

Мы же щас не про теорию разговариваем.

[^]
rodinzone
23.11.2022 - 04:35
-1

Шутник

Вообще ситуация страшная, конечно.

Ещё несколько недель и европа получит несколько десятков нинзей в своём тылу.

[^]
rodinzone
23.11.2022 - 05:53
0

Шутник

На третьем ролике посыпался. Там было три комедийных сцены и я не удержался. Совместил три комедийных сцены с чуваками, которые лежат в сугробе.

По замыслу предполагалось, что потенциальный противник обосрётся от страха, когда поймёт, что бойцы чуть ли не спят в сугробе при температуре под минус двадцать.

Но командир посчитал, что третий ролик указывает на слабость обеспечения автоматами и прочей аммуниции. В силу чего мы выглядим на ролике как клоуны. Ролик пришлось удалить. А мне было настолько стыдно от своего непрофессионализма роликоделанья, что я ретировался.

[^]
SWarGunOFF
23.11.2022 - 05:58
0

Ярила

Цитата (Дмитpий @ 22.11.2022 - 21:26)
масоны, евреи, илюминаты, инопланетяне...
закусывать надо, батенька alik.gif

А если не закусывать, то всё "по-православному": пендосы, хохлы, Путин.

[^]
trsw
23.11.2022 - 06:03
0

Ярила

Ахаха, какой хитрый, хотел ща масонов дичь прогнать, от рептилоидов отвести тень, но на япе не пальцем деланые

[^]
Avsallar
23.11.2022 - 06:25
0

Балагур

Vadim14 подробнее пожалуйста. Постарайтесь без метафор. Совершенно непонятно что такое "тушка не распадалась"!

И кстати, что коряво обведено красным кругом на фото?

Это сообщение отредактировал Avsallar - 23.11.2022 - 06:27

[^]
Botya666
23.11.2022 - 06:28
0

Ярила

Тема 2х великих массонов/рептилоидов Кульмана и Ватмана не раскрыта.

[^]
Tmetco
23.11.2022 - 06:39
0

На самом деле меня не существует

На правах конспирологии. Все права зачищены.

Было забавно наблюдать, как Израиль нахлобучивают на ковид точно также, как и всех остальных лохов по всему миру.
Признаюсь, у меня, как у белорусского шовиниста, это вызвало некоторый когнитивный диссонанс. То есть некая сила начала гнобить вообще все государства без разбора. Лондон, Нью-Йорк, Израиль, Москва, Пекин – вообще похуй.
Как и у всякого белорусского шовиниста, у меня есть знакомые масоны в Канаде. И знаете что самое смешное? Именно знакомые масоны из Канады первыми начали бить тревогу. У меня есть друг, который работает программистом на банкиров в Лондоне. И занимается по роду деятельности алгоритмизацией прогнозирования всякой хуйни на базе стохастического анализа. Его анализ таков: «Дойче банк падал в минуса несколько лет, а после ковида слупил триллиард миллиардов фунтов.» Цифра условная.
Итак, что мы имеем? Масоны, евреи и банкирские прихвостни паникуют. Они не чувствуют себя в безопасности. Так кто же нас всех бьёт?

На первый взгляд всё просто. Смотри кому выгодно.

Дойче банк заработал денег? Ну, значит ему выгодно. Кто за дойче банком стоит? ФРС, евреи и немцы. Плюс некий согласовательный орган в лице условных масонов.

Так почему я не вижу радости со стороны этих якобы организаторов?

Ситуация усугубляется тем, что колобки прозомбированы, элиты под контролем паяльника около пятой точки, а количество понимающих людей очень мало. То есть не вполне понятно с кем выстраивать диалог вокруг сложившейся ситуации. И на какой, собственно, базе?

Кокой дойче банк, наши банки и олигархи на этом сколько подняли посмотри gigi.gif че далеко ходить lol.gif вряд-ли конечно они замешаны, но факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16667
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх