Откуда в Хамовниках простые жители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Македо
2.11.2022 - 06:09
8
Статус: Offline

Ярила

" работал как проклятый" и " Бухгалтер в небольшой фирме" ? Не могу представить
Похоже на " сама я крымчанка, дочь офицера".

Это сообщение отредактировал Македо - 2.11.2022 - 06:10

[^]
Григоревич
2.11.2022 - 06:16
15

Юморист

Недавно купил стол компьютерный.Причем изготовленный в Красноярске а живу я в Новосибирске.
Купил я его за 19 тысяч..Начал ради интереса гуглить.Он в Москве стоит 14 тысяч.
Но это полприкола.Был в Барнауле на Алтае.Кедровый орех ихний стоит у них же дороже чем в Москве -как так то?
И так везде и во всем.Одна и та же вещь стоит в Москве гораздо дешевле.

[^]
DrPutnik
2.11.2022 - 06:25
0

Ярила

Цитата (Emtec @ 02.11.2022 - 03:13)
Просто из любопытства..нельзя продать квартиру в хамовниках за 50+млн или сколько она там стоит, купить на 2 станции метро дальше за 20млн и нормально существовать?

От сотки, гражданин!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МужПодруги
2.11.2022 - 06:27
0

Приколист

Никак не пойму: мы ТС-у сочувствуем или парафиним и стебемся?

[^]
iPrest1ge
2.11.2022 - 06:32
2

Ярила

А муж где? Хули одна то ебашишь?

[^]
RenderG
2.11.2022 - 06:32
-2

Ярила

Цитата (polyku6 @ 02.11.2022 - 03:15)
А давайте по фактам , а не слезливые истории из детства .
Факты нахождения работы в москве и в остальной части страны, факты уровня зарплат в москве и остальной части страны, факты сумм по соц. пособиям , пенсиям в москве и в другом месте.
И тут вдруг выясняется какой то лютый перекос ..

Факт коммуналка в москве за двушку стоит стока же, скока в мухосранске эту двушку снимать.
Факт что работы, зарплаты и пр обусловлены централизацией. Не едь толпы из мухосрансков в москву, а организовывай все там - не было бы и перекоса. А вам все халяву подавай. У нас даж мэр понаех. И в госдуме два москвича.
Факт что москва из за понаехавших скоро лопнет ващще расстраивает москвичей. Нам эти ваши ебашить с утра до ночи нахер не нужны. И по головам нам не надо ходить. Мы ващще уже массово сваливаем из того, во что вы, понаехи, превращаете москву.

[^]
zima2022
2.11.2022 - 06:40
3

Ярила

может автору я не отвечу, но еще раз продублирую про перекосы с экономическим планированием... не должно все в центр стягиваться, есть север страны есть юг, на севере и дальнем востоке условия жизни более тяжелые значит и уровень дохода и плюшки социальные должны быть больше чем на юге или в центре и тогда будет благодать и не будут все в Москву и Краснодар рваться на сег.день все очень печально детям своим конечно помогу жить ближе к центру т.к. возможностей там себя реализовать у них будет больше

[^]
RenderG
2.11.2022 - 06:42
2

Ярила

Цитата (Григоревич @ 02.11.2022 - 06:16)
Недавно купил стол компьютерный.Причем изготовленный в Красноярске а живу я в Новосибирске.
Купил я его за 19 тысяч..Начал ради интереса гуглить.Он в Москве стоит 14 тысяч.
Но это полприкола.Был в Барнауле на Алтае.Кедровый орех ихний стоит у них же дороже чем в Москве -как так то?
И так везде и во всем.Одна и та же вещь стоит в Москве гораздо дешевле.

Я вот москвич. Купил кусок фанеры 18мм. Банку масла по дереву с твердым лаком. И бюджет стола у меня вышел 3к. Так вот у тебя стол за 14к выходит потому, что вы там рукожопые и хотите работать менеджерами. Фотка кошки на том самом столе.

Откуда в Хамовниках простые жители

[^]
Curtis
2.11.2022 - 06:44
2

Ярила

А меня в москвичах бесит следующее: «правительство Сирии (необязательно Сирии) провело переговоры с Москвой». Не с Россией, блядь, а с Москвой!!!

[^]
mexvodila
2.11.2022 - 06:45
8

Юморист

Какой зачётный москвосрач). Я всегда думал, ,что с юмором у меня норм, но тут ваще не могу понять кто троллит, а кто подгорел,,,🤣

Это сообщение отредактировал mexvodila - 2.11.2022 - 06:46

[^]
polyku6
2.11.2022 - 06:55
-1

Юморист

Цитата (RenderG @ 2.11.2022 - 06:32)
Цитата (polyku6 @ 02.11.2022 - 03:15)
А давайте по фактам , а не слезливые истории из детства .
Факты нахождения работы в москве и в остальной части страны, факты уровня зарплат в москве и остальной части страны, факты сумм по соц. пособиям , пенсиям в москве и в другом месте.
И тут вдруг выясняется какой то лютый перекос ..

Факт коммуналка в москве за двушку стоит стока же, скока в мухосранске эту двушку снимать.
Факт что работы, зарплаты и пр обусловлены централизацией. Не едь толпы из мухосрансков в москву, а организовывай все там - не было бы и перекоса. А вам все халяву подавай. У нас даж мэр понаех. И в госдуме два москвича.
Факт что москва из за понаехавших скоро лопнет ващще расстраивает москвичей. Нам эти ваши ебашить с утра до ночи нахер не нужны. И по головам нам не надо ходить. Мы ващще уже массово сваливаем из того, во что вы, понаехи, превращаете москву.

По фактам население мск не принимает участие в управление мск, как впрочем и население рф, нет можно верить и вера это всегда хорошо, ну вроде так говорят , дядьки всякие.
Факт что комуналка такая же , ну плюс минус одинаковая .
Факт что зарплата выше , чем в мухосранке(прости мухосранск) и выше минимум в 2 раза, а уже максимум мы и обсуждать не будет.
Факт что люди видя такой перекос в уровне жизни, где основные траты еда и техника (о да техника , как же без мобильника или еще какой приблуду) ниже чем все в том же мухосранске едут , о да не сидят и ноет , едут в мск -это как говорит капитан очевидность -очевидно!
Мск лопнет только в ваших влажных фантазиях по ночам или при галюцинации от разных талблеток , сходите к врачу. Москвичи никуда не сваливают массово с мск, сваливают люди с деньгами по разным мотивам и необходимости, ах да говоря о людях с деньгами то это значит сумма денег у этих людей в заначке не 20к рублей и не сотня, а с миллиончика начинается.
И да еще раз мск никто из "понаехавших" не может во что-то превратить , ибо смотрим начало , мск управляют не жители.
Был забавный ролик от блогера с мск, во времена ковида , в прошлом году, никаких чп или других происшествий в новостях все как обычно, и показывает выходы с метро , у каждого выхода (показали 3-4 выхода, не скажу какие станции) стоят по 3-4 машинки мвд или еще кого,ну 2-3 машинки грузовых для приема граждан. Мне вот думается если надо там есть силы мвд или других структур которые построят и сделают что им приказали те кто управляет.

[^]
RStsk70
2.11.2022 - 06:57
4

Ярила

Потому что ты не москвичка, а понаех. Понаехам в Москве не сахар.
Вот у меня знакомая есть. Единственный ребенок в семье. Коренная москвичка. Бабушка умерла оставила квартиру в "Сталинке" на м. Университет. Мама умерла оставила квартиру, пусть Брежневку панельку, но на м.Проспект мира. Обе она сдает, на вырученные деньги снимает квартиру однушку полуубитую в подмосковном городе Пушкино (20 минут на электричке, до МКАД, станция "Лось" что есть метро Бабушкинская, либо 40 минут до конечной "Ярославский вокзал" - площадь трёх вокзалов, кольцевая метро Комсомольская, считай центр"
На остальные деньги живёт, не шикарно, но она ни дня не работала в своей жизни (мамзели как и мне 35 лет) и живёт ну не шикарно, но лучше чем например я работая (а сам я работаю с 16 лет, с 6до18 и с 20 до 28 жил в Москве, нынеча в Сибири)

[^]
Dietrix
2.11.2022 - 06:58
6

Ярила

Цитата (Curtis @ 2.11.2022 - 08:44)
А меня в москвичах бесит следующее: «правительство Сирии (необязательно Сирии) провело переговоры с Москвой». Не с Россией, блядь, а с Москвой!!!

а меня в москвичах бесит печка dont.gif печка ваще ебучая в москвичах alik.gif

[^]
madartokkz
2.11.2022 - 07:02
4

Весельчак

Цитата (Sa1N7 @ 2.11.2022 - 03:23)
С трудом верю, что можно, родившись в столице, не обрасти знакомыми/связями к 34 годам. Или это надо всё на самотёк пустить, закончив только школу и

Не исключаю других факторов(например, здоровье), но как-то очень странно всё звучит.

А в 90е сам перловки наелся с картошкой, в провинции не легче было.

работать в пятерочке за 35к.
Палево, у нас директор в пятерке 25 получает, москва зажралась gigi.gif

[^]
дачник
2.11.2022 - 07:07
2

Ярила

Зачем так жить? Ебашить, жрать рис, мясо собаке отдавать.

[^]
Sledopyt08
2.11.2022 - 07:07
0

Весельчак

Цитата (AlDianochka @ 02.11.2022 - 06:09)
Хм, а с чего огромные траты на проехать из одного края в другой? На метро хоть одну остановку, хоть из края в край одинаково...

Так на рейнджровере ж..

[^]
4atlanin
2.11.2022 - 07:09
12

Ы!

предложу обмен ключ на ключ эту лачугу в хамовниках на свежий дом в историческом центре райцентра курской области. 160 квадратов, кирпичный гараж подвал сарай, 9 соток землицы. можно картоху растить и не жрать горох. никаких вьёбываний как проклятый, цены ниже, комуналка ниже, ходи и жмурься от счастья. работы валом, хош пятерочка хош магнит 15 тыр, а можно и на завод.

еще бонус, фокус помолодеет и станет почти новым, Чего страдать, махнемся?

Это сообщение отредактировал 4atlanin - 2.11.2022 - 07:11

[^]
Ivy456
2.11.2022 - 07:10
8

Ярила

Цитата (RenderG @ 2.11.2022 - 06:32)

Налоги пусть вернут назад в Мухосранск, которые люди там заработали, и живут на то, что они там в Москве сами произвели (если вообще хоть что-то произвели, кроме мусора и канализационных стоков). Тогда и в Мухосранске жизнь улучшится, и Москва будет жить так, как заслужила. Сразу и с централизацией проблемы исчезнут.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 2.11.2022 - 07:11

[^]
Снайпир
2.11.2022 - 07:11
2

Весельчак

Я бы с радостью гордилась и жила в каком-нибудь Сочи, где тепло например. А в Петрушах Шимановского района Амурской обл. не хочешь родится вновь.

[^]
kazyava25
2.11.2022 - 07:11
2

Ярила

Свекровь моя родилась в коммуналке на Смоленской. Папа ее был ментом, ему по распределению в 65 году дали квартиру в Медведково, тогда это был пипец район на отшибе. Ему ещё на выбор предлагали типа трешку или четырехкомнатную, а он сказал ну зачем нам четыре комнаты, баре что ли? В общем в трешку заселились он, жена и моя свекровь с братом - их дети. В 66 году все произошло, в январе. Ну в общем жили-поживали, добра наживали, мама умерла, потом брата посадили, потом отца убили. Осталась свекровь в трешке одна. И тут к ней постучались и сказали - а не слишком жирно ты живешь одна? Надо подселить к тебе жильцов. Это был 77 год, свекрови было почти 22, она испугалась. И вышла замуж, как раз на примете был неплохой перспективный чувак. Свекр мой короче. В 79 вернулся брателло, свекровь его пожалела и прописала обратно. Брателло привёз жену, которая принялась рожать. В 84 году всем семейством встали на очередь на расселение. И квартиру она получила в 2011.

[^]
marihuanna77
2.11.2022 - 07:13
1

Ярила

Автор, ну это ты просто неудачница 😀

[^]
пластырь
2.11.2022 - 07:21
2

Слышал что хуёвые временя были, но чтоб один рис жрать, я хз.

[^]
свинка
2.11.2022 - 07:26
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 2.11.2022 - 06:57)
Потому что ты не москвичка, а понаех. Понаехам в Москве не сахар.
Вот у меня знакомая есть. Единственный ребенок в семье. Коренная москвичка. Бабушка умерла оставила квартиру в "Сталинке" на м. Университет. Мама умерла оставила квартиру, пусть Брежневку панельку, но на м.Проспект мира. Обе она сдает, на вырученные деньги снимает квартиру однушку полуубитую в подмосковном городе Пушкино (20 минут на электричке, до МКАД, станция "Лось" что есть метро Бабушкинская, либо 40 минут до конечной "Ярославский вокзал" - площадь трёх вокзалов, кольцевая метро Комсомольская, считай центр"
На остальные деньги живёт, не шикарно, но она ни дня не работала в своей жизни (мамзели как и мне 35 лет) и живёт ну не шикарно, но лучше чем например я работая (а сам я работаю с 16 лет, с 6до18 и с 20 до 28 жил в Москве, нынеча в Сибири)

А много ли таких москвичек в Москве? Москва это ведь не только Университет и Проспект Мира, но и условные Марьина роща или северное Тушино. И люди бывает тремя поколениями в одной трешке живут

[^]
Babay314
2.11.2022 - 07:27
4
Статус: Online

Замполит всея Руси

бедные москвичи... вы там держитесь! может выслать что-нибудь, еды, денег?

[^]
RStsk70
2.11.2022 - 07:28
3

Ярила

Цитата
А много ли таких москвичек в Москве? Москва это ведь не только Университет и Проспект Мира, но и условные Марьина роща или северное Тушино. И люди бывает тремя поколениями в одной трешке живут

Ну с учётом что население Москвы 9млн, я полагаю что с миллион наберётся. И вот этот то и миллион ненавидит вся страна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38047
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх