Как пациенты меня в воровстве обвинили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
2.09.2022 - 17:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 2.09.2022 - 14:07)
Цитата
Каким образом дальше общаться, не знаю.

послать... в церковь
пусть там перевязки делают и лечат

в церкви сами от таких идиоток вздрагивают, довелось общаться.
там в подавляющем большинстве нормальные современные люди, весьма образованные и с чувством юмора не меньше врачей

доктору терпения и сил pray.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 2.09.2022 - 17:22

[^]
Durua
2.09.2022 - 17:22
1

Ярила

Я бы, конечно, нарисовал пентаграмму перед приёмом, во время обработки раны бомотал бы какие-нибудь непонятные слова и махал в воздухе руками. Можно лёгкие пиротехнические спецэффекты изобразить. Главное, чтобы ребенку было не скучно.

Маме потом заявить, что раз кольцо было снято и ребенок беззащитен, душу вы его временно забираете. Верну как напишет благодарность в Минздрав, не раньше.

Это сообщение отредактировал Durua - 2.09.2022 - 17:22

[^]
МаркПатриций
2.09.2022 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 2.09.2022 - 14:23)
А какие проблемы доктору, сделать справку, что кольцо меньшего размера надетое на ребёнка, ещё до травмы наносило ему, некий физически вред? Типа, передавливало там, что - нибудь ( нервы, сосуды ) и мамаша, сознательно наносила вред здоровью ребёнка. Да и брякнуть "куда надо", чтоб при следующем визите, мамашу уже ждали "коммерсанты из опеки"? До судов и изъятия ребёнка, не дойдёт, есс - но, но нервы тёте помотают изрядно.

да кому охота с такой хуетой заморачиваться
у доктора работы до жопы и больше
у органов опеки, думаю, тоже достаточно
на каждого ебанутого писать - нервов не напасёшься

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 2.09.2022 - 17:24

[^]
Dith
2.09.2022 - 17:26
0

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (PALYCH76 @ 2.09.2022 - 17:07)
Цитата (morheus @ 2.09.2022 - 16:48)
Оооо, коллега, толи ещё будет. На меня в следственный комитет заявление писали за то что во время перевода больного на искусственную вентиляцию лёгких выпал передний зуб. Только вот больной был семилетний ребенок с тяжёлой пневмонией, с сатурацией 65%. А зуб был молочный и уже шатался. На салфетке был торжественно передан матери с объяснением причин. Ребенок выжил, неделя ИВЛ, был выписан домой и после этого мамаша, уезжавшая вся в благодарностях врачам, видимо решила заработать, написала заявление о нанесении увечий её ребенку и затребовав моральную компенсацию. И так бывает.

Тяжело вам эскулапам! Мне-то в бытность милиционером было попроще, мог и послать и физически "подавить". Чё сразу "из-за таких ..." !!! Каких? Если граждане себя в отношении к представителю власти ведут как быдлота, то представитель к ним так и относится. До пенсии дослужился, но ни разу ни себе не позволял, ни у коллег не замечал немотивированного или неоправданного хамства как в моральном так и в физическом выражении. Какие-бы мы не были "не ангелы" в погонах, а всё-же оставались выходцами из той общественной среды, из которой к нам в дежурку доставляли и "чертей", и "грешников", и "ангелов общипаных". Да, на лице не изображали живое участие в беде того или иного гражданина или гражланки. А потому что и актёры плохие и врать не очень-то любили. Да, циники. А иначе более 3-х лет не прослужишь - или в дурку с поехавшей "крышей" или на погост вперёд ногами с отказавшим сердцем. Да и так-то в общем-то не старые мужики, даже до полусотни не дожившие, под залп из "ксюх" уходили под землю. Причины: 80% -сердце, 19% - инсульт, всё от ночных дежурств и ненормированного рабочего дня. Циничнее ментов наверно были только медики.

Вот кстати)

По роду работы я в среднем ежемесячно по повестке "давал показания", один раз даже переквалифицировали и до суда дошло обвинительное заключение, что мол я по 309 УК виновен.

Ну и по образу жизни 2 раза предъявляли "хулиганство", раз 3 суток по административке провёл в обезъяннике, два раза в "трезвяке" ночь, но

ниразу,

подчеркну, ни единого раза не встретил легендарных из кино РФ ментов-волков, ментов-оборотней, ментов-сволочей.

Может, мне просто повезло.

[^]
artmixy
2.09.2022 - 17:34
2

Шутник

К сожалению реальность сегодняшней медицины такова - эта мамашка завтра напишет заяву в минздрав, и уже послезавтра скорее всего доктора уволят, а главврачу сильно подпортят нервное здоровье. Без разбирательств. Поцыент всегда прав, хуле!

[^]
birch
2.09.2022 - 17:37
2

Шутник

Вы, наверное, молодой доктор. Таких случаев полно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Goblin911
2.09.2022 - 17:42
1

Ярила

Цитата
Завтра они должны прийти на перевязку. Каким образом дальше общаться, не знаю.

Пригласить маму и громко, чётко и с выражением зачитать ей п.1 ст. 128.1 УК РФ

[^]
RM17
2.09.2022 - 17:47
1

Ярила

Цитата

послать... в церковь

Действительно. А то освященное колечко нихуя не спасло палец, на который было надето, зато виноват почему-то доктор.
Верующие должны платить церковный налог и лечиться исключительно молитвами и святой водой.

[^]
Дитилин
2.09.2022 - 17:47
2

Ярила

У одного нашего пациента пропала иконка. Я вообще-то против этого на отделении, но ПГМнутые мамки и до Путина дойдут. Да, украшения сразу снимаем и отдаём
Думается мне, когда перестилали, случайно с бельём уехала в прачку и там пропала. Ор был невероятный, а цена той иконке чирик в базарный день
У меня спросили, куда делась иконка, я ответил "бог взял, похоже"
Отъебались

[^]
RM17
2.09.2022 - 17:49
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 2.09.2022 - 17:21)
Цитата

послать... в церковь

в церкви сами от таких идиоток вздрагивают, довелось общаться.
там в подавляющем большинстве нормальные современные люди, весьма образованные и с чувством юмора не меньше врачей

доктору терпения и сил pray.gif

Что "весьма образованные" делают в церкви. Когнитивный диссонанс ощущаю я.

[^]
Снус
2.09.2022 - 17:55
0

Ярила

Вот и спасло и сохранило, и что примечательно именно этот палец, на котором было кольцо. А вы продолжайте верить дальше.

[^]
Циммерман
2.09.2022 - 17:56
0

Forza Ferrari!

Цитата (KrestniyП @ 2.09.2022 - 16:07)
Цитата

послать... в церковь

Увы, травматолог в районной поликлинике такой роскоши не имеет, отказ в оказании помощи может и к уголовке привезти. Но из-за таких ебанутых мамаш в больницах всё меньше нормальных врачей.

[^]
Rutorg
2.09.2022 - 18:00
0

Студент

Пациента перевязывай. Мамашу строго нахуй

[^]
MDoctor
2.09.2022 - 18:01
-1

Ярила

Я знаю. Никогда ничего не делайте несовершеннолетним без присутствия законных представителей. А в вашем случае можно было даже вызвать полицию. Если бы мать отказывалась разрезать кольцо. Здесь просматривается умышленное причинение вреда здоровью ребёнка

[^]
RuslanStorm
2.09.2022 - 18:02
1

Grammar Nazi

Прописал бы ПГМнутой яжемамке колоноскопию и всё gigi.gif

[^]
Andy121
2.09.2022 - 18:08
2

Ярила

Цитата
- Сломали! - взвизгнула она - Нам его сам батюшка "какой-то там" освящал "где-то там" (не запомнил имени и места)! Оно уже обмалело, а мы его всё равно носили! (становится понятно, почему оно передавило палец).

Православнутые долбоебы согласны были палец отрезать сыну, лишь бы кольцо сохранить.
faceoff.gif

[^]
БабаБабариха
2.09.2022 - 18:09
2

Ярила

Кольцо головного мозга- травма, не поддающаяся лечению.

[^]
Проказа
2.09.2022 - 18:09
2

Шутник

Док. Спасибо Вам. И по теме- камеры есть в перевязочной? Хорошо. Вчерашняя запись- надеюсь- сохранена.
Короста ссаная. Не поддаваться на провокации. Надеюсь,попустит от стресса маманьку и извинится. Хотя,жаба ещё та по описанию.
Прошу- берегите себя.

[^]
IKA3AKI
2.09.2022 - 18:12
1

Балагур

Не забивайте голову напрасными терзаниями, а что будет завтра, то будет завтра. Все были на эмоциях. Может мамочка завтра успокоится и тортик с извинениями принесет? А может и наоборот. Но все будет иметь смысл только завтра.А вы тут развели.

[^]
МаМуЛеНцИя
2.09.2022 - 18:13
2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 02.09.2022 - 16:32)
Семилетний пацан сам пришел к доктору с открытым переломом и размозженной раной, доктор зашил рану, загипсовал руку и отпустил его домой. Прибегает мамаша и начинает предъявлять доктору за колечко. Похоже на котоламповый пиздеж Меня терзают смутные сомнения.

А теперь перечитай ещё раз, только в этот раз глазками, а не жопкой) цитирую:
"Через несколько минут дверь открывается и заходит мама пострадавшего, которая во время оказания мед. помощи оставалась в коридоре, так как "у неё нервы такого не выдерживают".

[^]
IKA3AKI
2.09.2022 - 18:16
1

Балагур

Цитата (Снус @ 2.09.2022 - 17:55)
Вот и спасло и сохранило, и что примечательно именно этот палец, на котором было кольцо. А вы продолжайте верить дальше.

А может и спасло. Не будь кольца отрубило бы нахуй.

[^]
kerjjak
2.09.2022 - 18:25
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 2.09.2022 - 21:24)
Цитата (Greymin @ 2.09.2022 - 14:23)
А какие проблемы доктору, сделать справку, что кольцо меньшего размера надетое на ребёнка, ещё до травмы наносило ему, некий физически вред? Типа, передавливало там, что - нибудь ( нервы, сосуды ) и мамаша, сознательно наносила вред здоровью ребёнка. Да и брякнуть "куда надо", чтоб при следующем визите, мамашу уже ждали "коммерсанты из опеки"? До судов и изъятия ребёнка, не дойдёт, есс - но, но нервы тёте помотают изрядно.

да кому охота с такой хуетой заморачиваться
у доктора работы до жопы и больше
у органов опеки, думаю, тоже достаточно
на каждого ебанутого писать - нервов не напасёшься

И ещё в отместку напишут ,что доктор за писю трогал.

[^]
MaryViren
2.09.2022 - 18:33
1

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 2.09.2022 - 14:07)
Цитата (Штирлиц @ 2.09.2022 - 14:04)
Завтра они должны прийти на перевязку. Каким образом дальше общаться, не знаю.

Послать маму нахуй с порога и общаться только с пацаном.

Это не мама. Это существо с пиздой. А само хреновое, что без мозгов.
Мразь поганая. Мальчишку жалко только.

[^]
MaryViren
2.09.2022 - 18:36
0

Ярила

Цитата (MDoctor @ 2.09.2022 - 18:01)
Я знаю. Никогда ничего не делайте несовершеннолетним без присутствия законных представителей. А в вашем случае можно было даже вызвать полицию. Если бы мать отказывалась разрезать кольцо. Здесь просматривается умышленное причинение вреда здоровью ребёнка

Ты доктор? Или просто доступ к медицинскому спирту имеешь? gigi.gif
Не пори хуйни.
А на маманю в опеку бы надо настучать, что за дитем не смотрит и травмирующие предметы на него нацепляет dont.gif

[^]
RRFFAA
2.09.2022 - 18:36
3

Ярила

По-человечески я автора понимаю.
Но есть два аспекта. ДЕЛОВЫЕ!
1. Наша медицина это невольно работа с людьми.
На Западе там все отдано второму мед персоналу - полная подготовка и дальнейшее общение только с вторым персоналом (типа сесту условно) врач - работает дает диагноз и натурально УХОДИТ прочь. Он очень дорогой (по времени)
А у нас врач вынужден контактировать и общаться с пациентами и их родителями более чем нужно. Увы. такова система.
2. На Западе это давным-давно знают (эти темы) и давным-давно все отлажено
Смотрели западные фильмы эти бесконечные приемы "в тюрьму" выпускание из тюрьмы?
Все конвертики колечки часики итд итп
Потом все выдают.
В медицине так же обязанности сестры предложить под роспись!! взять всю грязную кровавую одежду и все все что срезали с тела - или подписать отказ на выброс.
У нас этого ничего нет вообще :(
Поэтому будут скандалы.
Все должно быть отлажено - прием по одежде, вещам - отказам от порченного сразу до/после приема.
А у нас на это вообще забивают
В 99 процентах случаев люди нормальные.
Но как дебил - так все. Нечем крыть :( Нет грамотной системы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47433
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх