Попадайте, как хотите!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IR145
7.09.2022 - 20:38
8
Статус: Offline

Ярила

На днях меня "шарахнуло". Да, после 2-х ковидов вернуть здоровье уже не получится. Но. "Плывёт"сознание. Я не знаю, дождусь или нет, давление за 200 (хотя еще год назад было стабильно 120 на 80).

Беру себя в руки. Иду (ну, точнее, почти ползу) к соседям напротив. Так и так - еле держусь, дверь квартиры открыта, попросил скорую, если я не отвечу - позвонить Вам, откройте - это ко мне.

Скорая приехала, даже не стала думать, куда звонить, сразу соседям, те впустили, скоряки ко мне.

Вот так надо делать "а не это всё".

[^]
Davlad
7.09.2022 - 22:30
2
Статус: Online

Ярила

За такие вот вызовы пора вводить плату. Тыщ 5 должны вернуть логику и интеллект в пустую голову.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MadLexx
7.09.2022 - 23:05
0

Ярила

Цитата (bobkill @ 07.09.2022 - 12:26)
абанутая система ,

такой звонок в домофон в час ночи , интересно чтоб кто ответил бы

У меня жена снимает на ночь трубку с него, нехер детей будить!

[^]
Rusyadoomer
7.09.2022 - 23:27
4

Яж_врач

Цитата (Profaq @ 8.09.2022 - 01:17)
Цитата (Rusyadoomer @ 7.09.2022 - 13:41)
Цитата (vovash @ 7.09.2022 - 21:43)
Цитата (bondima @ 7.09.2022 - 12:27)
и бахилы наденьте!

у врачей даже ,что то вроде приметы есть.
Если просят надеть бахилы, значит пациенту ничего не угрожает, случай не серьезный

Подтверждаю, истинно так. Как и просьбы разуваться.

Мой коллега, по скорой помощи, мужчина огромного роста и телосложения (травматолог, разумеется, с такой-то комплекцией) на одном из вызовов в ответ на вопрос почему не разувается, заметил раскатисто: "в ПРИЛИЧНЫХ адресах нам дают бахилы сами вызывающие. В ОСТАЛЬНОЕ - мы входим так..." Претензий больше не было.

Приходя на детские вызовы, и видя что ситуация терпит и бежать реанимировать не надо - наша бригада иногда советовала ковры отогнуть, чтобы мы не натоптали, или кинуть сверху газеты. Разуваться запрещено служебной инструкцией, чтобы не потерять ни минуты времени если понадобится что-то из аппаратуры в машине.

Фельшер травматолог.насмешил!

Почему фельдшер? Он был и есть врач, вполне себе с высшим образованием, ортопед-травматолог, на травматологической бригаде. При нём два фельдшера, обычно только парни, и покрепче, таскать-то приходится часто переломанных. С чего ты про фельдшера придумал?

[^]
yujanka
7.09.2022 - 23:34
0

Ярила

Зато сэкономила на домофоне. Молодец!

[^]
zubr5
8.09.2022 - 00:14
3

Ярила

Цитата (Raam @ 07.09.2022 - 12:48)
Если ребенок действительно болен, то любая яжмать выйдет и откроет.
Глупости этот мыльный рассказ.

Таки вы мне не поверите, но вызывают, к примеру, на ушиб пальца... который был четыре дня назад.

[^]
andrik22
8.09.2022 - 00:16
1

Шутник

У них же сирена есть, включили и не выключили. Пока не откроют

[^]
Sonicmine
8.09.2022 - 00:27
0

Балагур

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 07.09.2022 - 16:32)
Да? А у меня выключатель прям на домофонной трубке, не нужен никто-рычажок сдвинул, так и было. Думала все конструкции трубок с такими приблудами изначально делаются...

На некоторых рычажком громкость меняется - тихо/громко, и он и все равно звонят

[^]
himmelhoh
8.09.2022 - 04:14
1

Ярила

Цитата (ssb74 @ 07.09.2022 - 17:14)
а мы обычно ломимся как стадо диких макак. похуям все ваши ковры и трижды чистый ламинат - ПОЕБАТЬ - не нравиться застелите подогните - потом помоете - иначе - идите нахуй. за 15 лет правда если не торопимся = я спрашиваю - надо ли разуться или нет = а если время горит = ПОХУЙ.

по пути могу еще напнуть борзому коту или послать нахуй собачку котора почему то решила что она на вершине пищевой цепочки а не человек. либо отхуесосить ахуенно синего жильца чтобы не мешался и мозги не выносил. в а подьзеде вынося оборудование - если блеть наваленно великов , колясок, самокатов - сука спецально зацеплю чтобы падали. заебали - ВАШИ ВЕЩИ _ храните дома - редкая МАТЬ акуратно паркует коляску ( я все понимаю тяжко домой тащить) - а быавют навалят сука в подьезд пешком не зайдеш пока ноги об это гавно не переломаеш.

спрашиваю = вы чего тут свалку устроили ? месяц февраль - у вас лисапеды стоят с летними колясками и самокатами - там снега полтора метра и мороз под 50. сами то как эвакуироваться будете в случае чего ? - выж поубиваетесь ломясь через эти завалы

Док, ну что ж вы матерщинник-то такой...

[^]
FunnyManNsk
8.09.2022 - 06:33
4

Юморист

Да если бы кто из моих деток с сильно болевшим животом ждал скорую, я бы не то что вышел, я бы этот забор и калитку сломал к ху ям собачьим, лишь бы бригада смогла пройти и помошь оказать.

[^]
Rusyadoomer
8.09.2022 - 07:24
1

Яж_врач

Цитата (FunnyManNsk @ 08.09.2022 - 06:33)
Да если бы кто из моих деток с сильно болевшим животом ждал скорую, я бы не то что вышел, я бы этот забор и калитку сломал к ху ям собачьим, лишь бы бригада смогла пройти и помошь оказать.

Я так однажды старый домофон снёс. Мороз был, градусов 40, или даже 42—43, помню что даже иркутяне жаловались - холодновато.. Домофон начал косячить, старый и барахлил. Замерзал, двкрь тоже примерзала, но её-то я смог бы открыть, оторвать, если бы не заклинивший электромагнитный замок. Ну я, выходя из подъезда, нажимал кнопку, нажимал... И потом с рычанием отодрал нахуй все провода домофонные. Первая жена уже тогда поняла, что я ебанутый психопат ))). Зато проблему решил - и зайти можно, и управляйка поменяла домофон, поворчав на "вандалов, наверно алкашей с первого этажа"....

[^]
ПОлАрБуЗА
8.09.2022 - 08:24
0

Ярила

Там двое спрашивали - нет ли на домофоне выключателя? Нету. Можно было купить трубку за 350 чтоли рублей с выключателем и я бы купил ее если бы был дома когда устанавливали.

Попадайте, как хотите!

[^]
sergey57949
8.09.2022 - 08:29
0

Балагур

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 8.09.2022 - 08:24)
Там двое спрашивали - нет ли на домофоне выключателя? Нету. Можно было купить трубку за 350 чтоли рублей с выключателем и я бы купил ее если бы был дома когда устанавливали.

Епт, купи сейчас, да поставь.

[^]
Киси
8.09.2022 - 08:55
1

Ярила

Чтоб нормальная мама, да не открыла врачам... why.gif
У меня когда старший совсем малыш был, около 8 месяцев, в городе была вспышка менингококковой инфекции.
И однажды поднялась температура у сына резко, рвота... Вызвали скорую, а у нас лифт был отключен(бодались с пожарниками). Лето, жара градусов 30, 10-й этаж(ощущается как 12-й в обычном доме, потому что у нас необычный))). У медиков тяжеленный сундук с оборудованием. Так бм внизу их встречал, сам тащил на этаж сундук. Провожали вдвоем, потому что оказался у ребенка ротавирус, я выдохнула, врачи тоже, неторопясь наумывались в ванной холодной водой и уехали.
А в прошлом году младшего скрутила бактериальная инфекция на фоне ОРВИ. По всем симтомам-острый аппендицит. Так скоряки приехали, даже заткнуться про бахилы не успели, говорю, у меня ребенку плохо, на все остальное похер.
Вообще стараюсь скоряков не отвлекать. За 11 лет жизни с детьми вызывала всего 4 раза-3 раза старшему и 1 раз мелкому. Сейчас, с опытом и участкового то уже особо не вызываю, если прям уж совсем сомнения. А так только за справками для садика/школы прихожу.
Помню когда старшему 5 лет было, накрыл реактивный артрит (Да-да, не ослышались... артрит! Он капец как помолодел, в отделении в больнице забито все детьми, у многих инвалидности по нему) Сына в охапку и своим ходом в приемный покой. Потому что орал так, что я скорую не выдержала бы ждать.
В любом случае, скорякам уважение и поклон за их труд! Великие люди!

[^]
suhoi
8.09.2022 - 09:05
0

>>>@@@@@<<<!

Я однажды по глупости решил подработать курьером в транспортной компании.
Первый заказ-шлагбаум.-Звонок-я у шлагбаума заберите заказ.
-Несите в квартиру...--Где мне машину бросить?---Это не наше дело
Оставляю машину прямо у шлагбаума(больше негде) иду к подъезду.
Набираю квартиру-я заказ доставил-Подождите пять минут....
Да пошли вы....

Второй адрес-Шлагбаум-Звонок-Заказ доставил-У меня нет брелка от шлагбаума,донесите так.-(я уже психую)-Сами выходите-Нет.-На нет и суда нет...уезжаю.Прихожу в контору,возвращаю заказы.-НА ХЕРУ Я ВИДЕЛ ТАКУЮ РАБОТУ! )))))))

[^]
suhoi
8.09.2022 - 09:09
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (andrik22 @ 8.09.2022 - 00:16)
У них же сирена есть, включили и не выключили. Пока не откроют

Так заехал во двор.Шлагбаум был открыт.
Обратно выезжаю,шлагбаум закрыт.Сигналю ....С третьего этажа высовывается морда-Ты что шумишь? -Открывай шлагбаум!-К кому ты приезжал,пусть тот и открывает.
Разворачиваюсь задом(авто универсал) и даю газу на шлагбаум.....успели открыли,не сломал)))))))))

[^]
HerSDubinu
8.09.2022 - 09:26
1

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 7.09.2022 - 13:41)
Самое лично мне удивительное в этой истории, что я знаю таких вот женщин и не женщин тоже. В нашем подъезде живут двое. Принципиальный спор с домофонной компанией на тему - с какого хуя я буду платить абонентскую плату (меньше 100 рублей - я не помню но как я сюда заехал было 24 рубля в 2009 году.) за установку заплатил, за сам домофон заплатил - электричество моё - идите нахуй. Так вот эти два нехороших человека, оба уверены что их гостей запросто пустя соседи. Я тогда быстро приладил выключатель на линию домофонную - теперь он у меня включается строго тогда когда я кого то жду.

А это кстати вечный спор тех кто платит и кто не платит. Раньше было два вида договора, на абонентской плате и по вызову, елементарно на калькуляторе посчитайте сколько вы заплатите за год на абонентке (ваш подъезд) и сколько раз "сломается" дверь, из за которого надо будет вызывать сервисников.
Я свой подъезд не смог убедить что платить бесмысленно, ибо большинство - это бабки, которые "привыкли" платить 100р., а думать им неинтересно, не привыкли, при этом когда реально на двери сломался доводчик, покупали за свой счет, сервис только установил его и на хуй мне такая абонентка?

[^]
ChebSer
8.09.2022 - 11:10
0

Ярила

Отдельный котёл в аду есть для проектировщиков железных дорог, которые умудряются размещать на одном блок-участке с переездом или маневровые пути (все стоят и смотрят по 20 минут, как маневровая кукушка не спеша уныло дёргает туда-сюда какой-нибудь ржавый полувагон), или вообще платформу электрички (кто знает платформы Чёрное и Купавна в Подмосковье, те поймут - порой шлагбаум опускается, не успев подняться, и снова ждёёёшь, пока эта развалина отъедет за пределы блок-участка, и молишься, чтобы тут же на блок-участок не заехала другая). А мост построить "денег нет, но вы держитесь".

Это сообщение отредактировал ChebSer - 8.09.2022 - 11:11

[^]
UPman
8.09.2022 - 11:22
0

Ярила

жизненно
обидно за медиков (да, в принципе, за всех нас, адекватных), что таких недалёких ушлёпков становится всё больше и больше...

[^]
Alexskot
8.09.2022 - 12:14
0

Балагур

Из той же серии, вы мне должны, это ваши проблемы...

[^]
Евгений13RUS
9.09.2022 - 07:09
0

Мордвин

Цитата (Raam @ 07.09.2022 - 12:48)
Если ребенок действительно болен, то любая яжмать выйдет и откроет.
Глупости этот мыльный рассказ.

Да ну. Если в голове опилки, то всё так и есть.

[^]
quickpower
10.09.2022 - 06:36
0

Ярила

Цитата (donac @ 7.09.2022 - 14:34)
Цитата (vovash @ 7.09.2022 - 13:43)
Цитата (bondima @ 7.09.2022 - 12:27)
и бахилы наденьте!

у врачей даже ,что то вроде приметы есть.
Если просят надеть бахилы, значит пациенту ничего не угрожает, случай не серьезный

Наверное .Меня когда давление прихватило до скорой
Зимой если что . Врач пытался снять сапоги типа грязные и тд . было сказано типа " не занимайтесь дурью проходите "

ВСЕ

Аналогично. Почку скрутило и ваще похуй в какой обуви и в чем скоряки приедут. Да хоть по уши в навозе. Лишь бы облегчили боль.

[^]
Макрогнатус
6.10.2022 - 14:07
0

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 08.09.2022 - 08:24)

А в чем проблема купить сейчас?
350 рублей - невеликие деньги

[^]
Макрогнатус
6.10.2022 - 14:09
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 08.09.2022 - 09:09)
Так заехал во двор.Шлагбаум был открыт.
Обратно выезжаю,шлагбаум закрыт.Сигналю ....С третьего этажа высовывается морда-Ты что шумишь? -Открывай шлагбаум!-К кому ты приезжал,пусть тот и открывает.
Разворачиваюсь задом(авто универсал) и даю газу на шлагбаум.....успели открыли,не сломал)))))))))

А к кому приезжал, почему не открыли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39482
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх