20 заповедей заядлых курильщиков.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitalem
4.10.2022 - 16:03
0
Статус: Offline

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
12. Ни сигару, ни трубку не стоит прикуривать от бензиновой зажигалки. Только спички или газ.

Кстати, у меня Имко. Зиппо тоже есть, но Имко лучше.
Да будет срачь! hz.gif

[^]
masterboy
4.10.2022 - 16:04
2

трава не наркотик

первый курит до половины,второй -сколько хочет,третьему-что останется а четвёртый не маленький-хуй пососёт hz.gif idea.gif dont.gif

[^]
trldek
4.10.2022 - 16:05 [ показать ]
-10
samnesvoy
4.10.2022 - 16:08
2

Ярила

Цитата (Assoroff @ 4.10.2022 - 15:26)
Трое от одной спички не прикуривают: когда первый зажигает спичку, снайпер засекает, когда прикуривает второй, прицеливается, прикуривает третий — стреляет, поражая цель.

Слышал эту байку еще в детстве. И всегда вопрос - если снайпер прицелился во второго, какого хуя он стреляет в третьего why.gif Что бы третьего пристрелить - в него и надо целиться.

Это сообщение отредактировал samnesvoy - 4.10.2022 - 16:12

[^]
Vitalem
4.10.2022 - 16:08
3

Цитата
А про закон - вы так шутите??? Почитайте https://www.consultant.ru/document/cons_doc...18cf9753b8e8d8/

Я конкретно сказал про отсутствие запрета курения во дворах и на остановках.

Где в законе запрет?

[^]
Bris2
4.10.2022 - 16:10
0
Статус: Online

Ярила - динозавр

Цитата
1. Держи при себе две пачки сигарет. Подешевле — для тех, кто стреляет. Подороже — для себя любимого.

Держу при себе самокрутки. Уж лет 10. "Стрелкам" - либо отказываю, либо угощаю. Зависит от вида и тона просьбы. Не понявшим отказа: "Тебе чё, жалко, что-ли?!" - озвучиваю стоимость пачки табака, самокрутки и предлагаю её купить. Отваливают.
Цитата
5. Законченную сигару давить в пепельнице не следует — сама благородно дотлеет и не будет вонять. С сигаретами ровно наоборот.

Самокрутка из хорошего табака и не селитрованной бумаги через минуту гаснет сама.
Цитата
7. Не кури на ходу, особенно в городе.

С самокрутками отвык курить на ходу и курить мелкими, быстрыми затяжками.
Сидя, не спеша, с толком, с чувством, с расстановкой.
Цитата
14. Брось в пачку табака дольку яблока, чтоб он не пересыхал.

Продаются гидрокамни для увлажнения табака. Если жалко 50 р., то возьми кусок керамической плитки и обработай на наждаке. То же самое.

Assoroff
Цитата
11. Бери визитки и флаеры — из них всегда можно скрутить мундштук для самокруток.

Бля... Расширь совет: также пригодятся для докуривания чужих бычков.

Это сообщение отредактировал Bris2 - 4.10.2022 - 16:10

[^]
shtstinger
4.10.2022 - 16:11
2

Шутник

Цитата (SlavaKrueger @ 4.10.2022 - 15:39)
С нормальными сигаретами беда полная... Табака хорошего или более-менее нормального почти нет. Импорт перекрыли. Электросигареты не нравятся. Со следующего года на самосад думаю перейти. А сейчас пока покупаю сигариллы из тех что ещё остались, но они стремительно везде заканчиваются. Если и они закончатся, то попробую перейти на развесной или на трубку.
А вообще, пора наверное бросать.

Кстати, кто пробовал Табекс? Помогает?

Как раз сейчас на табексе. Сегодня 16 день. Бросил курить на пятый, первый второй день курил как всегда, но пил таблетки, на третий день увеличилось время между сигаретами. На пятый день закурил и стал кашлять как не в себя. Курил где то в районе полутра пачек в день. Стаж курения 28 лет. До этого пробовал и вейп и айкос и гло.

[^]
Vitalem
4.10.2022 - 16:13
1

Цитата
Самокрутка

Цитата
С самокрутками

... я раз 5 пытался перейти на самокрутки.
Но один фиг после хорошего табака тянет выкурить какой-нибудь Винстон. Так и не познал я всю прелесть самокруток.
Одно время курил папиросы Богатыри с трубочным табаком, потом надоело их вылавливать в продаже, так и остался на сигаретах.

[^]
КИПон
4.10.2022 - 16:14
6

Ярила

А как же 21, или хуй знает какая заповедь про : ... Перед заходом в общественный транспорт, здание максимально глубокая затяжка, окурок под ноги, и облегченный выдох в клубах смердящего дыма уже в салоне автобуса/трамвая/в помещении.

[^]
Asgard
4.10.2022 - 16:15
-2

Весельчак

Цитата (Умэпохи @ 4.10.2022 - 16:34)
Курил дохера лет.
Зачем я это делал?
Здоровье угробил. Денег потратил... На машину бы хватило.

Таже ошибка в моей жизни , более 30 лет и вот уже 31 декабря 4 года как бросил )) Курильщики Вы не представляете как от Вас воняет .... блевать охото ))))

[^]
DrSlad
4.10.2022 - 16:16
2

Юморист

Цитата (WooDoo78RUS @ 04.10.2022 - 15:49)
Просто отказать не позволяет смелость или религия?
Я сигареты не раздаю и оправдываться не собираюсь.
Заебали стрелки, каждый цену сигарет знает, нехуй.

Как ты себе представляешь самокрутку из картона, глянцевой или мелованной бумаги?
На совсем уж крайний случай есть же газеты...

А слово мундштук ты не заметил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зингельшухер
4.10.2022 - 16:17
0

Ярила

Нет своих - кури чужие, есть свои - все равно кури чужие!

[^]
Ch1ck
4.10.2022 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Assoroff @ 4.10.2022 - 19:26)
1. Держи при себе две пачки сигарет. Подешевле — для тех, кто стреляет. Подороже — для себя любимого.

Первая заповедь какая то жлобская, для трусов.
Я просто говорю - Иди нахуй вон в ларьке купи себе.
Некоторые начинают про "денег нет", тогда бросай курить.

[^]
Laryx
4.10.2022 - 16:18
0

Ярила

Цитата (masterboy @ 4.10.2022 - 16:04)
первый курит до половины,второй -сколько хочет,третьему-что останется а четвёртый не маленький-хуй пососёт hz.gif idea.gif dont.gif

Второй - "сколько совесть позволит". dont.gif

[^]
RomzesXIII
4.10.2022 - 16:19
11

Хохмач

Всевоняльщики, посмотрите старые фильмы, например Тихий дон, где сидит куча казаков и курят, и в этой же хате не подалёку от них мать качает новорожденного. И не кто не жжужит про вонь. Повторюсь - дохуя все нежные стали.

[^]
slavik71
4.10.2022 - 16:20
0

Хохмач

Цитата (Dennn007 @ 4.10.2022 - 15:40)
Первый курит сколько хочет, второй сколько останется, а третьему хуй достанется...Это так, из детства tongue.gif

первый курит половину dont.gif

[^]
Mehanik75
4.10.2022 - 16:23
0

Ярила

Цитата (электрониk @ 4.10.2022 - 15:40)
Добавлю:
"Последнюю сигарету из пачки даже менты не берут"))

Даже вор

[^]
вбб087
4.10.2022 - 16:25
0

Ярила

Друзьям от спички,блядям от притычки

[^]
вбб087
4.10.2022 - 16:28
1

Ярила

-тебе как оставить,по адидасовски или по ленински?
- по адидасовски
-ну это три полоски от фильтра)
-а по ленински?
- а Ленин вообще не курил))

[^]
Strangerr
4.10.2022 - 16:28
3

Tanstaafl

Цитата (RomzesXIII @ 4.10.2022 - 16:19)
Всевоняльщики, посмотрите старые фильмы, например Тихий дон, где сидит куча казаков и курят, и в этой же хате не подалёку от них мать качает новорожденного. И не кто не жжужит про вонь. Повторюсь - дохуя все нежные стали.

В борьбе с курением табака, внезапно мощно развёрнутой в конце прошлого века, есть что-то конспирологическое. Начнём с простого, с последней редакции соответствующего ФЗ:
Цитата
Федеральный закон №15-ФЗ от 23 февраля 2013 г.
Федеральный закон, 23 февраля 2013

Статья 1. Предмет регулирования настоящего Федерального закона

Настоящий Федеральный закон в соответствии с Рамочной конвенцией Всемирной организации здравоохранения по борьбе против табака регулирует отношения, возникающие в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака.

Статья 2. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе

1. Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:

1) курение табака - использование табачных изделий в целях вдыхания дыма, возникающего от их тления;

2) окружающий табачный дым - табачный дым, содержащийся в атмосферном воздухе места, в котором осуществляется или осуществлялось ранее курение табака, в том числе табачный дым, выдыхаемый лицом, осуществляющим курение табака;

3) последствия потребления табака - причинение вреда жизни или здоровью человека, вреда среде его обитания вследствие потребления табака и воздействия окружающего табачного дыма, а также связанные с этим медицинские, демографические, социально-экономические последствия;

4) потребление табака - курение табака, сосание, жевание, нюханье табачных изделий;
...

Смысл в том, что идёт борьба с табаком, если я буду курить укроп - меня юридически невозможно по закону к чему-либо привлечь. Чем так плох оказался табак? Не тем ли, что он при разумном употреблении является отличным средством от воздушно-капельных инфекций? Ладан не покуришь, но цель окуривания ладаном в церквях та же самая, что и веками практиковавшееся окуривание помещений для хранения - дезинфекция воздуха в помещении с высокой скученностью населения. Выводы умеющий думать сделает сам.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 4.10.2022 - 16:31

[^]
Vitalem
4.10.2022 - 16:30
5

Цитата
Тихий дон, где сидит куча казаков и курят, и в этой же хате не подалёку от них мать качает новорожденного. И не кто не жжужит про вонь.

Не соглашусь.
Сильно подозреваю, что "тот" табак более душистый. Да и в принципе ТАБАК, а не засекреченная мешка опилок, обсыпок и взорванной табачной жилки.
Повторюсь: хоть и курю давно, но один из самых мерзких запахов для меня - это запах пепельницы, запах прокуренных вещей, да и просто застоявшийся в помещении дым от сигарет.
Запах хорошего трубочного дыма люблю.
Запах самосада кажется по-настоящему сладким, без шуток.
Вот и думается мне, что в "те времена" курили табак, который пах приятно.

[^]
mamulich
0

Приколист

Раньше по молодости, когда ездил на работу на общаке, постоянно на остановках у меня стреляли сиги. 22 года передвигаюсь на машине и ни разу никто не стрелял сигарет.

[^]
Аккордеонист
0

Непокобелимый

Говорил про спички и газ онли, а потом подписывайте свои Зиппо

[^]
dogoff
4.10.2022 - 16:32
7

Приколист

Цитата
Справедливо! Но.. Курящие не входите тогда в нашу зону личного пространства со своими сигаретами. Мы же не лезем к вам и не вырываем эту вонь у вас изо рта но вы многие наглеете и своей вонью окружаете обычных людей. Тут паритет важен- курите в квартире а не на площадках или общественных местах, чтобы дым не проникал за пределы жилья- сделайте полную изоляцию и пусть ваши родные наслаждаются таким прелестным дымом, Но нет, вы не травите своих близких но лезете к другим .... Никотиновые наркоманы.

Я, когда еще вся ваша пропаганда не лезла изо всех пачек и щелей, там типа 30 м от подъезда, онкология, всегда курил в сторонке от подъезда, остановки, входа в магаз, уважая права некурящих.
Но и тогда находились те, кто принципиально (или безмозгло) вставали рядом и начинали вопить.
А счас некурящие вообще с говнецом. При соблюдении всех условий закона вопят, как потерпевшие.
Еще лет двадцать назад они были не так агрессивны бгг
Некурящие, это как веганы! (двоих обидел уже, мне капец!)

[^]
Vitalem
4.10.2022 - 16:33
0

Цитата
ездил на работу на общаке, постоянно на остановках у меня стреляли сиги. 22 года передвигаюсь на машине и ни разу никто не стрелял сигарет.

Прикинь.
Утром пришел на стоянку, сел в машину, выехал на дорогу, закурил, а с заднего сиденья "Извините, сигаретки не будет"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40037
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх