Всё зависит от мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nocturnal11
4.11.2022 - 16:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KDC46 @ 04.11.2022 - 15:09)
По статистике более 80% разводов, 90% старшеклассников безотцовщины... Это всё у мужчин лохов да?? У тебя не такая будет, ты то настоящий мужик..

Мужиков нет, мущинки. С развитием 10 летнего мальчика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxdanko
4.11.2022 - 16:01
5

Балагур

Мантра обиженых и обманутых мужиков.

[^]
immortal666666
4.11.2022 - 16:03
3

Ярила

Подумал Кочет. А это его муж

[^]
Бегемотиха
4.11.2022 - 16:03
3

Ярила

Цитата (ispcto @ 4.11.2022 - 16:00)
Не хватает последнего пункта
- то тогда будет перепадать потрахаться всем

Секс-коммунизм. Отобрать и поделить. gigi.gif

было уже,не прокатило dont.gif
Тео́рия стака́на воды́ — взгляд на любовь, брак и семью, который заключается в отрицании любви и сведении отношений между мужчиной и женщиной к инстинктивной сексуальной потребности, которая должна находить удовлетворение безо всяких «условностей», так же просто, как утоление жажды (заняться сексом просто, как выпить стакан воды). Встречался в первые годы Советской власти.

Критически проанализирован А. Луначарским в статье «О повседневной жизни: молодость и теория стакана воды». Авторство этой теории часто необоснованно приписывают Александре Коллонтай и Кларе Цеткин, которые, выражая радикальные марксистские взгляды на понятие любви, никогда не сравнивали их на уровне «стакана воды». Напротив, Коллонтай утверждала, что «общество должно научиться распознавать все формы брака, независимо от их необычных контуров»

[^]
IronCabbage
4.11.2022 - 16:05
0

Ярила

Давайте сделаем исключения для жен погибших не по своей вине мужей.

[^]
Бегемотиха
4.11.2022 - 16:08
5

Ярила

Цитата (IronCabbage @ 4.11.2022 - 16:05)
Давайте сделаем исключения для жен погибших не по своей вине мужей.

на этом сайте это не работает lol.gif ,здесь все бабы козлы

[^]
Olegolos
4.11.2022 - 16:08
6

Ярила

Слушайте, ну сколько можно одно и то же - ТС, найди себе нормального мужика и живи с ним cool.gif Вон, Кочет, тоже в поисках - вы могли бы составить пару неплохую, поскольку на ВнукаПионеров уже никакой надёжи нет.

[^]
grably
4.11.2022 - 16:09
7

Анус Ректальный

Цитата (maxdanko @ 4.11.2022 - 16:01)
Мантра обиженых и обманутых мужиков.

Говновизг гнойных простатитников disgust.gif

[^]
ProFanas
4.11.2022 - 16:10
0

Ярила

Если ли бы бабушке член да бороду, то она была бы дедушкой.

[^]
Smirnoff1812
4.11.2022 - 16:13
0

огурец

Мужики находятся в плену у своего благородства, они так воспитаны. А бабы не мыслят такими категориями. Поэтому мужик сразу попадает в ловушку своих обязанностей к человеку, который не понимает этой ценности.
Баба предаёт или не предаёт просто из соображений выгодно или не выгодно. И совесть её не мучает. А мужик сам себя держит в узде даже понимая, что его используют. Он "должен".

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 4.11.2022 - 16:13

[^]
Павел1974
4.11.2022 - 16:14
3

Ярила

Просто доступность своих денег, стала возможна и для женщин. И они обрели в связи с этим свою цену. Раньше такого не было. Женщины были лишены массы прав, и от этого роль мужчины была высока, и он мог диктовать условия.

[^]
mazzzz
4.11.2022 - 16:17
6

Ярила

Как же вы заебали с этими кочето постами , идите на хуй !

[^]
Орвер1
4.11.2022 - 16:20
5

Ярила

одна и та же тема, поданная с незначительными вариациями, неизменно собирает тысячи комментариев. Значит проходила через большинство. Да и тема, как мне кажется, на самом деле, совсем не развлекательная.

Здесь нужно приложить хорошие мозги и выдать холодный анализ: существующее положение, как оно возникло. Ну и выдать прогноз.

Не для моего ума эта задача, но есть что сказать.
-Союз мужчины и женщины перестал приносить выгоды, по сравнению с несемейными. В том числе экономические.
-Женщина имеет реальные возможности зарабатывать не меньше мужчины. Она перестала зависеть экономически от мужчины и требует равноправия, а с другой стороны хотела бы привилегий, как к слабому полу.
-Дети, необходимые раньше, чтобы кормить в старости, теперь не нужны для этого есть пенсия, есть доп.доход.

Если произошли такие изменения, то необходимо и союзу мужчины и женщины стать другим

[^]
Бегемотиха
4.11.2022 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 4.11.2022 - 16:14)
Просто доступность своих денег, стала возможна и для женщин. И они обрели в связи с этим свою цену. Раньше такого не было. Женщины были лишены массы прав, и от этого роль мужчины была высока, и он мог диктовать условия.

совершенно с вами согласна,так же женщины обрели сексуальную свободу,знают что им нужно и поэтому стали более требовательны и раскрепощенными,хотя считаю,что все беды от женской доступности,раньше женщину боготворили,а теперь мы рсп,шкуры и шалавы

[^]
Baltazarr
4.11.2022 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 4.11.2022 - 13:52)
Если умрут все женщины, то и мужчин не останется. tongue.gif

вот мужик родит, тогда и поговорим, хотя, не поговорим. Женщин то нет.
Пока рожают только женщины.

Вы носите наше семя, т. е всего лишь ходячая сумка-инкубатор из бутика

[^]
Reisen
4.11.2022 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (Бегемотиха @ 4.11.2022 - 16:21)
Цитата (Павел1974 @ 4.11.2022 - 16:14)

совершенно с вами согласна,так же женщины обрели сексуальную свободу,знают что им нужно и поэтому стали более требовательны и раскрепощенными,хотя считаю,что все беды от женской доступности,раньше женщину боготворили,а теперь мы рсп,шкуры и шалавы

А нефиг тётькам доводить до разводов, шкурить и шалавить. gi.gif

[^]
Бегемотиха
4.11.2022 - 16:28
8

Ярила

Цитата (Орвер1 @ 4.11.2022 - 16:20)
Дети, необходимые раньше, чтобы кормить в старости, теперь не нужны для этого есть пенсия, есть доп.доход

Дети это наш след в вечности и смысл жизни,у меня двое,и жалею что родила поздно и не родила больше,сейчас моим девочкам 15 и 17, с мужем развелась когда младшей было 6 лет, вырастила их сама,на алименты даже не подавала,и я счастлива что у меня есть дети

[^]
savelevatmb
5

Хохмач

А им, женоненавистникам, типа ТСа, лучше нет влагалища, чем очко товарища..... Фубля, гомосеки)))

Всё зависит от мужчин

[^]
Тиранка
0

Королева целлюлита

Цитата
Жирно слишком...

Леди Ди,ты просто не любишь музчинов. Поверь,среди них тоже водятся очень достойные люди. Наверно,не просто так некоторых из них дамы пускают по рукам и водят их по ЗАГСам..

[^]
radygnii
4.11.2022 - 16:29
8

Приколист

Школьное сочинение на тему "Все бабы казлы" , а я у мамы хороший)
Да блин, мужиками в 80% случаев движет инстинкт размножения, насуют хуев шпалу, а потом думают "в кого и зачем" и бегут роняя тапки не дай бог залетит, ведь она не пользовалась презервативом, вот же какая сука тупая dont.gif
А по хорошему, над собой надо работать и думать с кем встречаешься.

[^]
nil74
4.11.2022 - 16:30
2

Весельчак

Цитата (1derфул @ 04.11.2022 - 14:33)
А что, если я не очень хорошо отношусь к бабам то мне обязательно начинать ебать мужиков, как ты?

Очень интересно…. Мужиков ты не трахаешь, к бабам отрицательно…. Кто? Козочка? Или овечка? Не обижайся, но твое утверждение звучит неоднозначно.

[^]
megozavrik
4.11.2022 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Renert @ 04.11.2022 - 13:56)
Какое-то нездоровое направление на япе - "бабоненавистничество" уже давно цветёт махровым цветом. Если вам всем так не нравятся девушки-женщины, то долбите друг друга в жопу. Похоже, такие темы именно такую цель и преследуют - создать негативный образ семьи и женщин у мужчин. Ну и как обычно в таких темах, хочу спросить: вы где таких ебанутых баб находите? И ещё: сами-то вы считаете, что вы - предел мечтаний любой женщины? А давайте после развода все мужики будут детей себе забирать, а во время брака - сидеть дома, следить за "домашним очагом" и не работать? По сути, получается, карьеры нет, опыта и знаний нет, ну и после развода - мужик один как РСП, какие ваши действия?

Я своей предложил сидеть дома с ребенком, когда выебываться начала. И тут пошли отмазки, ой, да ты как будто за ребенком сможешь смотреть, ля ля. При этом у меня два племянника на руках росли, когда свояка закрыли, сестре помогал. Она работала, я студент. Убирался дома, жрать готовил и при этом смотрел за двумя пацанами 9 месяцев один и 3 года второй. Младший первые шаги передо мной сделал. Я справлялся без проблем, с двумя бля детьми, без опыта. Зато бля щас я домой прихожу, а жрать порой нет нихуя. У жены пятидневка, у меня нет графика. На выходных сидит дома и нихуя не делает, в хорошую погоду с ребенком на улицу выйти не может. Зато до свадьбы 4 года была прям образцово показательной женой.
Все просто, жениться не стОит вообще, от штампика в паспорте бабы охуевать начинают просто. Разводиться не хочу лишь из за дочки, ей папа нужен, сильно меня любит, а в случае развода я уверен, что буду воевать с женой за право ее увидеть. Да и есть такая женская фишка, настраивать ребенка против отца. Сам проходил, знаю. Только я плохо внушаемый.
Подводя итог длиннопосту, скажу, что я до свадьбы женоненавистником не был, да и сейчас я не настолько озлобился, просто знаю теперь, что женщин в загс вести нельзя.

[^]
Vanillacream
4.11.2022 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Supets @ 4.11.2022 - 13:54)
А когда до всех идиотов дойдёт что они идиоты, и они перестанут засирать подобной хуйнёй интернеты.... Да хуй когда такого будет(((((

А знаешь, почему? Потому, что нашлось уже 74 (не считая минусов) идиота, проплюсовавшего эту тему. Опыт говорит, что к 3-ему дню их будет не меньше 120-ти.
И все это, не смотря на то, что параллельно эти же люди плюсуют еще парочку аналогичных тем. И так каждый день.
Выводы делайте сами lol.gif

[^]
TomZenger
4.11.2022 - 16:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тиранка @ 04.11.2022 - 15:37)
То число самоубийств среди мужского населения взлетит как Калибр. ЗАГС для нормального мужика-это официальное признание его статуса,главы своего прайда,а не игрушки для поепушек.В глубине души даже самый конченный разведенец знает,что день брачевания был в его жизни самым ярким и значительным.Но редко кто об этом признается вслух...

Загс расслабляет мужика и женщину. Он считает что она его и никуда не денется. Она считает что теперь можно вить из мужика веревки ибо он уже дохрена ей должен. И мало кто в итоге находит во всем этом консенсус. Так что ничерта никаких самоубийств не будет. Просто думать начнут по чаще обе стороны

[^]
ЗаИПротив
4.11.2022 - 16:35
4

Кручусь, как белка в мясорубке

Когда вижу такие темы, ненарадуюсь, что все женоненавистники со своей хуетой в голове живут исключительно в интернете. И слушают их, соглашаются исключительно такие же.
В то время как, все остальные, простые, адекватные люди в отношениях или нет, семьи-просто живут, и получают от этой жизни и опыт, и знания, и удовольствие, и разочарование-не беда. Одинокие, расставшиеся умеют вырулить и жить интересно дальше.
И не боятся получать новый опыт. Не боятся встречать новых людей в своей жизни-влюбляться, доверять и снова создавать.
Тратить свою жизнь на ненависть и доказательства того, что другие живут неправильно -это самая большая хуета и растрата своей жизни, которую можно представить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28512
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх