Как себя вести, чтобы мужу хотелось идти домой, В чем секрет прочных отношений?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Masherka
1.08.2009 - 03:57
0
Статус: Offline

Шутник

тоже добавлю в заметки в контакте! самое главное в этой статье то, что она написана грмматно и просто для усвоения. могут быть конечно дополнения. только в мелочах, а тут все очень ценно!

[^]
Князь
1.08.2009 - 08:28
0

Кво

Ну это не догмы. Разговаривать надо - неоспоримо. А так, как я ленивый по натуре, то воспитание женой меня заношу только в плюс отношений. И всякие "сделай то, сделай это" я считаю правильным, потому что она тоже на диване не валяется, так какого хуя я должен быть ленивым ублюдком, жрущим пиво у компа, когда она крутится по дому? Ко всему надо подходить с умом.

[^]
Arhymag
1.08.2009 - 08:49
0

Ярила

отличная статья bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
sheem
1.08.2009 - 08:59
0

Шутник

Классная статья, токо уж больно трудно выполнимая ))

[^]
Merilis
1.08.2009 - 09:57
0

Весельчак

Отличная статья. + автору. Все изложено правильно. По себе знаю, ибо так и живем smile.gif и живем дружно smile.gif

[^]
crazyblonda
1.08.2009 - 10:35
0

Юморист

розовые пузыри из соплей, зря потраченное на чтение время dead.gif

[^]
сантехникПОТОПОFF
1.08.2009 - 10:38
0

Приколист

Цитата (crazyblonda @ 1.08.2009 - 11:35)
розовые пузыри из соплей, зря потраченное на чтение время  dead.gif

то есть вы хотите сказать что менять себя не будете ни при каких?
cry.gif а вообще в последнее время что то тоже подсел на сайты знакомств- до этого вообще х..й забивал на тему этих сайтов лет 6...и много для себя обнаружил ПРЕИНТЕРЕСНОГО cry.gif как почитаешь что пишут девушки о себе -сразу становится многое понятно-об их эгоизме...многие анкеты начинаются словами "я такая какая есть..я меняться уже не буду..меня не изменить...который примет меня такой-какая я есть." ИЗВИНИТЕ ДРУЗЗЯ-но ТОДА КАКОГО Х..Я вы вывешиваете километровый список требований? НА ТОМ ОСНОВАНИИ ЧТО ВЫ-ДЕВУШКА? однозначно на Х..Й!...или нет-это то-куда они мечтают попасть-посему- к психиатру! moderator.gif ..А если я к примеру напишу что "меняться не хочу не буду, кто захочет меня в мелочах даже поменять-будут посланы далеко и надолго-посему принимайте меня -каким есть"- я думаю многие девушки выскажут свое гордое ФИ...не в порядке рекламы- но СЛУЧАЙНО-повторяю-СЛУЧАЙНО-ткнул не туда и попал на анкету одного чувака- который очень здорово все расписал(видимо обжигался)-весьма любопытное чтиво-советую почитать: http://dating.ru/anketa.php?oid=2120335333

Это сообщение отредактировал сантехникПОТОПОFF - 1.08.2009 - 10:45

[^]
crazyblonda
1.08.2009 - 10:57
0

Юморист

Цитата (сантехникПОТОПОFF @ 1.08.2009 - 10:38)
Цитата (crazyblonda @ 1.08.2009 - 11:35)
розовые пузыри из соплей, зря потраченное на чтение время  dead.gif

то есть вы хотите сказать что менять себя не будете ни при каких?

нет, я хочу сказать, что этот высер эта статья ни о чём, написанная очень мудрым и доступным колхозным языком меня не впечатляет.

[^]
сантехникПОТОПОFF
1.08.2009 - 11:03
0

Приколист

я спрошу всего 2 слова: рак или скорпион? : disgust.gif gigi.gif

[^]
baks77
1.08.2009 - 11:43
0

Приколист

сантехникПОТОПОFF
Прочитал анкету парня с Юго-Западной, согласен на все 100, у самого был опыт проживания с девушкой "Я не такая, я жду трамвая" и "Что б былО"... Хорошее дополнение к посту... Советую всем ознакомится

[^]
Pilotla7
1.08.2009 - 11:57
0

Аве Хаос

Читал долго, но не зря. Вчитывался и вдумывался в каждую строчку. Хотел лаконично накатать ответ- ан нет, камменты, как обычно всё подмочили. Ну что за "минет по быстроляну", что за хамство в топике, от подписи "хам". Хамство....эммм, по себе судить- не то. Топик семейный, но есть подозрения, что автор писала вместе с мужем, но, для аудитории это было бы не так- автор поста постаралась сделать тему универсальной, не удивлюсь, что расчитана в большей части на мужскую аудиторию, ибо читающих мужчин больше, ессно, в тырнете.
Факт первый: Текст автора лаконичен, отполирован так, что читабельно.
Второе- Неплохо бы мужу автора изложить свои "стороны". Ну ,естественно, в читабельной форме.

Далее. Носки швыряю где попадя, но с утра резко убираю в корзину. Когда ссорюсь- молча идём гулять куда-нибудь, чаще на речку, рядом с леском. Беру за руку, и молча идём, снимаем стресс. Часто развожу костёр, и пялимся в него, но, недолго, ибо такая обстановка- тепло, ночь, никого кругом, швыряют в обьятия.
Далее. Если что-то починить- исправляю, но иногда с ленью, естественно, зависит от величины проблеммы, иногда решаю по Гордию- ломаю вещь - и покупаю новую.
Поставил крестик, ибо тема важна и полезна. По-любому- в золото, и ребят, ну можно же культурней. Камменты омрачили сильно. Всё вышесказанное мной- моё и моей половинки мнение, долго думали и спорили, но, пришли к согласию. С Уважением ко всем, ПилотЛа7 и Лэди Х

[^]
ПоперЕжа
1.08.2009 - 12:37
0

Приколист

Я думала что только телевизор и газеты помешаны на тематике "Как завлечь мужика и женить его на себе". Ан нет, оказывается это насущная проблема и на ЯПе. Ну что ж, значит это кому-нибудь нужно.. pray.gif Хотя в принципе это не самая ужасная статейка подобного рода.

[^]
сантехникПОТОПОFF
1.08.2009 - 12:40
0

Приколист

Цитата (Pilotla7 @ 1.08.2009 - 12:57)
Читал долго, но не зря. Вчитывался и вдумывался в каждую строчку. Хотел лаконично накатать ответ- ан нет, камменты, как обычно всё подмочили. Ну что за "минет по быстроляну", что за хамство в топике, от подписи "хам". Хамство....эммм, по себе судить- не то. Топик семейный, но есть подозрения, что автор писала вместе с мужем, но, для аудитории это было бы не так- автор поста постаралась сделать тему универсальной, не удивлюсь, что расчитана в большей части на мужскую аудиторию, ибо читающих мужчин больше, ессно, в тырнете.
Факт первый: Текст автора лаконичен, отполирован так, что читабельно.
Второе- Неплохо бы мужу автора изложить свои "стороны". Ну ,естественно, в читабельной форме.

Далее. Носки швыряю где попадя, но с утра резко убираю в корзину. Когда ссорюсь- молча идём гулять куда-нибудь, чаще на речку, рядом с леском. Беру за руку, и молча идём, снимаем стресс. Часто развожу костёр, и пялимся в него, но, недолго, ибо такая обстановка- тепло, ночь, никого кругом, швыряют в обьятия.
Далее. Если что-то починить- исправляю, но иногда с ленью, естественно, зависит от величины проблеммы, иногда решаю по Гордию- ломаю вещь - и покупаю новую.
Поставил крестик, ибо тема важна и полезна. По-любому- в золото, и ребят, ну можно же культурней. Камменты омрачили сильно. Всё вышесказанное мной- моё и моей половинки мнение, долго думали и спорили, но, пришли к согласию. С Уважением ко всем, ПилотЛа7 и Лэди Х

молодец человек! всегда чертовски приятно видеть людей- которые умудрены опытом и говорят дельные вещи.! держи мою мою мозолистую лапу- beer.gif
я думаю многие кто уже прилично в годах- прожили бы многие моменты по-другому...если бы все пустить снова...но это приходит с годами...мудрость не приходит просто так... и не ко всем...жалко только что на нашу долю в молодости достаются по большей части зеленые девочки-которые даже имея опыт кое какой межполовой- не приобрели мудрости upset.gif

[^]
SCORPIONGIRL
1.08.2009 - 12:49
0

припіздикувата аура

по-моему, это естественные правила поведения для любого человека. по крайней мере, в моей семье так. да и с другими людьми я веду себя соответственно. есть два золотых правила, озвученных многими людьми. "не нравится - сделай сам", "если не можешь изменить ситуацию(обстоятельства) - измени свое отношение к ним"... с ними намного легче и спокойнее живется.

сантехникПОТОПОFF а при чем тут знаки зодиака?

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 1.08.2009 - 12:50

[^]
сантехникПОТОПОFF
1.08.2009 - 12:59
0

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.08.2009 - 13:49)
сантехникПОТОПОFF а при чем тут знаки зодиака?

да просто ради анализа - чтобы проверить-действительно ли кое какие знаки отличаются какими то характерными признаками относительно меня-я весы-решил почитать анкеты и поанализировать...ну что сказать...по крайней мере применительно ко мне - овен, скорпион и рак-это песетс...у меня бабушка была овен-так что в курсе каково это dont.gif disgust.gif

а вообще по сабжу- меньше эгоизма, больше взаимопонимания, и любви всем! "make love -not war"..обнимаю всех сердечно wub.gif

[^]
Муричка
1.08.2009 - 12:59
0

Зараза

Цитата
Говорю это как женщина, к которой ушел отец пятерых детей после 18 лет брака

Даща Жукова, ета ты???)))
По сабжу - Заебали статьи: как стать опиздинительной прислугой Его Величеству Яйцам. Суньте их в дверь и зажмите. Хер ты его чем когда удержишь, толку выкладываться, чтобы пизда какая нить потом увела, типа вышеупомянутой? а следовательно - пусть сам печалится о своих раскиданных вонючках и сосет свой хуй, который неизвестно в какой жопе был. )))))))) вот и все. Нет ни одного мужика, ради которого стоит становиться прогнувшейся жополизкой.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 1.08.2009 - 18:39

[^]
SCORPIONGIRL
1.08.2009 - 13:01
0

припіздикувата аура

перечитала каменты - добавлю по поводу носков для тех девушек, которые этим возмущены.
когда у Вас был тяжелый день, Вы никогда что ли ничего не раскидываете? и посуду за собой всегда вымоете? я - нет. если я устала очень, то мне будет все равно - вещи просто кину куда-нибудь, вместе с носками...и ничего в этом страшного нет, муж мой также может убрать за мной, как и я за ним.

Добавлено1 в 13:06
Цитата
Хер ты его чем когда удержишь, толку выкладываться, чтобы пизда какая нить потом увела, типа вышеупомянутой?а следовательно - пусть сам печалится о своих раскиданных вонючках и сосет свой хуй, который неизвестно в какой жопе был. )))))))) вот и все. Нет ни одного мужика, ради которого стоит становиться прогнувшейся жополизкой.

с такими взглядами на жизнь мужчины вообще не нужны, получается.
не соглашусь, все мы люди, независимо от пола, и относится друг к другу надо по-человечески.

[^]
kalambur
1.08.2009 - 13:16
0

Весельчак

хотелось бы узнать, сколько в итоге прожили вместе автор с мужем. Наша совместная жизнь закончилась благодаря вот такому "разложению по полочкам" (без долбежки и т.п., просто обсуждение). Мы стали друг другу слишком близки, как могут быть близки брат с сестрой. Так вот, к чему это я: понимание и обсуждение ситуации - прекрасно, главное не переборщить и не стать друг для друга жилеткой.

[^]
Lысый
1.08.2009 - 13:25
0

Хохмач

Живущие парами согласятся процентов на 99. А одинокие неудачницы и неудачники будут оспаривать отдельные тезисы. Хотя лучше бы прочитали еще раз пять. Автор молодец, сформулировал коротко и по делу.

[^]
lexxylove
1.08.2009 - 13:27
0

Весельчак

ничего нового в этой статье не прочла.
очередное чтиво о том "как облегчить жизнь мужчине и сделать его еще более ленивым, чем он есть"
если я буду следовать этим "советам" то мне уже самой идти домой не захочется!!!
ибо все делай сама, готовь ему ужин, убирай за ним, и все это счастье после работы!
кайф! а он "золотце" гуляет, ест, спит, развлекается, мусорит и нихера по дому не делает.
да еще и тронуть его нельзя, вдруг ноготок сломает бедняжка.
теме минус

[^]
INAYA
1.08.2009 - 13:29
0

Весельчиха

терпеть не могу когда мужики ноют, это не то, это не это
девушка не устраивает? ищите другую, мудрую и интересную, с которой будет комфортно всегда и везде why.gif
только вот, сможете ли вы сильную женщину удержать?
у большинства тут отписавшихся, вряд ли это получится
мудрые женщины такое же редкое явление, как сильные мужчины dont.gif
а пытаться кого-то изменить, повторюсь, бесполезно!

[^]
сантехникПОТОПОFF
1.08.2009 - 13:31
0

Приколист

Цитата (kalambur @ 1.08.2009 - 14:16)
хотелось бы узнать, сколько в итоге прожили вместе автор с мужем. Наша совместная жизнь закончилась благодаря вот такому "разложению по полочкам" (без долбежки и т.п., просто обсуждение). Мы стали друг другу слишком близки, как могут быть близки брат с сестрой. Так вот, к чему это я: понимание и обсуждение ситуации - прекрасно, главное не переборщить и не стать друг для друга жилеткой.

я думаю вы все правильно сделали...наверное просто для вас обоих этот союз был неверным..поясню на своем примере..была у меня девушка-которая периодически меня огорошивала откровениями...к примеру -в когда как то раз простудился и заболел -она всячески подчеркивала что мол "чего так слабо?" , "хорош уже" и т.д. пренебрежительное отношение...для меня это было удивительно...я начал распрашивать ее и выяснилось что в ее семье было непринято проявлять заботу и сострадание-что она неоднократно ходила в школу и в институт с серьезной температурой-потому что дома говорили "не притворяйся"- и как я понял-это в нее въелось и она собирается себя так же вести в отношении меня..для меня это поразительно...у меня в семье было все по другому- сострадание и забота о ближнем -были нормой поведения...не скажу что это хорошо или плохо-в той же древней Спарте такими муштрующими методами получались мега бойцы...для меня это было неприемлемо...и как я понял вот такие различия в воспитании в семье могут стать непреодолимой преградой-при недостаточной выдержке обоих и вдумчивом отношении к друг другу...

[^]
Kika
1.08.2009 - 13:33
0

Хохмач

Светлана,однозначно плюс))

[^]
SCORPIONGIRL
1.08.2009 - 13:53
0

припіздикувата аура

Цитата
если я буду следовать этим "советам" то мне уже самой идти домой не захочется!!!ибо все делай сама, готовь ему ужин, убирай за ним, и все это счастье после работы! кайф! а он "золотце" гуляет, ест, спит, развлекается, мусорит и нихера по дому не делает.да еще и тронуть его нельзя, вдруг ноготок сломает бедняжка.теме минус

Я думаю, что, если Ваш мужчина нормальный и адекватный, то за поведение, описанное в статье, только еще больше ценить Вас будет и сам будет стараться для Вас, если же это законченый эгоист и морально недоразвитый, то, конечно, зачем такой нужен.
я повторюсь, залог хороших отношений, хорошей семьи во взаимопонимании и в умении и желании ДВУХ людей эти отношения строить.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 1.08.2009 - 13:54

[^]
PROgressor
1.08.2009 - 14:02
0

Весельчак

Цитата (INAYA @ 31.07.2009 - 16:51)
советы дело хорошее, но пока девушка/женщина своим умом до этого не допрет - всё бесполезно dont.gif

этт точно!! gentel.gif

а вообще много знакомо нашел в статье

кстати, полезно для прочтения не только дамам!!1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49408
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх