Гибкие скрепы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pa5ha
4.10.2022 - 16:49
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nitrozz @ 4.10.2022 - 16:46)
Цитата (Pa5ha @ 4.10.2022 - 16:36)

Дети машут ножами и кричат резать русню. Это "разговоры", что ли? И чё, думаешь, такое воспитание  только разговорами и закончится?
Неудивительно, что начали резать не дожидаясь перитонита.

Жириновский в роли главы крупной партии госдумы и заседающий в её президеуме предлагает сбросить атомную бомбу на Австралию, стоит ли превентивно сбросить атомную бомбу на Кремль не дожидаясь перитонита?

Жириновский предлагал земную ось сместить. Жириновский- это как раз про разговоры. А культивация оголтелой русофобии с пелёнок - это воспитание нацистов что ли ну или я не знаю.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 4.10.2022 - 16:50

[^]
Fires
4.10.2022 - 16:49
0

Шутник

Цитата
это показывает насколько выжжен мозг у потребителей этой пропаганды, т.е. у большей части населения РФ.
сужу по своим друзьям-товарищам из РФ. Я раньше ошибочно думал, что пропаганда работает на тупых/необразованных/нищих/не бывавших за границей.

после начала войны - внезапно выяснил что связи никакой. И что правы были Стругацкие в "Обитаемом острове" - "из-за каких-то физиологических особенностей, А-излучение на нас не действует, а только вызывает жуткую боль".

россиянам мозги уничтожали на научной основе последние примерно 20 лет

Да не, не на всех действует. Для меня, например, всё было понятно после "она утонула". Я не знаю, кто там сейчас у нас во власти, но это не люди однозначно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Amalker2021
4.10.2022 - 16:50
-1
Статус: Offline

Приколист

Почему эта хуета не в неформате? )) Ебать тут на сайте переможников навалилось. Коммент Вам для минусов. Может хоть так победите. ))

[^]
Malinowsky
4.10.2022 - 16:53
0

Весельчак

Мы за любой кипеш,кроме голодовки!

Это сообщение отредактировал Malinowsky - 4.10.2022 - 16:54

[^]
Trastt
4.10.2022 - 16:54
0

Ярила

Хорошая компиляция.)

[^]
Nitrozz
4.10.2022 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (Pa5ha @ 4.10.2022 - 16:49)
Цитата (Nitrozz @ 4.10.2022 - 16:46)
Цитата (Pa5ha @ 4.10.2022 - 16:36)

Дети машут ножами и кричат резать русню. Это "разговоры", что ли? И чё, думаешь, такое воспитание  только разговорами и закончится?
Неудивительно, что начали резать не дожидаясь перитонита.

Жириновский в роли главы крупной партии госдумы и заседающий в её президеуме предлагает сбросить атомную бомбу на Австралию, стоит ли превентивно сбросить атомную бомбу на Кремль не дожидаясь перитонита?

Жириновский предлагал земную ось сместить. Жириновский- это как раз про разговоры. А культивация оголтелой русофобии с пелёнок - это воспитание нацистов что ли ну или я не знаю.

Откуда и зачем австралийцам знать, что в РФ выбирают в думу клоунов? Государственное лицо РФ сидя на диване в Ираке предлагает уничтожить их страну-почему бы не повод отреагировать.
Сейчас в российских пропагандон шоу таких ядерных бомбителей всего и вся уже десятки, причём большинство из них депутаты госдумы, можно предположить, что ядерный терроризм это официальная политика РФ-может стоит действовать на опережение?
В парламенте Украины при Зеленском был один или два явных националиста. При Януковиче-около 30%. Походу Зеленский лучше справлялся с борьбой с русофобами чем Янукович lol.gif

Это сообщение отредактировал Nitrozz - 4.10.2022 - 16:57

[^]
Мамедыч
4.10.2022 - 16:56
2

Юморист

Цитата (Nitrozz @ 04.10.2022 - 16:42)
Ну смотри. Умирает-отстраняется-расстреливается Путин, его приемник не сможет договорится с Кадыровым по размеру дани, да и платить её будет не с чего, так как поток денег от нефтегазового экспорта оскудеет из-за санкций и чеченцы заведут шарманку про независимость, русских там всё-равно уже нет, почему бы не отделится, тем более прецедент ЛДНР есть, отпускаем?

Ну я с Вами не спорю, просто пытаюсь понять Вас, но не могу. Нсли на то пошло, то они должны обьявить независимость, чтобы ее признали в мире. Сепаратизм у нас сейчас уголовное деяние, но не в этом суть. Да, теоретически могут, а может и нет. Может и не захотят вообще. А если провести паралели, Вы когда в последний раз в Чечне были? Ну или в Крыму? А в Албании? А в Косово? Кто как живет после поддержки? В Севастополе ради интереса общался с людьми, так проц 80 были на референдуме, еденицы голосовали против. Есть которые плменяли свое мнение но их очень мало. Это я к тому что если люди реально хотят то почему нет?

[^]
Мамедыч
4.10.2022 - 17:03
2

Юморист

Для меня немаловажный фактор в том что в России не переименовали Киевский вокзал, Украинцы могут спокойно к нам приехать и в 90% случаев не будет к ним агрессии, памятники Шевченко ни кто не сносит, не орут на улице хохлов на мясо. А вот в цивилизованом мире как то не так всё это.

[^]
Nitrozz
4.10.2022 - 17:06
-1

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 4.10.2022 - 16:56)
Цитата (Nitrozz @ 04.10.2022 - 16:42)
Ну смотри. Умирает-отстраняется-расстреливается Путин, его приемник не сможет договорится с Кадыровым по размеру дани, да и платить её будет не с чего, так как поток денег от нефтегазового экспорта оскудеет из-за санкций и чеченцы заведут шарманку про независимость, русских там всё-равно уже нет, почему бы не отделится, тем более прецедент ЛДНР есть, отпускаем?

Ну я с Вами не спорю, просто пытаюсь понять Вас, но не могу. Нсли на то пошло, то они должны обьявить независимость, чтобы ее признали в мире. Сепаратизм у нас сейчас уголовное деяние, но не в этом суть. Да, теоретически могут, а может и нет. Может и не захотят вообще. А если провести паралели, Вы когда в последний раз в Чечне были? Ну или в Крыму? А в Албании? А в Косово? Кто как живет после поддержки? В Севастополе ради интереса общался с людьми, так проц 80 были на референдуме, еденицы голосовали против. Есть которые плменяли свое мнение но их очень мало. Это я к тому что если люди реально хотят то почему нет?

С Крымом проканало, ну так стоило на нём и остановится. И я очень сомневаюсь что косовары мечтают обратно попасть в Сербию. А то что в РФ за сепаратизм-уголовка, так это везде так, и в Украине тоже между прочим.

То что сейчас творит РФ слабо отличается от гитлеровского присоединения Судетской области и аншлюса Австрии. Ну так может хватит уже верещать тогда про фашистов и обиженную всеми русскую нацию и объявить наконец о построении Четвёртого рейха)

[^]
DUnlim
4.10.2022 - 17:08
1

Командир самоходного дивана

Цитата (hamulce @ 4.10.2022 - 14:39)
это показывает насколько выжжен мозг у потребителей этой пропаганды, т.е. у большей части населения РФ.
сужу по своим друзьям-товарищам из РФ. Я раньше ошибочно думал, что пропаганда работает на тупых/необразованных/нищих/не бывавших за границей.

после начала войны - внезапно выяснил что связи никакой. И что правы были Стругацкие в "Обитаемом острове" - "из-за каких-то физиологических особенностей, А-излучение на нас не действует, а только вызывает жуткую боль".

россиянам мозги уничтожали на научной основе последние примерно 20 лет

а себя вы считаете умным и образованным, на которого не действует пропаганда? lol.gif
по вашим постам уровень осведомленности и понимания заметен чуть более, чем полностью
Так что не льстите себе, считая всех вокруг дураками.

[^]
Мамедыч
4.10.2022 - 17:14
2

Юморист

Цитата (Nitrozz @ 04.10.2022 - 17:06)
С Крымом проканало, ну так стоило на нём и остановится. И я очень сомневаюсь что косовары мечтают обратно попасть в Сербию. А то что в РФ за сепаратизм-уголовка, так это везде так, и в Украине тоже между прочим.

То что сейчас творит РФ слабо отличается от гитлеровского присоединения Судетской области и аншлюса Австрии. Ну так может хватит уже верещать тогда про фашистов и обиженную всеми русскую нацию и объявить наконец о построении Четвёртого рейха)

Вы похоже меня не поняли. Я не говорил что кто то хочет обратно. Крымчане точно не хотят. У Вас свои аналогии, у меня свои и они с Вашими не совпадают. Поверьте я тоже не рад всему этому потому что родственники есть и в Харькове. Я не доволен нашим руководителем. Но есть одно большое «но». Вы когда вините Путина почему то вините и народ тоже. Вот в чем проблема. А политика и народ это две разные субстанции. А по теме. Какие в Беларуси скрепы?

[^]
Nitrozz
4.10.2022 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 4.10.2022 - 17:14)
Цитата (Nitrozz @ 04.10.2022 - 17:06)

Вы похоже меня не поняли. Я не говорил что кто то хочет обратно. Крымчане точно не хотят. У Вас свои аналогии, у меня свои и они с Вашими не совпадают. Поверьте я тоже не рад всему этому потому что родственники есть и в Харькове. Я не доволен нашим руководителем. Но есть одно большое «но». Вы когда вините Путина почему то вините и народ тоже. Вот в чем проблема. А политика и народ это две разные субстанции. А по теме. Какие в Беларуси скрепы?

Чарка, шкварка, хата с краю-белорусы подтвердят)

[^]
Kakvse
4.10.2022 - 17:21
0

Ярила

нет варианта, что сво затеяли для окончательного развала россии. только позитивные варианты перечислены.

[^]
hnyaebn
4.10.2022 - 17:24
0

Шутник

Цитата (Jdund @ 4.10.2022 - 14:46)
Цитата (StUDeNok @ 04.10.2022 - 14:36)
Не поддерживаешь политику государства? Воюй за булочку и трамвайчик.

Барана или 5 кг рыбы .От региона зависит

равноценно

Гибкие скрепы

[^]
hnyaebn
4.10.2022 - 17:25
-1

Шутник

Цитата (Nitrozz @ 4.10.2022 - 14:35)
Почитайте речь Гитлера от 3 октября 1941 года, где он рассказывает почему пришлось напасть на СССР, сразу найдёте много интересных исторических параллелей)

[^]
EugenM1
4.10.2022 - 17:29
-1

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 4.10.2022 - 17:03)
Для меня немаловажный фактор в том что в России не переименовали Киевский вокзал, Украинцы могут спокойно к нам приехать и в 90% случаев не будет к ним агрессии, памятники Шевченко ни кто не сносит, не орут на улице хохлов на мясо. А вот в цивилизованом мире как то не так всё это.

Всё ещё надеетесь, что где-то есть некие хорошие украинцы? Забудьте. Только злобные хохлы, кастрюли, скакуны итд желающие смерти каждому, кто пришёл к ним с войной.

[^]
Мамедыч
4.10.2022 - 17:38
1

Юморист

Цитата (EugenM1 @ 04.10.2022 - 17:29)
Всё ещё надеетесь, что где-то есть некие хорошие украинцы? Забудьте. Только злобные хохлы, кастрюли, скакуны итд желающие смерти каждому, кто пришёл к ним с войной.

Ну зря Вы так. Есть лично знаю.

[^]
Мамедыч
4.10.2022 - 17:39
0

Юморист

Цитата (Nitrozz @ 04.10.2022 - 17:17)

Так Вы не живёте, вы существуете.

[^]
Nitrozz
4.10.2022 - 17:45
-2

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 4.10.2022 - 17:39)
Цитата (Nitrozz @ 04.10.2022 - 17:17)

Так Вы не живёте, вы существуете.

Быть империей это бремя, а не привелегия, когда русские это поймут только тогда и заживут нормально. Европейцы это поняли после второй мировой войны, до русских это почему то не дошло.

[^]
EugenM1
4.10.2022 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 4.10.2022 - 17:38)
Цитата (EugenM1 @ 04.10.2022 - 17:29)

Ну зря Вы так. Есть лично знаю.

Чтож, коллаборанты всегда были есть и будут. Случается обстоятельства складываются так, что им не позавидуешь.

[^]
VonDon
4.10.2022 - 18:02
0

Ярила

Цитата (paraklet09 @ 4.10.2022 - 14:33)
Разъяснение для совсем тупых.

именно - для тупых

Гибкие скрепы

[^]
EugenM1
4.10.2022 - 18:08
0

Ярила

Цитата (VonDon @ 4.10.2022 - 18:02)
Цитата (paraklet09 @ 4.10.2022 - 14:33)
Разъяснение для совсем тупых.

именно - для тупых

Ненене, пропаганда лишь помогает раскрыться внутренним желаниям. Многие россияне хотели и хотят возрождения империи и нагибания хохлов, пропаганда лишь убедила их что это хорошо и правильно.

[^]
69Андрей
4.10.2022 - 18:09
0

Хохмач

Цитата (Стрелок1 @ 4.10.2022 - 14:25)
Одно из удивительных свойств так называемой CBO в том, что почти всякий соотечественник, испытывающий нездоровое политическое возбуждение, может выбрать себе противника и цель по вкусу:

Не нравятся однополые браки и прочее мужеложество? Это война против них. Чтобы на нашей земле никогда ничего такого.

Не нравятся националисты? Это война против них, националистов.

Нравятся националисты? Это война за Русь и против Неруси. Сварог с нами.

Не нравятся фашисты? Там фашисты.

Нравятся фашисты? Ильин на нашей стороне.

Нравятся коммунисты? Это война за восстановление СССР.

Не нравятся коммунисты? Это исправление преступных ошибок Ленина и возвращение к настоящей Империи.

Не нравится мировое правительство и глобализм? Это война против мирового правительства, глобализма, рептилоидов, Сороса, доллара, МВФ, Швабов и проч.

Нравится глобализм? Мы строим свой глобальный проект со странами ШОС.

Не нравится Пyтин? В процессе борьбы русский народ неизбежно осознает себя и на волне становления русского мира создаст новую истинно народную власть.

Нравится Пyтин? Ну так он возглавляет борьбу.

Вы за право наций на самоопределение? Ну так вот они, референдумы.

Вы, напротив, за сильное государство, незыблемость границ, суверенитет и территориальную целостность? Это всё ради них.

Вы за сокращение ядерных вооружений? Родина на страже мира и международных договоров. Всё это ради соблюдения стратегического баланса.

Вы за то, чтобы уже жахнуть и весь мир в труху? Родина готова и к этому.

В общем, как бы вы ни сходили с ума — CBO got you covered

взято из сети

Правильно, только СВО - наш частный случай.

[^]
Мамедыч
4.10.2022 - 19:06
-1

Юморист

Цитата (EugenM1 @ 04.10.2022 - 17:53)
Чтож, коллаборанты всегда были есть и будут. Случается обстоятельства складываются так, что им не позавидуешь.

Странно что Вы приписываете адекватных людей к коллоборантам и желаете им плохих обстоятельств. Если кто то не вписывается в Ваши догмы то тот сразу является врагом? Так может у Вас пропаганда похлеще? Злые Вы

[^]
Denchiktym
4.10.2022 - 20:05
0

Приколист

Я против всех хохлов, вообще всех, кто тсм есть. Что скажешь тс?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8531
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх