Ты мне напоминаешь одного бывшего учредителя,генерала в отставке.Он припёрся на объект и начал кошмарить моих охранников,поставил их от входа в сторону на приличном расстоянии,отобрал у них кресло запретив сидеть и т.д.
Спрашиваю его-что это за хуйня и чем это можно обосновать.
Так он мне начал петь песню что вот,если придут некие преступники-"террористы" то охранник стоящий или отдыхающий рядом со входом (при обращении граждан и любое общение происходило исключительно стоя) может стать лёгкой добычей,а теперь,стоя в ебенях,не имея полного обзора он в выгодном положении и может успеть тревожную кнопку.
На что я ему объяснил что охранник нужен против пьяных и наркоманов,малолетних долбоёбов,психически нестабильных,истеричек любого пола которые устраивают скандал.А если серьёзный человек задумает что-то намутить то он не будет с порога орать "Хенде хох,бляди!!" демонстрируя свои намерения,он тихо и спокойно подойдёт к охраннику на расстояние вытянутой руки и охранник ляжет.Он даже не дёрнется потому что не успеет.
Таки этот долбоёб меня не послушал,оставил как есть и буквально через несколько дней произошла неприятность именно из-за новшества.
Вы не понимаете что ваши фантазии это одно,а реальная жизнь она проще.