Хагги-Ваги и Киси-Миси радужные друзья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukumberiha
22.10.2022 - 21:56
1
Статус: Offline

Весельчак

Жуть-жуткая на тытрубе это всякие Влады а4, Вильямы Бруно, бегающие и орущие всякую ерунду с кривлянием и придурки, распаковывающие игрушки и жрущие конфеты, от этого реально мозг может разжижится у ребенка...

Это сообщение отредактировал Kukumberiha - 22.10.2022 - 21:57

[^]
andikin
22.10.2022 - 21:56
0

Ярила

Цитата (BigGame @ 22.10.2022 - 21:52)
А я мультики с розовой пантерой до сих пор смотрю. Мальчик Саша, 55 лет.

Я сейчас тоже. Пока по всем каналам с 7 до 8 утра идет рекламный час, то единственные каналы, которые можно смотреть фоном с утра за завтраком - это СТС и РЕН ТВ.
По СТС с утра как раз идет или Том и Джерри или Дятел Вудди.

[^]
megozavrik
22.10.2022 - 22:05
0

Ярила

Ой не надо. Как то дочке купили книжку "Мойдодыр", прочитали, показали мульт. Вот реально за уши не оттащишь, так ей понравился. Сказку вот уж год как перечитываем периодически, мульт тоже популярности не потерял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
megozavrik
22.10.2022 - 22:09
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 22.10.2022 - 21:15)
ты просто пиздишь!
дети в возрасте 3-4 года не смотрят вообще старые мультики, их невозможно на них пересадить после другого качества в инете.
ни у кого не получилось никакими уговорами заставить своих этого возраста смотреть ничего из союзмультфильма.

Писал тебе коммент выше, про Мойдодыра, но чет не так получилось, с приложения сижу.

[^]
Bulrum
1

Ярила

Цитата (AseRTin @ 22.10.2022 - 21:07)
Один дятел Вуди чего стоил! С его смехом )))

По сравнению с этими Вуди просто детский лепет и сама невинность gigi.gif

[^]
PAPRIKA
0

Red hot chili

Цитата (andikin @ 22.10.2022 - 21:02)

Оказывается это самая модная игрушка у детей.
faceoff.gif
Мамашки, вы куда смотрите?

Самая модная игрушка у тех детей чьи родители не фильтруют видеоконтент для своих детей. И вообще мало вникают в развитие своих отпрысков.
Мамаши там как правило смотрят в тикток с утра до вечера.

[^]
PAPRIKA
22.10.2022 - 22:11
0

Red hot chili

Цитата (megozavrik @ 22.10.2022 - 22:05)
Ой не надо. Как то дочке купили книжку "Мойдодыр", прочитали, показали мульт. Вот реально за уши не оттащишь, так ей понравился. Сказку вот уж год как перечитываем периодически, мульт тоже популярности не потерял.

А вот пример родителей которые сами формируют интересы ребёнка.
И вкус.
bravo.gif

[^]
Fuks4Spb
22.10.2022 - 22:12
3

Юморист

Слышал о таких, думал это баба с мужиком, а это оказывается "радужные друзья" ёбанарот.

[^]
Audiophile
22.10.2022 - 22:15
3
Статус: Online

Хохмач

Ща расскажу как раз об этих ))) Для меня сии персонажи тоже открытие лета с.г.
Значит у внучки в августе день рождения, ну в последнее время принято в основном деньги дарить (и заодно родителям ненавязчивая косвенная финансовая помощь), но подумал деньги-деньгами, а дети это дети, побегут навстречу, надо игрушкой радовать.
И пошёл я значит с такими мыслями по игрушечным магазинам.
И вот куда я не захожу, вижу этого синего уродца с улыбкой на всю морду лица, причём разных размеров (были и 2-3 метровые) и не могу понять что/кто это, зачем и откуда.
Был я с другом, возрастом примерно моих лет, и мы вдвоём удивлялись и всячески негодовали этому уродцу, которого было всегда полным-полно, а вот какой-то милой игрушечки внучке не попадалось.
В итоге купил пару кукол, ну и заодно внуку машинку на радиоуправлении, и другим детям что будут в тот день на празднике тоже, и мы с приятелем отчалили.
Наступает день Х. Приезжаю к сыну (внучка - его дочка). День рождения в самом разгаре, частный дом в 2 этажа, половина верхнего - огромная зала квадратов так в 40-50. Смотрю взрослые гости стоят-сидят во дворе, кто курит, кто чай или кофе пьют, а сверху доносится музыка, детский крик и смех. Мне поясняют, что детям пригласили аниматоров и вот сейчас там веселье.
Здороваюсь со взрослыми и поднимаюсь на второй этаж, посмотреть на происходящее и вижу... да, именно их Хагги Ваги и Киси Миси (как их зовут я тогда не знал), в которых облачились аниматоры! И веселят детей. И дети их ну типа любят.
Моя психика взрослого дяди была окончательно нокаутирована вчерашним походом по игрушечным магазинам и сегодняшними аниматорами.
После праздника спрашиваю у внучки, мол а кто эти, что в костюмах - синем и розовом. Она мне объяснила, что персонажи Хаги Ваги и Киси Миси, что они из какой-то игры, а потом.... побежала в свою комнату и вынесла обеих этих уродцев, каждый с полметра - и синего и розового.
Вот такими дебилизмами и пудрят мозги детям (и не только) )) А я просветился и знаю теперь кто есть Хаги Ваги и Киси Миси!

[^]
PAPRIKA
22.10.2022 - 22:15
6

Red hot chili

Цитата (dirmor @ 22.10.2022 - 21:15)
Цитата (mcsimpopovic @ 22.10.2022 - 22:11)
Дочери три года. Показал «ну, погоди» советский. За уши не оттянешь. А потом в ютубе следом показался новый нупогоди. 3 минуты ей хватило чтоб попросить включить старый.
И мне поебать, что кто-то ему рейтинг 18+ влепил или сколько там. Я на нем вырос. Не спился и не скурился

ты просто пиздишь!
дети в возрасте 3-4 года не смотрят вообще старые мультики, их невозможно на них пересадить после другого качества в инете.
ни у кого не получилось никакими уговорами заставить своих этого возраста смотреть ничего из союзмультфильма.

Этому есть одно стремное объяснение
Стремное и грустное
Родители сами не разговаривают с ребёнком, не читают вслух книжки, не поют песенки, не учат стишки. Не ловят жуков, не считают снежинки на варежках.
В итоге ребёнок не привык к чему-либо ламповому со смыслом и просто хавает яркий видеоряд, который ему включают чтобы не мешал взрослым.

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 22.10.2022 - 22:17

[^]
megozavrik
22.10.2022 - 22:17
3

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 22.10.2022 - 22:11)
И вкус.

Прочитай мой коммент выше. Дочка просила эту игрушку, даже ни разу не видя всего этого бреда. Но! Есть у других- должно быть и у нее. Стадный инстинкт, другие дети хвастаются же.

[^]
relanium84
22.10.2022 - 22:20
4

Смерть человекам!

Цитата (vistador @ 22.10.2022 - 21:06)
Цитата
по мне лучше Том и Джери смотреть

лучше советские мульты смотреть,
а том и джери будут смотреть когда подрастут..
один хрен они никуда не денутся

а это ультрановое говно- в топку

ну в три года они еще будут котенка Гава и крокодила Гену смотреть, а потом подойдут, выключат твою ностальгию и включат то, что им интересно.

[^]
Audiophile
22.10.2022 - 22:22
2

Хохмач

Цитата (megozavrik @ 22.10.2022 - 23:17)
И вкус.

Прочитай мой коммент выше. Дочка просила эту игрушку, даже ни разу не видя всего этого бреда. Но! Есть у других- должно быть и у нее. Стадный инстинкт, другие дети хвастаются же.

Кстати, да. Я выше рассказал, что были эти игрушки у моих внуков, при этом они знали только как их зовут, остальное я уже позже вычитал в интернете.
Принцип желания - у всех есть, я тоже хочу.
Ну если и аниматоры вырядились в эти костюмы...

[^]
Shana05
22.10.2022 - 22:25
1

Шутник

Самый ржачный мультик "Симпсоны"

[^]
BattlePorQ
22.10.2022 - 22:26
0

Парасьонах

Цитата (Chaoprya @ 22.10.2022 - 21:07)
Не кто

А такими от каких мультиков становятся?

[^]
Bor1ska
22.10.2022 - 22:27
7

Приколист

Ржака про Хаги ваги

[^]
7FL
22.10.2022 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Shana05 @ 22.10.2022 - 22:25)
Самый ржачный мультик "Симпсоны"

Но-но - South Park! dont.gif

[^]
Kaluk
22.10.2022 - 22:28
1

Шутник

Цитата (Nattyslv @ 22.10.2022 - 21:15)
Открою тайну,они в массе своей эти мульты не смотрят.. А покупают на тему у всех есть и мне надо... А потому как родители не дают им эту фигню смотреть,а покупать покупают,потому что их везде валом продают и дети вопят,чтобы их купили.. А дальше они по старой детской схеме играют ими,как простыми куклами ..Потом им это надоедает быстро и они переключаются на очередную хрень.У меня по началу у самой глаз дёргался от всех этих тоботов,щенков и всего остального.. Потом прислушиваешься к ролевому наполнению игр ,и все норм...Если в среде ребенка нет агрессии,то у него и на персонажах агрессии нет.. Мой в 5 лет все чего то строит и у него все путешествуют и женятся...А уж какое может быть потомство у тобота и киси-миси его слава богу не интересует вовсе... Это ,как раньше из чурбачка куклу вырезали и наполняли ее роль собственными фантазиями... Я ни в коем случае не защищаю и,что сейчас продают,и сама в общем то против.. Но вы зайдите интереса ради в магазин с игрушками... И поверьте,если вы зайдёте в магазин официалов,типа детского мира,то вас сначала парализует от цен,а только потом от персонажей...

Согласен, у дочери тоже одна такая игрушка есть, долго выпрашивала, купили всё таки, недельку поиграла и всё, валяется на полке уже пол года. О том, что по этим игрушкам ещё и мультик есть она и не в курсе даже. Просто у всех есть и я хочу.

[^]
Bazzingo
22.10.2022 - 22:32
-1

Ярила

Да есть и современные мульты хорошие, какой блин том и джери

[^]
Stupidon
22.10.2022 - 22:32
2

ЯПовский городовой

Похуй, пляшем.

[^]
kazyava25
22.10.2022 - 22:36
5

Ярила

Я вам скажу почему у этих страшилок такая популярность. У детей немало страхов, а тут страшилка и умеет обниматься. Это защита. Другие страшилки увидят этого страшилку и убегут. Вот как-то так.

[^]
Constcat
22.10.2022 - 22:37
3

Ярила

Что интересно - этот Хаги Ваги (и иже с ним) не из мультфильма, а из игры, причем достаточно взрослой. Фабрика детских игрушек, там мистика, все страшно и тебя едят в любой удобный момент.
На ютутбе транслировалось прохождение с комментариями.
Походу, оттуда дети и подсели.
А дальше уже обычный маркетинг. Мультики и пр. мерч.

[^]
PAPRIKA
22.10.2022 - 22:37
2

Red hot chili

Цитата (megozavrik @ 22.10.2022 - 22:17)
И вкус.

Значит мне повезло с ребёнком, ей фиолетово на этих уродцев сколько бы их дети не таскали. Как любила лошадок, так их и просит чаще всего. Изредка чередуя с героями тех мультфильмов которые я ей включаю.

[^]
kazyava25
22.10.2022 - 22:39
2

Ярила

Цитата (Audiophile @ 22.10.2022 - 22:15)
Ща расскажу как раз об этих ))) Для меня сии персонажи тоже открытие лета с.г.
Значит у внучки в августе день рождения, ну в последнее время принято в основном деньги дарить (и заодно родителям ненавязчивая косвенная финансовая помощь), но подумал деньги-деньгами, а дети это дети, побегут навстречу, надо игрушкой радовать.
И пошёл я значит с такими мыслями по игрушечным магазинам.
И вот куда я не захожу, вижу этого синего уродца с улыбкой на всю морду лица, причём разных размеров (были и 2-3 метровые) и не могу понять что/кто это, зачем и откуда.
Был я с другом, возрастом примерно моих лет, и мы вдвоём удивлялись и всячески негодовали этому уродцу, которого было всегда полным-полно, а вот какой-то милой игрушечки внучке не попадалось.
В итоге купил пару кукол, ну и заодно внуку машинку на радиоуправлении, и другим детям что будут в тот день на празднике тоже, и мы с приятелем отчалили.
Наступает день Х. Приезжаю к сыну (внучка - его дочка). День рождения в самом разгаре, частный дом в 2 этажа, половина верхнего - огромная зала квадратов так в 40-50. Смотрю взрослые гости стоят-сидят во дворе, кто курит, кто чай или кофе пьют, а сверху доносится музыка, детский крик и смех. Мне поясняют, что детям пригласили аниматоров и вот сейчас там веселье.
Здороваюсь со взрослыми и поднимаюсь на второй этаж, посмотреть на происходящее и вижу... да, именно их Хагги Ваги и Киси Миси (как их зовут я тогда не знал), в которых облачились аниматоры! И веселят детей. И дети их ну типа любят.
Моя психика взрослого дяди была окончательно нокаутирована вчерашним походом по игрушечным магазинам и сегодняшними аниматорами.
После праздника спрашиваю у внучки, мол а кто эти, что в костюмах - синем и розовом. Она мне объяснила, что персонажи Хаги Ваги и Киси Миси, что они из какой-то игры, а потом.... побежала в свою комнату и вынесла обеих этих уродцев, каждый с полметра - и синего и розового.
Вот такими дебилизмами и пудрят мозги детям (и не только) )) А я просветился и знаю теперь кто есть Хаги Ваги и Киси Миси!

Ещё есть Килли Вилли

[^]
Tum
22.10.2022 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (Ingwo @ 22.10.2022 - 21:04)
Поверь, в нашем детстве родители про наши мультика так же думали.

Я рожден в 70-м и поверь, что в моем детстве у моих родителей не было антогонизма к мультфильмам моего детства. У меня герои, слава богу, были реально героями, а не сраноголовыми. Да и фильмы у нас были познавательными и обучающими. Дата Туташхия рулит! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30918
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх