Хорошевский суд. Завершение опупеи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SansanbIch
24.08.2022 - 21:44
-4
Статус: Offline

Ярила

Судя по манере изложения, ТС токсичный. Нехуя такому в суде делать.

[^]
shooxer
24.08.2022 - 21:44
0

Ярила

Цитата (ЗаяБусечка @ 24.08.2022 - 20:26)
И зачем вас латыни учат? Чтобы "ебать лохудра"?
Caput tuum in ano est, stultus stultorum rex.

Ну прости, что разбил твои розовые мечты о профессии. Тыж недавно диплом получила? Надежды, перспективы... Вперде к мечте! Успехов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
belog
24.08.2022 - 21:48
0

Ярила

Это тс ещё в Щербинском или кузьминском не был

[^]
Domatsu
24.08.2022 - 21:48
2

Оналитег и психолаг

Цитата (kremlebot300 @ 24.08.2022 - 23:42)
Все так. Судьи в хорошевском суде вась-вась со всеми, кто дает бабки. Поставлено на поток. Выиграть дело против гос.органов в этом суде пидорасов невозможно. Надеюсь они там все будут от рака медленно умирать, как и их дети.

Вам, хохлам, всё одного кому желать смерти. Зеркальце вам в пожелание.
А так, в российском суде нужно быть очень бесстрашным чтобы брать взятки, либо это должны быть очень большие деньги, либо судья должен быть идиотом или идиоткой, чтобы по мелочи рисковать устроеной жизнью.
Даже крыша не спасает, всё равно прилетает, порой даже лет через 10.

[^]
friedrich066
24.08.2022 - 21:53
0

Ярила

Сейчас мы на яп посовещаемся и найдём тебе адвоката . Потерпи немножко. Вакханалии нет места в нашей свободной стране .

[^]
EscobarovP
24.08.2022 - 21:55
0

Приколист

Цитата (wasgen @ 24.08.2022 - 19:37)
Цитата (Zarincool @ 24.08.2022 - 19:35)
Меня раз в суд в шортелях не пропустили

Странно очень, обычно в плавках туда ходят, а тут в шортах))

В стрингах жэ...

[^]
АлександрМ
24.08.2022 - 21:56
2

Балагур

Цитата (Domatsu @ 24.08.2022 - 21:48)
Все так. Судьи в хорошевском суде вась-вась со всеми, кто дает бабки. Поставлено на поток. Выиграть дело против гос.органов в этом суде пидорасов невозможно. Надеюсь они там все будут от рака медленно умирать, как и их дети.

А так, в российском суде нужно быть очень бесстрашным чтобы брать взятки, либо это должны быть очень большие деньги, либо судья должен быть идиотом или идиоткой, чтобы по мелочи рисковать устроеной жизнью.

Все так и есть... Бесстрашные судья остались только в Москве. Сейчас уже и в ментуре шорох, многие увольняться, некоторые новые схемы ищут.

[^]
volypok75
24.08.2022 - 21:57
0

Приколист

Я фигею многообразоавный еблан

[^]
НечтоИзСети
24.08.2022 - 22:00
1

Ярила

Я уже давно тут ничему не удивляюсь. Страна ещё 17 лет назад превратилась в блядский цирк с охуевшим клоуном во главе.

[^]
13ROVER13
24.08.2022 - 22:05
0

Пользователь удалён

Тоже на заседание не пустили как свидетеля.
По итогу три изломанных судьбы...

[^]
АлександрМ
24.08.2022 - 22:06
2

Балагур

Мое мнение. Адвокат или доверенное лицо дерьмо. Просто нулевой профи. Если такое произошло, не пускай своего клиента туда, огласка во все инстанции, во все юридические группы, на все Ютуб каналы просьба о огласке. Что ты блять стоишь то и ждёшь? Ясен хрен нахлобучат. Платил огромные деньги юристу по недвижимости, заплатил сумму раза в три выше так покупка была по гос, сертификату , поэтому и заплатил в три раза дороже так как сложности! И что юрист? Да ни че. Один хуй дом с косяками купил, нелегальное подключение к электричеству, ещё и с долгами. Блядь я платил человеку специально чтобы у меня не было проблем! А я их все таки получил.

[^]
Sukoblia
24.08.2022 - 22:11
2

Ярила

Суды-всё.
У меня на руках 2 абсолютно противоположных решения Мособлсуда по одному и тому же вопросу. 2015 год- в мою пользу по закону. 2022 год- вообще не рассматривали, в совещание уходили на 15 секунд, оставили незаконное решение в силе.
Ну что. Подгодика- и ждём самосуд везде.
Про кассацию молчу. Верховный давно умыл руки, не пробиться.
ЕСПЧ отменили.
Что дальше по логике?

[^]
Pafnuti
24.08.2022 - 22:23
0

Ярила

Цитата (zemeo @ 24.08.2022 - 19:35)
Что хотят, то и творят. Сгнило всё

Страна обленившихся и одолбоебившихся.

[^]
Begliy
24.08.2022 - 22:41
1

Ярила

Т.С спасибо тебе, ты человек .

[^]
Begliy
24.08.2022 - 22:49
1

Ярила

Хорошо когда знаешь законы ...
У меня вообще юмор , аренда участка земли .
Один суд выиграл, второй проиграл.
А потом неожиданно кадастр провели в порядок .
И я оказался на муниципальной земле.
Теперь истец оказался в совершенно другой ситуации.
Юмор в общем .
В плане , я штрафы оплатил , им возвращать .
В общем разошлись и стали да же друзьями .

[^]
aptmax
24.08.2022 - 22:57
1

мозготочие

Объясните мне долбоебу, как апелляция утвердила ходатайство о назначении экспертизы? В апелляции новых доказательств заявить нельзя. И как так получилось, что если тебя формально на первой инстанции отбрили за отсутствие доверенности, ты не оформил ее? Цена вопроса 2000 рупий, а время экономит.
В остальном, первая инстанция очень правдоподобно выглядит, за одним исключением - Застройщиков сейчас ни один суд не поддержит, практика сногсшибательная. Причем сшибает с ног именно застройщика. Отсюда появился термин - "потребительский терроризм", это когда потребитель, по формальным основаниям, тянет денег с продавца-застройщика. А за просрочку и лишние квадраты с застройщика снять денег вообще не проблема.

[^]
BaidOvda
24.08.2022 - 22:57
0

Ярила

Цитата
а квартир в том доме – восемьсот.

Человейник для людей-мурашей.

[^]
alsei03
24.08.2022 - 23:02
5

Балагур

Цитата (Spiritus @ 24.08.2022 - 20:47)
Статья интересная и познавательная беспизды. Но постоянные акценты на «этувашухуёвуюстрану» как-то напрягают, если при этом ещё и учесть результаты проделанной работы. То есть, адвокат хотел за неделю «срубить», как за 8 месяцев работы, но не получилось. А ведь в целом закон и право восторжествовали же, так? И ещё, практически везде решение зависит от судьи, он в принятии решений неприкосновенен, он представитель одной из ветвей власти. И да, он может принять решение, которое вам поперёк. Но ведь есть механизмы, которые позволяют этого судью и обойти, и наказать. Вы ими воспользовались и получили нужный вам результат. В чём претензия? В том, что, простите, поебаться пришлось, а не нахаляву бабла срубить? Ну простите, такова селяви

Странная у вас философия. Всё, в итоге, хорошо закончилось, а значит и причин для недовольства нет? Дело должно было решиться в суде первой инстанции за одно, максимум два, с экспертизой, заседания, тянулось 8 месяцев. Гражданин, права которого были нарушены, не получил свои деньги в срок. Права адвоката, права истца на справедливое и всестороннее рассмотрение дела были нарушены. Вынужден был рассматривать это дело суд следующей инстанции. И вы считаете, что это всё нормально, "...получили нужный результат, в чём претензия"? Вы дурачок? У нас закон для чего? Я приведу вам пример: вы сдали экзамены на права, но выдадут вам корочку через восемь месяцев. Гаишник напутал что то в документах. Вы также философски отнесётесь к этой истории? Я подозреваю, что ваш пост был вызван завистью к успеху другого человека. Кстати, судя по описанию дела, грамотного юриста. А "..срубил он бабла" или заработал, это не ваше дело. Не надо в чужой карман нос совать. Если бы в теме была жалоба клиента на завышенный гонорар, тогда можно было бы обсуждать этот вопрос, а так, это касается только их двоих. Не завидуйте, это смертельный грех.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
24.08.2022 - 23:05
4

Ярила

Цитата
Про суды промолчу. Там всё ужасно. Сталкивался, знаю.

Но обмерить свою квартиру рулеткой можно без всякого БТИ. Естественно для тех, кто в школе хотя бы азы геометрии усвоил.

Обычно, когда покупаешь квартиру в новостройке, там мерить ещё нечего, дома, соответственно, и квартиры, ещё нет в природе. А деньги по договору уже уплачены, в соответствии с квадратными метрами планируемой квартиры. Дом построили , ввели в эксплуатацию, квартиру передали дольщику. А он взял и решил её рулеткой померить и охуел-она оказалась на несколько метров меньше. Да, бывает плюс/минус, но не на несколько же метров! Покупатель попросил застройщика вернуть лишнее добровольно( обычно в ДДУ это предусмотрено, оказалась квартира намного меньше-тебе возвращают, больше -ты доплачиваешь) , но застройщик , как я понимаю, послал покупателя на хуй. И тогда он обратился в суд. А для суда нужен официальный документ с обмерами, от официальной лицензированной организации( это может быть БТИ или любая другая организация, имеющая лицензию). Твои личные зарисовки с рулеткиными замерами для суда не катят. Вот и всё, чего тут непонятного?

[^]
shooxer
24.08.2022 - 23:07
1

Ярила

Цитата (АлександрМ @ 24.08.2022 - 22:06)
Мое мнение. Адвокат или доверенное лицо дерьмо. Просто нулевой профи. Если такое произошло, не пускай своего клиента туда, огласка во все инстанции, во все юридические группы, на все Ютуб каналы просьба о огласке. Что ты блять стоишь то и ждёшь? Ясен хрен нахлобучат. Платил огромные деньги юристу по недвижимости, заплатил сумму раза в три выше так покупка была по гос, сертификату , поэтому и заплатил в три раза дороже так как сложности! И что юрист? Да ни че. Один хуй дом с косяками купил, нелегальное подключение к электричеству, ещё и с долгами. Блядь я платил человеку специально чтобы у меня не было проблем! А я их все таки получил.

Это не юрист, а говнориэлтор был. Тебя жестко наебали) Ты хоть диплом в следующий раз проси показать)

[^]
alsei03
24.08.2022 - 23:10
3

Балагур

Цитата (aptmax @ 24.08.2022 - 22:57)
Объясните мне долбоебу, как апелляция утвердила ходатайство о назначении экспертизы? В апелляции новых доказательств заявить нельзя. И как так получилось, что если тебя формально на первой инстанции отбрили за отсутствие доверенности, ты не оформил ее? Цена вопроса 2000 рупий, а время экономит.
В остальном, первая инстанция очень правдоподобно выглядит, за одним исключением - Застройщиков сейчас ни один суд не поддержит, практика сногсшибательная. Причем сшибает с ног именно застройщика. Отсюда появился термин - "потребительский терроризм", это когда потребитель, по формальным основаниям, тянет денег с продавца-застройщика. А за просрочку и лишние квадраты с застройщика снять денег вообще не проблема.

Это не юридический форум! Человек набросал вкратце тему, а вы к каждой букве цепляетесь. Если вы " долбанушка", то зачем вы просите разъяснить вам процессуальные подробности? Довольствуйтесь общим смыслом - нарушение прав гражданина и адвоката; нарушение законов судьёй, приставом.

[^]
G0blinS
24.08.2022 - 23:16
0

Шутник

Цитата (Mramornov @ 24.08.2022 - 19:31)
...
Те, кто ходит по судам, знает: отменить решение суда первой инстанции апелляционным судом – это такая же редкость, ка снегопад в Сахаре...

Не юрист, но вот тут не соглашусь, вполне себе успешно отменял и мировые и районные решения..., а так да мировые особенно косячат в плане следования закону...

[^]
alsei03
24.08.2022 - 23:22
3

Балагур

Цитата (АлександрМ @ 24.08.2022 - 22:06)

Вы, как ребёнок. Обидели мальчика и он побежал по всем родственникам жаловаться - и папе пожаловался, и маме, и дедушке с бабушкой. Но дело в том, что у ДЕЙСТВУЮЩЕГО адвоката, а не писателя -юриста, времени на это нет, ему нужно деньги зарабатывать, на следующее заседание идти, клиенты ждут. А жалобы рассматривают по месяцу и более! Решения суда, вон, задержали на полтора месяца, а с жалобами сколько протянут? А каков будет результат? Вы знаете? А адвокат предполагает - нулевой. И здесь, люди далёкие от юриспруденции, тоже это предполагают. А вы советы даёте, умнее всех хотите казаться? Предлагаете с ветряными мельницами бороться? Не надо хаять чужой труд, расскажите свою историю.

[^]
alsei03
24.08.2022 - 23:29
2

Балагур

Цитата (АлександрМ @ 24.08.2022 - 21:56)
Цитата (Domatsu @ 24.08.2022 - 21:48)

Все так и есть... Бесстрашные судья остались только в Москве. Сейчас уже и в ментуре шорох, многие увольняться, некоторые новые схемы ищут.

А в соседней теме у судьи часы на руке за 30 лямов. Это вы можете прокомментировать?

[^]
ЗаяБусечка
24.08.2022 - 23:30
-1

Юморист

Цитата (shooxer @ 24.08.2022 - 21:44)
Ну прости, что разбил твои розовые мечты о профессии. Тыж недавно диплом получила? Надежды, перспективы... Вперде к мечте! Успехов!

Щас бы я на юризда училась 🤣
Эт ток таким как ты и ТС надо: понтов много, знаний 0.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29257
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх